Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2018, 09:05   #41
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 143
io mi riferivo al mio contratto quello top gaming
infatti nel disegno postato si puo leggere top gaming



il best seller titola cosi




cambiano le cifre ma il resto del contratto e uguale


questo quello che vedo io sul contratto...........sarei ben contento se qualcuno riesce a leggere diversamente


cito ---> primi 3 mesi di spese ((18.99€ + 5€)x3)[già pagati, suppongo]

anche i 18,90 e una promozione, se lasci sono 35 al mese

36x5 euro come si legge e una promozione

quello che hai postato infatti dice che gli devi i costi dell'attivazione che loro calcolano in 499 euro

praticamente se vuoi andare via paghi tutto a prezzo pieno (anche piu caro)

Ultima modifica di D3FenD3r : 14-09-2018 alle 09:17.
D3FenD3r è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 09:29   #42
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 143
sono 10 giorni che sono abbonato.....metto i vari test su server diversi fatti nei giorni scorsi




questi oggi






sulla stessa linea avevo fastweb

Ultima modifica di D3FenD3r : 14-09-2018 alle 09:31.
D3FenD3r è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 09:44   #43
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8780
Quote:
Originariamente inviato da D3FenD3r Guarda i messaggi
sono 10 giorni che sono abbonato.....metto i vari test su server diversi fatti nei giorni scorsi

[img]https://image.ibb.co/gN8Qpp/4.jpg


questi oggi


[img]https://image.ibb.co/bPFo9p/100.jpg
[img]https://image.ibb.co/igZgUp/101.jpg


sulla stessa linea avevo fastweb
[img]https://image.ibb.co/hNaYaU/fastweb.jpg
Si però sono test quasi inutili dato che utilizzi sempre server differenti (giustamente non é colpa tua, ma speedtest sceglie il più veloce in base al ping).
Prova sempre e solo su Aruba Arezzo, CWNET Milano, Telecom Milano.

Può anche essere che tu abbia installato qualche software negli ultimi giorni, o abbia fatto qualcosa al PC/impianto/modem, quindi prova anche da Firefox, prova anche da una live di Linux.

Ultima modifica di EliGabriRock44 : 14-09-2018 alle 09:46.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 10:50   #44
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 143
ti assicuro che le ho gia provate tutte

anche perche alla sera staccano fastweb che andava da dio
la mattina attaccano fibra-city e non va piu
in casa non hanno toccato nulla
in cantina spostato un cavo tolto da fastweb e messo altrove
da li anche se sapevo che non centravo nulla ho fatto tutte le prove
anche reinstallato win
tolto il router e attivato la PPPoE direttamente sulla scheda di rete del pc
fatto speed test su tutti i server e a qualunque ora




l'ont da la linea come buona

per me la conclusione e che non hanno banda(spero di sbagliarmi)
D3FenD3r è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 11:01   #45
pentolino76
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 373
sicuro che il router che stai usando supporti la velocità giusta?
A 100-200 mbit ci arrivano più o meno tutti i router decenti, oltre diventa impegnativo.
Questo ovviamente a meno che non usassi lo stesso router con fastweb
pentolino76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 11:16   #46
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 143
scusa ma se lo avevo prima con fastweb e mi faceva i 940


comunque e un netgear R9000

http://www.netgear.it/landings/ad7200/

fibra-city vende i netgear ma quelli di fascia piu bassa

e poi ho detto che ho provato anche senza diretto alla scheda di rete in PPPoE e piu di quello non va

Ultima modifica di D3FenD3r : 14-09-2018 alle 11:20.
D3FenD3r è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 11:19   #47
pentolino76
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 373
ok allora andiamo male... con vodafone si va sereni oltre i 900 (e se non ci arrivi è spesso un problema di router e/o di configurazione).
Peccato, volevo valutarlo come alternativa, ma se le premesse sono queste...
pentolino76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 11:35   #48
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 143


questo e con CWNET fatto adesso



piu sopra c'è lo stesso su CWNET fatto con fastweb
D3FenD3r è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 15:36   #49
darklamp
Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 75
Ciao a tutti,
essendo loro cliente da poco più di un mese, condivido la mia esperienza, che di fatto è molto simile a quella descritta qui da D3FenD3r.

Premetto che la mia offerta è quella "gaming", che dovrebbe offrire performance migliori in fatto di latenza e velocità in game rispetto a quella normale. Inoltre, provengo da ftth Vodafone che testava stabile a 920/200 mbps, ed uso un router personale di livello più che adeguato.

A parte la tortura che è stata l'attivazione, non del tutto colpa loro, e per la quale mi hanno cortesemente rimborsato due settimane di offerta, gli speedtest non raggiungono mai velocità superiori ai 500 mbps, con medie sui 350 mbps. Inoltre, IL GIORNO STESSO in cui avrebbero dovuto consegnarmi il router (per completezza, questo succede a 50 giorni dalla richiesta di passaggio) mi viene detto che non è disponibile, e se mi fosse andato bene mi sarei dovuto beccare un altro router con due giorni di ritardo. Ho optato per comprarmelo da solo, facendo notare come questo fosse un comportamento poco professionale.

Passiamo alla parte gaming: questa differenza di ping, testata su diversi giochi, in effetti l'ho notata solo in uno, ed in negativo. Infatti, in un gioco in particolare, mi sono ritrovato con ping passato da 24 a 31 (!) e con lag spikes casuali (anche se molto rare) che in 3 anni di Vodafone non avevo mai subito. Inoltre, il protocollo ipv6, che tanto pubblicizzano, non sono riuscito a configurarlo (provando con 3 router diversi e un pc connesso direttamente all'ONT). Assistenza che risponde una volta ogni 4 mail.

In conclusione, se la situazione non cambia credo che passerò ad altro operatore (cercando di mantenere il router libero), poichè non è assolutamente questo ciò che mi aspettavo.

Ultima modifica di darklamp : 14-09-2018 alle 15:52.
darklamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 15:58   #50
pentolino76
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 373
Quote:
Originariamente inviato da darklamp Guarda i messaggi

In conclusione, se la situazione non cambia credo che passerò ad altro operatore (cercando di mantenere il router libero), poichè non è assolutamente questo ciò che mi aspettavo.
Dopo la delibera AgCom, il router libero dovrebbe essere questione di mesi, anche se in Italia non si sa mai...

Però che tristezza che mi fa leggere i vostri resoconti, ero molto felice dell'entrata in scena di questo nuovo provider...
pentolino76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 16:31   #51
MMosquiton
Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 128
Quote:
Originariamente inviato da D3FenD3r Guarda i messaggi
io sono attivato

e vi dico la verità volevo disdire ,ma le cifre per abbandonare sono troppo alte.

ci sto facendo un pensiero

attivazione gratis, ma se vai via prima dei 2 anni la paghi 500 euro + iva
+50 di disattivazione.

e poi ti devi arrangiare in tutto perche essendo nuova non esistono info sul web

appena attivato ti arriva login e pw per fortuna sono riuscito subito a farlo andare, mentre l'ipv6 sono 10 giorni e nulla non esistono precedenti e nessuno puo aiutarti

solo che quando va bene arrivo a 350-400 ,cercato di aprire un ticket sul sito ma non funziona, mandato una mail ...........prima risposta non ha banda garantita

io il giorno prima avevo la stessa linea su fastweb 940/197

ho chiesto l'ip a pagamento ieri lo hanno attivato, come tutti sanno con l'ip pubblico ti arrivano un sacco di scan e tentativi di accesso ecc,ecc
predi gli ip e cerchi di mettere le regole nel firewall per limitare i danni
be nei log arrivano dallo stesso ip di fibra-city (possibile gateway)
perciò vedi i tentativi ma non sai chi è

adesso aspetto un paio di settimane per vedere se risolvono il problema della banda( puo essere che non l'hanno ma e solo un'ipotesi)

altrimenti pagherò questa mostruosa penale e ......................
Con tutto il rispetto ma...chi ca22o te lo ha fatto fare!

Cia
MMosquiton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 18:02   #52
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 143
Quote:
Originariamente inviato da darklamp Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
essendo loro cliente da poco più di un mese, condivido la mia esperienza, che di fatto è molto simile a quella descritta qui da D3FenD3r.

Premetto che la mia offerta è quella "gaming", che dovrebbe offrire performance migliori in fatto di latenza e velocità in game rispetto a quella normale. Inoltre, provengo da ftth Vodafone che testava stabile a 920/200 mbps, ed uso un router personale di livello più che adeguato.

A parte la tortura che è stata l'attivazione, non del tutto colpa loro, e per la quale mi hanno cortesemente rimborsato due settimane di offerta, gli speedtest non raggiungono mai velocità superiori ai 500 mbps, con medie sui 350 mbps. Inoltre, IL GIORNO STESSO in cui avrebbero dovuto consegnarmi il router (per completezza, questo succede a 50 giorni dalla richiesta di passaggio) mi viene detto che non è disponibile, e se mi fosse andato bene mi sarei dovuto beccare un altro router con due giorni di ritardo. Ho optato per comprarmelo da solo, facendo notare come questo fosse un comportamento poco professionale.

Passiamo alla parte gaming: questa differenza di ping, testata su diversi giochi, in effetti l'ho notata solo in uno, ed in negativo. Infatti, in un gioco in particolare, mi sono ritrovato con ping passato da 24 a 31 (!) e con lag spikes casuali (anche se molto rare) che in 3 anni di Vodafone non avevo mai subito. Inoltre, il protocollo ipv6, che tanto pubblicizzano, non sono riuscito a configurarlo (provando con 3 router diversi e un pc connesso direttamente all'ONT). Assistenza che risponde una volta ogni 4 mail.

In conclusione, se la situazione non cambia credo che passerò ad altro operatore (cercando di mantenere il router libero), poichè non è assolutamente questo ciò che mi aspettavo.
leggendo il contratto a te risultano tutte quelle spese descritte sopra?
D3FenD3r è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 18:21   #53
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 143
facendo un controllo dell' ip

https://apps.db.ripe.net/db-web-ui/#...resultsSection


risulta radiofibra



https://it.trustpilot.com/review/www.radiofibra.it

lo hanno scritto anche altri utenti ...........campano con i contributi di attivazione


mi sa che mi sono preso una fregatura gigante

Ultima modifica di D3FenD3r : 14-09-2018 alle 18:26.
D3FenD3r è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 18:50   #54
Gippe
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Livorno
Messaggi: 847
Quote:
Originariamente inviato da darklamp Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
essendo loro cliente da poco più di un mese, condivido la mia esperienza, che di fatto è molto simile a quella descritta qui da D3FenD3r.

Premetto che la mia offerta è quella "gaming", che dovrebbe offrire performance migliori in fatto di latenza e velocità in game rispetto a quella normale. Inoltre, provengo da ftth Vodafone che testava stabile a 920/200 mbps, ed uso un router personale di livello più che adeguato.

A parte la tortura che è stata l'attivazione, non del tutto colpa loro, e per la quale mi hanno cortesemente rimborsato due settimane di offerta, gli speedtest non raggiungono mai velocità superiori ai 500 mbps, con medie sui 350 mbps. Inoltre, IL GIORNO STESSO in cui avrebbero dovuto consegnarmi il router (per completezza, questo succede a 50 giorni dalla richiesta di passaggio) mi viene detto che non è disponibile, e se mi fosse andato bene mi sarei dovuto beccare un altro router con due giorni di ritardo. Ho optato per comprarmelo da solo, facendo notare come questo fosse un comportamento poco professionale.

Passiamo alla parte gaming: questa differenza di ping, testata su diversi giochi, in effetti l'ho notata solo in uno, ed in negativo. Infatti, in un gioco in particolare, mi sono ritrovato con ping passato da 24 a 31 (!) e con lag spikes casuali (anche se molto rare) che in 3 anni di Vodafone non avevo mai subito. Inoltre, il protocollo ipv6, che tanto pubblicizzano, non sono riuscito a configurarlo (provando con 3 router diversi e un pc connesso direttamente all'ONT). Assistenza che risponde una volta ogni 4 mail.

In conclusione, se la situazione non cambia credo che passerò ad altro operatore (cercando di mantenere il router libero), poichè non è assolutamente questo ciò che mi aspettavo.


Vedo che hanno aggiunto un piano sopra a quello gaming dove parlano di banda garantita da contratto per 35 Euro. Che senza quello siano “liberi” di limitare la banda in questo modo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Facebook FTTC/FTTH Groups: TIM - Vodafone - Fastweb- Open Fiber
Gippe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 19:48   #55
darklamp
Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Gippe Guarda i messaggi
Vedo che hanno aggiunto un piano sopra a quello gaming dove parlano di banda garantita da contratto per 35 Euro. Che senza quello siano “liberi” di limitare la banda in questo modo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La stessa cosa era scritta quando ho sottoscritto l'offerta. Che poi parlano di 10 mbps garantiti in down/up, cioè quasi una presa per il ****
darklamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 19:52   #56
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 143
Quote:
Originariamente inviato da darklamp Guarda i messaggi
La stessa cosa era scritta quando ho sottoscritto l'offerta. Che poi parlano di 10 mbps garantiti in down/up, cioè quasi una presa per il ****

e vero sul sito cera 30 e 15 garantiti..............adesso non c'è piu traccia
D3FenD3r è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 19:57   #57
pentolino76
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 373
sapete come la vedo io? Che vodafone e gli altri hanno molti clienti "casual", che prendono la linea in fibra da 1Gb, ma in realtà vanno oltre i 100Mb 2 volte l'anno per pochi minuti. E quindi in media possono permettersi di vendere 10 o più linee Gb per ogni Gb che hanno, e quei 4 gatti che invece si sbattono per superare il 980 Mb/s hanno la possibilità di raggiungerli.
Fibra city invece ha un provider piccolo, con volumi decisamente inferiori e con un offerta decisamente orientata agli appassionati, insomma tutta gente, come me, che la fibra la sfrutta fino all'ultima goccia. E quindi finisce per potere dare 2-300 Mb/s a tutti perché non regge l'impatto.
Insomma non ho fiducia che la situazione possa migliorare facilmente
pentolino76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 20:11   #58
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 143
il problema e che non so come venirne fuori

visto che i giochetto dell'attivazione costerebbe una fortuna
D3FenD3r è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 21:02   #59
only4midi
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 452
Quote:
Originariamente inviato da D3FenD3r Guarda i messaggi
il problema e che non so come venirne fuori

visto che i giochetto dell'attivazione costerebbe una fortuna
Le soluzioni sono semplicemente due.

1) rimani con loro fino allla fine del contratto quando puoi cambiare operatore
2) paghi le penali e te ne vai

Dipende dall'uso che ne fai di internet (senza polemiche eh, intendo lavoro da casa, netflix o altro).
only4midi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 21:30   #60
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 143
Quote:
Originariamente inviato da only4midi Guarda i messaggi
Le soluzioni sono semplicemente due.

1) rimani con loro fino allla fine del contratto quando puoi cambiare operatore
2) paghi le penali e te ne vai

Dipende dall'uso che ne fai di internet (senza polemiche eh, intendo lavoro da casa, netflix o altro).
be dopo 12 giorni oltre i 3 mesi gia pagati mi toccherebbe dargli

499+22% = 608.78
135+22% = 164.7
-80,91 gia pagati = 83.79
disattivazione 50
---------------
742.57

altrimenti mi tocca tenere questa linea PESSIMA per 2 anni
D3FenD3r è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
SpaceX: esploso un altro prototipo di St...
Vodafone "regala" per un mese ...
Canon EOS R5 costerà meno di 4000 dollar...
Blue Mockingbird compromette i server Wi...
Google, slitta l'annuncio di Android 11 ...
Lamborghini entra negli eSport con Asset...
Offerte Amazon del Weekend (fino a -72%)...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v