Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-10-2014, 10:59   #21
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16185
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
a me piacciono entrambi, ma devo dire che Yosemite giorno dopo giorno mi piace sempre più
stessa opinione
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 11:01   #22
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16185
Qualcuno sa cosa sono quei puntini neri sotto alcune icone della dock?
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 11:33   #23
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
Qualcuno sa cosa sono quei puntini neri sotto alcune icone della dock?
É l'indicatore delle applicazioni attive.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 11:55   #24
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 8693
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Sembra tutto ok, mi ha dato un problema appena sostituita e riavviata, avevo disattivato completamente la dock da terminale, adesso molto più bella
Però è rimasta la dock originale nella cartella core serivice con estensione .orig, la lascio lì o la elimino? Tanto ho fatto il backup e poi c'è sempre TM.
Una cosa che ho notato subito è che dopo la sostituzione il sistema ora è molto più veloce, ma di molto sia a caricare la scrivania, la dock, ad aprire app e tutto il resto. Davvero sorprendente, la dock originale evidentemente è un mattone.
Io avevo fatto un mv Dock.app Dock.backup e la .orig non me l'aveva creata, quindi non so, lasciala che tanto non disturba
Scrivania, Mission Control e Dock fanno parte tutti di Dock.app, quindi cambiano anche loro. Anche io ho notato un netto miglioramento, anche semplicemente aprendo la cartella Applicazioni che ho nella Dock
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 12:48   #25
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Io avevo fatto un mv Dock.app Dock.backup e la .orig non me l'aveva creata, quindi non so, lasciala che tanto non disturba
Scrivania, Mission Control e Dock fanno parte tutti di Dock.app, quindi cambiano anche loro. Anche io ho notato un netto miglioramento, anche semplicemente aprendo la cartella Applicazioni che ho nella Dock
Si ho visto. Mi chiedo se con i futuri aggiornamenti di OS X ci potrebbe essere qualche problema.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 13:43   #26
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16185
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
É l'indicatore delle applicazioni attive.
L'ho pensato, solo che mi da il pallino su Chrome e Finder anche riavviando il mac....!
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 15:07   #27
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Sul Finder è normale che sia sempre attivo, su Chrome non lo so non lo uso.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 15:24   #28
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 8693
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
L'ho pensato, solo che mi da il pallino su Chrome e Finder anche riavviando il mac....!
Domanda banale: Chrome l'hai chiuso (CMD+Q) prima di riavviare il Mac?
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 16:02   #29
pgp
Senior Member
 
L'Avatar di pgp
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Stoccolma (Svezia)
Messaggi: 13349
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
L'ho pensato, solo che mi da il pallino su Chrome e Finder anche riavviando il mac....!
Probabile che tu abbia Chrome in avvio automatico

Sent from my Nexus 5
__________________
Le mie trattative
Felice utente OS X, Android, Windows e iOS
pgp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 17:32   #30
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
L'ho pensato, solo che mi da il pallino su Chrome e Finder anche riavviando il mac....!
Controlla negli elementi di login se è presente, se non ce l'hai messo tu allora significa che si sarà auto impostato in avvio automatico.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 17:41   #31
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16185
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Domanda banale: Chrome l'hai chiuso (CMD+Q) prima di riavviare il Mac?
Quote:
Originariamente inviato da pgp Guarda i messaggi
Probabile che tu abbia Chrome in avvio automatico

Sent from my Nexus 5
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Controlla negli elementi di login se è presente, se non ce l'hai messo tu allora significa che si sarà auto impostato in avvio automatico.
Interessante..... grazie a tutti e tre.... come si guardano gli elementi di login????
(tipo il mscongif.exe di Win)
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 18:29   #32
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Preferenze di sistema (l'ingranaggio sulla dock) ➡︎ Utenti e gruppi ➡︎ Elementi di login.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 19:48   #33
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16185
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Domanda banale: Chrome l'hai chiuso (CMD+Q) prima di riavviare il Mac?
Stavo pensando a quello che prima mi hai scritto..... ma quando riavvio non dovrebbe esser superfluo fare CMD+Q ?

Ovviamente non seleziono la spunta "riaprire le finestre al login successivo"
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 20:26   #34
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16185
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Preferenze di sistema (l'ingranaggio sulla dock) ➡︎ Utenti e gruppi ➡︎ Elementi di login.
Ho fatto una foto.... vedi link sotto... tu cosa intendi per "nascondere un'applicazione al login" ?
https://www.dropbox.com/s/tdp2vt6xyi...20mac.png?dl=0


Chrome e quell'altro processo sono indispensabili? Che pro e contro avrei a disattivarli dal login?
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 20:52   #35
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 8693
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
Stavo pensando a quello che prima mi hai scritto..... ma quando riavvio non dovrebbe esser superfluo fare CMD+Q ?

Ovviamente non seleziono la spunta "riaprire le finestre al login successivo"
Sì se togli la spunta allora è superfluo. Infatti ce l'hai al login.

Penso che tutti quei processi tu li abbia per via della sincronizzazione. Chrome però (parlo da inesperto) dovresti poterlo togliere, al massimo sincronizzerà tutto appena lo avvii.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 20:59   #36
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16185
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Sì se togli la spunta allora è superfluo. Infatti ce l'hai al login.

Penso che tutti quei processi tu li abbia per via della sincronizzazione. Chrome però (parlo da inesperto) dovresti poterlo togliere, al massimo sincronizzerà tutto appena lo avvii.
beh.... lo lascio per sicurezza, tanto non dovrebbe darmi fastidio.

Approfitto per una domanda.
Su WIN con gli SSD si "sconsiglia" l'ibernazione in quanto occupa molto spazio (anche 6-8 GB e io ho un ssd da 128GB).
Come funziona lo Stop su OS X ?
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 21:13   #37
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
Ho fatto una foto.... vedi link sotto... tu cosa intendi per "nascondere un'applicazione al login" ?
https://www.dropbox.com/s/tdp2vt6xyi...20mac.png?dl=0


Chrome e quell'altro processo sono indispensabili? Che pro e contro avrei a disattivarli dal login?
Google Chrome e Adobe puoi toglierli dall'avvio automatico secondo me. Per nascondere significa che certe app all'avvio aprono anche la finestra principale, nascondendole partono in modalità ridotta a icona sulla menubar o comunque non visibili.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
GoPro HERO8 Black: ora può diventare una...
PayPal è davvero interessata alle...
Core X di nona generazione, Intel si pre...
WindTre e Iliad multate dal Garante dell...
Alder Lake, nel futuro di Intel c'&egrav...
Lenovo Thinkstation P620 è la pri...
AMD annuncia le CPU Ryzen Threadripper P...
Kena Mobile vi regala 10€ di buono Amazo...
NHK sta sviluppando un sensore ibrido or...
Apple, quasi 1 miliardo di dollari a Sam...
WindTre imbattibile: 100GB di traffico i...
Microsoft Work Trend Index: ecco come lo...
Nintendo NES (anche con la TV) fatto di ...
Samsung Galaxy Buds Live: praticamente u...
Huawei esclusa da rete 5G: Regno Unito c...
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v