Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2019, 12:31   #281
Azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 685
Quote:
Originariamente inviato da Azzi Guarda i messaggi
ciao,
il mio provider mi ha dato questo modem in comodato d'uso gratuito però è castrato. Non ho la password Admin e non riesco a fare niente. Quella sotto il modem non va.

Non c'è un modo per salvare la configurazione? Cosicché potrei resettarlo e poi configurarlo con i parametri che il provider mi ha fornito.
Nessuno sa qualcosa?
Azzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 12:49   #282
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5719
Quote:
Originariamente inviato da sbavi Guarda i messaggi
allora cosa posso collegare alla porta FON?
Qualunque telefono tradizionale.
Io ho ribaltato la connessione dentro il mio impianto telefonico usando un filtro ADSL, ora posso attaccare i telefoni analogici a qualunque delle prese del mio impianto, come ho descritto qualche pagina fa (suggerimento: guardare sempre le pagine precedenti di un thread prima di fare domande )

Ovviamente il discorso funziona solo per fonia VoIP, se la fonia che arriva in casa è ancora tradizionale questa presa non serve, a meno di non avere ulteriori numeri presi con qualche operatore che fornisce solo servizio VoIP.

Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
I telefoni che non sono cordless, ma funzioneranno solo se la telefonia è in voip, ma con l'adsl non lo è, con la vdsl si.
I telefoni cordless invece possono essere collegati senza filo tramite DECT, ma in ogni caso con la fonia tradizionale non funzioneranno.
La risposta è solo parzialmente corretta.

Come detto sopra a quella presa si possono attaccare tutti i telefoni "tradizionali" che si vuole (impianto telefonico permettendo), ma questi funzioneranno solamente se sul FRITZ!Box è configurato un numero VoIP di un qualsivoglia operatore (non necessariamente quello che ci fornisce la connessione ad Internet).
Anche i telefoni DECT funzioneranno solamente se sul FRITZ!Box è configurato almeno un numero VoIP.

Se l'operatore che fornisce la connettività Internet fornisce la fonia in modo tradizionale (il che vuol dire alcune ADSL, ma non tutte), allora non sarà necessario utilizzare il 7530 per far funzionare i telefoni, ma basterà connetterli alla presa a muro usando un filtro ADSL.
Anche in questo caso però nulla osta a configurare sul 7530 un numero VoIP, in tal caso i telefoni (di qualunque genere) connessi alla presa FON o in DECT potranno effettuare chiamate usando questo numero.
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 12:58   #283
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da erCicci Guarda i messaggi
La risposta è solo parzialmente corretta.

Come detto sopra a quella presa si possono attaccare tutti i telefoni "tradizionali" che si vuole (impianto telefonico permettendo), ma questi funzioneranno solamente se sul FRITZ!Box è configurato un numero VoIP di un qualsivoglia operatore (non necessariamente quello che ci fornisce la connessione ad Internet).
Anche i telefoni DECT funzioneranno solamente se sul FRITZ!Box è configurato almeno un numero VoIP.
Perché io che ho detto?

Quote:
Originariamente inviato da erCicci Guarda i messaggi
Se l'operatore che fornisce la connettività Internet fornisce la fonia in modo tradizionale (il che vuol dire alcune ADSL, ma non tutte), allora non sarà necessario utilizzare il 7530 per far funzionare i telefoni, ma basterà connetterli alla presa a muro usando un filtro ADSL.
Anche in questo caso però nulla osta a configurare sul 7530 un numero VoIP, in tal caso i telefoni (di qualunque genere) connessi alla presa FON o in DECT potranno effettuare chiamate usando questo numero.
Ma questo era sottinteso
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 13:21   #284
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5719
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Perché io che ho detto?
Infatti avevo detto "parzialmente corretta"
Più che altro son stato più puntuale a favore di chi mastica meno la materia

Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Ma questo era sottinteso
Come sopra
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 18:29   #285
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Ciao a tutti , si sa qualcosa del firmware beta che risolveva il problema della lettura della temperatura della cpu ?
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 18:32   #286
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2061
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
Ciao a tutti , si sa qualcosa del firmware beta che risolveva il problema della lettura della temperatura della cpu ?
Ciao per ora non ho letto niente
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 20:38   #287
mimmoscud
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Perché io che ho detto?


Ma questo era sottinteso
Io ho il modem tim con il baffo rosso e ho il telefono collegato alla presa rj del modem, il tel cosi funziona, se lo collego alla presa rj del 7530, funziona?
mimmoscud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 21:32   #288
debosciato
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 60
Salve a tutti, ho comprato da pochissimo un 7530 per metterlo al posto del TIM HUB, ho fibra tim e quindi linea voip. Oggi ho configurato tutto e sembra funzioni tutto, sia fonia che internet, ma ho notato che dopo qualche decina di minuti che il modem è attivo l'interfaccia del fritz mi notifica un errore, che dice "Telefonia non più utilizzabile o utilizzabile solo limitatamente da più di un'ora" e il led "Info" diventa rosso. Tutto però sembra continuare a funzionare normalmente, sia la fonia in entrata/uscita che internet. Mi piacerebbe però capire perchè e se qualcuno di voi sa eventualmente come eliminare questa notifica di errore. Il telefono è collegato alla presa FON e non tramite dect, è un cordless di qualche anno fa, e il led "fon/dect" rimane spento (non so se sia normale anche questo). Grazie!
debosciato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 22:32   #289
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da mimmoscud Guarda i messaggi
Io ho il modem tim con il baffo rosso e ho il telefono collegato alla presa rj del modem, il tel cosi funziona, se lo collego alla presa rj del 7530, funziona?
Certo

Quote:
Originariamente inviato da debosciato Guarda i messaggi
Salve a tutti, ho comprato da pochissimo un 7530 per metterlo al posto del TIM HUB, ho fibra tim e quindi linea voip. Oggi ho configurato tutto e sembra funzioni tutto, sia fonia che internet, ma ho notato che dopo qualche decina di minuti che il modem è attivo l'interfaccia del fritz mi notifica un errore, che dice "Telefonia non più utilizzabile o utilizzabile solo limitatamente da più di un'ora" e il led "Info" diventa rosso. Tutto però sembra continuare a funzionare normalmente, sia la fonia in entrata/uscita che internet. Mi piacerebbe però capire perchè e se qualcuno di voi sa eventualmente come eliminare questa notifica di errore. Il telefono è collegato alla presa FON e non tramite dect, è un cordless di qualche anno fa, e il led "fon/dect" rimane spento (non so se sia normale anche questo). Grazie!
Se funziona tutto non te ne preoccupare, è capitato anche a me con il 7581 ma poi si sistemava da solo, anche se sono molto vecchi i cordless puoi anche usarli in DECT se lo preferisci.
Non so a cosa sia dovuto, forse funziona parzialmente in qualche maniera come dice l'errore? "utilizzabile limitatamente", ma non ne ho idea.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4

Ultima modifica di Totix92 : 10-01-2019 alle 22:36.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 22:38   #290
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11940
Quote:
Originariamente inviato da Azzi Guarda i messaggi
Nessuno sa qualcosa?
nel thread su Planetel avevano indicato che poteva non essere bloccato ( forse erano così i primi esemplari che davano, poi hanno aggiornato il firmware con uno così), e invece il tuo lo è.
Quindi si dovrebbe "sbrandizzarlo"
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 23:31   #291
debosciato
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Certo



Se funziona tutto non te ne preoccupare, è capitato anche a me con il 7581 ma poi si sistemava da solo, anche se sono molto vecchi i cordless puoi anche usarli in DECT se lo preferisci.
Non so a cosa sia dovuto, forse funziona parzialmente in qualche maniera come dice l'errore? "utilizzabile limitatamente", ma non ne ho idea.

Si infatti era più una curiosità, e poi anche il fatto che vedere il segnale rosso crea un po' di panico, nonostante si sappia razionalmente che funziona tutto. :-) Ma forse potrei aver capito il motivo...non si riferisce al mio numero l'errore, ma ad altri tue fantomatici numeri non configurati (senza un numero che li contrassegnasse quindi) che stavano lì dal momento della prima configurazione, non so da dove siano venuti fuori. Avevano anche loro la dicitura "telecomitalia" come provider ed avevano impostata la preselezione *121# e *122# (mentre il mio numero, configurato, ha *123#). Credevo avessero una qualche utilità e non li avevo toccati, ma poi mi è venuto il dubbio e li ho cancellati entrambi, lasciando solo il mio. Ora farò la prova, riavviando e vedendo se si ripresenta la notifica di errore ed il led rosso. Grazie in ogni caso! :-) Comunque no, per rispondere alla tua domanda, il funzionamento era (per quello che ho potuto constatare) completo e regolare, in uscita ed in entrata, chiamando (e venendo chiamato da) cellulari e telefoni fissi.
debosciato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 14:20   #292
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
Quote:
Originariamente inviato da Luca75 Guarda i messaggi
Ciao
Per mia esperienza non fa tutto in automatico...
Innanzi tutto ti conviene scaricare l'app "Tim telefono" dalla quale nelle impostazioni VOIP reperibili dalla stessa puoi salvarti i dati di accesso per la connessione voip della tua linea di casa User / Password /proxy etc...
Poi per abilitare le funzionalità voip del Fritz io personalmente ho scaricato un file di Backup da ripristinare nel sistema del fritz stesso che si portava dietro già le config base della line VOIP telecom...
che trovi qui https://service.avm.de/downloads/telecom-italia/)
Da li in avanti devi creare le impostazioni per il nuovo numero di telefono che vai a configurare (quello tuo di rete fissa).
Ti inserisco anche un link di AVM italia che può esserti utile https://it.avm.de/assistenza/libera-...outer/telecom/
Spero di esserti stato d'aiuto.
Ciao
lunedì mi arriva il modem, grazie per la guida dettagliata speriamo di non avere problemi
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 22:29   #293
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da Azzi Guarda i messaggi
Nessuno sa qualcosa?
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
nel thread su Planetel avevano indicato che poteva non essere bloccato ( forse erano così i primi esemplari che davano, poi hanno aggiornato il firmware con uno così), e invece il tuo lo è.
Quindi si dovrebbe "sbrandizzarlo"
Nel mio caso il tecnico si è semplicemente dimenticato di impostarla, quindi con mio stupore con la password di default ho avuto accesso.

Nel tuo caso non si deve sbrandizzare nulla (è semplicemente il fw di AVM originale con una password impostata dal ISP) : basta un recovery tools per resettarlo a default..occhio che alla riconsegna del terminale, potrebbero addebitarti una penale per manomissione del terminale (pure io avrei comunque lo stesso problema)

Il mio 7530 comunque ora riposa nel suo scatolo poiché funge solo da muletto .
__________________



Ultima modifica di emax81 : 12-01-2019 alle 22:32.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 09:56   #294
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
ma il 7530 va bene anche per le connessioni in FTTH, oppure solo FTTC fino a 300mb?
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 10:48   #295
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11940
il 7530 ha solo un modem xdsl, per cui lo potresti usare come router wireless connesso via ethernet all'ONT (sulla WAN del 7530), al posto del router attuale.
la fonia voip può essere settata sul 7530.

se hai un altro tipo di configurazione, vedi mini ONT SFP che si inserisce su una presa SFP del router, non avendo il 7530 questa porta SFP non lo puoi connettere al 7530, che al massimo può essere usato come switch/AP connesso ad una LAN del router.

il mini ONT può anche essere collegato ad un media converter (es. tp-link MC220L) e a questo il 7530

se hai un router con ONT integrato, anche qui la possibilità di uso del 7530 si riduce a quelle due indicate, in base a cosa puoi disattivare sul router principale.

Ultima modifica di strassada : 13-01-2019 alle 11:14.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 10:56   #296
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
A cosa serve la presa Fon laterale ?
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 10:56   #297
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18940
Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
ma il 7530 va bene anche per le connessioni in FTTH, oppure solo FTTC fino a 300mb?
anche ftth
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 11:29   #298
Sphix
Senior Member
 
L'Avatar di Sphix
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 634
Salve ho dato una letta al thread per capire come configurare il voip tim sul suddetto 7530...
ho scaricato il file AVM di conf x fonia e importato
ho risolto in IP number il proxy telecom (poichè userò altri dns )
ho richiesto tramite my Tim i miei dati SIP ...
ecco qui il problema seguendo la procedura sul sito AVM per configurare il numero mi viene detto di inserire nome utente e password ..ma questi valori dove li prendo o meglio.. la sip key é la mia password ? e il nome utente a questo punto é il mio numero telefonico ? così come dal link TIM che mi fornisce numero linea sip key e proxy ?
Tnx

Addendum : risolto ..sbagliavo il registar ...TNX
__________________
I7 8700 /GygabyteZ370 Aorus Ultra Gaming/ Ram 32Gb Corsair / Samsung M2 950 pro e850 pro ssd /BD-Rec/Lian-li PC-V1000plus/Ali CoolerMaster 650w/win 10 Pro/linux Mint /Vmware Machine

Ultima modifica di Sphix : 13-01-2019 alle 13:23.
Sphix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 14:32   #299
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
anche ftth
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
il 7530 ha solo un modem xdsl, per cui lo potresti usare come router wireless connesso via ethernet all'ONT (sulla WAN del 7530), al posto del router attuale.
la fonia voip può essere settata sul 7530.

se hai un altro tipo di configurazione, vedi mini ONT SFP che si inserisce su una presa SFP del router, non avendo il 7530 questa porta SFP non lo puoi connettere al 7530, che al massimo può essere usato come switch/AP connesso ad una LAN del router.

il mini ONT può anche essere collegato ad un media converter (es. tp-link MC220L) e a questo il 7530

se hai un router con ONT integrato, anche qui la possibilità di uso del 7530 si riduce a quelle due indicate, in base a cosa puoi disattivare sul router principale.


state dicendo la stessa cosa?
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 15:38   #300
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18940
lui in maniera complicata

lol
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
Green Pass: quali sono le novità!...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v