Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > ASUS

Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Diversi router della serie FRITZ!Box includono una funzione integrata di centralino telefonico che consente di gestire più numeri telefonici e più tipologie di dispositivi: analogici, ISDN, IP e anche smartphone, tramite un'app. Il PBX integrato include funzioni di segreteria, di deviazione della chiamata, e può essere anche interrogato a distanza, per non rischiare di perdere una chiamata importante
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Siamo di fronte a una compatta di fascia premium, con caratteristiche molto interessante, che sarà certamente bene accolta da tutti quelli che puntavano a una RX100 per girare video. Non solo infatti ha delle caratteristiche ottimizzate per videomaker, youtuber e vlogger, come display vari-angle e microfono a tripla capsula, ma è in vendita a un prezzo inferiore alle ultime incarnazioni di RX100
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Si torna nel mondo di Minecraft, più magico che mai nella sua più recente, e curiosa, incarnazione. Mojang ci stuzzica con un esaltante dungeon crawler, catapultandoci in mondi invasi da orde di non-morti, Creeper e villager posseduti. Abbiamo impugnato la spada (e la piccozza) per tuffarci in un'epica avventura e siamo pronti per dirvi la nostra su Minecraft Dungeons
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2016, 09:02   #41
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Ho una domanda riguardo l'app della fotocamera, la PixelMaster.
Io ho uno Zenfone 2 Laser 5.5", ieri ho comprato lo Zenfone 3 Max per un'amica.
Oggi stavamo vedendo un po' di cose e tra queste c'era l'app della fotocamera, la mia ha molti più effetti della sua, per esempio "Indietro el tempo", "Animazione GIF", "Miniatura" ed altre, il tutto nonostante per la mia risulti una versione precedente, 2.0.66 la mia (aggiornamento non disponibile), 2.0.67 la sua.

Sapete il perché di questa differenza? Vi risulta?
Non ho il 3 max ma il 3 normale e questa differenza non mi risulta.

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 18:08   #42
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1442
Quote:
Originariamente inviato da thewiz99 Guarda i messaggi
Non ho il 3 max ma il 3 normale e questa differenza non mi risulta.

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Possibile che abbiano fatto una versione differente per il 3 Max? Proprio strana questa cosa.
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 22:05   #43
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
ho appena notato che 1 ora di telefonate consuma il doppio della batteria di 1 ora di schermo acceso.

un po' troppo... di solito le chiamate incidono in modo trascurabile sulla batteria

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 23:51   #44
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3757
Quote:
Originariamente inviato da thewiz99 Guarda i messaggi
ho appena notato che 1 ora di telefonate consuma il doppio della batteria di 1 ora di schermo acceso.

un po' troppo... di solito le chiamate incidono in modo trascurabile sulla batteria

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Dipende da tanti fattori. Operatore, potenza del segnale, se sei in 2g,3g o 4g(che consuma un pò di più).
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2016, 08:49   #45
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Dipende da tanti fattori. Operatore, potenza del segnale, se sei in 2g,3g o 4g(che consuma un pò di più).
nessuna particolare situazione, consuma tanto se confrontato col precedente telefono che utilizzavo nelle stesse condizioni.



Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2016, 08:55   #46
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7138
Quote:
Originariamente inviato da thewiz99 Guarda i messaggi
nessuna particolare situazione, consuma tanto se confrontato col precedente telefono che utilizzavo nelle stesse condizioni.



Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
arriverà fix per potenza antenna
imho il problema è tutto lì.
__________________
||Consumi||Ryzen 1700||Thermaltake Pacific C360||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||Le mie VGA||Lepa 850W||Samsung C34F791 34"||Volante G29||Lego™ Fans Club||Fastweb||Tu che ne sai di pc||efficienza cpu by ippo.g||PassioneF1||D3 apix#2838|| Mi9T Pro 128Gb||Steam :apix1024||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 17:37   #47
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1442
Uno Zenfone 3 Max si presenza così dopo un riavvio spontaneo, è fo...uto o si può provare a fare qualcosa?


Comprato 10 giorni fa al Mediamondo, se glielo riporto lo sostituiscono o fanno storie?
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 17:39   #48
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3757
Riportalo subito, non so se ti ridanno i soldi in stile Amazon ma alla peggio sei in garanzia. Se si comportano male (il diritto recesso non ricordo quanto dura) spediscilo tu direttamente ad Asus per risparmiare tempo.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 17:41   #49
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3757
N. B. Posto che tu non ci abbia fatto niente. Se il danno lo hai causato tu ovviamente è tutto un altro discorso.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 17:56   #50
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1442
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
N. B. Posto che tu non ci abbia fatto niente. Se il danno lo hai causato tu ovviamente è tutto un altro discorso.
Si è riavviato da solo una prima volta mentre non facevo niente, e si è riavviato bene.
Poi la mia amica (proprietaria del telefono) l'ha collegato ad un'asta per selfie bluetooth, già usata senza problemi con altri telefoni, e si è riavviato così.
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 18:02   #51
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7138
se non sbaglio è il menù recovery quello. mi sembra di averlo visto su un cinesone
ma io ne ero uscito spippolando a casaccio...
__________________
||Consumi||Ryzen 1700||Thermaltake Pacific C360||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||Le mie VGA||Lepa 850W||Samsung C34F791 34"||Volante G29||Lego™ Fans Club||Fastweb||Tu che ne sai di pc||efficienza cpu by ippo.g||PassioneF1||D3 apix#2838|| Mi9T Pro 128Gb||Steam :apix1024||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 18:04   #52
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1442
Quote:
Originariamente inviato da Apix_1024 Guarda i messaggi
se non sbaglio è il menù recovery quello. mi sembra di averlo visto su un cinesone
ma io ne ero uscito spippolando a casaccio...
A me sembra di più un test dei componenti: in verde quelli ok, in rosso quelli malfunzionanti.
Si legge SIM, GPS, FM, MMC...
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 23:58   #53
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1442
Quote:
Originariamente inviato da Apix_1024 Guarda i messaggi
se non sbaglio è il menù recovery quello. mi sembra di averlo visto su un cinesone
ma io ne ero uscito spippolando a casaccio...
Alla fine era davvero il menu recovery, era la pagina del self test.

Ma perché diavolo è in cinese???
Sul mio Zenfone è in inglese.
Si può cambiare la lingua del menu recovery?
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 00:00   #54
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3757
Cioè la selfie stick ha indovinato la sequenza tasti per attivare il menù recovery? Assurdo...
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 00:27   #55
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1442
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Cioè la selfie stick ha indovinato la sequenza tasti per attivare il menù recovery? Assurdo...
Il tasto di accensione e il volume sono vicini, aveva posizionato l'aggancio proprio lì
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 07:33   #56
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7138
Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Alla fine era davvero il menu recovery, era la pagina del self test.

Ma perché diavolo è in cinese???
Sul mio Zenfone è in inglese.
Si può cambiare la lingua del menu recovery?
me lo sarei aspettato in inglese anche io sull'asus!! era in cinese sul cinesone ma lì, gioco forza, ci stava!

Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Il tasto di accensione e il volume sono vicini, aveva posizionato l'aggancio proprio lì
pensa che io ci ho messo 20 minuti per arrivarci la prima volta a quel menù e tu lo hai raggiunto senza volere con un selfie stick!
__________________
||Consumi||Ryzen 1700||Thermaltake Pacific C360||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||Le mie VGA||Lepa 850W||Samsung C34F791 34"||Volante G29||Lego™ Fans Club||Fastweb||Tu che ne sai di pc||efficienza cpu by ippo.g||PassioneF1||D3 apix#2838|| Mi9T Pro 128Gb||Steam :apix1024||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 09:58   #57
xmnemo85x
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Padova
Messaggi: 3823
Buon giorno... Possessore di meizu m3 note, ma mi sto trovando male causa mancanza banda (ho vodadone), che nonostante tutto viene usata anche da Vodafone in certi punti e il telefono fa lentissimo.

Vorrei capire se qualcuno fa un uso simile al mio.

3 account in push con Gmail
Almeno 2 ore di chiamate al giorno
Molto WhatsApp e telegram..

Io con il mio meizu faccio 5 ore di schermo, con batteria da 4000mha.

La mia domanda è se qualcuno avendo uso simile al mio ha un feedback della batteria.

Grazie


Inviato dal mio m3 note utilizzando Tapatalk
__________________
Mac Book Pro Retina 13.3" // Iphone 6s Black 64gb - Ipad Pro 32gb // My Flickr //
xmnemo85x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 10:57   #58
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 6257
ragazzi ma sotto i 300 si trova il zenfone 3? va bene sia il 5.2 che il 5.5.
sugli stockisti si trova a 300 il 5.5.....chissà se si abbassera a breve con il black friday....è gia un ottimo prezzo? li vale?
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 13:02   #59
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Uno Zenfone 3 Max si presenza così dopo un riavvio spontaneo, è fo...uto o si può provare a fare qualcosa?


Comprato 10 giorni fa al Mediamondo, se glielo riporto lo sostituiscono o fanno storie?
su un gruppo fb un tipo ha avuto lo stesso problema, sempre acquistato nello stesso posto...a lui si è risolto spontaneamente, vedo se ritrovo il post e ti dico

edit ho visto che hai risolto

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di thewiz99 : 23-11-2016 alle 13:05.
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 13:05   #60
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
ragazzi ma sotto i 300 si trova il zenfone 3? va bene sia il 5.2 che il 5.5.
sugli stockisti si trova a 300 il 5.5.....chissà se si abbassera a breve con il black friday....è gia un ottimo prezzo? li vale?
prova ad aspettare venerdì.
secondo me 300 non sono tanti, che alternative ci sono a questo prezzo?

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di thewiz99 : 23-11-2016 alle 13:07.
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
iPhone 11 è lo smartphone pi&ugra...
Intel Core di decima generazione, ecco c...
Blizzard ha cancellato il BlizzCon di qu...
Apple, disponibile macOS Catalina 10.15....
Task Manager, il creatore esce allo scop...
Honor MagicBook 14 in promozione lancio ...
Per uno smart working efficace la formaz...
Preparate i PC, Windows 10 20H1 è...
Spotify toglie il limite dei 10.000 bran...
Che offerte Amazon oggi (fino a -73%): T...
Trump diffonde fake news? Il fact checki...
Le preoccupazioni del CEO di Slack: Micr...
Poimo, scooter gonfiabile per una nuova ...
TIM regala 6 mesi GRATIS di Disney+: ecc...
Xiaomi Live Show: ufficiali i nuovi Redm...
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v