Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro punta ad offrire un'esperienza d'uso da top di gamma ad un prezzo sensibilmente inferiore rispetto alle proposte di Apple e Samsung, senza farsi però mancare nulla. Presenti a listino (ma non in dotazione, sono da acquistare separatamente), una comoda cover-tastiera dedicata e un pennino capacitivo.
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2020, 22:20   #341
anaconda18
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da chris190 Guarda i messaggi
si esatto, sempre stimate. Se poi la distanza è anche quella reale (anch'essa stimata)...be tanto di cappello!

Hai praticamente il cabinet sotto casa e puoi agganciare il massimo ottenibile!

Si e proprio di fronte sono 40m piu o meno .... E da 2012 che aspetto la fibra pero ancora niente speriamo questo anno arriva 😎
__________________
Ho concluso positivamente con : chronoz74,luch81
anaconda18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 22:24   #342
chris190
Senior Member
 
L'Avatar di chris190
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1459
Quote:
Originariamente inviato da anaconda18 Guarda i messaggi
Si e proprio di fronte sono 40m piu o meno .... E da 2012 che aspetto la fibra pero ancora niente speriamo questo anno arriva ��
Te lo auguro, visto anche il recente piano della TIM per accellerare nel coprire le citta con la FTTC in oltre 6000 comuni, magari qualcosa si muove

https://www.mondomobileweb.it/172680...-coperti-fttc/

Dovrebbe essere questo l'armadio

https://www.google.it/maps/@43.72233...7i13312!8i6656

Ultima modifica di chris190 : 07-04-2020 alle 22:29.
chris190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 21:31   #343
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21129
Buongiorno a tutti,

sulla scheda tecnica del mio civico, è apparso da un paio di settimane un profilo EVDSL che rispetto all'attuale VDSL2 va quasi al doppio : qualcuno è riuscito a farsi switchare la connettività sul nuovo profilo dal reparto tecnico ?

Saluti
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2020, 09:15   #344
Artiko
Senior Member
 
L'Avatar di Artiko
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: BG MI
Messaggi: 2456
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Nel mio caso la stima è più o meno corretta (135 Mbps )....



profilo 200/50 prima che lo cambiassero in Speed+ (aumentando pure il costo & facendo pagare ben 200€ per l'attivazione in 24 rate da 6€)
come funziona lo speed+?
Artiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2020, 09:50   #345
Bol
Senior Member
 
L'Avatar di Bol
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Verona
Messaggi: 403
Volevo fare anche io il passo alla 200 e vedere se mi applicano il listino nuovo visto che ho ancora il primissimo...
__________________
Impossibile is nothing...
Bol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2020, 08:13   #346
Artiko
Senior Member
 
L'Avatar di Artiko
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: BG MI
Messaggi: 2456
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,

sulla scheda tecnica del mio civico, è apparso da un paio di settimane un profilo EVDSL che rispetto all'attuale VDSL2 va quasi al doppio : qualcuno è riuscito a farsi switchare la connettività sul nuovo profilo dal reparto tecnico ?

Saluti
pensavo fosse lo speed+.
cmq no non te lo cambiano, ti inviano un bel nuovo contrattino da sottoscrivere, per avere la 200/50 e legarsi così per altri 2 anni
Artiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2020, 12:37   #347
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21129
No,
in caso di attivazione dello Speed+ , ti portano una seconda linea in casa e fanno il bonding delle 2 portanti tramite un Fritz che supporta questa modalità operativa
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2020, 13:09   #348
Artiko
Senior Member
 
L'Avatar di Artiko
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: BG MI
Messaggi: 2456
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
No,
in caso di attivazione dello Speed+ , ti portano una seconda linea in casa e fanno il bonding delle 2 portanti tramite un Fritz che supporta questa modalità operativa
Deve essere il 7583, ma ha anche una presa particolare a muro, o semplicemente portano 2 prese rj11 e la collegano con un cavo ad y.

Sarebbe fantastico vederne una foto!
Artiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2020, 15:33   #349
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21129
Il Fritz è un 7581 e si utilizza un cavo a Y che parte dalle 2 linee a muro per arrivare alla singola nel router
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2020, 19:53   #350
Pese83
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 114
Buonasera,
Anche io vorrei passare da ADSL TIM a Fibra 100/30 Planetel.
Li ho chiamati oggi, mi hanno proposto la sola connessione a 24,99 al mese per sempre compreso di router wifi (in comodato), il contributo di attivazione di 100€ è in offerta gratuito.
Dalla verifica di copertura mi escono questi dati.
Io ad oggi possiedo un TP-Link Archer VR600, non so quale modello forniscono loro, ma se voglio utilizzare il mio devo pagare l'attivazione da 100€.
Il mio modem potrebbe andare bene?
Viincolo di 24 mesi, in caso di recesso anticipato oltre ai costi di recesso dovrei pagare l'attivazione in offerta.
é l'unico operatore che arriva con la fibra a casa mia.
Pareri? come sono?
Grazie mille
Pese83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2020, 05:16   #351
chanellel1974
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da MikeMule Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,

un dubbio, la sigla PLT sta semplicemente indicare PLANETEL? Cioè che il cabinet è loro? O è qualche acronimo?

VDSL-FTTC da Cabinet #1 PLT
Fibra attiva dal 2018-09-01
Dist. stimata utente dal cabinet: 140m
Velocità VDSL2 stimata Download: 85 Mb/s
Velocità VDSL2 stimata Upload: 25 Mb/s
Velocità EVDSL stimata Download: 145 Mb/s
Velocità EVDSL stimata Upload: 25 Mb/s
pdf reader
Grazie
quindi se viene stimato 200mbit sono 50mbit, ma la percentuale è quella.
In FTTH scrive 25% e basta, quindi 250mbit su 1Gbit per tutti. Propenderei per un'errore del sito

Ultima modifica di chanellel1974 : 12-05-2020 alle 18:50.
chanellel1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2020, 09:03   #352
Azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 673
Quote:
Originariamente inviato da Pese83 Guarda i messaggi
Buonasera,
Anche io vorrei passare da ADSL TIM a Fibra 100/30 Planetel.
Li ho chiamati oggi, mi hanno proposto la sola connessione a 24,99 al mese per sempre compreso di router wifi (in comodato), il contributo di attivazione di 100€ è in offerta gratuito.
Dalla verifica di copertura mi escono questi dati.
Io ad oggi possiedo un TP-Link Archer VR600, non so quale modello forniscono loro, ma se voglio utilizzare il mio devo pagare l'attivazione da 100€.
Il mio modem potrebbe andare bene?
Viincolo di 24 mesi, in caso di recesso anticipato oltre ai costi di recesso dovrei pagare l'attivazione in offerta.
é l'unico operatore che arriva con la fibra a casa mia.
Pareri? come sono?
Grazie mille
per la parte commerciale, senti loro per il vari costi e il modem che ti forniranno (di solito è un FRIZT!Box) . Hai la possibilità di usufruire del "modem libero" se vuoi usare il tuo modem che puoi utilizzarlo.

Per esperienza personale, beh sono ottimi. Azienda seria, mai disservizi e quando è successo quelle poche volte, era colpa della TIM.
Velocità stabile 70Mb e bene o male il loro cabinet dista 300m.

Come prezzo non so se troverai di meglio.
__________________
In vendita
Hardware vario; Ram pc/server;
Ram PC2 5300F Server
Azzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2020, 08:16   #353
Bol
Senior Member
 
L'Avatar di Bol
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Verona
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
No,
in caso di attivazione dello Speed+ , ti portano una seconda linea in casa e fanno il bonding delle 2 portanti tramite un Fritz che supporta questa modalità operativa
Cos’è lo Speed+?
__________________
Impossibile is nothing...
Bol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 10:10   #354
Azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 673
Quote:
Originariamente inviato da Bol Guarda i messaggi
Cos’è lo Speed+?
se ho capito bene, ti portano a casa una seconda linea, la quale viene aggiunta alla prima per avere la velocità raddoppiata 100+100
__________________
In vendita
Hardware vario; Ram pc/server;
Ram PC2 5300F Server
Azzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 12:35   #355
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21129
Confermo
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 11:00   #356
od1n0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 231
Quote:
Originariamente inviato da Azzi Guarda i messaggi
se ho capito bene, ti portano a casa una seconda linea, la quale viene aggiunta alla prima per avere la velocità raddoppiata 100+100
Un bonding interessante pero' il problema e' che cosi aumenta la diafonia sulle tue due linee.
od1n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al ...
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Razer Ornata V2: la tastiera con Mecha-M...
Se compri un notebook MSI Prestige o Cre...
LEGO Technic Lamborghini Sián FKP...
Il nuovo supercomputer Fugaku di Fujitsu...
iOS 14: ecco quali iPhone saranno compat...
iPhone 12, ecco come saranno tutti i qua...
Huawei, il prossimo flagship potrebbe av...
SpaceX Starlink: nel lancio di stanotte ...
Cisco Designed: un portafoglio di soluzi...
Sondaggio Snom: la metà degli ute...
Thermaltake, il primo dissipatore a liqu...
Il razzo SpaceX Falcon 9 della missione ...
Una Tesla Model 3 non rallenta per evita...
Immuni: attenzione alla mail ''fasulla''...
Tesla Model 3: in Italia a maggio ne son...
Firefox Portable
Firefox 77
Chromium
GPU Caps Viewer
PeaZip
IObit Software Updater
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v