Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2012, 22:48   #41
Strato1541
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 5435
In arrivo 3570k..
__________________
Trattative concluse felicemente con : beuna , Raziel001, KaMZaTa, Liberato87,piv3z,street,volv3r, webcip,demos88,brattak,tura80,BrutPitt,liumbert1984, Gemstone86,blumare,SpartanIXIV,v.dibenedetto,
angeloc92,htponch,Dark_Emperor
Strato1541 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2012, 22:51   #42
Jack 85
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7614
Quote:
Originariamente inviato da Strato1541 Guarda i messaggi
In arrivo 3570k..
Sai che ci sto facendo un pensierino sul 3570K invece del 3770K? sto aspettando un bios per la mia gigabyte, perchè il moltiplicatore resta bloccato a 39x, porca pu&%$£
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2012, 23:20   #43
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da fantabrothe Guarda i messaggi
PS Jack, complimenti per il thread, appena cominceranno a diffondersi questi ivy la cosa diventerà molto interessante...un saluto a sickofitall, grande caposquadra in test drive unlimited 2 (ricordi Clitoridone??? lol)
ahahah
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 01:52   #44
Strato1541
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 5435
Quote:
Originariamente inviato da Jack 85 Guarda i messaggi
Sai che ci sto facendo un pensierino sul 3570K invece del 3770K? sto aspettando un bios per la mia gigabyte, perchè il moltiplicatore resta bloccato a 39x, porca pu&%$£
Io lo avrò lunedì o martedì..Vedremo come andrà!Onestamente per giocare l'ht non mi è mai servito,quando avevo più tempo facevo rendering serio, allora serviva eccome, mentre se si gioca solo conta la potenza nel single core e l'ipc..Da quello che ho potuto vedere..
__________________
Trattative concluse felicemente con : beuna , Raziel001, KaMZaTa, Liberato87,piv3z,street,volv3r, webcip,demos88,brattak,tura80,BrutPitt,liumbert1984, Gemstone86,blumare,SpartanIXIV,v.dibenedetto,
angeloc92,htponch,Dark_Emperor
Strato1541 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 02:04   #45
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Ma si ......postiamo va' .......

3770k ad aria con zalman 9700 , main MSI Z77A-GD65 Military Class III





In stabilita' solo fino ai 4500mhz ad aria .....temperature troppo alte oltre .....

__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea

Ultima modifica di Mo3bius : 05-05-2012 alle 02:07.
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 02:18   #46
Jack 85
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7614
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius Guarda i messaggi
Ma si ......postiamo va' .......
Buon risultato, ti pregherei di compilare la stringa invece di postare solo le immagini, questo vale pure per gli altri
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 06:36   #47
bambi23
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius Guarda i messaggi
Ma si ......postiamo va' .......

3770k ad aria con zalman 9700 , main MSI Z77A-GD65 Military Class III
molto buono !!!!
bambi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 08:46   #48
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14402
Quote:
Originariamente inviato da Jack 85 Guarda i messaggi
Buon risultato, ti pregherei di compilare la stringa invece di postare solo le immagini, questo vale pure per gli altri
jack ma inserire in prima pagina una tabellina per ogni processore (3570K/3770K) con i valori da impostare da bios evintando di lasciarli in automatico quando la cpu è in oc, tipo : VTT, PCH, Cpu PLL, VCCSA...?
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 10:28   #49
Kingdemon
Senior Member
 
L'Avatar di Kingdemon
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Lake of Como
Messaggi: 4312
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
jack ma inserire in prima pagina una tabellina per ogni processore (3570K/3770K) con i valori da impostare da bios evintando di lasciarli in automatico quando la cpu è in oc, tipo : VTT, PCH, Cpu PLL, VCCSA...?
Quoto una miniguida con i valori indicativi da inserire nel bios non sarebbe male!

Nel frattempo iscritto anche io in attesa di ricevere i vari componenti
__________________
CorsairObsidian750D_AF - CorsairAX750 - AsusZ370PrimeA - i7-8700K@4.7 - KrakenX62 - GSkillTridentZ3200_16Gb - 970evo500GbM2Nvme - PnyXLR8ocRtx2080ti - AcerPredatorXB271HU_1440p144HzGsync SoundBlasterZ BravoV2 SuperluxHD681Evo
Kingdemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 10:36   #50
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3046
si confermo per la miniguida, tra valori e sottovalori da impostare c'è da impazzire, se qualcuno ha già sperimentato potrebbe condividerne alcuni, così da aiutare i neofiti e chi ha meno tempo da dedicare alla pratica
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 10:38   #51
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3046
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius Guarda i messaggi
Ma si ......postiamo va' .......

3770k ad aria con zalman 9700 , main MSI Z77A-GD65 Military Class III





In stabilita' solo fino ai 4500mhz ad aria .....temperature troppo alte oltre .....

Noto però che col SuperPi (decisamente più realistico come impegno per la cpu) arrivi a 5ghz potresti provare un giretto con l'emulatore supermodel? quell'emulatore impegna decisamente la cpu, non chiedermi come mai lol XD
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 10:44   #52
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4925
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
jack ma inserire in prima pagina una tabellina per ogni processore (3570K/3770K) con i valori da impostare da bios evintando di lasciarli in automatico quando la cpu è in oc, tipo : VTT, PCH, Cpu PLL, VCCSA...?
Quote:
Originariamente inviato da Kingdemon Guarda i messaggi
Quoto una miniguida con i valori indicativi da inserire nel bios non sarebbe male!

Nel frattempo iscritto anche io in attesa di ricevere i vari componenti
Quote:
Originariamente inviato da NAP. Guarda i messaggi
si confermo per la miniguida, tra valori e sottovalori da impostare c'è da impazzire, se qualcuno ha già sperimentato potrebbe condividerne alcuni, così da aiutare i neofiti e chi ha meno tempo da dedicare alla pratica
Quoto, una prima pagina come quella del thread per l' Oc dei 2500K/2600K sarebbe lì ideale.
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 10:45   #53
Kingdemon
Senior Member
 
L'Avatar di Kingdemon
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Lake of Como
Messaggi: 4312
Quote:
Originariamente inviato da NAP. Guarda i messaggi
si confermo per la miniguida, tra valori e sottovalori da impostare c'è da impazzire, se qualcuno ha già sperimentato potrebbe condividerne alcuni, così da aiutare i neofiti e chi ha meno tempo da dedicare alla pratica
Anche perchè credo in tanti arriviamo da 775 e cambia praticamente tutto.
__________________
CorsairObsidian750D_AF - CorsairAX750 - AsusZ370PrimeA - i7-8700K@4.7 - KrakenX62 - GSkillTridentZ3200_16Gb - 970evo500GbM2Nvme - PnyXLR8ocRtx2080ti - AcerPredatorXB271HU_1440p144HzGsync SoundBlasterZ BravoV2 SuperluxHD681Evo
Kingdemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 10:47   #54
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3046
Esatto, io infatti vengo proprio da un q6600, lì ci si doveva arrampicare tra bus northbridge southbridge, qua invece è tutta un'altra cosa
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 10:49   #55
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Al massimo vi faccio una galleria con i screenshot del mio bios, non uso l'offset perchè lo ritengo inutile
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 10:50   #56
Massy84
Senior Member
 
L'Avatar di Massy84
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano
Messaggi: 6526
vorrei dare un consiglio: in prima pagina oltre a raccogliere i risultati di oc, inseriamo anche le temperature e il tipo di dissy (se hdt o no), imho attualmente è molto più importante capire il comportamento di questi Ivy a seconda del tipo di dissipatore che non capire quale sia il limite in oc
__________________
..:: Phanteks Enthoo Evolv :: ASUS B350 Strix :: AMD Ryzen 1600 @ 3.9GHz :: G Skill Trident Z 2x8Gb @3200MHz CL14 :: Samsung 960 EVO M2 250Gb + Seagate SSHD 2Tb :: MSI GTX960 Gaming 2G :: Corsair RM650i :: Inspire 2.1 2800 :: Dell U2417H ::..
Massy84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 10:51   #57
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4925
Quote:
Originariamente inviato da Kingdemon Guarda i messaggi
Anche perchè credo in tanti arriviamo da 775 e cambia praticamente tutto.
Quote:
Originariamente inviato da NAP. Guarda i messaggi
Esatto, io infatti vengo proprio da un q6600, lì ci si doveva arrampicare tra bus northbridge southbridge, qua invece è tutta un'altra cosa
Per una bella infarinata leggetevi per bene la prima pagina che ho citato sopra li cè tutto quello che vi interessa...
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 10:51   #58
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3046
va bene cmq, è un favore che si richiede un po' a tutti i possessori a seconda delle mobo che hanno perchè da mobo a mobo il discorso può cambiare se pur minimamente
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 10:53   #59
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da NAP. Guarda i messaggi
va bene cmq, è un favore che si richiede un po' a tutti i possessori a seconda delle mobo che hanno perchè da mobo a mobo il discorso può cambiare se pur minimamente
Con la asus il bios è praticamente uguale per tutti, ci sono solo minime differenze
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 10:54   #60
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4925
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
Con la asus il bios è praticamente uguale per tutti, ci sono solo minime differenze
Anche per le asrock è così....
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
WIND: ecco come attivare le nuove offert...
brumbrum: il primo e-commerce italiano d...
iOS 13.2.3, ancora un'altra versione del...
Tesla Gigafactory 4: in Germania coster&...
Spotify aggiunge comandi personalizzati ...
WT:Social, è lui il nuovo social ...
DeepCool presenta GH-01, supporto per sc...
Manfrotto Advanced²: la nuova linea di a...
Con Radeon Pro W5700 AMD porta le GPU Na...
Canon punta sull'8K per i professionisti...
Disney+: molte password già in ve...
App sulle sigarette elettroniche, arriva...
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v