Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2017, 16:11   #101
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13595
Codice:
Traccia instradamento verso hetzner.de [213.133.107.227]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  fritz.box [192.168.178.1]
  2     *        *        *     Richiesta scaduta.
  3     4 ms     4 ms     5 ms  151.7.32.104
  4     5 ms     4 ms     4 ms  151.7.32.74
  5    11 ms    11 ms    11 ms  151.6.5.190
  6    10 ms    10 ms    10 ms  151.6.1.235
  7    20 ms    20 ms    20 ms  ae3-1.fra20.core-backbone.com [80.81.192.187]
  8    24 ms    24 ms    23 ms  ae1-2014.nbg40.core-backbone.com [81.95.15.206]

  9    23 ms    23 ms    23 ms  core-backbone-100g-nbg.hetzner.de [81.95.15.6]
 10    23 ms    23 ms    23 ms  core11.nbg1.hetzner.com [213.239.229.161]
 11    23 ms    23 ms    23 ms  ex9k2.dc1.nbg1.hetzner.com [213.239.203.214]
 12    23 ms    23 ms    23 ms  www.hetzner.de [213.133.107.227]

Traccia completata.

Migliorato anche il routing verso hetzner (33 ---> 23 ms). Ho dovuto cambiare qualche IP, comunque prima non avevo mai ottenuto latenze inferiori ai 28 ms.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:34   #102
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 116

Test di oggi,
tolto il filtro va un po' meglio, ma l'upload e' piu' lento di quanto avevo con l'adsl pur agganciando 12000 come portante. Qualcosa non va e i telefoni occupato.
Adesso riaggancio il telefono analogico e vedo se va, non posso star senza una settimana. Ovviamente non rispondono ne 155 ne 159

VDSL 28.81 Mb/s 0.47 Mb/s 24 ms
ADSL 10.07 Mb/s 0.85 Mb/s 38 ms

Non chiedo molto anche un 20giu e 10su ^_^;

Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:37   #103
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2267
Sei in rigida??

Qualcuno mi sa dire se migrano dalle loro adsl in ULL in fibra?
Su facebook non mi rispondono e ho allergia al 155
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:38   #104
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2267
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi

Test di oggi,
tolto il filtro va un po' meglio, ma l'upload e' piu' lento di quanto avevo con l'adsl pur agganciando 12000 come portante. Qualcosa non va e i telefoni occupato.
Adesso riaggancio il telefono analogico e vedo se va, non posso star senza una settimana. Ovviamente non rispondono ne 155 ne 159

VDSL 28.81 Mb/s 0.47 Mb/s 24 ms
ADSL 10.07 Mb/s 0.85 Mb/s 38 ms

Non chiedo molto anche un 20giu e 10su ^_^;

Chooo

Sei in rigida??

Qualcuno mi sa dire se migrano dalle loro adsl in ULL in fibra?
Su facebook non mi rispondono e ho allergia al 155

EDIT: sorry doppio post
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:56   #105
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Sei in rigida??

Qualcuno mi sa dire se migrano dalle loro adsl in ULL in fibra?
Su facebook non mi rispondono e ho allergia al 155

EDIT: sorry doppio post
No son lontanuccio dalla centrale si vede..
Adesso mi son stufato, ho smontato la presa a muro ma e' un centrino all'uncinetto di fili colorati

Io ho tolto tutto,preso il cavo principale che ha il rosso\bianco tipico,
messo in alto a sinistra e in basso al centro nel tripolare.. cambia qualcosa se li collego invece tipo il bianco in alto a sinitra e il rosso in alto a destra? E' la principale non ci voglio agganciare nulla di altro. Ho visto un po' di post qua e la ma non ho capito bene la differenza.
Telefono comunque non va piu' in analogico


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:58   #106
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2267
Tra bianco e rosso non cambia niente.

Ora non vorrei dire una fesseria ma non e' che la fonia e' in voip e non piu in rtg con la vdsl??

Se vuoi far delle prove io invece andrei proprio alla fonte, cioe' da dove il doppino entra dalla strada..
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:02   #107
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Tra bianco e rosso non cambia niente.

Ora non vorrei dire una fesseria ma non e' che la fonia e' in voip e non piu in rtg con la vdsl??

Se vuoi far delle prove io invece andrei proprio alla fonte, cioe' da dove il doppino entra dalla strada..
Eh na parola in una casa vecchia trovare l'ingresso in strada, gia non mi trovano i tubi ^_^ con il detector. Cmq si la fonia oramai e' voip in vdsl io ho provato si sa mai. cmq non voglio andare OT ma se c'e' un modo per collegare al meglio sui 3 poli i 2 fili (orizzontale o in diagonale) fatemi sapere.


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:03   #108
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13595
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Sei in rigida??

Qualcuno mi sa dire se migrano dalle loro adsl in ULL in fibra?
Su facebook non mi rispondono e ho allergia al 155

Si, qualcuno qui l'ha già fatto. Mi pare però che propongano solo l'offerta con fonia illimitata inclusa ai già clienti ADSL.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:07   #109
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2267
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
Eh na parola in una casa vecchia trovare l'ingresso in strada, gia non mi trovano i tubi ^_^ con il detector. Cmq si la fonia oramai e' voip in vdsl io ho provato si sa mai. cmq non voglio andare OT ma se c'e' un modo per collegare al meglio sui 3 poli i 2 fili (orizzontale o in diagonale) fatemi sapere.


Chooo
Anche la mia casa e' stravecchia: nel mio caso i doppini entrano dalla strada e vanno a finire nella soffitta, dalla quale poi scendono giu al primo piano e piano terra.

@Psyred: in pratica sarebbe 24,90 ogni 4 sett invece che 19,90 come ora...no?
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:14   #110
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13595
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
@Psyred: in pratica sarebbe 24,90 ogni 4 sett invece che 19,90 come ora...no?
Si con l'offerta attuale il costo dovrebbe essere quello (comprensivo di Wind Home Pack); bloccato in quanto vecchio cliente Wind/Infostrada.

Prova anche a dare un'occhiata all'area clienti, dovrebbe presentarti le offerte disponibili.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:16   #111
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 116
============================================================================
VDSL Training Status: Showtime
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL Profile: Profile 17a
Traffic Type: PTM Mode
Link Uptime: 0 day: 0 hour: 22 minutes
============================================================================
VDSL Port Details Upstream Downstream
Line Rate: 18.907 Mbps 41.088 Mbps
Actual Net Data Rate: 18.908 Mbps 41.089 Mbps


Dunque la pulizia cavi ha fatto bene. Ma l'upload sembra sempre castrato.
Per il telefono io ho collegato un analogico sull'uscita Phone 1 dietro, dovrebbe fare lui no l'emulazione voip? Pero' lo zyxel mi dice :

sip.infostrada.it ChangeMe

secondo me non è proprio configurato.
Potete postare una schermata di quei parametri?


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:11   #112
nexin
Senior Member
 
L'Avatar di nexin
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1026
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
============================================================================
VDSL Training Status: Showtime
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL Profile: Profile 17a
Traffic Type: PTM Mode
Link Uptime: 0 day: 0 hour: 22 minutes
============================================================================
VDSL Port Details Upstream Downstream
Line Rate: 18.907 Mbps 41.088 Mbps
Actual Net Data Rate: 18.908 Mbps 41.089 Mbps


Dunque la pulizia cavi ha fatto bene. Ma l'upload sembra sempre castrato.
Per il telefono io ho collegato un analogico sull'uscita Phone 1 dietro, dovrebbe fare lui no l'emulazione voip? Pero' lo zyxel mi dice :

sip.infostrada.it ChangeMe

secondo me non è proprio configurato.
Potete postare una schermata di quei parametri?


Chooo
mi sembra strano l'upload così basso, con cosa fai gli speedtest?
nexin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:22   #113
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da nexin Guarda i messaggi
mi sembra strano l'upload così basso, con cosa fai gli speedtest?
Con speedtest cambiando i server solitamente.. ho provato anche con altro :

2779.46 Kbits/s
(347.43 Kbytes/s)
195.49 Kbits/s
(24.44 Kbytes/s)
223.15 ms

Sempre peggio ^_^;
cmq, ho escluso problemi al pc\wifi.. perche' ho usato piu' di un devices per le misurazioni.


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:24   #114
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1530
La sera va da schifo...Ma poi perchè? Ci sono le marmotte nel cabinet che vanno a dormire?
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:27   #115
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da Noteman Guarda i messaggi
La sera va da schifo...Ma poi perchè? Ci sono le marmotte nel cabinet che vanno a dormire?
Una volta di notte c'erano i nerd che giocavano online... adesso ci sono le donne che guardano netflix :| la fine per le linee ^_^;


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:38   #116
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi

Test di oggi,
tolto il filtro va un po' meglio, ma l'upload e' piu' lento di quanto avevo con l'adsl pur agganciando 12000 come portante. Qualcosa non va e i telefoni occupato.
Adesso riaggancio il telefono analogico e vedo se va, non posso star senza una settimana. Ovviamente non rispondono ne 155 ne 159

VDSL 28.81 Mb/s 0.47 Mb/s 24 ms
ADSL 10.07 Mb/s 0.85 Mb/s 38 ms

Non chiedo molto anche un 20giu e 10su ^_^;

Chooo
Scusami quanto disti dall'armadio??
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:44   #117
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da federico1 Guarda i messaggi
Scusami quanto disti dall'armadio??

ARMADIO
Stato Attivo
Identificativo armadio o centrale52400I_23
Identificativo della centraleFIDEITAH
Distanza dall'armadio o dalla centrale (metri)545
Vlan disponibileOK
Velocità Stimate
Max velocità downstream (Mb/s)43,18
Max velocità upstream (Mb/s)17,18

Dice cosi.. e difatti e' quello che aggancia su per giu.
pero' almeno a 1mb pieno dovrebbe andare in up.


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:51   #118
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
ARMADIO
Stato Attivo
Identificativo armadio o centrale52400I_23
Identificativo della centraleFIDEITAH
Distanza dall'armadio o dalla centrale (metri)545
Vlan disponibileOK
Velocità Stimate
Max velocità downstream (Mb/s)43,18
Max velocità upstream (Mb/s)17,18

Dice cosi.. e difatti e' quello che aggancia su per giu.
pero' almeno a 1mb pieno dovrebbe andare in up.


Chooo
Strano. Ti allinei a 17 e vai ad uno. Hai provato con vari pc? Hai disabilitato l'antivirus mentre fai il test?
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:55   #119
PSManiaco
Senior Member
 
L'Avatar di PSManiaco
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Alcamo (TP)
Messaggi: 1763
fatta richiesta di passaggio da Adsl TIM 20Mb a Fibra Infostrada 100Mb qualche giorno fa, ricevuto oggi il modem (lo Zyxel VMG8823-B50B)
Adesso sono in attesa dell'attivazione.

Attualmente il modem (dotazione TIM) mi da questi dati;

INFORMAZIONI ADSL
Versione Driver DSL:A2pG039d1.d24kStato:AttivoSistema di trasmissione:ADSL2+Modalità di trasmissione:InterleavedPower State:L0Encapsulation Type:ATMUp time:126366Impulse Noise Protection (INP):0
STATISTICHE ADSL
Velocità in trasmissione (Kbps):939Velocità in ricezione (Kbps):16775Velocità massima di trasmissione (Kbps):942Velocità massima di ricezione (Kbps):17096SNR Upstream (dB):16.5SNR Downstream (dB):14.4Attenuazione Upstream (dB):12.3Attenuazione Downstream (dB):20.0Potenza in trasmissione (dB):12.3Potenza in ricezione (dB):18.5Total ES (Errored Secs):192Total SES (Severely Errored Secs):6Total FEC Errors:29158Total CRC Errors:551
STATISTICHE ATM
ATM VPI/VCI ERRORI CRC
PVC 8/35 8/35 0
PVC 8/36 - 0

Vedremo una volta fatto il passaggio come andrà la linea ....


una cosa, per avere il modem 3g e la sim devo recarmi in un centro Wind ?
Ero convinto mi mandassero tutto per posta.

Al momento dell'attivazione verrà un tecnico ? perché avrei bisogno di fare il ribaltamento della linea quindi spero di si, ma devo organizzarmi poi per farmi trovare in casa....
__________________
PC Fisso: i5 4460 - EVGA Gtx 1060 6GB Mini SC - 16 Gb RAM - SSD 128GB
-- Trattative positive come venditore/acquirente: Leland Gaunt|garfles|fgpx78|domthewizard|albeganasa|Qrama|gennaro140785|copperbak|pizzapazza| Tekra85| FatinaBella80|Andro17|Uculele|pando811|Alastor85|Claudio90|odino85|tetz|kolzig12|Ralli soviè|MarkManson|Alex_|Raumizio|Spider-Mans|strifizzo|angerlo
PSManiaco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 20:04   #120
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1530
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
Una volta di notte c'erano i nerd che giocavano online... adesso ci sono le donne che guardano netflix :| la fine per le linee ^_^;


Chooo
Ma porc...
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Google, slitta l'annuncio di Android 11 ...
Lamborghini entra negli eSport con Asset...
Offerte Amazon del Weekend (fino a -72%)...
Questo potrebbe essere il design di OneP...
BioShock, XCOM e Borderlands: tre saghe ...
Uber Italy commissariata per caporalato ...
Obsolescenza programmata, il Tar del Laz...
Attività dei veicoli commerciali in Euro...
HP Reverb G2, un nuovo visore di realt&a...
Lisa Su, ecco quanto ha guadagnato il CE...
I NAS QNAP si arricchiscono con la modif...
Instagram: le storie ''raddoppiano''. Il...
Chuwi LarkBox, il Mini-PC più pic...
Ufficiale: PlayStation 5 verrà rivelata ...
Bonus domotica ed Ecobonus 2020: tutto q...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v