Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2017, 11:31   #81
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 759
ma la mail di tiscali che viene autocreata quando fai il contratto, ogni volta che entro in quella mail, mi dice che devo cambiare la password perché poco sicura, e mi dice che sono stati disattivati gli invii delle mail.

Ovviamente come ben sapete la password e la mail, è la stessa per accedere a internet, se cambio la password, viene cambiata anche per accedere alla connessione ?
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 12:18   #82
giogara
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da MirkoFG Guarda i messaggi
ma la mail di tiscali che viene autocreata quando fai il contratto, ogni volta che entro in quella mail, mi dice che devo cambiare la password perché poco sicura, e mi dice che sono stati disattivati gli invii delle mail.

Ovviamente come ben sapete la password e la mail, è la stessa per accedere a internet, se cambio la password, viene cambiata anche per accedere alla connessione ?
No rimane la stessa.
giogara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:30   #83
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4107
Ciao a tutti, mi riscrivo al topic, era strano che non ricevevo più le notifiche via email

Faccio anche una domanda, a qualcuno di voi è mai capitato di ricevere chiamate di notte da un certo numero di milano? ho già ricevuto una volta alle 1.40 e ieri alle 5.30, naturalmente potete immaginare lo spavento Che voi sappiate c'è un modo di bloccare questi numeri, e sopratutto tutti i numeri di call center dei vari operatori?
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: AMD Ryzen 7 3700X; Scheda Madre: MSI B450-A PRO; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:Dell U2414H FULL HD;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:13   #84
greywall
Senior Member
 
L'Avatar di greywall
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Foggia
Messaggi: 784
Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
Che voi sappiate c'è un modo di bloccare questi numeri, e sopratutto tutti i numeri di call center dei vari operatori?
Panasonic KXTGD310...e li blocchi tutti.
__________________
Senior member da 16 anni !!
greywall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:44   #85
daviden900
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
Ciao a tutti, mi riscrivo al topic, era strano che non ricevevo più le notifiche via email

Faccio anche una domanda, a qualcuno di voi è mai capitato di ricevere chiamate di notte da un certo numero di milano? ho già ricevuto una volta alle 1.40 e ieri alle 5.30, naturalmente potete immaginare lo spavento Che voi sappiate c'è un modo di bloccare questi numeri, e sopratutto tutti i numeri di call center dei vari operatori?
Elenco tutto quello che ho fatto e che so :
1)Adesso uso per il wifi un fritz box con parte telefonica(ad esempio il 7490 e il 7590 hanno la parte telefonica) come router in cascata al tg788. Con questi fritz box è anche possibile bloccare le chiamate in ingresso da numeri specifici o anche da certi intervalli di numeri( ad esempio puoi bloccare il prefisso 08 o tutti i numeri che iniziano con 068954 ecc). Col cavo a y in dotazione al fritz box è possibile usarlo per filtrare le chiamate anche se non lo usi come modem per la connessione dsl ma solo per il wifi , inoltre hai un router migliore di quello in dotazione.
2)Ci sono in vendita anche su amazon dei dispositivi per bloccare le chiamate su rete fissa da certi numeri che devi aggiungere di volta in volta e costano circa 50 euro .Oppure ci sono dei cordless con il blocco delle chiamate ma non puoi usarli per bloccare le chiamate su altri telefoni.
3)Ho cancellato da tutti gli account delle varie utenze il numero fisso e adesso comunico solo il cellulare negando tutti i consensi che è possibile negare.
4)Se ti interessa rimanere negli elenchi telefonici puoi iscrivere il numero al registro delle opposizioni anche se non serve a molto ed è appunto riservato ai numeri presenti negli elenchi telefonici pubblici.
5)Io dall'area clienti Tiscali ho rimosso direttamente il mio numero dagli elenchi telefonici pubblici negando tutti i consensi ecc.

Da quando ho il fritz box aggiungo subito tutti i numeri dei call center tranne le ultime 3 o 4 cifre per bloccarne di più in caso di cambio delle cifre finali da parte loro e certi prefissi li ho bloccati totalmente.Inoltre tramite la app fritz fon puoi controllare dallo smartphone le ultime chiamate ricevute comprese quelle bloccate.
Ovviamente se hai in casa più telefoni collegati a prese diverse, per bloccare le chiamate su tutti i telefoni di casa devi avere l'impianto telefonico sezionato in modo che tutte le prese siano attivate dal cavo in uscita dal fritz box o altrimenti saranno filtrate solo le chiamate ricevute dal telefono collegato direttamente al fritz box o altro dispositivo blocca chiamate.
daviden900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 07:08   #86
Squarehead
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 70
sarei dovuto passare in fibra il 13/10 ma ad oggi, dopo 14 giorni, navigo ancora in adsl e ho il telefono ko.

la prima richiesta d'intervento l'ho fatta il 16/10 e da allora ho chiamato un giorno si ed uno no ma nulla è cambiato.

la cosa che mi fa più rabbia è che ogni volta che chiami ogni operatore da l'impressione di non conoscere minimamente il tuo problema e lo storico/stato dei tuoi problemi oltre ad essere tutti altamente impreparati e strafottenti.

sembrerebbe che ci sia aperta una segnalazione per permuta errata (da 14 gg????) e in data 25/10 ho ricevuto un sms che mi informava che erano intervenuti sulla mia linea e chiedevano un sms di riscontro per sapere se il problema era risolto.

ho inviato reclamo il 25/10.

cos'altro posso fare per sollecitare e risolvere?
Squarehead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 08:10   #87
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da Squarehead Guarda i messaggi
cos'altro posso fare per sollecitare e risolvere?
Accendere un cero alla madonna e pregare.
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 08:56   #88
Bonestorm
Member
 
L'Avatar di Bonestorm
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da daviden900
Elenco tutto quello che ho fatto e che so :
1)Adesso uso per il wifi un fritz box con parte telefonica(ad esempio il 7490 e il 7590 hanno la parte telefonica) come router in cascata al tg788. Con questi fritz box è anche possibile bloccare le chiamate in ingresso da numeri specifici o anche da certi intervalli di numeri( ad esempio puoi bloccare il prefisso 08 o tutti i numeri che iniziano con 068954 ecc). Col cavo a y in dotazione al fritz box è possibile usarlo per filtrare le chiamate anche se non lo usi come modem per la connessione dsl ma solo per il wifi , inoltre hai un router migliore di quello in dotazione.
Sei riuscito ad impostare la DMZ dal 788 al fritz? Ieri ho provato tutte le tecniche di connessione possibili sul 7490 ma non sono riuscito a far comparire nel menu del 788 la voce per attivare l'assegnazione del IP pubblico al fritz. Tu come hai configurato il tutto? Grazie

Riporto qui sotto la mia esperienza con Tiscali
Passaggio da Infostrada ADSL a Tiscali Fibra Facile effettuato ieri senza alcun avvertimento. Il 25 Infostrada stacca e alla mia segnalazione mi fa cadere dalle nuvole dicendomi che era previsto il passaggio al nuovo operatore per il giorno successivo (ieri).
Ieri mattina (ore 9.08) vedo che il fritz 7490 (usato come router per ADSL) si era allineato a 80Mb/s quindi ho staccato tutto e messo il router di Tiscali con in cascata il fritz. Il modem non ne voleva sapere di farmi entrare nel menu.
Qualche ora e un paio di reset dopo il 788 si è configurato correttamente e poi a mezzogiorno è comparso anche il VOIP.

Piccole info:
richiesta di cambio operatore fatta il 7 luglio, modem arrivato a fine settembre, attivazione il 26 ottobre. Gli unici messaggi che sono arrivati da Tiscali sono quelli per la spedizione del modem. Comunque alla fine mi ritengo fortunato, sembra funzionare tutto (sgrat sgrat) e "solo" 4 mesi di attesa.
Bonestorm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 09:33   #89
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da Bonestorm Guarda i messaggi
Sei riuscito ad impostare la DMZ dal 788 al fritz? Ieri ho provato tutte le tecniche di connessione possibili sul 7490 ma non sono riuscito a far comparire nel menu del 788 la voce per attivare l'assegnazione del IP pubblico al fritz. Tu come hai configurato il tutto? Grazie
Se non funziona con la DMZ, l'unica è abilitare l'inoltre del PPoE dal 788 e collegarti in PPoE dal 7490 inserendo user e password di Tiscali.
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 09:52   #90
ciciusx
Senior Member
 
L'Avatar di ciciusx
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: La Capitale
Messaggi: 387
Ragazzi qualcuno ha problemi su Roma?
Dalle 10,40 ppp in connessione led internet rosso lampeggiante e nessu servizio possibile?
__________________
Intel i7 2600k 3.4 (4,4 )Ghz,GeForce GTX 460 1Gb,OCZ Vertex 2 120GB 2.5", Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5, 16 Gb Ram DDR3 Corsair Vengeance, Asrock Z68 EXTREME4, Corsair Gaming GS600 600w
ciciusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 10:29   #91
waltod
Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 272
Quote:
Originariamente inviato da ciciusx Guarda i messaggi
Ragazzi qualcuno ha problemi su Roma?
Dalle 10,40 ppp in connessione led internet rosso lampeggiante e nessu servizio possibile?
Da me tutto regolare
waltod è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 10:33   #92
ciciusx
Senior Member
 
L'Avatar di ciciusx
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: La Capitale
Messaggi: 387
Mi hanno staccato perchè stavo ropmendo al 130 per i miei che non si connettono da 16giorni?
__________________
Intel i7 2600k 3.4 (4,4 )Ghz,GeForce GTX 460 1Gb,OCZ Vertex 2 120GB 2.5", Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5, 16 Gb Ram DDR3 Corsair Vengeance, Asrock Z68 EXTREME4, Corsair Gaming GS600 600w
ciciusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 11:13   #93
ciciusx
Senior Member
 
L'Avatar di ciciusx
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: La Capitale
Messaggi: 387
Niente! Piove sul bagnato
Beccati tre pandaman in borghese con 2 macchine e mi hanno detto che c'è un'interruzione fibra telecom nel nodo del mio quartiere!
__________________
Intel i7 2600k 3.4 (4,4 )Ghz,GeForce GTX 460 1Gb,OCZ Vertex 2 120GB 2.5", Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5, 16 Gb Ram DDR3 Corsair Vengeance, Asrock Z68 EXTREME4, Corsair Gaming GS600 600w
ciciusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 11:51   #94
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2354
Quote:
Originariamente inviato da ciciusx Guarda i messaggi
Beccati tre pandaman in borghese con 2 macchine
Che vuol dire?
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 11:54   #95
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4866
Quote:
Originariamente inviato da ciciusx Guarda i messaggi
Niente! Piove sul bagnato
Beccati tre pandaman in borghese con 2 macchine e mi hanno detto che c'è un'interruzione fibra telecom nel nodo del mio quartiere!
comblotto!
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 12:32   #96
ciciusx
Senior Member
 
L'Avatar di ciciusx
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: La Capitale
Messaggi: 387
Quote:
Originariamente inviato da pierpippo Guarda i messaggi
Che vuol dire?
Dicesi pandaman l'omino Tim con la panda rossa Tim e con almeno una scala sul portabagagli.
__________________
Intel i7 2600k 3.4 (4,4 )Ghz,GeForce GTX 460 1Gb,OCZ Vertex 2 120GB 2.5", Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5, 16 Gb Ram DDR3 Corsair Vengeance, Asrock Z68 EXTREME4, Corsair Gaming GS600 600w
ciciusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 12:34   #97
ciciusx
Senior Member
 
L'Avatar di ciciusx
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: La Capitale
Messaggi: 387
Quote:
Originariamente inviato da RandoM X Guarda i messaggi
comblotto!
Si comblottooo!!!
"mo mi isccrivo ai terroristi porco...."
Grande Magnotta!!
__________________
Intel i7 2600k 3.4 (4,4 )Ghz,GeForce GTX 460 1Gb,OCZ Vertex 2 120GB 2.5", Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5, 16 Gb Ram DDR3 Corsair Vengeance, Asrock Z68 EXTREME4, Corsair Gaming GS600 600w
ciciusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 12:35   #98
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2354
Quote:
Originariamente inviato da ciciusx Guarda i messaggi
Dicesi pandaman l'omino Tim con la panda rossa Tim e con almeno una scala sul portabagagli.
Pensavo che avessero investito 3 omini in borghese con due macchine
Beccato = parlato con
Grazie
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 12:40   #99
ciciusx
Senior Member
 
L'Avatar di ciciusx
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: La Capitale
Messaggi: 387
Quote:
Originariamente inviato da pierpippo Guarda i messaggi
Pensavo che avessero investito 3 omini in borghese con due macchine
Beccato = parlato con
Grazie
Si scusami, ho visto i tre pandaman e mi hanno detto....
__________________
Intel i7 2600k 3.4 (4,4 )Ghz,GeForce GTX 460 1Gb,OCZ Vertex 2 120GB 2.5", Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5, 16 Gb Ram DDR3 Corsair Vengeance, Asrock Z68 EXTREME4, Corsair Gaming GS600 600w
ciciusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 12:50   #100
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2354
Quote:
Originariamente inviato da ciciusx Guarda i messaggi
Si scusami, ho visto i tre pandaman e mi hanno detto....
Spero tu abbia capito che non volevo essere polemico
Non avevo capito veramente
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Canon EOS R5 costerà meno di 4000 dollar...
Blue Mockingbird compromette i server Wi...
Google, slitta l'annuncio di Android 11 ...
Lamborghini entra negli eSport con Asset...
Offerte Amazon del Weekend (fino a -72%)...
Questo potrebbe essere il design di OneP...
BioShock, XCOM e Borderlands: tre saghe ...
Uber Italy commissariata per caporalato ...
Obsolescenza programmata, il Tar del Laz...
Attività dei veicoli commerciali in Euro...
HP Reverb G2, un nuovo visore di realt&a...
Lisa Su, ecco quanto ha guadagnato il CE...
I NAS QNAP si arricchiscono con la modif...
Instagram: le storie ''raddoppiano''. Il...
Chuwi LarkBox, il Mini-PC più pic...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v