Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2017, 12:01   #21
waltod
Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 272
Quote:
Originariamente inviato da Castoremmi Guarda i messaggi
Nelle opzioni del wifi (788) c'è un'impostazione per il wps ma il modem ha questa funzione? perché il tasto mi sembra di non vederlo
Il tasto del wps è sul lato destro in basso.



Con Tapatalk e Huawei P9 Lite

Ultima modifica di waltod : 23-10-2017 alle 12:27.
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 12:25   #22
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 759
Quote:
Originariamente inviato da vaio4ever Guarda i messaggi
Apro questo thread per far risorgere ciò che è stato spazzato via a causa della cancellazione dell'account dell'autore del precedente e proseguire le precedenti discussioni.
A breve cercherò di risistemare tutto il recuperabile nella prima pagina
grande vaio..

oltre a tutte le informazioni che erano presenti , nel primo post aggiungi anche quel problema tecnico su rete nazionale tiscali, ben noto a tiscali, che è presente su alcune linee tiscali fttc e pots, che quando si risponde alle chiamate ricevute c'è un aggancio tardivo, che causa a farci dire due volte pronto quando rispondiamo alle sole chiamate ricevute dal fisso..
Inserendo il problema nel primo post come irrisolto e in attesa di risoluzione, in un thread di tante pagine e seguito anche da chi ci lavora in tiscali, potrebbero capirlo meglio quelli di tiscali che è un problema che devono assolutamente risolvere senza che tiscali, fà orecchie da mercante con tante scuse inutili.. o senza che viene sottovalutato per non risolverlo da anni..

è un problema che va messo in evidenza in un primo post, per farci sentire a gran voce sul disservizio grave a cui devono intervenire sulla loro rete..

Ultima modifica di MirkoFG : 23-10-2017 alle 12:40.
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 12:41   #23
ciciusx
Senior Member
 
L'Avatar di ciciusx
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: La Capitale
Messaggi: 387
Ma hanno cancellato Marcolino81?

I miei sono al dodicesimo giorno di isolamento dopo distacco adsl e attivazione vdsl!
Non so più che fare, li chiamo tutti i giorni e mi dicono che sollecitano e che bisogna attendere!!
Led broadband verde fisso e led internet rosso lampeggiante!!
Dicono che non si autentica e quindi non si può autoconfigurare!
__________________
Intel i7 2600k 3.4 (4,4 )Ghz,GeForce GTX 460 1Gb,OCZ Vertex 2 120GB 2.5", Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5, 16 Gb Ram DDR3 Corsair Vengeance, Asrock Z68 EXTREME4, Corsair Gaming GS600 600w
ciciusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 13:26   #24
elipse
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Messina
Messaggi: 39
Problema VOIP di terzi operatori

Buongiorno,
qualcuno ha problema con il voip di altri operatori?
Io non riesco a farlo funzionare, non ho capito se il problema è il nuovo modem technicolor tg789vac v2 o è proprio la mia linea.
Quando avevo l'adsl (sempre tiscali) funzionava tutto benissimo, da quando sono passato a fibra non funziona più niente, il traffico voip sembra bloccato e la registrazione al server voip va in timeout.
Con il nuovo modem non sono riuscito neanche a configurare un router in cascata e fargli assegnare l'indirizzo ip esterno, forse così avrei risolto.
elipse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 13:58   #25
burundz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Un po' qui e un po' lì
Messaggi: 738
Quote:
Originariamente inviato da MirkoFG Guarda i messaggi
grande vaio..

oltre a tutte le informazioni che erano presenti , nel primo post aggiungi anche quel problema tecnico su rete nazionale tiscali, ben noto a tiscali, che è presente su alcune linee tiscali fttc e pots, che quando si risponde alle chiamate ricevute c'è un aggancio tardivo, che causa a farci dire due volte pronto
Comunque, per la cronaca, confermo che ce l'ho anch'io questo problemino.
burundz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:11   #26
wolfmanred
Junior Member
 
L'Avatar di wolfmanred
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Castoremmi Guarda i messaggi
Come non detto ora funziona.
Faccio il riassunto della mia odissea:

20/07 richiesta migrazione da Infostrada a Tiscali
03/10 ricezione del modem
23/10 Attivazione effettiva della linea dopo 93 giorni di attesa.

Portante connessa a 67.637 kbps in download e 21.600 kbps in upload, circa 500m dal cabinet (su fibermap segna più di 600m forse fa un giro strano il cavo). Non è male o sbaglio per questa distanza?

Nelle opzioni del wifi (788) c'è un'impostazione per il wps ma il modem ha questa funzione?

EDIT: Il 3g internet posso disabilitarlo? Mi rimane in "in attesa di attivazione"
Beato te io disto dal cabinet 403 metri e ho linea fttc dwload 52 mega upload 21 mega se chiamo il 130potrei farmi aumentare la velocità?
wolfmanred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:19   #27
burundz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Un po' qui e un po' lì
Messaggi: 738
E che altro succede mo, perché non navigo più? Tutte le luci verdi e la fonia funziona.
burundz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:20   #28
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 552
Ma porca di quella ..... ma come hanno cancellato l'intera discussione

Ma maremma ladra l'avevo usata come blocco note.

Non ci voglio credere
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:24   #29
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 552
Quote:
Originariamente inviato da ciciusx Guarda i messaggi
Ma hanno cancellato Marcolino81?
Ok anche l'avessero fatto fuori, si fosse fatto fuori etc.. etc...

Ma prima di fare fuori la discussione un moderatore poteva spezzare la discussione partendo dal secondo post o dal primo non suo creandone un'altra e poi fare fuori Marcolino81, anni, perchè si parla di anni di roba buttati al vento.
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:30   #30
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 552
Quote:
Originariamente inviato da eftecno Guarda i messaggi
Per fortuna avevo provveduto da tempo a salvare il topic visto che c'era molto materiale interessante sparso qua e là. Grave perdita.
Non è che ne upperesti il backup da qualche parte?
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:54   #31
geopower
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: chiavari
Messaggi: 18
Un forum democratico deve essere Libero, questo non mi sembra!
geopower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:55   #32
burundz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Un po' qui e un po' lì
Messaggi: 738
Nessuno che ha il mio problema? La portante c'è, internet è connesso con tanto di assegnazione di ip di tiscali, la fonia funziona ma non navigo, ho provato a spegnere e riaccendere il router e nulla cambia
burundz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:58   #33
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1374
ma perché questa persona si è de registrata, che casino è successo?
non si poteva semplicemente censurare il suo nome e inserire utente non più registrato?

boh vabbe..
AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 16:08   #34
burundz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Un po' qui e un po' lì
Messaggi: 738
Quote:
Originariamente inviato da burundz Guarda i messaggi
Nessuno che ha il mio problema? La portante c'è, internet è connesso con tanto di assegnazione di ip di tiscali, la fonia funziona ma non navigo, ho provato a spegnere e riaccendere il router e nulla cambia
I criceti del 130 (copyright Digitalone) hanno detto che è un problema in centrale, ma tutti a me
burundz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 16:46   #35
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
E niente, anche oggi si attiva domani.

Sent from my Le X821 using Tapatalk
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 17:45   #36
constantine75
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 8
ciao a tutti, peccato per il vecchio thread perchè mi avete fatto molta compagnia con i vostri post (l'ho praticamente letto tutto e vi ringrazio per i vostri consigli/guide/suggerimenti/esperienze) in questi quasi tre mesi di attesa tra migrazione adsl fastweb e fttc tiscali: richiesta fatta il 01/08, modem ricevuto il 29/09 (789), oggi mi è arrivato un sms da tiscali che la mia attivazione è stata rimandata al 03/11... ma rimandata rispetto a quale data che non si è mai fatto vivo nessuno tutto sto tempo? forse era x oggi? chissà...intanto ho una presunta data e a quel giorno saranno 93, se tutto va bene lascio perdere se no se mi rimandano ancora vado di richiesta di indennizzo!
constantine75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 17:55   #37
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 759
Quote:
Originariamente inviato da burundz Guarda i messaggi
Comunque, per la cronaca, confermo che ce l'ho anch'io questo problemino.
l'ho segnalato nella loro pagina facebook ufficiale non helpdesk, e dicono che ci stanno lavorando per risolverlo...

come avevo scritto nel thread FTTC che è stato cancellato, il problema è che molti l'hanno segnalato già dal 2011 al supporto tecnico, come testimoniano i vari forum, possibile che ad oggi esiste un problema del genere e con tante segnalazioni non è stato ancora risolto ?? strano..

Ultima modifica di MirkoFG : 23-10-2017 alle 18:10.
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 17:58   #38
epimarco
Member
 
L'Avatar di epimarco
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Brescia
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da MirkoFG Guarda i messaggi
grande vaio..

oltre a tutte le informazioni che erano presenti , nel primo post aggiungi anche quel problema tecnico su rete nazionale tiscali, ben noto a tiscali, che è presente su alcune linee tiscali fttc e pots, che quando si risponde alle chiamate ricevute c'è un aggancio tardivo, che causa a farci dire due volte pronto quando rispondiamo alle sole chiamate ricevute dal fisso..
Inserendo il problema nel primo post come irrisolto e in attesa di risoluzione, in un thread di tante pagine e seguito anche da chi ci lavora in tiscali, potrebbero capirlo meglio quelli di tiscali che è un problema che devono assolutamente risolvere senza che tiscali, fà orecchie da mercante con tante scuse inutili.. o senza che viene sottovalutato per non risolverlo da anni..

è un problema che va messo in evidenza in un primo post, per farci sentire a gran voce sul disservizio grave a cui devono intervenire sulla loro rete..
Scusami tanto, ma credo che l'unico che dia soverchia importanza alla cosa sei tu.

... prova ad aprire un 3d specifico sul problema, vi contate e inviate una class action a Tiscali, a quel punto si dovranno muovere sicuramente.
epimarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 18:10   #39
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 759
Quote:
Originariamente inviato da epimarco Guarda i messaggi
Scusami tanto, ma credo che l'unico che dia soverchia importanza alla cosa sei tu.

... prova ad aprire un 3d specifico sul problema, vi contate e inviate una class action a Tiscali, a quel punto si dovranno muovere sicuramente.
non sono solo io che do importanza, ma anche altri, e te lo posso dimostrare, ho provato ad aprire un nuovo thread ma purtroppo viene seguito e letto solo questo da tecnici tiscali e utenti perché ognuno ce l'ha tra i preferiti, e va messo in prima pagina del thread fttc come problema nazionale, da far risolvere su linea voce.. aprirne un altro non ha senso, visto che il problema si presenta a chi ha anche FTTC e visto che è un problema nazionale, sembra doveroso riportarlo in primo post.. non mi sembra che ci sia nulla da nascondere

Ultima modifica di MirkoFG : 23-10-2017 alle 18:18.
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 18:12   #40
Mr Worldwide
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 125
Buonasera a tutti,
È possibile richiere l'upgrade a 200 mega? Il mio armadio è compatibile.

Grazie
Mr Worldwide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Lamborghini entra negli eSport con Asset...
Offerte Amazon del Weekend (fino a -72%)...
Questo potrebbe essere il design di OneP...
BioShock, XCOM e Borderlands: tre saghe ...
Uber Italy commissariata per caporalato ...
Obsolescenza programmata, il Tar del Laz...
Attività dei veicoli commerciali in Euro...
HP Reverb G2, un nuovo visore di realt&a...
Lisa Su, ecco quanto ha guadagnato il CE...
I NAS QNAP si arricchiscono con la modif...
Instagram: le storie ''raddoppiano''. Il...
Chuwi LarkBox, il Mini-PC più pic...
Ufficiale: PlayStation 5 verrà rivelata ...
Bonus domotica ed Ecobonus 2020: tutto q...
NVIDIA Quadro Experience, il software di...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v