Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2019, 09:20   #1
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Pc assemblato non parte

Salve ragazzi,

ieri stavo assemblando il pc nuovo ma non capisco proprio perche non parte.
La configurazione comprende:
Asus Rog x470 f gaming RGB,
Amd ryzen 7 2700x,
Corsair vengeance pro rgb(2x8),
Xfx 480 black edition 8 gb,
Thermaltake 750w rgb,
Ssd crucial 750gb.
Nel momento in cui accendo l’alimentatore del pc si illumina gia la componente led della mobo e la spia rossa in basso a destra, quando poi vado ad avviare il pc dal tasto power, parte il psu, le ram si illuminano, si illumina anche la scritta led dalla gpu ma senza avvio delle due ventole mentre il dissipatore wraith prism della cpu non gira per niente. Quest’ultimo oltre al solito cavetto dal collegare sui pin fan cpu,ha anche delle uscite a cui si collegano il cavetto rgb ed uno su cui c’è scritto usb(non so prp a cosa possa servire). Come mai il pc non da segni di vita?
Ps. Nessun bip all’avvio del pc,
Cavo 24 pin della mobo collegato,
Cavo 4+4 pin della cpu collegato,
Cavo 4+2 pin della gpu collegato

Ultima modifica di giops91 : 08-03-2019 alle 12:40.
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 04:34   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35168
Sembra un problema di scheda madre, probabilmente devi provarne un'altra compatibile col resto dell'HW.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 08:15   #3
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Sembra un problema di scheda madre, probabilmente devi provarne un'altra compatibile col resto dell'HW.
Ehm no, su amazon mi dicono che con la stessa mobo e cpu, funziona tutto benissimo
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 12:18   #4
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27619
Hai provato a collegare il monitor anche alla scheda madre?
Il processore sembra supportato dall'ultima revisione del bios 2.25 datata dicembre. C'è un qualche etichetta sulla mobo che indica la versione del bios installata?
__________________
WE WANT YOU!!!

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 09-03-2019 alle 12:22.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 14:03   #5
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Hai provato a collegare il monitor anche alla scheda madre?
Il processore sembra supportato dall'ultima revisione del bios 2.25 datata dicembre. C'è un qualche etichetta sulla mobo che indica la versione del bios installata?
La cpu non è provvista gpu integrata quindi non posso collegare il monitor alla mobo. Comunque su amazon confermano la compatiblità di questo componenti, cosi come il corretto funzionanento, quindi il bios ha gia la versione compatibile con questo ryzen. Giusto per scrupolo gli attacchi sul psu come vanno inseriti?
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 14:41   #6
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Comunque, stamattina mi è arrivato il ryzen 5 2600, e quando accendo il pc lampeggiano tutti i led ( wraith prism, ventole case, led gpu e ventola psu) e le ram invece non si accendono come facevano prima. Sul psu l’attacco della scheda madre è diviso in uno da 18 + uno da 6. Se connetto entrambi mi da la situazione appena descritta, se tolgo quello da sei invece mi da la situazione descritta al primo messaggio.
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 15:07   #7
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Ho appena scoperto che ci sono dei led che indicano dei malfunzionamenti delle componenti. Quello che lampeggia è proprio il primo led(giallo) ed inoltre ho appena notato, togliendo le ram che i contatti non sono dritti... perdonatemi ma che io sappia le ram hanno da sempre i contatti uguali, poi se le
nuove ram sono cosi non so..

Ultima modifica di giops91 : 09-03-2019 alle 15:14.
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 15:16   #8
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27619
Fai foto.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 15:23   #9
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Fai foto.

https://mega.nz/#!BptmzK7J!qAUiCF1-D...G6z0_gcptbyWfc

https://mega.nz/#!o5sSmaaK!ZI5iARxzw...Y2bRvcsUlttDnE
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 16:51   #10
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27619
E' la prima volta che lo vedo.
Hai provato con un solo modulo?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 17:08   #11
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
E' la prima volta che lo vedo.
Hai provato con un solo modulo?

Si, stesso risultato
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 17:52   #12
ferste
Senior Member
 
L'Avatar di ferste
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: prov. di Alessandria
Messaggi: 497
Le Ram sono normali.

L'ideale a questo punto sarebbe un controllo incrociato, provare le tue ram sul pc di un amico.

Dovessi scommettere è la MB fallata.
__________________
"Se l'Italia nella sua storia recente ha vinto guerre solo contro l'Austria un motivo ci sarà pure" cit. S.F.
"Non ho mai visto un ebreo farsi saltare su un autobus tedesco" cit. Giorn.Usa
Addio Pierpo, motociclista.
ferste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 17:57   #13
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da ferste Guarda i messaggi
Le Ram sono normali.

L'ideale a questo punto sarebbe un controllo incrociato, provare le tue ram sul pc di un amico.

Dovessi scommettere è la MB fallata.
A questo punto penso lo stesso anch’io. Purtroppo non posso provare le ram. Mi sa che acquisto un altra mobo da amazon e torno questa dietro
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 18:39   #14
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27619
Hai usato lo slot B2 per il singolo e B2/A2 per la coppia?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 18:52   #15
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Hai usato lo slot B2 per il singolo e B2/A2 per la coppia?
Sisi
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2019, 19:22   #16
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
ragazzi ho risolto, scheda madre sostituita e funziona tutto... grazie mille a tutti per l'aiuto!!!!
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Google presenta Stadia, la piattaforma &...
Black Shark 2: smartphone gaming con SD8...
Deloitte spiega come sarà la banc...
GPD Pocket 2, ecco il mini-notebook tasc...
Epic Games Store raccoglierebbe dati pri...
Unreal Engine e Unity: arriva l'integraz...
Siemens aggiorna NX e con algoritmi di m...
Come recuperare un file MS Project (.mpp...
Canon EF 400mm f/2.8L IS III USM e 600mm...
Samsung Galaxy Fold: trapela il video di...
No Man's Sky diventa multiplayer con Bey...
Atari VCS con AMD Ryzen e Vega, ma ancor...
Tumblr riduce i contenuti porno ma scend...
Sono Motors presenta il design finale de...
Apple aggiorna le configurazioni di iMac...
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
PeaZip
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v