Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro punta ad offrire un'esperienza d'uso da top di gamma ad un prezzo sensibilmente inferiore rispetto alle proposte di Apple e Samsung, senza farsi però mancare nulla. Presenti a listino (ma non in dotazione, sono da acquistare separatamente), una comoda cover-tastiera dedicata e un pennino capacitivo.
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-08-2017, 18:07   #21
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21129
Sinceramente non mi è piaciuta l'idea di avere un modem blindato e constato che Telecom sembra che arrivi nel mio paesello nella primavera 2018, attendo con la mia 20Mb ma sempre con un occhio alle promo sul profilo 200/50 di Planetel

Per la parte UniFi : ti consiglio di starne alla larga perchè potresti non tornare più indietro ...utente avvisato
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2017, 02:40   #22
DivinoZeus
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 4
Salve ragazzi, recentemente mi e' capitato di visitare il sito di planetel e se qualcuno ferrato in materia potesse aiutarmi gliene sarei molto grato! parto col descrivere la mia situazione: ADSL casalinga attivata nel 2001 con telecom quando ancora non esisteva l'offerta commerciale alice (allora si chiamava BroadBandBox se non ricordo male), ed e' sempre andata da schifo. Ho cambiato praticamente tutti gli operatori, ma la solfa e' stata sempre quella (anche con wind in ull). ora da qualche tempo sono tornato in tim con una semplice 7 mega, ma nel momento in cui scrivo "viaggia" a 2 scarsi con continue rimodulazioni della portante. Ho 27.3 dB di attenuazione della linea e 17 dB di SNR, segnalato piu' volte a tim, mi e' stato risposto che il guasto sarebbe stato riparato in tot giorni, ma alla data fissata il problema persisteva e ricontattati non mi hanno saputo dare un'altra data, quindi leggasi tra le righe "gentile cliente arrangiati"... vivo a rovigo (la citta' meno storica d'italia ) e probabilmente non e' un centro importante per fare investimenti, quindi vabbe'... questa e' la scheda tecnica di planetel:

FTTCAB-VDSL da Cabinet WHS
Fibra attiva dal 13/03/2017
Dist. utente dal cabinet: 224m
Dist. cabinet da centrale: 782m
Velocità VDSL stimata Down/Up: 78.8/24.53

Dicono di garantire un 20% di banda, quindi 20 mega sicuri o solita fuffa commercialpubblicitaria?

Mi viene offerta una 100/20, quindi su rete tim o sbaglio? Ringrazio chiunque avesse voglia di aiutare un povero cristo esasperato da sti operatori di m.... che nel nostro paese rappresentano una vera e propria lobby potentissima... un saluto!

PS: mi sono accorto solo ora che nella scheda di planetel c'e' l'acronimo whs... e' veramente su rete tim! non c'e' proprio speranza allora...

Secondo edit: sul sito di tim se volessi fare l'upgrade fibra con loro mi offrirebbero una connessione fino a 200 mega. pero' se ho problemi con adsl tradizionale, ne avro' anche con la fttc, o no? scusate ma sono molto niubbo in materia di reti...

Ultima modifica di DivinoZeus : 15-10-2017 alle 03:35. Motivo: Informazioni aggiuntive
DivinoZeus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 01:57   #23
DivinoZeus
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 4
Anyone?
DivinoZeus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 17:03   #24
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3287
Quote:
Originariamente inviato da DivinoZeus Guarda i messaggi
Anyone?
Esatto sei niubbo e fai supposizioni errate (assolutamente sbagliato dire che se vai male in ADSL andrai male anche in FTTC), vai in prima pagina del thread FTTC TIM e leggiti tutto, almeno della prima parte.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 05:42   #25
DivinoZeus
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Esatto sei niubbo e fai supposizioni errate (assolutamente sbagliato dire che se vai male in ADSL andrai male anche in FTTC), vai in prima pagina del thread FTTC TIM e leggiti tutto, almeno della prima parte.
Grazie della risposta!

PS: faccio supposizioni, visto che nessuno in tim sa aiutarmi in modo sincero e senza secondi fini (attivazioni strappate per esasperazione).
DivinoZeus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2017, 12:48   #26
ClauDeus
Senior Member
 
L'Avatar di ClauDeus
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bg
Messaggi: 222
Quote:
Originariamente inviato da soloud Guarda i messaggi
Eccomi tornato sul forum dopo anni...
Ieri mi hanno attivato la fibra di Planetel 100/30 (effettivi 65/25) e sto testando il loro ADB. A parte che è letteralmente blindato e non viene previsto l'accesso al router, si sta comportando bene.
In ogni caso vorrei passare prima di subito ad una soluzione alternativa:
modem vdsl2 (quale?) + router
o
modem-router e in questo caso pensavo al FritzBox 7490.

Senza andare troppo OT, qualcuno di voi con questo operatore sta testando modem/router differenti?

Grazie e un saluto a tutti!

Ho il tuo stesso problema, ho provato a contattarli ma non danno le credenziali per l'ADB (sinceramente non vedo il motivo).
Planetel FTTC era l'unica opzione (a meno di continuare ad andare a 6mb con tim) e va molto bene considerando che sono a quasi 700m dal cabinet (da speedtest mi da 39/18).
Ma resettare il modem potrebbe essere una soluzione?
Alla fine basterebbe trovare le credenziali di fabbrica per l'accesso all'adb, no?
ClauDeus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2017, 00:07   #27
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21129
Ho il loro cabinet attaccato al giardino di casa...sentiti pure io per il discorso modem ecc.ecc.....attendo che arrivi TIM e proseguo con la mia ADSL 20Mb

EDIT: le ultime parole famose
__________________



Ultima modifica di emax81 : 16-05-2018 alle 12:21.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 21:11   #28
ClauDeus
Senior Member
 
L'Avatar di ClauDeus
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bg
Messaggi: 222
Dopo una settimana posso dire di essere pienamente soddisfatto: 6ms di latenza, 55mb/s in dl (con wifi ac sui 5ghz, prima avevo testato con scheda N usb 2.0 a 2.4ghz) e 18mb/s in up a 690 metri dal cabinet (da gmaps, ma reali saranno una cinquantina in meno). In più, sede a 5km da casa e tecnici preparati che rispondono subito alle mail.
Fosse per telecom sarei ancora alla 7 mega, visto che di cablare non ne vogliono sapere
ClauDeus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2018, 22:04   #29
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21129
Pure io Planetel da marzo....vediamo un pò come va
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 14:36   #30
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 1761
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Non per forza secondo me.
Comunque controllando sul sito dice comunque che si appoggia su linee Telecom quindi presumo sia tutto in VULA.
Non penso , ho visto qua sul Lago di Garda che in certi comuni dove ci sono poche persone residenti hanno dei armadi come quelli della Vodafone non scritto sopra Planetel , molto probabilmente si sono fatti la loro rete in FTTC
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2018, 23:46   #31
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21129
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Pure io Planetel da marzo....vediamo un pò come va
Arrivato oggi il Fritz!box

Edit: modello 7430
__________________



Ultima modifica di emax81 : 16-05-2018 alle 12:22.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 19:21   #32
romeop
Senior Member
 
L'Avatar di romeop
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Verona
Messaggi: 1148
Ah bene vedo dopo un anno che non sono l'unico ad avere Planetel!

Inviato dal mio LG-M200 utilizzando Tapatalk
__________________
PC 2016: i7-6700K, Asus Z170-PRO, Sapphire RX480 8GB OC, G.Skill 2x8GB- PC 2010: i5 750, Gigabyte P55A-UD7, HD5850 - PC 2006: Athlon X2 4200+@4600 , Dfi Nf4 Sli-DR, Crucial Ballistix PC4000 2x1GB, 2 7800GTX in SLI, Enermax Noisetaker 600W, 2 Raptor 74Gb in raid 1, Samsung 940BF, G15, G5, G25 - PC 2000: XP1700+@2442, Abit NF7-S 2.0, A-data BH5 2x256mb, Sapphire 9800PRO@XT, Enermax 550w, full liquid cooled
romeop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 20:06   #33
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21129
Mi sà che in tutto il forum non arriviamo a 10 utenze
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2018, 19:16   #34
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21129
Linea attiva

__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2018, 14:17   #35
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21129
Ciao a tutti,

ho provveduto a fare un paio di test con gli AVM :
  • AVM Fritz!box 7430 (quello che fornisce Planetel) : 92/26
  • AVM Fritz!box 3490 : 97/28

Nel mio caso, sono collegato ad un Infineon che probabilmente gradisce molto bene il mio TIM Hub
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 16:05   #36
LightIntoDarkness
Senior Member
 
L'Avatar di LightIntoDarkness
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2864
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

ho provveduto a fare un paio di test con gli AVM :
  • AVM Fritz!box 7430 (quello che fornisce Planetel) : 92/26
  • AVM Fritz!box 3490 : 97/28

Nel mio caso, sono collegato ad un Infineon che probabilmente gradisce molto bene il mio TIM Hub
Uellà! Alla fine hai ceduto anche tu eh

A me la attivano il 26/03, mi hanno appena consegnato il fritz: confermi che è superblindato? Si riesce quindi ad usare anche con altro modem e quindi farsi i fattacci propri?
__________________
...Grazie caro Lolek!
LightIntoDarkness è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 16:20   #37
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21129


Ti confermo che il loro Fritz!box è blindato (non ti forniscono la psw di accesso al router per intenderci ); dato le performances non eccelse , lo uso come muletto in caso di problematiche su quello principale ( TIM HUB opportunamente trattato )

Per usare un modem\router di tua proprietà , basta che apri un ticket con l'assistenza dove richiedI le credenziali PPOE e quelle per il VOIP

Un saluto

__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 16:22   #38
LightIntoDarkness
Senior Member
 
L'Avatar di LightIntoDarkness
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2864
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi


Ti confermo che il loro Fritz!box è blindato (non ti forniscono la psw di accesso al router per intenderci ); dato le performances non eccelse , lo uso come muletto in caso di problematiche su quello principale ( TIM HUB opportunamente trattato )

Per usare un modem\router di tua proprietà , basta che apri un ticket con l'assistenza dove richiedI le credenziali PPOE e quelle per il VOIP

Un saluto

Grazie!
__________________
...Grazie caro Lolek!
LightIntoDarkness è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 16:40   #39
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21129
Dimenticavo : ip pubblico statico (senza averlo richiesto)
__________________



Ultima modifica di emax81 : 16-05-2018 alle 12:22.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 17:48   #40
LightIntoDarkness
Senior Member
 
L'Avatar di LightIntoDarkness
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2864
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Dimenticavo : ip pubblico statico
Io l'ho richiesto e me lo fanno anche pagare, non dirmi che a te lo regalano!
__________________
...Grazie caro Lolek!
LightIntoDarkness è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al ...
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Razer Ornata V2: la tastiera con Mecha-M...
Se compri un notebook MSI Prestige o Cre...
LEGO Technic Lamborghini Sián FKP...
Il nuovo supercomputer Fugaku di Fujitsu...
iOS 14: ecco quali iPhone saranno compat...
iPhone 12, ecco come saranno tutti i qua...
Huawei, il prossimo flagship potrebbe av...
SpaceX Starlink: nel lancio di stanotte ...
Cisco Designed: un portafoglio di soluzi...
Sondaggio Snom: la metà degli ute...
Thermaltake, il primo dissipatore a liqu...
Il razzo SpaceX Falcon 9 della missione ...
Una Tesla Model 3 non rallenta per evita...
Immuni: attenzione alla mail ''fasulla''...
Tesla Model 3: in Italia a maggio ne son...
Firefox Portable
Firefox 77
Chromium
GPU Caps Viewer
PeaZip
IObit Software Updater
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v