Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-02-2016, 10:29   #61
Chunky2
Member
 
L'Avatar di Chunky2
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Follia pura parlare di fibra e wifi nello stesso discorso....a meno che il ripetitore wifi non sia in casa mia....

Per non parlare poi del traffico limitato. Si va, come accennato, verso un mondo completamente online....

A che mi...a mi serve una ultra broadband se devo contarmi i GB.
E' come comprare una Ferrari, non avere i soldi per fare il pieno una volta al giono, e quindi sostituire il motore con quello della panda per consumare meno...
In effetti il paragone della Ferrari ci sta tutto e voglio vedere chi non è d'accordo
Però oh anche in Europa le varie Fibre (la maiuscola non l'ho messa a caso) hanno un tetto massimo. Ma per lo meno sono cablate e non soffrono di saturazione... e allora ci potrebbe stare.
Che poi se da 100 mega in fibra finisci il traffico e arrivi a 20 ci sta ma che da 30 mega Wimax poi arrivi a 5 e paghi 45€ al mese non so quanto ci possa stare, visto che 5 mega quasi li prendo già adesso se forzo un po' l'SNR...
Chunky2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 10:46   #62
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10431
Si ma aggiungiamo pure che il Wifi, o WiMax o 4G / 5G
non consentono una banda e una latenza costanti (anche con le condizioni meteo per altro)...insomma....a quel punto meglio una buona adsl....se scarichi a palla 50GB li fai in un giorno.....
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 10:50   #63
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13596
Quote:
Originariamente inviato da Chunky2 Guarda i messaggi
Però oh anche in Europa le varie Fibre (la maiuscola non l'ho messa a caso) hanno un tetto massimo. Ma per lo meno sono cablate e non soffrono di saturazione... e allora ci potrebbe stare.
In realtà nella maggior parte dei casi sono connessioni flat, senza specifiche limitazioni di traffico.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 10:59   #64
Chunky2
Member
 
L'Avatar di Chunky2
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
In realtà nella maggior parte dei casi sono connessioni flat, senza specifiche limitazioni di traffico.
Com'è giusto che sia
Chunky2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 11:01   #65
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
Quote:
Originariamente inviato da Ameno Guarda i messaggi
Non ho letto i nuovi documenti Infratel, ma...la citata Eolo, come altre offerte wireless, hanno lo scopo principale di fornire un minimo di connettività a chi non può usufruire nemmeno di una ADSL (in)decente...se poi si punterà in generale più su una "comoda" copertura wireless che fibra non ne ho idea.
ha vinto alcuni piani per la banda larga
chissà se hanno partecipato anche provider di rete fissa
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 12:30   #66
Nestasiato
Senior Member
 
L'Avatar di Nestasiato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Varese (provincia)
Messaggi: 5269
Il punto è che Infratel da mesi ormai "retwitta" le nuove coperture di Eolo e le spaccia come banda ultralarga a tutti gli effetti... Questa è la cosa che mi fa più paura!
Nestasiato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 13:45   #67
Chunky2
Member
 
L'Avatar di Chunky2
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da Nestasiato Guarda i messaggi
Il punto è che Infratel da mesi ormai "retwitta" le nuove coperture di Eolo e le spaccia come banda ultralarga a tutti gli effetti... Questa è la cosa che mi fa più paura!
https://twitter.com/infratelitalia

dai Tweet sembrano esserci solo regioni del Nord Italia in cui è già presente Eolo da anni... spero per lo meno non inizino anche al Sud
Chunky2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 14:19   #68
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1587
eolo ha massimo 50 GB mensili, o no?
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 14:38   #69
Parideboy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 845
Cioè quella cifra per una 30/3 fa ridere i polli. Con il limite di traffico poi....

Sento puzza di progetto Enel nell'aria

Inviato dal Samsung Galaxy S4 AICP 6.0.1 utilizzando Tapatalk
__________________
MB: ASRock H97 Pro4 CPU: Intel Core i5-4460 3.30 Ghz RAM: 4x8 Gb CL9 Kingstone HyperX Fury 1600 Mhz
GPU: MSI 390 8Gb Gaming Edition PSU: XFX TS 650w Bronze - CASE: Fractal Design Define R5 Windowed
STORAGE: SSD Samsung EVO 850 250Gb / HDD WD Green 1TB / HDD WD Blue 4TB / x2 USB 3.0 Maxtor 1TB
Parideboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 15:07   #70
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1587
Quote:
Originariamente inviato da Parideboy Guarda i messaggi
Cioè quella cifra per una 30/3 fa ridere i polli. Con il limite di traffico poi....

Sento puzza di progetto Enel nell'aria

Inviato dal Samsung Galaxy S4 AICP 6.0.1 utilizzando Tapatalk
mi piacerebbe sentirla anche io
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 16:16   #71
Chunky2
Member
 
L'Avatar di Chunky2
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 279
ma Enel non aveva cambiato i propri piani?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1745

comunque... vi pongo un quesito tecnico, perdonate la mia ignoranza: un cavo di fibra ottica lungo 3 km passato per via aerea quanto verrebbe a costare?
Cioè quello che mi viene da pensare è: inutile parlare di "nuova fibra di stato" se poi la fibra arriva fino al ripetitore BTS, cos'è un troll all'italiana questo?
Infratel seriamente vuoi abbattere il divario digitale con delle connessioni Wimax limitate? Wow...

Ultima modifica di Chunky2 : 14-02-2016 alle 16:21.
Chunky2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 16:30   #72
Vince85
Senior Member
 
L'Avatar di Vince85
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 1347
Comunque EOLO 30/3 costa 35euro al mese per sempre in promozione, non 45euro.
Si possono aggiungere anche GB aggiuntivi (in tagli da 5GB) finiti i 50GB.
In ogni caso a velocità "ridotta" di 5/0,5Mb rimane una connessione quanto meno decente in assenza totale di altro e superiore spesso a ADSL indecenti come dice Ameno.

https://www.eolo.it/home/clienti-pri...o-30-plus.html
Vince85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 16:34   #73
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
Quote:
Originariamente inviato da Vince85 Guarda i messaggi
Comunque EOLO 30/3 costa 35euro al mese per sempre in promozione, non 45euro.
Si possono aggiungere anche GB aggiuntivi (in tagli da 5GB) finiti i 50GB.
In ogni caso a velocità "ridotta" di 5/0,5Mb rimane una connessione quanto meno decente in assenza totale di altro e superiore spesso a ADSL indecenti come dice Ameno.

https://www.eolo.it/home/clienti-pri...o-30-plus.html
essendo stato finanziato dallo stato secondo me non lo è

il provider in questione potrebbe aver vinto il bando solo perchè all'apertura delle buste era molto conveniente
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 16:35   #74
Parideboy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 845
Quote:
Originariamente inviato da Foschi Guarda i messaggi
mi piacerebbe sentirla anche io
Non era inteso in senso buono xD
Quote:
Originariamente inviato da Chunky2 Guarda i messaggi
ma Enel non aveva cambiato i propri piani?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1745

comunque... vi pongo un quesito tecnico, perdonate la mia ignoranza: un cavo di fibra ottica lungo 3 km passato per via aerea quanto verrebbe a costare?
Cioè quello che mi viene da pensare è: inutile parlare di "nuova fibra di stato" se poi la fibra arriva fino al ripetitore BTS, cos'è un troll all'italiana questo?
Infratel seriamente vuoi abbattere il divario digitale con delle connessioni Wimax limitate? Wow...
Il nerd che è in me dice "speriamo di no" ma l'italiano sa che sotto sotto potrebbe essere una possibilità.

Se loro per digital divide intendono portare internet in posti mal serviti, allora missione compiuta.
Bisogna vedere il folle che spende 45 euro al mese per una 30 che non vedrà praticamente mai.

Spero facciano una cosa del tipo wimax in paesini (quelli veramente sperduti, dove la saturazione sarebbe minima) e fibra nel resto. Vedremo.

Inviato dal Samsung Galaxy S4 AICP 6.0.1 utilizzando Tapatalk
__________________
MB: ASRock H97 Pro4 CPU: Intel Core i5-4460 3.30 Ghz RAM: 4x8 Gb CL9 Kingstone HyperX Fury 1600 Mhz
GPU: MSI 390 8Gb Gaming Edition PSU: XFX TS 650w Bronze - CASE: Fractal Design Define R5 Windowed
STORAGE: SSD Samsung EVO 850 250Gb / HDD WD Green 1TB / HDD WD Blue 4TB / x2 USB 3.0 Maxtor 1TB
Parideboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 16:39   #75
Nestasiato
Senior Member
 
L'Avatar di Nestasiato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Varese (provincia)
Messaggi: 5269
Quote:
Originariamente inviato da Vince85 Guarda i messaggi
in assenza totale di altro e superiore spesso a ADSL
Nessuno qui dentro credo abbia dubbi al riguardo, a noi però interessa sapere altro.
Nestasiato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 17:30   #76
Chunky2
Member
 
L'Avatar di Chunky2
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da Vince85 Guarda i messaggi
Comunque EOLO 30/3 costa 35euro al mese per sempre in promozione, non 45euro.
Si possono aggiungere anche GB aggiuntivi (in tagli da 5GB) finiti i 50GB.
In ogni caso a velocità "ridotta" di 5/0,5Mb rimane una connessione quanto meno decente in assenza totale di altro e superiore spesso a ADSL indecenti come dice Ameno.

https://www.eolo.it/home/clienti-pri...o-30-plus.html
35€ in promo, anziché 45€ *
se non ricordo male fino a qualche mese fa era infatti 45€ ...
Forse si sono accorti che qualcosina non quadrava...
Chunky2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2016, 08:45   #77
hockey
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vittima del digital divide
Messaggi: 1262
Quote:
Originariamente inviato da centouno Guarda i messaggi
Non va mai bene niente, qualunque cosa si faccia....
Ecco, il succo del mio intervento risiede proprio nel verbo "fare"...
Perché il verbo "annunciare" è molto più usato, ma quando si tratta di "fare" scappano tutti come ratti di fogna
hockey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2016, 09:01   #78
centouno
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Oltrepò Pavese
Messaggi: 613
Quote:
Originariamente inviato da hockey Guarda i messaggi
Ecco, il succo del mio intervento risiede proprio nel verbo "fare"...
Perché il verbo "annunciare" è molto più usato, ma quando si tratta di "fare" scappano tutti come ratti di fogna
Prima di fare bisogna reperire i fondi, pianificare, assegnare i fondi ed appaltare i lavori e tutto questo fa parte dell'annunciare.
Sono d'accordo con te che a casa nostra tutta questa parte è sempre troppo lunga e complicata e rallenta la fase successiva del fare, ma senza la prima parte sicuramente la seconda possiamo scordarcela, ripeto, dove i fondi sono stati assegnati i lavori sono stati fatti o sono in corso.
centouno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2016, 11:45   #79
tommy20
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da centouno Guarda i messaggi
Prima di fare bisogna reperire i fondi, pianificare, assegnare i fondi ed appaltare i lavori e tutto questo fa parte dell'annunciare.
Sono d'accordo con te che a casa nostra tutta questa parte è sempre troppo lunga e complicata e rallenta la fase successiva del fare, ma senza la prima parte sicuramente la seconda possiamo scordarcela, ripeto, dove i fondi sono stati assegnati i lavori sono stati fatti o sono in corso.
A casa mia prima di ristrutturare faccio dei preventivi,chiedo,pianifico.
Non mi alzo la mattina e vado in giro a raccontare che butto giu casa,ricostruisco le mura,nuove finestre,nuove porte,impianto domotico ecc...senza sapere quanti soldi ho,quanto mi costa,chi me lo realizzerà.Al massimo posso andare in giro a raccontare le mie intenzioni.
Nel mio paese italia è stato fatto un grande titolone lo scorso anno,un grande annuncio,"fibra per tutti" entro il 2020,senza sapere nulla di nulla.Solo un annuncio.
Prima di annunciare si dovrebbe avere qualche idea in mano,siamo partiti da fibra ottica per tutti a partire dalle zone a fallimento, senza avere nulla in mano, e pian piano stiamo arrivando a "continuiamo ad investire dove c' è guadagno e vediamo nelle zone a fallimento di portare almeno uno straccio di connessione".Non mi sembra proprio uguale ai grandi titoli fatti precedentemente.Poi si può discutere sul fatto che sia giusto o meno investire nelle aree a fallimento.
E comunque mi ripeto..mi devono spiegare perchè nelle nuove abitazioni mi obbligano a fare la predisposizione per la fibra ottica anche se(come ormai è chiaro)non servirà mai a nulla.
tommy20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2016, 12:59   #80
centouno
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Oltrepò Pavese
Messaggi: 613
L'ho già ripetuto più volte ma a quanto pare dovrò ripeterlo ancora. Sono d'accordo su tutto, programmazione assente, ritardi vari, comunicazioni sbagliate, ecc. ecc. ecc. ecc. Tutti qui sul forum la pensiamo allo stesso modo riguardo ai ritardi che si sono accumulati e continuano ad accumularsi.

Quello che però continuo a non capire è il continuare a fare interventi lamentosi e che ribadiscono il concetto dei ritardi degli annunci mancati ecc. ecc. ecc.

La notizia di qualche giorno fa è che i fondi per iniziare i lavori e continuare con quelli già iniziati, finalmente sono stati distribuiti, mettendo d'accordo tutte le Regioni, speriamo che tra non molto vengano anche liberati, UE permettendo. Ripeto ancora una volta che nelle Regioni dove nel passato recente hanno ricevuto i finanziamenti i lavori sono stati fatti, alcuni già ultimati e altri in attuazione, quindi non ho dubbi che quando tutto l'iter sarà concluso succederà lo stesso per i nuovi bandi nelle nuove Regioni.

Capisco la delusione di tutti, lo sono anch'io ma il continuare a menarla sui ritardi, ecc. al fine della discussione sul forum non serve a una mazza....

Tutto qui, proviamo ad andare oltre....
centouno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
SpaceX: esploso un altro prototipo di St...
Vodafone "regala" per un mese ...
Canon EOS R5 costerà meno di 4000 dollar...
Blue Mockingbird compromette i server Wi...
Google, slitta l'annuncio di Android 11 ...
Lamborghini entra negli eSport con Asset...
Offerte Amazon del Weekend (fino a -72%)...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v