Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2020, 12:36   #4221
centouno
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Oltrepò Pavese
Messaggi: 613
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
E perché no? Almeno nei casi di migrazione come questa non devono nemmeno spostare una virgola all'esterno.
Nel caso di migrazione tra ADSL e FTTC il doppino dall'armadio deve essere per forza collegato all'ONU.

Non c'è bisogno di entrare in casa del cliente ma un intervento fisico deve essere fatto.

Ultima modifica di centouno : 08-04-2020 alle 12:47.
centouno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 13:11   #4222
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2605
Quote:
Originariamente inviato da centouno Guarda i messaggi
Nel caso di migrazione tra ADSL e FTTC il doppino dall'armadio deve essere per forza collegato all'ONU.

Non c'è bisogno di entrare in casa del cliente ma un intervento fisico deve essere fatto.
Certo. Ma sull'armadio. E sugli armadi ed in centrale ci lavorano tutti (o quasi) i giorni.Un tecnico da solo e non una squadra. E senza necessità di contatti fisici.
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 13:20   #4223
centouno
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Oltrepò Pavese
Messaggi: 613
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Certo. Ma sull'armadio. E sugli armadi ed in centrale ci lavorano tutti (o quasi) i giorni.Un tecnico da solo e non una squadra. E senza necessità di contatti fisici.
Infatti, visto i vari decreti con l'accelerazione nelle ultime settimane delle coperture e l'attivazione di centinaia di nuovi armadi, non avrebbe alcun senso bloccare le attivazioni presso il cliente finale. Sarebbe tutto lavoro "sprecato".

Naturalmente i tecnici prima di tutto devono lavorare nella massima sicurezza.
centouno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 13:30   #4224
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 703
Io sono stato testimone di un'installazione da mio suocero la scorsa settimana e il tecnico non voleva entrare in casa. Poi si è legato al cavo esistente (e non è entrato in casa), quindi direi che dipende dalla persona che incontri.
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 50 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 13:40   #4225
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16080
Quote:
Originariamente inviato da centouno Guarda i messaggi

Non c'è bisogno di entrare in casa del cliente ma un intervento fisico deve essere fatto.
nella speranzosa ipotesi che il cablaggio del cliente sia già predisposto per la FTTC . O prima o poi il cliente chiama ed inizia a lamentarsi perchè aggancia ....
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 14:27   #4226
wine
Senior Member
 
L'Avatar di wine
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Bojano (CB)
Messaggi: 506
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
In questo periodo nemmeno dovrebbero farli, secondo me, se non per esigenze lavorative.
Mi pare più che ragionevole aspettare anche 1 mese in questo periodo.
eh la madonna.. allora perché hanno fatto addirittura un decreto? ovviamente posso anche aspettarne 4 di mesi dato che sono 4 gli anni in cui c'è la fibra ma non si poteva vendere..
poi se ci lavoro o meno sono fatti strettamente miei.
Quote:
Originariamente inviato da centouno Guarda i messaggi
Secondo me si potrebbero allungare.
Ho richiesto la migrazione della mia ADSL Klik a FTTC 100 Klik grazie all'attivazione del mio armadio per l'emergenza sanitaria, ho parlato con Raffaele il quale mi ha prospettato una 15ina di giorni e magari qualcosa in più causa questo brutto periodo, quindi mi ha già preparato ad un attesa più lunga.

Una domanda, oltre alla conferma della ricezione dei documenti correttamente compilati hai avuto qualche altro aggiornamento da parte di Klik?

Grazie.
no io sulla tempistica non avevo fatto domande per cui non mi è stato comunicato nulla, ho preso per buono lo schema sul PTE.
però non ho ricevuto nessuna conferma di ricezione dei documenti ma solo la conferma di lettura della mail.
__________________
Case: Cooler Master MB530P MB: Gigabyte X570 Aorus Ultra Cpu: Amd Ryzen 7 3700X Cooler: NZXT Kraken X52 Ram: Patriot Viper 8GB*2 3866MHz Gpu: Gigabyte Aorus RTX 2080 Super Ssd: Sabrent Rocket 512GB Psu: Antec EA650G Pro Monitor: LG 27GL850
wine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 22:46   #4227
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2605
https://www.nperf.com/it/r/3248910665278266-rzabfdQi

https://media.nperf.com/files/public...-Q1%202020.pdf
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 11:51   #4228
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 674
Voi quanti errori CRC al giorno avete?
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:26   #4229
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 703


per curiosità, quanti dispositivi gestite con il vs router ?

__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 50 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:29   #4230
chris190
Senior Member
 
L'Avatar di chris190
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1457
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi


per curiosità, quanti dispositivi gestite con il vs router ?

Azz...che c'hai una centralina in casa?

Anch'io comunque una decina e più tra vari dispositivi!


Ultima modifica di chris190 : 09-04-2020 alle 12:41.
chris190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:54   #4231
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 674
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi




per curiosità, quanti dispositivi gestite con il vs router ?



A me segna solo errori sul fritz e non sulla centralina. Arrivo anche a 2000 al giorno.
Col dva 5593 dlink broadcom, 100 al giorno, fino a ieri... Da ieri notte a oggi ho superato i 1300😅😅

Ultima modifica di shocker94 : 09-04-2020 alle 13:00.
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:56   #4232
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 703
Quote:
Originariamente inviato da chris190 Guarda i messaggi
Azz...che c'hai una centralina in casa?

Anch'io comunque una decina e più tra vari dispositivi!
Devo contarli per rendermi conto che sono 22
In verità a parte tre PC (due smart working e la bimba che studia) sono tutte piccole cose come Alexa, termostato, decoder, smarttv, tablet e telefoni....
Per me il valore della connettività che ho è proprio far stare in piedi tutto "senza sudare". Non so se è piu merito di klik o del 7590, ma non ho mai voluto cambiare nulla perchè per me ignorante in materia che stiano in piedi a volte 30 dispositivi è un miracolo.
Un mio collega che ha un noto gestore arancione stacca la tv per scaricare o per giocare. Ma....paga 24 e 9 periodico...... poi su zoom il suo visino cade ogni 5 minuti......
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 50 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 13:26   #4233
chris190
Senior Member
 
L'Avatar di chris190
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1457
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Devo contarli per rendermi conto che sono 22
In verità a parte tre PC (due smart working e la bimba che studia) sono tutte piccole cose come Alexa, termostato, decoder, smarttv, tablet e telefoni....
Per me il valore della connettività che ho è proprio far stare in piedi tutto "senza sudare". Non so se è piu merito di klik o del 7590, ma non ho mai voluto cambiare nulla perchè per me ignorante in materia che stiano in piedi a volte 30 dispositivi è un miracolo.
Un mio collega che ha un noto gestore arancione stacca la tv per scaricare o per giocare. Ma....paga 24 e 9 periodico...... poi su zoom il suo visino cade ogni 5 minuti......

ehehe che ci vuoi fare, non penso sia l'unico in questi giorni particolarmente "caldi" per i vari ISP!

Anch'io sentendo alcuni amici di altri gestori il cui gestore è risultato proprio il peggiore tra tutti secondo l'ultimo report di nperf!

https://media.nperf.com/files/public...-Q1%202020.pdf
chris190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 14:29   #4234
wine
Senior Member
 
L'Avatar di wine
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Bojano (CB)
Messaggi: 506
aggiornamento passaggio adsl->vdsl:
stamattina ho ricevuto una mail da klik in cui mi comunicano che il passaggio subirà un ritardo poiché il circuito a livello di nodo di consegna era saturo e il provider deve acquistare una VLAN aggiuntiva, tutto ciò si traduce in una decina di giorni.
il carrier in questo caso è irideos, questo significa che sarò sulla loro rete? se si è meglio?
io di tutto ciò che ho scritto sopra non ne capisco un fava cmq
__________________
Case: Cooler Master MB530P MB: Gigabyte X570 Aorus Ultra Cpu: Amd Ryzen 7 3700X Cooler: NZXT Kraken X52 Ram: Patriot Viper 8GB*2 3866MHz Gpu: Gigabyte Aorus RTX 2080 Super Ssd: Sabrent Rocket 512GB Psu: Antec EA650G Pro Monitor: LG 27GL850
wine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 14:32   #4235
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 674
Quote:
Originariamente inviato da wine Guarda i messaggi
aggiornamento passaggio adsl->vdsl:

stamattina ho ricevuto una mail da klik in cui mi comunicano che il passaggio subirà un ritardo poiché il circuito a livello di nodo di consegna era saturo e il provider deve acquistare una VLAN aggiuntiva, tutto ciò si traduce in una decina di giorni.

il carrier in questo caso è irideos, questo significa che sarò sulla loro rete? se si è meglio?

io di tutto ciò che ho scritto sopra non ne capisco un fava cmq
Tutte le nuove attivazioni sono su rete Irideos. Semplicemente ti hanno detto che vogliono darti il meglio attivando una VLAN aggiuntiva, poiché senza non potrebbero rispettare la tua BMG e quella degli altri già attivi.
Fosse stato un'altro operatore, avresti già la linea attiva e bella satura😂
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 14:47   #4236
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 703
Quote:
Originariamente inviato da wine Guarda i messaggi
aggiornamento passaggio adsl->vdsl:
stamattina ho ricevuto una mail da klik in cui mi comunicano che il passaggio subirà un ritardo poiché il circuito a livello di nodo di consegna era saturo e il provider deve acquistare una VLAN aggiuntiva, tutto ciò si traduce in una decina di giorni.
il carrier in questo caso è irideos, questo significa che sarò sulla loro rete? se si è meglio?
io di tutto ciò che ho scritto sopra non ne capisco un fava cmq
Caspita, hai la VLAN nuova tutta per te.
Vale il "prezzo" dell'attesa.
A conferma che ti trattano come utenza "business"
(immagino che il costo di una nuova VLAN non sia coperto da un solo abbonamento da 30/40 Euro....)
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 50 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 14:50   #4237
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 703
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Tutte le nuove attivazioni sono su rete Irideos. Semplicemente ti hanno detto che vogliono darti il meglio attivando una VLAN aggiuntiva, poiché senza non potrebbero rispettare la tua BMG e quella degli altri già attivi.
Fosse stato un'altro operatore, avresti già la linea attiva e bella satura😂
Esattamente, questo è precisamente la conseguenza della BMG.

Non so quante volte mi sono sentito chiedere, quando dicevo che la BMG non è altro che un limite di clienti attivati su una certa banda...

"Ma perchè secondo te anche KLIK non ci mette tutti i clienti possibili sopra?"

Ebbene NO, compra altre nuove risorse e lascia quelle esistenti sui clienti esitenti. Non c'è overbooking qui, non ci osno clienti lasciati alla lotteria del "best effort".
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 50 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 14:56   #4238
chris190
Senior Member
 
L'Avatar di chris190
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1457
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Caspita, hai la VLAN nuova tutta per te.
Vale il "prezzo" dell'attesa.
A conferma che ti trattano come utenza "business"
(immagino che il costo di una nuova VLAN non sia coperto da un solo abbonamento da 30/40 Euro....)
A guardare su internet non sembra molto costosa, siamo intormo agli 80/100€ per apparato!
chris190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 15:00   #4239
wine
Senior Member
 
L'Avatar di wine
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Bojano (CB)
Messaggi: 506
va benissimo così allora
__________________
Case: Cooler Master MB530P MB: Gigabyte X570 Aorus Ultra Cpu: Amd Ryzen 7 3700X Cooler: NZXT Kraken X52 Ram: Patriot Viper 8GB*2 3866MHz Gpu: Gigabyte Aorus RTX 2080 Super Ssd: Sabrent Rocket 512GB Psu: Antec EA650G Pro Monitor: LG 27GL850
wine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 15:05   #4240
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 703
Quote:
Originariamente inviato da chris190 Guarda i messaggi
A guardare su internet non sembra molto costosa, siamo intormo agli 80/100€ per apparato!
non riuscirei ad approfondire a livello di costi.
facev solo una riflessione economico.finanziaria
Immaginavo che un nuovo apparato in centrale sia un costo che non viene coperto dal primo utente, e quindi richiede un certo investimento...
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 50 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Amazon, l'acquisizione di una startup di...
Fujinon XF 50mm F1.0: Fujifilm conferma ...
Non volete Windows 10 May 2020 Update? E...
Samsung pensa al ritorno alle batterie r...
Il nuovo ponte di Genova verrà ri...
Core i9-9900K: la confezione speciale a ...
Crew Dragon è partita! NASA, SpaceX e El...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v