Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-02-2005, 18:35   #121
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Dj Dexter
ho usato VSO DivxToDVD che mi ha creato i vari file, ma nn crea anche quelli audio?
adesso stavo provando a creare il dvd con CopyToDVD ma lse carico i file la cartella audio resta vuota...
la cartella audio_ts DEVE rimanere vuota....(sinceramente non so nemmeno perchè ci sia) tutto il film è nella cartella VIDEO_TS, infatti nei vob è contenuto il film, le varie tracce audio e gli eventuali sottotitoli
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 18:36   #122
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da masmonty
Ok, grazie, non appena riprovo a masterizz.(dopodomanisera, a casa da un amico che ne capisce meno di me....!) ti faccio sapere come è andata ..ciao e buona domenica....
ok ...fammi sapere

ciaooo
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 18:49   #123
Dj Dexter
Senior Member
 
L'Avatar di Dj Dexter
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: San Cesareo (RM) Trattative Concluse: na cifra
Messaggi: 2414
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
la cartella audio_ts DEVE rimanere vuota....(sinceramente non so nemmeno perchè ci sia) tutto il film è nella cartella VIDEO_TS, infatti nei vob è contenuto il film, le varie tracce audio e gli eventuali sottotitoli
grazie, una cosa però, ho provato a masterzzare un dvd con nero, con l'apposita opziona, ma mi ha fatto semplicemente un disco dati con gli stessi file che avevo sul pc...
Dj Dexter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 19:09   #124
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Dj Dexter
grazie, una cosa però, ho provato a masterzzare un dvd con nero, con l'apposita opziona, ma mi ha fatto semplicemente un disco dati con gli stessi file che avevo sul pc...
perchè un dvd cos'è, se non un disco dati con su i filmati in alcune particolari cartelle?

l'apposita opzionicina di nero sarebbe "dvd video"?
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 19:18   #125
mantes
Senior Member
 
L'Avatar di mantes
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 5815
Allora ho provato NeroVision,solo che quando avvio la connessione dice che si è verificato un errore;sul log che ho salvato ho trovato questo:
-----------------------------------------------------
ERROR:
cause: 128 (nmc_processing_exception)
source: CAC3Encoder::Initialize
description: cannot find NeAcEnc.dll
------------------------------------------------------

Dove trovo questo file?
Ho provato ad installare anche il k-lite codec full,quindi ora i codec dovrei averceli propio tutti,ma mi da sempre quell'errore
__________________
[Le mie trattative]
mantes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 19:24   #126
mantes
Senior Member
 
L'Avatar di mantes
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 5815
Se può essere utile questo è il log per intero.
Allegati
File Type: rar log.rar (2.3 KB, 11 visite)
__________________
[Le mie trattative]
mantes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 19:25   #127
Dj Dexter
Senior Member
 
L'Avatar di Dj Dexter
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: San Cesareo (RM) Trattative Concluse: na cifra
Messaggi: 2414
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
perchè un dvd cos'è, se non un disco dati con su i filmati in alcune particolari cartelle?

l'apposita opzionicina di nero sarebbe "dvd video"?
esatto
quindi è normale che sia cosi no?
Dj Dexter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 19:34   #128
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da mantes
Allora ho provato NeroVision,solo che quando avvio la connessione dice che si è verificato un errore;sul log che ho salvato ho trovato questo:
-----------------------------------------------------
ERROR:
cause: 128 (nmc_processing_exception)
source: CAC3Encoder::Initialize
description: cannot find NeAcEnc.dll
------------------------------------------------------

Dove trovo questo file?
Ho provato ad installare anche il k-lite codec full,quindi ora i codec dovrei averceli propio tutti,ma mi da sempre quell'errore
dovrebbe essere nella cartella di nero, e cmq mi sa che da errore perchè manca proprio il plugin AC3, cerca su internet se trovi quel file che ti manca o il plugin per nero vision

tu scrivi "quando avvio la connessione" cioè? forse è conversione?

elimina quel log va...che il film che fai non mi interessa

Ultima modifica di fgiova : 05-02-2005 alle 19:41.
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 19:37   #129
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Dj Dexter
esatto
quindi è normale che sia cosi no?
si certo...la differenza tra masterizzarlo utilizzando dvd-video o disco dati è solo nel fatto che con dvd-video nero fa un controllo sui file per accertarsi che non manchi nulla di quello dichiarato nel file video_ts.ifo (quindi che il dvd sia funzionante), mentre nell'altro modo tratta il contenuto come normali files
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 19:49   #130
mantes
Senior Member
 
L'Avatar di mantes
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 5815
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
dovrebbe essere nella cartella di nero, e cmq mi sa che da errore perchè manca proprio il plugin AC3, cerca su internet se trovi quel file che ti manca o il plugin per nero vision

tu scrivi "quando avvio la connessione" cioè? forse è conversione?

elimina quel log va...che il film che fai non mi interessa


ehm,già,ho scritto "connessione"...va beh sto un po fuso

ora vedo di trovare sto plugin,anche se non so bene da dove cominciare a cercare.
__________________
[Le mie trattative]
mantes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 19:55   #131
LordArthas
Senior Member
 
L'Avatar di LordArthas
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Corfù
Messaggi: 3424
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
la cartella audio_ts DEVE rimanere vuota....(sinceramente non so nemmeno perchè ci sia)
Per aumentare la compatibilita' con i vecchi DVD players, che avevano l'audio in quella cartella.

Ciao.
__________________
My hw | Le mie trattative
Ma da uomo preparato per tempo, da forte ~ salutala, la tua Alessandria che dilegua (Kavafis) | Non sono i fatti in sé che turbano gli uomini, ma i giudizi che gli uomini formulano sui fatti (Epitteto)
LordArthas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 20:14   #132
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da LordArthas
Per aumentare la compatibilita' con i vecchi DVD players, che avevano l'audio in quella cartella.

Ciao.
non si finsce mai di imparare

ma vecchi quanto? io da quando hanno iniziato a diffondersi i dvd non ho mai visto che ci fosse l'audio in quella cartella
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 20:17   #133
LordArthas
Senior Member
 
L'Avatar di LordArthas
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Corfù
Messaggi: 3424
Non ti so' dire. L'ho anchio letto da qualche parte
__________________
My hw | Le mie trattative
Ma da uomo preparato per tempo, da forte ~ salutala, la tua Alessandria che dilegua (Kavafis) | Non sono i fatti in sé che turbano gli uomini, ma i giudizi che gli uomini formulano sui fatti (Epitteto)
LordArthas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 20:33   #134
Dj Dexter
Senior Member
 
L'Avatar di Dj Dexter
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: San Cesareo (RM) Trattative Concluse: na cifra
Messaggi: 2414
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
si certo...la differenza tra masterizzarlo utilizzando dvd-video o disco dati è solo nel fatto che con dvd-video nero fa un controllo sui file per accertarsi che non manchi nulla di quello dichiarato nel file video_ts.ifo (quindi che il dvd sia funzionante), mentre nell'altro modo tratta il contenuto come normali files
però qualche problema c'è, perchè se provo a vederlo con power dvd dice errore interno...
Dj Dexter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 20:39   #135
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Dj Dexter
però qualche problema c'è, perchè se provo a vederlo con power dvd dice errore interno...
sii un po più preciso, se no non so che dirti....
come l'hai masterizzato?
COSA hai masterizzato?
se provi a vedere la cartella che hai masterizzato con power dvd la vedi?
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 20:55   #136
Dj Dexter
Senior Member
 
L'Avatar di Dj Dexter
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: San Cesareo (RM) Trattative Concluse: na cifra
Messaggi: 2414
ho trasformato un divx in dvd con VSO DivxToDVD poi l'ho masterizzato con nero e poi l'ho aperto con power dvd e mi dice errore interno
se provo ad aprirlo con media player mi visualizza i capitoli ma nn riesce ad aprirli
Dj Dexter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 21:21   #137
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Dj Dexter
ho trasformato un divx in dvd con VSO DivxToDVD poi l'ho masterizzato con nero e poi l'ho aperto con power dvd e mi dice errore interno
se provo ad aprirlo con media player mi visualizza i capitoli ma nn riesce ad aprirli
allora divxtoDVD ti avrà creato una cartella con il film convertito in dvd che poi hai masterizzato giusto? prova ad aprire con power dvd quella cartella....se non va può essere un problema del programma (ma per curiosià quanto ci ha messo a farlo?)
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 22:02   #138
Dj Dexter
Senior Member
 
L'Avatar di Dj Dexter
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: San Cesareo (RM) Trattative Concluse: na cifra
Messaggi: 2414
1 ora circa
ecco i file che mi ha creato



Ultima modifica di Dj Dexter : 05-02-2005 alle 22:04.
Dj Dexter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2005, 22:07   #139
Dj Dexter
Senior Member
 
L'Avatar di Dj Dexter
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: San Cesareo (RM) Trattative Concluse: na cifra
Messaggi: 2414
ok ho provato ad aprirlo da pc e va bene, quindi probabilmente è stato masterizzato male...
Dj Dexter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2005, 02:13   #140
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Dj Dexter
ok ho provato ad aprirlo da pc e va bene, quindi probabilmente è stato masterizzato male...
1 ora è veramente poco sai....

cmq prova a masterizzarlo con nero->dvd video poi dimmi se va (prova 1 RW prima )
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Huawei al lavoro su un nuovo MateBook da...
Volete 10GB di internet e chiamate illim...
The Game Awards 2019: annunciato l'elenc...
WhatsApp, arrivano gli avvisi sui contat...
Omron presenta il robot LD-250: un aiuto...
La gamma NVIDIA Super si estende anche a...
Football Manager 2020 ora disponibile su...
Google Camera, bug critico potrebbe cons...
VW ID. Space Vizzion: ecco la ''station ...
In Germania 50 milioni di euro per finan...
Furto di credenziali per 2,2 milioni di ...
Honor 9X arriva in Italia: 249€ per il d...
Veicoli autonomi, come intuire le intenz...
17 offerte Amazon di oggi, prezzi super ...
Vodafone Special Unlimited contro Iliad:...
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v