Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile
Il nuovo portatile di Apple mostra i muscoli e non sfigura: non solo le prestazioni sono elevate, ma portabilità ed autonomia non sono state messe in secondo piano. Una macchina riuscita, ma dal costo elevato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2008, 11:02   #61
darksylph
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 111
uso il gsdx ssse3 0.1.8 con le opzioni x le dx10 (ho vista 64 )
le opzioni per il dual core nella cpu sn tutte attive
mi fa 12 fps max 15 se va bene


non se può essere d'aiuto ma anche l'audio va a scatti (forse si adegua alla velocità di emulazione in questione)
ho provato a mettere la res su 512x512..... risultato... 9 fps
sigh

Ultima modifica di darksylph : 27-04-2008 alle 11:09.
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:11   #62
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
uso il gsdx ssse3 0.1.8 con le opzioni x le dx10 (ho vista 64 )
le opzioni per il dual core nella cpu sn tutte attive
mi fa 12 fps max 15 se va bene


non se può essere d'aiuto ma anche l'audio va a scatti (forse si adegua alla velocità di emulazione in questione)
ho provato a mettere la res su 512x512..... risultato... 9 fps
sigh
oh cavolo..ma con i giochi normali nel pc è tutto ok? hai i driver tutti aggiornati? cmq si l'audio si adegua alla lentezza..
please mi mandi uno screen della schermata dei plugin e di quella delle opzioni cpu?

grazie
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:18   #63
darksylph
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 111
cpu
http://img186.imageshack.us/img186/9971/cpuzs7.jpg

plugin
http://img265.imageshack.us/img265/1527/pluginhd0.jpg

cmq si con i giochi per pc tutto ok! i driver sono aggiornati all'ultima versione ufficiale 169.25

grazie a te ^_^

Ultima modifica di darksylph : 27-04-2008 alle 11:28.
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:28   #64
darksylph
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 111
mi sorge un dubbio..
nn è che sia dovuto solo al filmato iniziale?
e poi magari funge bene...ma non penso

disabilitando i vari hack sonno arrivato a 20 fps :P (ovviamente non stabili)

Ultima modifica di darksylph : 27-04-2008 alle 11:31.
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:34   #65
ameppe
Senior Member
 
L'Avatar di ameppe
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Maddaloni (CE)
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
mi sorge un dubbio..
nn è che sia dovuto solo al filmato iniziale?
e poi magari funge bene...ma non penso

disabilitando i vari hack sonno arrivato a 20 fps :P (ovviamente non stabili)
Comunque non va bene, perchè con quella configurazione dovresti avere almeno 30-40 fps. Usa zerogs, vedi come va.
Oppure salta il filmato e vedi ingame come va.
ameppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:40   #66
darksylph
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 111
si avevo provato anche zerogs ma stesso risultato
ora al dilà del filmato mi va a circa 17 fps
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:41   #67
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
mi sorge un dubbio..
nn è che sia dovuto solo al filmato iniziale?
e poi magari funge bene...ma non penso

disabilitando i vari hack sonno arrivato a 20 fps :P (ovviamente non stabili)
si direi che è tutto ok! gli hack non servono in ffx e zerogs a me crea grossi problemi, mandaci ancora uno screen di gsdx che gli diamo un ultimo occhio..
ah una cosa importante, hai una iso e non carichi da cd vero?
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:49   #68
darksylph
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 111
si uso iso.
ecco la cof dei gsdx.
http://img254.imageshack.us/img254/4527/gsdvk0.jpg

con zerogs recupero 1 o 2 fps..^^

*extra*
si può giocare senza un pad analogico?che ne sono sprovvisto
cosa dovrei modifacere per risolvere questo problemino/one^^?

Ultima modifica di darksylph : 27-04-2008 alle 11:52.
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:52   #69
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
si uso iso.
ecco la cof dei gsdx.
http://img254.imageshack.us/img254/4527/gsdvk0.jpg

con zerogs recupero 1 o 2 fps..^^

*extra* si può giocare senza un pad analogico?che ne sono sprovvisto
sisi è tutto a posto.. quanto fai in 3dmark 2006 lo sai? totale e parziale? provato ad overcloccare la cpu? alla fine a default non è tanto 2400 mhz..
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:57   #70
darksylph
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 111
per il controller ho risolto
3d mark non l'ho fatto cmq lo recupero e lo faccio.
No niente overclock..me lo consigli dici?
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 12:02   #71
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
per il controller ho risolto
3d mark non l'ho fatto cmq lo recupero e lo faccio.
No niente overclock..me lo consigli dici?
si xk mi sa che la differenza è abissale ;-)
anche io a default non giocavo al massimo, ora che ce l'ho o a 3200 o a 3600 va tutto al 100%
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 12:06   #72
darksylph
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 111
uhm ok
cmq in gioco vado intorno ai 25 fps.
una cosa.. non ho mai fatto l'overclock hai un sito che spieghi cm fare ?
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 12:07   #73
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
uhm ok
cmq in gioco vado intorno ai 25 fps.
una cosa.. non ho mai fatto l'overclock hai un sito che spieghi cm fare ?
bè inizia pure su questo forum! ce ne sono un sacco di thread! naturalmente prima devi conoscere il nome della tua scheda madre e del tuo processore e poi guardi i relativi thread ufficiali oppure i thread ufficiali di overclock!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 12:09   #74
darksylph
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 111
provveddo...grazie ancora..spero di risolvere il probl
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 12:12   #75
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
provveddo...grazie ancora..spero di risolvere il probl
se hai bisogno di una mano x l'overclock fammi sapere mainboard e cpu e vediamo se so aiutarti ;-)
ciao!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 12:16   #76
darksylph
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 111
scheda madre asus p5k- intel p35

intel quad core core 2 q6600 2400mhz lga775 fsb1066 8mb l2 cache box

ualà
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 12:23   #77
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
scheda madre asus p5k- intel p35

intel quad core core 2 q6600 2400mhz lga775 fsb1066 8mb l2 cache box

ualà
direi che assomiglia al mio pc ;-)

leggiti due guide che poi ti do due dritte e ti passo alcuni miei parametri!

in bocca al lupo e a presto!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 13:07   #78
darksylph
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 111
ok^^ farò tutto mercoledì come torno
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 17:38   #79
riccardo98
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: verona
Messaggi: 171
Ciao a tutti,volevo chiedervi,ora ho un amd sempron le-1100 con 1 gb di ram.E scheda video geforce 8400 gs.Il fatto,è che tenkaichi 3 va abb lento,va ai 20 fps.Volevo chiedervi,cambiando cpu,mettendo un amd athlon 64 x2,noterò qualche miglioramento con questo gioco?magari di arrivare ai 40 fps?
riccardo98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 18:13   #80
grigor91
Senior Member
 
L'Avatar di grigor91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: brianza
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da riccardo98 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,volevo chiedervi,ora ho un amd sempron le-1100 con 1 gb di ram.E scheda video geforce 8400 gs.Il fatto,è che tenkaichi 3 va abb lento,va ai 20 fps.Volevo chiedervi,cambiando cpu,mettendo un amd athlon 64 x2,noterò qualche miglioramento con questo gioco?magari di arrivare ai 40 fps?
credo proprio di sì.
comunque per avere i risultati migliori sarebbe meglio avere un intel, ma anche con un AMD di fascia alta puoi ottenere ottimi risultati.
__________________
Intel i5 6600K MSI RX 480 Gaming X 8G ASRock Z170 Gaming K4 Windows 10 Pro RAM 4GBx2 Kingston HyperX Fury DDRIV 2400 MHz Dual Channel SSD Samsung 850 EVO 250 GB HD seagate 7200.12 2 TB case Corsair Carbide 200R
grigor91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
iPhone 2020: completamente nuovo il desi...
The Game Awards 2019: Sekiro: Shadows Di...
Xbox Series X è la nuova console di Micr...
Offerte di Natale Amazon di oggi, venerd...
OnePlus 8 Lite: potrebbe esserci un rito...
TP-Link e Modem Libero: arriva Archer VR...
Command & Conquer Remastered: EA per...
Eltek affida la sua struttura IT a SGBox
Il parental control e il controllo del t...
Chrome 79, arrivano gli avvisi sulle pas...
Matrix 4 e John Wick 4 usciranno nello s...
Chiamate telefoniche su Windows 10 da An...
La NASA fa esplodere l'enorme serbatoio ...
Il floppy disk firmato da Steve Jobs &eg...
Babylon's Fall: primo trailer del gamepl...
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v