Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2019, 11:47   #1
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1256
emulazione daytona 2

C'è qualcuno che è riuscito a emularlo ? se si con quale programma?

Ho provato con il supermodel 0.2 da dos ,mi dice "failed to load set" .
Con mame,ver. 212 ,non mi parte nemmeno.
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
https://j.gifs.com/lxD0r5.gif
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2019, 16:52   #2
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 229
La 0.2 è la versione ferma anni e anni fa del supermodel (così come il sito da cui immagino l'avrai scaricata).
Se vai qui https://www.emucr.com/2019/11/supermodel-svn-r782.html
puoi scaricare l'ultima versione e qui https://www.emucr.com/2019/11/sega-m...-20191105.html
il frontend che devi spostare nella stessa cartella dell'emulatore per riuscire a configurarlo facilmente.

Le rom le trovi facilmente online, le devi spostare ancora in rar nell'omonima cartella nell'emulatore.

Qui http://www.supermodel3.com/Forum/ind...eac2cc456ed960
il forum dell'emulatore dove troverai risposte ai vari dubbi (ti devi iscrivere).

Daytone 2 funziona benissimo
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2019, 18:31   #3
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1256
Quote:
Originariamente inviato da ifride Guarda i messaggi
La 0.2 è la versione ferma anni e anni fa del supermodel (così come il sito da cui immagino l'avrai scaricata).
Se vai qui https://www.emucr.com/2019/11/supermodel-svn-r782.html
puoi scaricare l'ultima versione e qui https://www.emucr.com/2019/11/sega-m...-20191105.html
il frontend che devi spostare nella stessa cartella dell'emulatore per riuscire a configurarlo facilmente.

Le rom le trovi facilmente online, le devi spostare ancora in rar nell'omonima cartella nell'emulatore.

Qui http://www.supermodel3.com/Forum/ind...eac2cc456ed960
il forum dell'emulatore dove troverai risposte ai vari dubbi (ti devi iscrivere).

Daytone 2 funziona benissimo
cavolo crimsonrain emu ce l'ho nei preferiti e non mi è mai venuto in mente di andare a guardare lì

Appena arrivo a casa ti faccio sapere come è andata. Grazie tante.
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
https://j.gifs.com/lxD0r5.gif
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 03:40   #4
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1256
Quote:
Originariamente inviato da ifride Guarda i messaggi
La 0.2 è la versione ferma anni e anni fa del supermodel (così come il sito da cui immagino l'avrai scaricata).
Se vai qui https://www.emucr.com/2019/11/supermodel-svn-r782.html
puoi scaricare l'ultima versione e qui https://www.emucr.com/2019/11/sega-m...-20191105.html
il frontend che devi spostare nella stessa cartella dell'emulatore per riuscire a configurarlo facilmente.

Le rom le trovi facilmente online, le devi spostare ancora in rar nell'omonima cartella nell'emulatore.

Qui http://www.supermodel3.com/Forum/ind...eac2cc456ed960
il forum dell'emulatore dove troverai risposte ai vari dubbi (ti devi iscrivere).

Daytone 2 funziona benissimo
Ho appena provato.
Daytona 2 continua a non funzionarmi ,appare per una secondo la finestra del dos e non si fa a tempo a leggee che si chiude. Non ne sono sicuro ma pare che sia la rom.
Virtua Striker invece funziona una meraviglia. Altri da provare non ne ho al momento (non che siano tantissimi...ma buoni).
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
https://j.gifs.com/lxD0r5.gif
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 09:35   #5
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 229
Strano per Daytona. Magari prova un'altra rom e poi fai sapere.
Ti raccomando di guardare qui nel momento in cui partirà:

https://www.supermodel3.com/FAQ.html#NetworkBoardError



Per il numero in realtà sono un bel pò! (quasi tutti bellissimi)

Guarda qui: http://www.system16.com/hardware.php?id=720
La scheda ha avuto vari steps. A ogni step (quindi a ogni aumento di mhz), ricordati di configurare il relativo gioco alla frequenza di clock rispettiva dal frontend dell'emulatore per funzionare al meglio.

Ultima modifica di ifride : 24-11-2019 alle 09:38.
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 14:20   #6
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1256
Quote:
Originariamente inviato da ifride Guarda i messaggi
Strano per Daytona. Magari prova un'altra rom e poi fai sapere.
Ti raccomando di guardare qui nel momento in cui partirà:

https://www.supermodel3.com/FAQ.html#NetworkBoardError



Per il numero in realtà sono un bel pò! (quasi tutti bellissimi)

Guarda qui: http://www.system16.com/hardware.php?id=720
La scheda ha avuto vari steps. A ogni step (quindi a ogni aumento di mhz), ricordati di configurare il relativo gioco alla frequenza di clock rispettiva dal frontend dell'emulatore per funzionare al meglio.
Ho provato con una rom diversa e funziona!! muhahaha
Grazie per i suggerimenti. Ora provo con la power edition,anche se non ho capito bene cosa cambia.

Unico difetto con il joypad non si riesce a selezionare la pista centrale. Pare che i comandi siano stati tarati esclusivamente col volante e quindi a ogni pressione della crocetta direzionale corrisponde una piena sterzata.
Proverò a configurare il volante,ma già con il pad non è stato semplice già immagino dunque con la mia periferica che è pure difettosa... cmq ho notato che sempre dal menù di configurazione è possibile aumentare il numero di giri e mi è sembrato di capire che si può fare anche il campionato. fiqo!
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
https://j.gifs.com/lxD0r5.gif

Ultima modifica di Gio22 : 24-11-2019 alle 14:23.
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 14:24   #7
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 229
Ti metto in condivisione il mio file ini da mettere nella cartella config in cui ho modificato i tasti di accelerazione e di freno mettendoli nei tasti dorsali LT e RT come i moderni giochi di corse.

https://www.sendspace.com/file/8ccjj6
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 17:08   #8
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1256
Quote:
Originariamente inviato da ifride Guarda i messaggi
Ti metto in condivisione il mio file ini da mettere nella cartella config in cui ho modificato i tasti di accelerazione e di freno mettendoli nei tasti dorsali LT e RT come i moderni giochi di corse.

https://www.sendspace.com/file/8ccjj6
Grazie ,anche se poi sono riuscito a farcela. Ho capito che è molto più semplice andare ad editare i vari comandi dal file ini di configurazione che non attraverso quella finestra in dos che si apre tramite la gui che mi hai linkato ...a proposito davvero molto comoda

Per il volante,farlo andare è stato più facile di quanto sembrasse.

Ho cercato su romhack se ci fosse qualche modifica per daytona ma niente, mi sarebbe piaciuto ascoltare le canzoni intere di daytona 2 e magari mettere quella originale del primo daytona. Nel gioco sono messe a loop solo alcune parti delle 3 canzoni che compongono la ost originale.

manca questo capolavoro:
https://www.youtube.com/watch?v=1J9ffRgADRU


buon,adesso mi vado a fare un altro po' di giri...poi mi faccio un video di mentre gioco e lo posto sul tubo
Mi ha svoltato la domenica sto emulatore.

Grazie.
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
https://j.gifs.com/lxD0r5.gif
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 17:12   #9
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1256
A fra l'altro mi sta venendo in mente che per il SEGA MODEL 3 esiste anche Scud Racer che è molto simile a Daytona.

Altro capolavoro.
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
https://j.gifs.com/lxD0r5.gif
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 17:14   #10
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 229
Io lo preferisco a daytona, anche se il mio preferito è sega rally 2. Ma poi prova pure quello degli sci, dell'ambulanza o ocean hunter. È stata una scheda eccezionale.
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 18:49   #11
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1256
Quote:
Originariamente inviato da ifride Guarda i messaggi
Io lo preferisco a daytona, anche se il mio preferito è sega rally 2. Ma poi prova pure quello degli sci, dell'ambulanza o ocean hunter. È stata una scheda eccezionale.
edit
no niente, me ne ricordavo un altro ma non è sega.
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
https://j.gifs.com/lxD0r5.gif

Ultima modifica di Gio22 : 24-11-2019 alle 18:52.
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 18:52   #12
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 229
Ma è model3? Non mi pare.
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 19:43   #13
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1256
Quote:
Originariamente inviato da ifride Guarda i messaggi
Ma è model3? Non mi pare.
è thrill ride 2,della konami.
https://www.youtube.com/watch?v=83aQYGpZCLM

e sempre di Konami ,l'unico cabinato che ricordi col freno a mano: GTI club
https://www.youtube.com/watch?v=v4Ow0VYELP0


su progetto emma il primo non funge e il secondo riulto emulato parzialmente ,a me non funziona cmq. PowerPC 403GA
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
https://j.gifs.com/lxD0r5.gif
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 19:48   #14
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 229
Eh ma il supermodel funziona solo con giochi che giravano su quella scheda.

EDIT: Comunque per Daytona, se giochi la power edition ci sono più riferimenti al primo e mi pare anche le famose musiche.

Ultima modifica di ifride : 24-11-2019 alle 20:29.
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Leica M10 "Robb Report Russia 15 years":...
Ecco il nuovo Nokia 2.3: prezzo accessib...
Amazon, le offerte di sabato 7 dicembre:...
Olympus: il formato full-frame non è per...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Nikon D6: queste potrebbero essere le sp...
Rilasciato Capture One 20 con molte novi...
PrinCube è la stampante tascabile 'più p...
L'iPhone del 2021 sarà full wirel...
Google Maps, in arrivo la segnalazione d...
Control è costato 30 milioni di euro ed ...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v