Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2020, 19:50   #14581
Lellone48
Member
 
Iscritto dal: Nov 2019
Messaggi: 172
Powered by OpenFiber

[OT]

Ultima modifica di FreeMan : 08-04-2020 alle 20:07.
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 20:11   #14582
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70284
Quote:
Originariamente inviato da janswell1 Guarda i messaggi
Ho fatto solo un paragone, dove sta il tuo problema? E' forse scomodo prenderne atto oggettivamente e magari lasciare dire al "povero ago" a quanto preferisce andare? Poi se dire le cose come stanno e a te 79 di ping per una ftth sembra un valore normale e farlo notare qui è "entrare a gamba tesa", allora dillo chiaramente così si nascondono i problemi.
In ultimo: "Il confronto andrebbe fatto tra operatori appoggiati ad OpenStream (come Tiscali, quindi Eolo, fibra.city, melita, ecc.) o direttamente tra utenze Tiscali". L'ho scritto io o l'hai scritto tu? Non dico tanto ma almeno rileggersi.
Quote:
Originariamente inviato da janswell1 Guarda i messaggi
Caspita, adesso anche un "senso" suggerito quando si deve dire la propria. iAllora, fammi capire, nessuno nega che Tiscali ha problemi, però è lecito fare dei paragoni solo in base alla residenza geografica della rilevazione del disservizio stesso. Strana sta cosa. Posto che se sta a voi ricercare le cause non capisco perché agli altri non sia consentito di dire altro. Silenzio altrimenti si rischia un vespaio. Ribadisco, nel caso in cui a qualcuno fosse sfuggito ieri, Io ho rilevato 79 (settantanove) di ping su Vodafone milano al cospetto d'un altro gestore che ha 21 di ping sullo stesso server e 79 di ping è ridicolo per una ftth; non solo, il paragone è stato suggerito da un utente che dopo averlo visto, lo ha commentato in maniera a dir poco infastidita (che però un attimo prima lo aveva suggerito). Fatevelo dire, qui nessuno generalizza se non voi che cercate di mettere la polvere sotto il tappeto. Passo e chiudo.
Quote:
Originariamente inviato da janswell1 Guarda i messaggi
Io vado male con Tiscali la sera e non sono di quella zona. Vale lo stesso o sto generalizzando?
Quote:
Originariamente inviato da janswell1 Guarda i messaggi
..strano te lo abbiano permesso, visto l'andazzo che ho notato.
mmm... provo a darti il beneficio del dubbio e la possibilità di stemperare notevolmente la tua vena polemica. Non ci servono altri flamer ecc

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 20:36   #14583
Capozz
Senior Member
 
L'Avatar di Capozz
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 10016
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
in wifi e vedendo youtube
Anche per me nessun problema (sempre in wifi)


Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk
__________________
CM Carbide Air 540 - OCZ ZT-650W - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Ryzen 7 2700 @ 4.0 - Noctua NH-D15 SE - 16GB Corsair Vengeance LPX 3200 - GTX 1070 iChill 4X - SSD Samsung 970 Evo Plus 250GB + SanDisk Ultra II 480GB - LG 29UM67-P - Huawei Matebook D Ryzen 2500U - Tiscali FTTH OpenFiber
Capozz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 21:29   #14584
Alex909
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 138
Vi risulta sia ancora possibile connettersi al PoP a9001.mi-PE-A1-04? L'hanno tolto di nuovo?
213.205.24.145 pingare pinga, però a quanto pare fallisce la PPPoE discovery forzandolo nei parametri PPPoE (nessun problema con gli altri 2).
Alex909 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 22:23   #14585
janswell1
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
mmm... provo a darti il beneficio del dubbio e la possibilità di stemperare notevolmente la tua vena polemica. Non ci servono altri flamer ecc

>bYeZ<
Ne prendo atto e spero che anche tu vorrai prendere atto che qui dentro vi sono personaggi che per contrastare chi dice delle cose ritenute scomode non ha altri mezzi che scomodarvi.

Ultima modifica di janswell1 : 08-04-2020 alle 22:29.
janswell1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 23:28   #14586
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70284
Quote:
Originariamente inviato da janswell1 Guarda i messaggi
Ne prendo atto e spero che anche tu vorrai prendere atto che qui dentro vi sono personaggi che per contrastare chi dice delle cose ritenute scomode non ha altri mezzi che scomodarvi.
Prendi atto che è vietato rispondere e discutere pubblicamente sull'intervento di un mod... POI hai mandato un pvt e non mi è piaciuto quanto vi era scritto, dall'annunciare che cmq non avresti seguito il mio richiamo, alla "velata" insinuazione che un mod sia solo un esecutore decerebrato delle segnalazioni degli utenti: se un mod interviene su segnalazione lo fa sempre valutandone l'attinenza e correttezza, se un mod ritiene che non necessiti di intervento non interviene, se pensa di dover intervenire lo fa MA lo fa perchè ha ragionato con la sua mente e non con quella di qualche utente.

direi che il benefico del dubbio sia andato sprecato e che la tua la tua partecipazione in questi termini non sia congrua alle nostre regole (che hai accettato senza leggere).

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 09:47   #14587
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18043
Quote:
Originariamente inviato da Alex909 Guarda i messaggi
Vi risulta sia ancora possibile connettersi al PoP a9001.mi-PE-A1-04? L'hanno tolto di nuovo?
213.205.24.145 pingare pinga, però a quanto pare fallisce la PPPoE discovery forzandolo nei parametri PPPoE (nessun problema con gli altri 2).
Io ho sempre visto 01 e 02. Ora sono 01
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 10:51   #14588
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2466
Quote:
Originariamente inviato da Alex909 Guarda i messaggi
Vi risulta sia ancora possibile connettersi al PoP a9001.mi-PE-A1-04? L'hanno tolto di nuovo?
213.205.24.145 pingare pinga, però a quanto pare fallisce la PPPoE discovery forzandolo nei parametri PPPoE (nessun problema con gli altri 2).
Io lo vedo ancora rispondere e funzionare, e rispetto all'ultima volta ora risponde anche lui su due interfacce.

Codice:
root@OpenWrt:~# tcpdump -e -U -i vlan_eth4 ether[0x0c:2] == 0x8863
15:12:54.424181 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor) > Broadcast, ethertype PPPoE D (0x8863), length 24: PPPoE PADI [Service-Name]
15:12:54.425829 08:ec:f5:60:93:ed (Cisco) > 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor), ethertype PPPoE D (0x8863), length 56: PPPoE PADO [Service-Name] [AC-Name "a9001.mi-pe-a1-04"]
15:12:54.425873 78:ba:f9:0c:96:e7 (Cisco) > 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor), ethertype PPPoE D (0x8863), length 56: PPPoE PADO [Service-Name] [AC-Name "a9001.mi-PE-A1-01"]
15:12:54.425944 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor) > 08:ec:f5:60:93:ed (Cisco), ethertype PPPoE D (0x8863), length 24: PPPoE PADR [Service-Name]
15:12:54.425990 78:ba:f9:07:34:4b (Cisco) > 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor), ethertype PPPoE D (0x8863), length 56: PPPoE PADO [Service-Name] [AC-Name "a9001.mi-PE-A1-02"]
15:12:54.426033 78:ba:f9:0c:96:e6 (Cisco) > 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor), ethertype PPPoE D (0x8863), length 56: PPPoE PADO [Service-Name] [AC-Name "a9001.mi-PE-A1-01"]
15:12:54.426118 78:ba:f9:07:34:4a (Cisco) > 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor), ethertype PPPoE D (0x8863), length 56: PPPoE PADO [Service-Name] [AC-Name "a9001.mi-PE-A1-02"]
11:41:55.313764 08:ec:f5:60:93:ec (Cisco) > 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor), ethertype PPPoE D (0x8863), length 56: PPPoE PADO [Service-Name] [AC-Name "a9001.mi-pe-a1-04"]
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 11:12   #14589
Alex909
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 138
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Io lo vedo ancora rispondere e funzionare, e rispetto all'ultima volta ora risponde anche lui su due interfacce.

Codice:
root@OpenWrt:~# tcpdump -e -U -i vlan_eth4 ether[0x0c:2] == 0x8863
15:12:54.424181 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor) > Broadcast, ethertype PPPoE D (0x8863), length 24: PPPoE PADI [Service-Name]
15:12:54.425829 08:ec:f5:60:93:ed (Cisco) > 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor), ethertype PPPoE D (0x8863), length 56: PPPoE PADO [Service-Name] [AC-Name "a9001.mi-pe-a1-04"]
15:12:54.425873 78:ba:f9:0c:96:e7 (Cisco) > 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor), ethertype PPPoE D (0x8863), length 56: PPPoE PADO [Service-Name] [AC-Name "a9001.mi-PE-A1-01"]
15:12:54.425944 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor) > 08:ec:f5:60:93:ed (Cisco), ethertype PPPoE D (0x8863), length 24: PPPoE PADR [Service-Name]
15:12:54.425990 78:ba:f9:07:34:4b (Cisco) > 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor), ethertype PPPoE D (0x8863), length 56: PPPoE PADO [Service-Name] [AC-Name "a9001.mi-PE-A1-02"]
15:12:54.426033 78:ba:f9:0c:96:e6 (Cisco) > 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor), ethertype PPPoE D (0x8863), length 56: PPPoE PADO [Service-Name] [AC-Name "a9001.mi-PE-A1-01"]
15:12:54.426118 78:ba:f9:07:34:4a (Cisco) > 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor), ethertype PPPoE D (0x8863), length 56: PPPoE PADO [Service-Name] [AC-Name "a9001.mi-PE-A1-02"]
11:41:55.313764 08:ec:f5:60:93:ec (Cisco) > 10:13:31:xx:xx:xx (Technicolor), ethertype PPPoE D (0x8863), length 56: PPPoE PADO [Service-Name] [AC-Name "a9001.mi-pe-a1-04"]
Grazie per la verifica. Riproverò.
Alex909 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 15:16   #14590
KiNg-Wolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 706
Ragazzi cosa ne pensate di questo tracert?

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Concluso felicemente con : rubenalf, R3iz, smurfolo, Bl4ster, alexio22,tOtò088,foglius
KiNg-Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 16:01   #14591
Burninghawk
Junior Member
 
L'Avatar di Burninghawk
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Lido di Ostia (Roma)
Messaggi: 24
Qualcuno sa dirmi perchè con il router Tiscali in collegamento WiFi ogni tanto c'è una risposta mostrusamente alta con la conseguente perdita di pacchetti?
Ho provato con vari dispositivi anche attaccato al router ma il problema rimane. Con fastweb questo non capitava:

Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata<1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Richiesta scaduta.
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1116ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata<1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata<1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=315ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64

Statistiche Ping per 192.168.1.1:
Pacchetti: Trasmessi = 44, Ricevuti = 43,
Persi = 1 (2% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 0ms, Massimo = 1116ms, Medio = 34ms
Burninghawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 16:06   #14592
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18043
in wifi è normale. mi è sempre capitato con qualunque operatore. è il router e il wifi che non è come il cavo
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 16:16   #14593
Burninghawk
Junior Member
 
L'Avatar di Burninghawk
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Lido di Ostia (Roma)
Messaggi: 24
Un po di latenza può essere normale ma così no, a me non è mai capitato.
Giocare online diventa impossibile.
Burninghawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 16:34   #14594
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18043
sono spike. li hanno tutti.

usa il cavo. ma anche così se non si ha un router con un buon qos e usi internet anche per altro allo stesso tempo ne risente il gioco.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 16:40   #14595
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da KiNg-Wolf Guarda i messaggi
Ragazzi cosa ne pensate di questo tracert?

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Di dove sei, Bologna?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 17:51   #14596
Cesco
Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Perugia
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da KiNg-Wolf Guarda i messaggi
Ragazzi cosa ne pensate di questo tracert?

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

Secondo è perfetto! Puoi stare tranquillo e goderti la tua linea.
Saluti.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
"Adoro i piani ben riusciti...." H. Smith | FTTH Tiscali
Cesco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 19:45   #14597
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2466
Quote:
Originariamente inviato da Burninghawk Guarda i messaggi
Un po di latenza può essere normale ma così no, a me non è mai capitato.
Giocare online diventa impossibile.
Lascia perdere i ping, prova con questo https://packetlosstest.com/
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 20:00   #14598
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Lascia perdere i ping, prova con questo https://packetlosstest.com/
Quel test pinga un server in America per fare i test, meglio puntare qualche server italiano\europeo da linea di comando per capire se la linea ha problemi solo verso determinati server o tutti.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 23:26   #14599
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
Aiuto ragazzi... se n’è appena andata la linea... ci sono 2 luci rosse accese una sul router e una sull’ont esterno...
Sono nella m...a sto lavorando da casa e l’assistenza adesso non risponde... sapete se ci sono guasti i è un problema mio?
EDIT: è appena tornata la linea... cosa può essere successo?
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 23:30   #14600
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18043
normale manutenzione
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Amazon, l'acquisizione di una startup di...
Fujinon XF 50mm F1.0: Fujifilm conferma ...
Non volete Windows 10 May 2020 Update? E...
Samsung pensa al ritorno alle batterie r...
Il nuovo ponte di Genova verrà ri...
Core i9-9900K: la confezione speciale a ...
Crew Dragon è partita! NASA, SpaceX e El...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v