Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-09-2015, 11:46   #41
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
Iscrittofilo pure io non sapevo di questi piani tariffari da brokeraggio, se penso che sul consumer Vodafone propone la Gigaextra a 30 E per 20 gb/mese come sim dati, in confronto alla sim che hai penso
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 12:27   #42
ombra666
Senior Member
 
L'Avatar di ombra666
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Loano +++++++++++++++++++ Più di 30 trattative positive concluse sul mercatino! +++++++++++++++++++
Messaggi: 4306
mi iscrivo.
confermi che la sim proviene da quel sito di brokeraggio? perchè li parla di vodafone, qua sono coperto meglio da WIND.
nel link non parla di limiti, tu invece parli di tetto di 1000gB/bimestre.
nel caso mi servisse spostarmi, posso ovviamente montare la sim in un routerino portatile huawei e collegarmi dove voglio, giusto?

grazie mille per le info
__________________
ombra666 | Le Mie Trattative
ombra666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 12:41   #43
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9910
Seguo anch'io. Ho un amico al quale potrebbe interessare.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 12:48   #44
bonzoxxx
Senior Member
 
L'Avatar di bonzoxxx
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: N.P.
Messaggi: 7226
iscrittissimo pure io, grazie GT, magari finalmente metto una pezza alla Vodafogne fissa che no va manco a calci.
__________________
Sto cercando di disintossicarmi dall'Hardware... ma non ci sono riuscito
R5 3600 - Crosshair VII - 16GB 3200 CL14 - MSI 1070 ITX - H100i GTX
bonzoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 12:53   #45
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11039
Faccio un appunto sostanziale però su una cosa...

Il contadino britannico di cui si parlava nella varie news, non si è appoggiato ad operatori di telefonia mobile

Bensì ha predisposto una antenna 4G in trasmissione da casa sua dove aveva un contratto in fibra FTTH di quelli residenziali e ha predisposto un impianto di ricezione a casa sua in campagna.

Anzi, diciamo che siccome non aveva nemmeno grande copertura presso la sua abitazione ha esteso il punto di ricezione di vari km sempre all'interno del terreno di sua proprietà con un cavo in fibra ottica punto punto, perchè per km usare ethernet e rame non avrebbe retto.

Sostanzialmente in questo modo non appoggiandosi a nessun operatore di telefonia ma riutilizzando la sua linea di casa non ha alcun limite di traffico.

Riassumendo la configurazione del contadino britannico dovrebbe essere:

rete provider casalingo ftth -> ont -> router provider e in caso anche router suo come potrebbe essere un 68u di asus ->Modem e Hotspot 4g -> Antenna 4G ----------- Antenna 4G -> modem 4G in ethernet simile a quelli usati da te per la ricezione -> ont -> fibra di vari km -> ont -> router con wifi -> dispositivi connessi in wifi o ethernet


Sulla legalità del suo collegamento ci sarebbe da discutere.. ovviamente se per realizzare l'impianto ha richiesto un permesso e c'e' stata l'autorizzazione tutto cambia.

Da quello che leggevo ha messo su una ditta per rivendere questo proprio come servizio quindi credo che le autorizzazioni le abbia.

Con la soluzione delle antenne messe li semplicemente per ricevere meglio il segnale degli operatori e l'utilizzo di sim non hai ovviamente problemi di normative perchè non stai agendo tu come "operatore" però hai i limiti di traffico perchè non ti appoggi alla conn tua di casa ma passi per l'operatore..
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD

Ultima modifica di Rubberick : 30-09-2015 alle 13:33.
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 13:59   #46
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32116
Quote:
Originariamente inviato da ombra666 Guarda i messaggi
mi iscrivo.
confermi che la sim proviene da quel sito di brokeraggio? perchè li parla di vodafone, qua sono coperto meglio da WIND.
nel link non parla di limiti, tu invece parli di tetto di 1000gB/bimestre.
nel caso mi servisse spostarmi, posso ovviamente montare la sim in un routerino portatile huawei e collegarmi dove voglio, giusto?

grazie mille per le info
Si quello...
Attualmente pare esserci qualche difficoltà di approvvigionamento di SIM wind, dicono per ri contrattazione delle medesime.


Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 14:02   #47
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32116
@ rubberick
Leggendo l articolo, mi pare che abbia messo un antenna 4g ad un km da casa sua perché li prende meglio.

Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 14:33   #48
ombra666
Senior Member
 
L'Avatar di ombra666
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Loano +++++++++++++++++++ Più di 30 trattative positive concluse sul mercatino! +++++++++++++++++++
Messaggi: 4306
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Si quello...
Attualmente pare esserci qualche difficoltà di approvvigionamento di SIM wind, dicono per ri contrattazione delle medesime.


Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk
scusami se ti ripeto la domanda, c'è un tetto di gb massimo o no? il link parla di "illimitato", tu mi pare hai indicato dei tetti massimi al bimestre.
__________________
ombra666 | Le Mie Trattative
ombra666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 14:44   #49
datenji
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 119
se contatti loro azienda omnia 24 sul contratto sta illimitato ma poco ci credo
datenji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 15:03   #50
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11039
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
@ rubberick
Leggendo l articolo, mi pare che abbia messo un antenna 4g ad un km da casa sua perché li prende meglio.

Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk
Si, come dicevo il suo setup è un pò complesso.

Vediamone i punti principali a confronto analizzando prima ricezione e poi trasmissione:

RICEZIONE

Soluzione Tua:

Tralasciando il fatto che hai voluto realizzarlo sia per Vodafone sia per Wind per avere un doppio impianto il sunto è:

-> una coppia di antenne direttive montate su un palo e puntate verso il ripetitore dell'operatore telefonico che fornisce il 4g LTE

-> si attaccano ad un modem 4g LTE con interfaccia ethernet

-> arrivi al tuo router di casa


Soluzione del Contadino Britannico:

-> sempre una coppia di antenne direttive, puntate verso la sua antenna proprietaria stavolta che eroga la connessione 4g LTE

-> attaccata ad un modem 4g LTE con interfaccia ethernet

-> non arrivi direttamente al suo router di casa poichè mentre tu hai avuto fortuna con la posizione delle antenne, lui vicino casa non prende bene, dato che ha un grosso appezzamento di terreno ha posizionato il tutto in un punto dove prende bene, ci ha messo un ont - terminatore ottico, ha steso qualche km di fibra comprata al ferramenta fino all'abitazione, ci ha messo un altro ont per la ricezione e poi da li ha collegato in ethernet fino al suo router


TRASMISSIONE

Soluzione tua:

Nessuna trasmissione, tu ti attacchi direttamente alle antenne 4g LTE di un operatore disponibile in questo caso o Wind o Vodafone.


Soluzione del Contadino Britannico:

Siccome a casa ha una FTTH illimitata ha attaccato un modem + antenna 4g LTE professionale per la trasmissione e riceve quella in campagna, non la 4g LTE di un operatore telefonico.

Con il vantaggio che è come se fosse in lan e non paga nessun traffico e con nessun limite del caso.
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 16:08   #51
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6605
Quote:
Originariamente inviato da ombra666 Guarda i messaggi
scusami se ti ripeto la domanda, c'è un tetto di gb massimo o no? il link parla di "illimitato", tu mi pare hai indicato dei tetti massimi al bimestre.
Sarebbe interessante saperlo, perchè tra illimitato e non c'è una bella differenza sull'utilizzo che puoi farne
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 16:22   #52
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10431
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
Faccio un appunto sostanziale però su una cosa...

Il contadino britannico di cui si parlava nella varie news, non si è appoggiato ad operatori di telefonia mobile

Bensì ha predisposto una antenna 4G in trasmissione da casa sua dove aveva un contratto in fibra FTTH di quelli residenziali e ha predisposto un impianto di ricezione a casa sua in campagna.

Da noi sarebbe illegale punto. Non c'è autorizzazione che tenga. Quelle frequenze sono di "proprietà" dello Stato e oggetto di opportuni bandi con cui vengono date in concessione agli operatori mobili. Non sono in nessun caso utilizzabili da privati.

Diverso sarebbe realizzando ponti WIFI interamente su proprietà private.
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 17:44   #53
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32116
Quote:
Originariamente inviato da ombra666 Guarda i messaggi
scusami se ti ripeto la domanda, c'è un tetto di gb massimo o no? il link parla di "illimitato", tu mi pare hai indicato dei tetti massimi al bimestre.
Si come scritto,
100 GB bimestre Vodafone
E 1000 GB bimestre wind, ammesso e non concesso che ci siano cambiamenti in atto

Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 17:46   #54
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32116
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Sarebbe interessante saperlo, perchè tra illimitato e non c'è una bella differenza sull'utilizzo che puoi farne
È un illimitato commerciale via...

Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 18:04   #55
Scott Summers
Member
 
L'Avatar di Scott Summers
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Fra i matti e magnanebbia ©
Messaggi: 77
Letto solo ora il topic...

gd350turbo >

Piece of cake, bro
__________________
Fzzzz!!!
Scott Summers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 18:08   #56
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32116
Quote:
Originariamente inviato da Scott Summers Guarda i messaggi
Letto solo ora il topic...

gd350turbo >

Piece of cake, bro
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 20:16   #57
jacopastorius
Senior Member
 
L'Avatar di jacopastorius
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 6302
Io non ho capito in cosa differiscono queste sim speciali dalle sim che normalmente ti forniscono gli operatori.
Non è possibile fare questi ponti con le normali sim?
jacopastorius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 20:22   #58
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6605
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
È un illimitato commerciale via...

Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk

Sisi ma non è per fare polemica eh..
Solo che conoscendo bene l'offerta si conosce anche l'utilizzo possibile.
Anche perché ci sono alcuni che vanno oltre 16gb di traffico giornalieri, ed in tal caso a bimestre i 1000GB li sfori.
Sicuramente traffico illimitato sarebbe stata un'altra cosa.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 20:44   #59
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32116
Quote:
Originariamente inviato da jacopastorius Guarda i messaggi
Io non ho capito in cosa differiscono queste sim speciali dalle sim che normalmente ti forniscono gli operatori.
Non è possibile fare questi ponti con le normali sim?
Sono SIM dati aziendali...

Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 20:47   #60
NZ
Senior Member
 
L'Avatar di NZ
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 3266
ciao a tutti
qualcuno conosce questo servizio http://www.flat4g.com/ ?

dicono che si appoggiano a Wind e per 29 euro/mese offrono connessione ILLIMITATA in 4G LTE fino a 50Mb down e 30mb up

mi sembra troppo bello per essere vero... dove sarà la fregatura?
NZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Rinviato l'evento Playstation 5 del 4 gi...
Huawei P40 Lite 5G: da oggi in vendita i...
Cooler Master presenta due monitor per i...
Microsoft lascia a casa i giornalisti di...
SECO UDOO BOLT GEAR, un nuovo mini PC (i...
La Corte dei Conti valuta di estendere l...
La pandemia evidenzia il poco stato di s...
AI-SCoRE: Microsoft, Nvidia e Ospedale S...
Offerte Gearbest 1-2 giugno: mascherine ...
Avviata una class action contro Western ...
Samsung, un nuovo impianto per produrre ...
Instagram: nuovi modi per guadagnare ded...
RedMagic 5G disponibile (anche) in Hot R...
Al termine la partnership tra OnePlus e ...
Sigma fp: confermati i problemi con l'US...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Chromium
WinRAR
Dropbox
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v