Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-12-2018, 19:25   #121
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2061
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
Speriamo sia solo un problema del mio , pero' rispetto al 3490 ballano una 30.a di gradi ….

Se fosse un problema di prodotto la vedo dura quando arrivera' l'estate


In questo thread c'e' qualcuno che ha il 7530 , sarebbe utile sapere come stanno le temperature giusto per avere un'idea
ma a te si impallava? perchè se non si impallava potevi continuare ad utilizzarlo nel frattempo, io l'ho preso su amazon
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 19:29   #122
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
ma a te si impallava? perchè se non si impallava potevi continuare ad utilizzarlo nel frattempo, io l'ho preso su amazon
No non si impallava pero' non ha senso 85 gradi quasi a riposo , purtroppo ( o per fortuna ) ho il 3490 come riferimento

Il problema e' che se a 20 gradi di temperatura ambiente si hanno queste temperature cosa succedera' quando ci saranno 30 gradi ?
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 19:31   #123
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2061
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
No non si impallava pero' non ha senso 85 gradi quasi a riposo , purtroppo ( o per fortuna ) ho il 3490 come riferimento

Il problema e' che se a 20 gradi di temperatura ambiente si hanno queste temperature cosa succedera' quando ci saranno 30 gradi ?
è lo so però alla fine se l'hai preso su amazon non dovresti aver problemi nemmeno tra 1 anno con la loro garanzia....io lo testerò visto che ho sempre la linea a palla tra streaming, e gioco online vedremo e vi farò sapere appena mi arriva
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 19:45   #124
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
è lo so però alla fine se l'hai preso su amazon non dovresti aver problemi nemmeno tra 1 anno con la loro garanzia....io lo testerò visto che ho sempre la linea a palla tra streaming, e gioco online vedremo e vi farò sapere appena mi arriva
L'ho preso su MediaWorld on line, avevo
buono sconto e mi conveniva, 14 gg per il recesso
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 22:32   #125
antotacito
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
Ma ha il cavo rj11/rj11 o rj45/rj11?
L'ingresso XDSL e' rj45 ma nella confezione trovi il cavo rj11 a rj45
antotacito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 22:39   #126
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da antotacito Guarda i messaggi
L'ingresso XDSL e' rj45 ma nella confezione trovi il cavo rj11 a rj45
Io ho usato i vecchi cavi per telefono e XDSL, mi sono accorto che ho messo l'rj11 su XDSL, devo ripassare il cavo originale...
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb

Ultima modifica di Tonypedra : 11-12-2018 alle 22:53.
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 23:13   #127
antotacito
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Io ho usato i vecchi cavi per telefono e XDSL, mi sono accorto che ho messo l'rj11 su XDSL, devo ripassare il cavo originale...
Probabile che riesci lo stesso ad infilare un rj11 e probabile che funzioni lo stesso , ma visto che c'e' il suo cavo che è "perfetto" ...
antotacito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 05:34   #128
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da antotacito Guarda i messaggi
Probabile che riesci lo stesso ad infilare un rj11 e probabile che funzioni lo stesso , ma visto che c'e' il suo cavo che è "perfetto" ...
No ma infatti mi dava come problema una dispersione di segnale sul cavo, mi diceva chw perdevo 20bit/s domani provo con il cavo in dotazione...
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 10:09   #129
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
io lo sostituisco proprio e lo metto da pure modem al posto del technicess
Ciao, hai messo pure tu il router in modalità modem ? Come hai risolto il Led rosso ?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 10:22   #130
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2061
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Ciao, hai messo pure tu il router in modalità modem ? Come hai risolto il Led rosso ?
a me arriva domani in teoria , max venerdi
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 11:14   #131
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Ok, attendo tue
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 13:38   #132
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
Speriamo sia solo un problema del mio , pero' rispetto al 3490 ballano una 30.a di gradi ….

Se fosse un problema di prodotto la vedo dura quando arrivera' l'estate , bastava fare la scocca un po' piu' grande e mettere i dissipatori


In questo thread c'e' qualcuno che ha il 7530 , sarebbe utile sapere come stanno le temperature giusto per avere un'idea




7530 arrivato da una settimana circa, la temperatura è la stessa che hai tu, tra gli 80 e i 90 gradi, il consumo di energia è sempre intorno il 45%, non so cosa possa significare...
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 13:45   #133
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Avete provato a sentire direttamente AVM al riguardo?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 14:25   #134
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2061
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Avete provato a sentire direttamente AVM al riguardo?
io si è mi ha smentito la cosa del surriscaldamento...
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 14:46   #135
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
io si è mi ha smentito la cosa del surriscaldamento...
Che vuol dire "smentito"?
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 14:57   #136
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2061
Quote:
Originariamente inviato da oxidized Guarda i messaggi
Che vuol dire "smentito"?
Ciao Luca,
scusaci per il ritardo con cui ti rispondiamo.
Tu parti dal presupposto che quanto hai letto sia vero, ma a noi non risulta niente. Pertanto per poter risolvere dovremmo prima avere un problema.
Tu hai già un FRITZ!Box 7530? Se sì, hai notato lo stesso fenomeno dei riavvi del FRITZ!Box?

la loro risposta ,quando gli ho scritto " che alcuni fritzbox 7530 lamentavano di queste alte temperature"
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 15:13   #137
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
Ciao Luca,
scusaci per il ritardo con cui ti rispondiamo.
Tu parti dal presupposto che quanto hai letto sia vero, ma a noi non risulta niente. Pertanto per poter risolvere dovremmo prima avere un problema.
Tu hai già un FRITZ!Box 7530? Se sì, hai notato lo stesso fenomeno dei riavvi del FRITZ!Box?

la loro risposta ,quando gli ho scritto " che alcuni fritzbox 7530 lamentavano di queste alte temperature"
Bhe.. avete inviato loro uno screen con le temperature? Così evitano di dire "non è vero a noi non risulta" ...
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 15:13   #138
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Ho scritto ad AVM in merito all alta temperatura della CPU, vediamo se rispondono
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 17:41   #139
pieropiero70
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 25
temo che Avm intenda dire che la temperatura segnata è la normale temperatura di esercizio per quella macchina. E che è anche abbondantemente al di sotto della soglia limite, come il grafico lascerebbe intendere.
Certo è che due dissipatori li avrei messi. Costo irrisorio e più tranquillità.


Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Bhe.. avete inviato loro uno screen con le temperature? Così evitano di dire "non è vero a noi non risulta" ...
pieropiero70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 18:04   #140
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Quote:
Originariamente inviato da pieropiero70 Guarda i messaggi
temo che Avm intenda dire che la temperatura segnata è la normale temperatura di esercizio per quella macchina. E che è anche abbondantemente al di sotto della soglia limite, come il grafico lascerebbe intendere.
Certo è che due dissipatori li avrei messi. Costo irrisorio e più tranquillità.
Sara' anche vero , ma se con temperatura ambiente di 20 gradi e con 2-3 terminali connessi e senza uso intenso abbiamo 85-90 gradi , che succedera' in estate quando le temperature supereranno facilmente i 30 gradi ?

Addio linea rossa di soglia limite …. continui riavvi ? blocchi ?

Ma dai …. devono porre rimedio a sta cosa … il 3490 che ha' 4 anni di vita sta 25-30 gradi sotto ...
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v