Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-02-2009, 20:45   #81
Grazz085
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 9
Sto cercando di far andare Resident Evil Code Veronica solo che non si vedono i video, devo installare qualche plugin o mettere qualche impostazione particolare oppure me lo devo giocare così???

Ed inoltre come si salva nel gioco? posso salvare direttamente dall'emulatore o da qualsiasi macchina da scrivere nel gioco?

Ultima modifica di Grazz085 : 19-02-2009 alle 21:29.
Grazz085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2009, 21:47   #82
yamimarik
Senior Member
 
L'Avatar di yamimarik
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 912
Quote:
Originariamente inviato da Grazz085 Guarda i messaggi
Sto cercando di far andare Resident Evil Code Veronica solo che non si vedono i video, devo installare qualche plugin o mettere qualche impostazione particolare oppure me lo devo giocare così???

Ed inoltre come si salva nel gioco? posso salvare direttamente dall'emulatore o da qualsiasi macchina da scrivere nel gioco?
a me partiva tutto perfetto, filmati compresi... per i save puoi usare la macchina da scrivere.-.

peccato per la lingua inglese u.u me lo sarei rigiocato volentieri.-.
yamimarik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2009, 14:24   #83
Grazz085
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 9
prima ho provato a mettere come plugin il chankast e vanno anche i filmati adesso grazie!
Grazz085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2009, 15:28   #84
djzero83
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 286
Salve!Ho un problema!Innanzitutto avviando il programma mi esce subito fuori un errore:"impossibile avviare l'applicazione specificata. d3dx9_37.dll non è stato trovato.Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema."
Premendo ok tutto funziona!Il problema sorge nel fatto di non poter selezionare la tastiera in quanto alla casella MAPLE tutte le 4 opzioni non sono selezionabili e quindi non posso impostare i tasti!E neanche il joypad riesco a far funzionare!Quale può essere il problema?Aspetto vostre notizie!Grazie Mille!
djzero83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2009, 01:32   #85
yamimarik
Senior Member
 
L'Avatar di yamimarik
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 912
Lo Swap disc funziona? xkè nn m riconosce il 1 disco di code veronica...

http://i42.tinypic.com/25555xz.jpg
yamimarik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 12:26   #86
Grazz085
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 9
il problema dello swap disc lo ho anche io.
alla fine del cd 1 re code:veronica salvo la partita faccio swap disc per mettere il cd 2 e nada mi dice che non è il cd giusto.
ho cercato un pò in giro ma nulla, qualcuno sa che fare?
Grazz085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2009, 23:41   #87
glabro76
Senior Member
 
L'Avatar di glabro76
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: roma
Messaggi: 796
ciao a tutti.io non riesco a far partire il gioco shenmue,vedo il video iniziale del gioco e poi finisce cosi, qualcuno che mi aiuta per favore grazie
glabro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 02:25   #88
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
Io sto provando per la prima volta questo emulatore, ma non riesco a far partire nulla, mi compare questo mex quando carico una rom

fsca table is missing e altre cifre......

Ho provato di tutto ma nn funge mai, uso vista, da cosa puo dipendere?

Qualcuno che lo ha gia funzionante? magari cartella zippata giusto per controllare?
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 03:00   #89
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
risolto, mancava un file.
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 19:54   #90
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 2825
Se qualcuno conosce un modo REALMENTE FUNZIONANTE per far andare il pad con sto emulatore avra' la mia eterna gratitudine

L'emulatore è ottimo, ma il non avere il supporto al pad nativo (lo standard minimo in un emulatore di una console) lo rende mediocre o poco piu.
__________________
case Corsair Obsidian D900 - I7 6800K@4.4Ghz - Gigabyte SOC Champion - 4x4GB Corsair Dominator Platinum 3400Mhz - Asus Strix 1080TI@2140Mhz EKWB cooled - Samsung 850 PRO 256GB - Scheda Audio ASUS Xonar Essence STX Burson modded - Seagate SSHD 4TB - - MONITOR 27" DELL U2711 TV Panasonic EZ950 OLED for 4K gaming - - Sistema FULL Custom Liquid Cooling
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2009, 18:42   #91
Danuota
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: provincia Perugia
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da tony73 Guarda i messaggi
Se qualcuno conosce un modo REALMENTE FUNZIONANTE per far andare il pad con sto emulatore avra' la mia eterna gratitudine

L'emulatore è ottimo, ma il non avere il supporto al pad nativo (lo standard minimo in un emulatore di una console) lo rende mediocre o poco piu.
Ciao qualche post fa ho scritto la mia esperienza con questo stupendo emulatore e se leggi passo passo vedi come è stato risolto il problema del pad
(si effettivamente il supporto nativo al pad è una grave pecca , ma in compenso i giochi girano una meraviglia...) .
Cmq io scrivevo :
TUTTO OK!!
RISOLTO!!
Allora ...
1)aggiornate tutte le librerie .dll directX non mi segnala più errori all'avvio dell'emulatore
2)i salvataggi con l'ultima versione nullDC nessun problema di sorta
3)finalmente tutto OK con il mio PAD , ho installato JoyToKey (quello consigliato dal nullDC Team e segnalato anche nella guida) un minimo di pazienza per configurare il mio profilo per benino et voilà tutto fila una meraviglia .

OK??? Ciao e buon divertimento...
__________________
PC 1: CM690 II Plus + CM G650M 650W modular + ASUS Z97-K + I7 4770 3.4Ghz + 2X 8GB DDR3 1866Mhz CORSAIR VENGEANCE + SAMSUNG SSD 850 EVO 250GB 2.5 + HDD SEAGATE BARRACUDA SATA III 2TB + ASUS Radeon R9 280X 3GB + MONITOR SAMSUNG LCD LED 24" WIDE SM-S24D300HS + WIN 7 Pro 64 bit PHOTO: Canon 40D + BG-E2N + Flash Canon 430 EX II + Canon 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon 17-55 f/2.8 USM IS + Canon 50 f/1.4 USM + Canon 85 f/1.8 USM + Canon 70-200L f/4 USM IS
Danuota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2009, 19:41   #92
Marc Wolmots
Senior Member
 
L'Avatar di Marc Wolmots
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cantù
Messaggi: 563
domanda: ma posso utilizzare anche un volante x giocare a f355 challenge?
__________________
Vendesi Ram, Hd, Ali, Cavi
Marc Wolmots è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2009, 20:47   #93
Danuota
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: provincia Perugia
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da Marc Wolmots Guarda i messaggi
domanda: ma posso utilizzare anche un volante x giocare a f355 challenge?
Non ho provato il volante , ma credo di si!

....perchè il programmino "joytokey" è un software che fa da interfaccia/filtro tra l'emulatore ed il sistema operativo e non fa altro che assegnare ai vari tasti della tastiera riconosciuti/impostati nell'emulatore il relativo input che può venire dal pad USB , ma credo anche dal volante USB . Importante è che te lo riconosca correttamente il sistema operativo. Credo eh
Ciao
__________________
PC 1: CM690 II Plus + CM G650M 650W modular + ASUS Z97-K + I7 4770 3.4Ghz + 2X 8GB DDR3 1866Mhz CORSAIR VENGEANCE + SAMSUNG SSD 850 EVO 250GB 2.5 + HDD SEAGATE BARRACUDA SATA III 2TB + ASUS Radeon R9 280X 3GB + MONITOR SAMSUNG LCD LED 24" WIDE SM-S24D300HS + WIN 7 Pro 64 bit PHOTO: Canon 40D + BG-E2N + Flash Canon 430 EX II + Canon 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon 17-55 f/2.8 USM IS + Canon 50 f/1.4 USM + Canon 85 f/1.8 USM + Canon 70-200L f/4 USM IS
Danuota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 21:52   #94
Marc Wolmots
Senior Member
 
L'Avatar di Marc Wolmots
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cantù
Messaggi: 563
son riuscito a configurare il volante con joytokey però si comporta come una tastiera! cioè se sposto leggermente il volante a destra questo gira tutto a destra! c'è un modo di configurare il joytokey in modo da emulare perfettamente il volante?

grazie!
__________________
Vendesi Ram, Hd, Ali, Cavi
Marc Wolmots è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2009, 17:41   #95
Danuota
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: provincia Perugia
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da Marc Wolmots Guarda i messaggi
son riuscito a configurare il volante con joytokey però si comporta come una tastiera! cioè se sposto leggermente il volante a destra questo gira tutto a destra! c'è un modo di configurare il joytokey in modo da emulare perfettamente il volante?

grazie!
Questo programma emula la tastiera e permette di giocare con giochi che non supportano joypads.
Si possono anche utilizzare contemporaneamente due o più joypads e personalizzare le impostazioni in base al gioco che stiamo giocando .
Per il volante non ho mai provato ma da qualche parte ho letto che non bisognerebbe usare gli analogici...... sono troppo delicati e diventa difficile tener dritta la macchina in game , e so che si dovrebbe poter regolare la sensibilità da Others , dove c'e' una barra da spostare per fare si che l'auto non se ne vada per i cavoli suoi . Ma ripeto , non ho mai provato
__________________
PC 1: CM690 II Plus + CM G650M 650W modular + ASUS Z97-K + I7 4770 3.4Ghz + 2X 8GB DDR3 1866Mhz CORSAIR VENGEANCE + SAMSUNG SSD 850 EVO 250GB 2.5 + HDD SEAGATE BARRACUDA SATA III 2TB + ASUS Radeon R9 280X 3GB + MONITOR SAMSUNG LCD LED 24" WIDE SM-S24D300HS + WIN 7 Pro 64 bit PHOTO: Canon 40D + BG-E2N + Flash Canon 430 EX II + Canon 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon 17-55 f/2.8 USM IS + Canon 50 f/1.4 USM + Canon 85 f/1.8 USM + Canon 70-200L f/4 USM IS
Danuota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 15:40   #96
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2602
Ciao ragazzi e scusatemi, da quando ho cambiato pc e sistema operativo (da XP a Vista) sto avendo un mare di problemi con questo emulatore bellissimo che prima funzionava come un orologio....

In pratica dopo aver selezionato la "default image" e cliccato su "normal boot" appare come sempre la schermata del logo Dreamcast, ma subito dopo ecco la schermata di selezione della data e dell'ora (set date etc...), clicco su "S" ed a volte il gioco si avvia ed altre no, mentre prima partivano tutte le immagini in mio possesso (classico formato .cdi) senza visualizzare la configurazione della data, lo fa su ogni singolo gioco e non capisco il perché, né cosa sia cambiato in poche settimane, premetto che sia prima quando funzionava alla perfezione ed avevo XP installato (ed un altro hardware a parte la GPU che è sempre la stessa) che ora eseguo l'emulatore e le relative immagini su disco esterno USB (serial ata), inoltre il plugin audio "nullAICA) non funziona bene e devo selezionare quello "Elsemi", questo suppongo sia dovuto ad un problema di incompatibilità col chipset audio integrato della mia scheda madre ALC662...

....consigli per tornare a giocare tranquillamente come prima?

EDIT: tutto risolto!
__________________
PC: M3A78 PRO - Phenom 2 x4 940 3000@3500 - 8 GB RAM DDR2 800 Kingston - Gigabyte AMD Radeon R9 270 OC - W7 Ultimate 64 bit 25/14

Ultima modifica di Insert coin : 26-03-2009 alle 07:24.
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2009, 20:18   #97
NLDoMy
 
Messaggi: n/a
edit: post preciso

alura, la 1.6 beta di nulldc funziona e mi riconosce i plugins del chankast per il joypad e parte il backup, ma con vista mi dà problemi di audio

la 1.3 invece funziona l'audio, ma non risconosce i plugin del chankast per il joypad

la stranezza è che la 1.3 ha tutti i plugins del 2008, mentre la 1.6 del 2007..

Ultima modifica di NLDoMy : 04-04-2009 alle 21:01.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2009, 23:34   #98
Therenc3
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 3
L'ultima relase e' la 1.3.La 1.6 era una beta precedente beta1.006 o una cosa del genere...
x insert coin
prova a cancellare dalla cartella data questo file
"dc_flash_wb.bin".Dopo di che avvia l'emu reinserisci la data e poi non te lo dovrebbe piu' chiedere .Comunque e' troppo bello questo emulatore e che
shenmue sia sempre con noi
ciao ciao
Therenc3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2009, 23:57   #99
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1351
Ma quando esce una nuova versione? Io vorrei di nuovo il supporto al joypad!!!
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2009, 15:19   #100
Danuota
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: provincia Perugia
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da Palexis Guarda i messaggi
Ma quando esce una nuova versione? Io vorrei di nuovo il supporto al joypad!!!
chissà.......

effettivamente sarebbe ora facessero un aggiornamento , ma non tanto per il supporto al pad (cmq con Joy2key va bene lo stesso) , quanto per il perfezionamento dell'emulazione di alcuni giochi e magari l'aggiunta di altri
__________________
PC 1: CM690 II Plus + CM G650M 650W modular + ASUS Z97-K + I7 4770 3.4Ghz + 2X 8GB DDR3 1866Mhz CORSAIR VENGEANCE + SAMSUNG SSD 850 EVO 250GB 2.5 + HDD SEAGATE BARRACUDA SATA III 2TB + ASUS Radeon R9 280X 3GB + MONITOR SAMSUNG LCD LED 24" WIDE SM-S24D300HS + WIN 7 Pro 64 bit PHOTO: Canon 40D + BG-E2N + Flash Canon 430 EX II + Canon 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon 17-55 f/2.8 USM IS + Canon 50 f/1.4 USM + Canon 85 f/1.8 USM + Canon 70-200L f/4 USM IS
Danuota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
I Am Jesus Christ è il nuovo vide...
Offerte di Natale Amazon di oggi 9 dicem...
New York City sostituisce i classici fur...
Cougar presenta il case open frame Conqu...
Tesla comincia a far pagare il piano di ...
Volvo XC40 Recharge ha una batteria pi&u...
il 95% degli account social falsi segnal...
Xiaomi ora vende anche hamburger in fint...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Leica M10 "Robb Report Russia 15 years":...
Ecco il nuovo Nokia 2.3: prezzo accessib...
Amazon, le offerte di sabato 7 dicembre:...
Chromium
3DMark
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v