Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2020, 10:51   #1921
marcos
Senior Member
 
L'Avatar di marcos
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Calcinate(BG)
Messaggi: 2437
Mi aggiungo al thread perchè ho postato una domanda quì: https://www.hwupgrade.it/forum/showt...1#post46648141.

L'operatore PLANETEL in pratica fa arrivare la FTTC dove tutti gli altri non arrivano (il mio comune è Zandobbio,BG) ma ho svariati dubbi.

Se qualche d'uno può darmi un consiglio, lo accetto volentieri.
__________________
Asus K53SV, i7-2630QM, GeForce GT 540M 1Gb, RAM 8GB, HD 120Gb (SSD 840EVO), SO Win10| AMD K10 Phenom Quad Core 9500 | ASRock ALiveNF6G-GLAN | 1GB DDR2 6400 CL6 Kingston | Geforce MSI NX 8800GTS 512MB | 4 HD (250GB, 120GB, 160GB, 160 2,5) | Pioneer DVR-112D |
marcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2020, 13:26   #1922
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 823
Raga tra Tim Fibra e Fastweb Fibra cosa preferite ? e perché ? grazie ^-^
__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD Samsung 850 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 16gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD - NAS QNAP 212 - Winzoz 10 Prof 64 Bit
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2020, 13:37   #1923
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 823
Quote:
Originariamente inviato da susy21 Guarda i messaggi
Raga tra Tim Fibra e Fastweb Fibra cosa preferite ? e perché ? grazie ^-^
nel caso se qualcuno ha Fastweb, come mi fanno mantenere il mio numero di telefono tim ? posso usare lo stesso telefono che uso ora per tim o devo procurarmi un telefono voip ? se fosse voip presumo che devo inserire il cavo della base direttamente al fastgate ?
Grazie
__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD Samsung 850 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 16gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD - NAS QNAP 212 - Winzoz 10 Prof 64 Bit
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2020, 19:52   #1924
Dark_Devil
Member
 
L'Avatar di Dark_Devil
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Arezzo
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da susy21 Guarda i messaggi
Raga tra Tim Fibra e Fastweb Fibra cosa preferite ? e perché ? grazie ^-^
Mi aggiungo anche io alla richiesta. Sono stato avvisato che nella mia zona è arrivata la fibra misto rame da 50 mb/s e vorrei cambiare operatore per metterla. Sono indeciso fra Tim e Fastweb, c'è qualcosa che dovrei sapere?
Un'altra domanda.... attualmente ho la Vodafone station revolution.. se non prendo i router brandizzati che mi offrono con l'abbonamento, devo comprarne uno nuovo o la Station supporta anche questo tipo di fibra? Non riesco a capirlo dalla scheda tecnica.
Grazie!
__________________
Ho concluso positivamente affari con: FABIO666, StIwY, Anticib,Anodaram.
Dark_Devil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 14:23   #1925
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3446
Salve a tutti,
devo attivare una nuova linea a casa. Per mia fortuna sono raggiunto dalla FTTC 200Mbit.
Ho guardato e Tim, Fastweb e Vodafone costano tutti uguali (25€ al mese).
Ora i miei dubbi sono:
1) i 25€ al mese sono per sempre o solo i primo anno? Sono riusciti a nascondere decisamente l'informazione sui siti :muro
2) Quanto è attendibile la stima della velocità che danno? Fastweb da 130MBit e 22ms di ping, Vodafone 115 e 16ms, Tim 120Mbit e 18ms.

Se possibile preferirei andare su Fastweb visto che Tim la digerisco davvero poco. Come modem vorrei mantenere il mio Fritzbox 7530.
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 11:47   #1926
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 823
mi hanno allacciato a Fastweb a 100 ma in download arrivo a 47 .. cosa posso fare per migliorare ? dite che essendo la casa vecchia e il cavo che entra nei muri fino al primo doppino possa essersi degradato e magari avere dei fusibili nascosti nel muro ? visto che nelle linee vecchie telecom inseriva i fusibili per salvaguardare la linea ?
Cioè visto che la presa di telecom sta proprio sul mio muro esterno alla casa e poi da una scatoletta fornisce il cavo ad altre 3 case, io posso staccare il mio e cambiarmelo con uno nuovo diretto al doppino ?
__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD Samsung 850 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 16gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD - NAS QNAP 212 - Winzoz 10 Prof 64 Bit
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 12:02   #1927
Stratoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Stratoblu
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Roma
Messaggi: 745
Quote:
Originariamente inviato da susy21 Guarda i messaggi
mi hanno allacciato a Fastweb a 100 ma in download arrivo a 47 .. cosa posso fare per migliorare ? dite che essendo la casa vecchia e il cavo che entra nei muri fino al primo doppino possa essersi degradato e magari avere dei fusibili nascosti nel muro ? visto che nelle linee vecchie telecom inseriva i fusibili per salvaguardare la linea ?
Cioè visto che la presa di telecom sta proprio sul mio muro esterno alla casa e poi da una scatoletta fornisce il cavo ad altre 3 case, io posso staccare il mio e cambiarmelo con uno nuovo diretto al doppino ?
Buongiorno . . .

A valle della presa telecom puoi fare quel che vuoi.

Se hai problemi in casa è il primo passo da fare, è sicuramente impegnativo, ma è il punto di partenza necessario magari anche solo per capire che il problema non è tuo . .

Ovviamente acquista prese e cavo di buona qualità (magari a 4 capi per eventuali indispensabili utilizzi futuri, ad es. se ti allacceranno alla fibra ottica. Poi capirai). Se rifai l'impianto installa anche uno splitter . . .

Un cordiale saluto.
__________________
la bellezza è nelle piccole cose . . .

Ultima modifica di Stratoblu : 27-03-2020 alle 12:06.
Stratoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 12:29   #1928
Stratoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Stratoblu
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Roma
Messaggi: 745
Vorrei cambiare operatore . . .

Buongiorno . . .

Di telecom non ne voglio sentir parlare... 14 anni fa mi hanno fregato per bene una volta e tanto mi è bastato.

Se non fosse sufficiente, Telecom a 14 anni di distanza, ancora oggi manca di chiarezza perchè è necessario approfondire per capire che quello che ti "regalano" altro non è che uno strumento pecuniario per incaprettarti per 48 mesi, perchè ti impone un modem che non vuoi, perchè è cara, perchè la fibra che fornirebbe a me è 1000/100 contro i 1000/200 di Fastweb, e la velocità di upload per me è importante. Salvo poi essere collegato "alla migliore tecnologia disponibile" e se non si accettasse questa tecnologia si può solo disdire non recedere, perchè i 14 giorni del recesso sono trascorsi, quindi sebendo tutti i costi previsti contrattualmente (240 € del modem e 240€ dello "sconto per l'attivazione", pro quota . . .)

Non ho vincoli, ma dal mio ISP ho sempre ricevuto un buon trattamento, escludendo gli operatori che rispondono da Durazzo con argomenti inutili, inadatti e precompilati:

- Due anni fa ho chiesto l'IP pubblico fisso - esterno alla rete fastweb (quindi non di MAN) e mi è stato concesso subito senza alcun sovraprezzo. Ora si trovano con estrema difficoltà perchè sono finiti.

- Quando disponibile ho chiesto l'FTTH GPON 1Gbps/200 e in 20 giorni mi hanno allacciato,

- Ho chiesto di utilizzare un modem di proprietà e in 3 giorni di calendario mi è stato installato da un tecnico un ONT a cui allacciare il Fritz!Box 7590.
In mezz'ora seguendo la la guida ho configurato da solo la fonia.

Vorrei cambiare magari con Tiscali che vende Openfiber 1000/200Mbps perchè a maggio il mio operatore aumenterà il canone da 34€ (compresa fonia voip) a 37, contro i 29,95 (+ 2,50 per IP fisso) di Tiscali almeno per un anno....

Inoltre gli operatori Tiscali mi sembrano più tecnici, gentili e disponibili di quelli del mio operatore.

Ma ho paura di buttarmi nel tritacarne delle problematiche irrisolvibili di tutti gli ISP e quindi di rompere per 7/8 €/mese una cosa che funziona perfettamente.

Sono indeciso e vi sarei grato di un consiglio.

Un cordiale saluto a tutti . . .
__________________
la bellezza è nelle piccole cose . . .
Stratoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 17:35   #1929
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 823
Quote:
Originariamente inviato da Stratoblu Guarda i messaggi
Buongiorno . . .

A valle della presa telecom puoi fare quel che vuoi.

Se hai problemi in casa è il primo passo da fare, è sicuramente impegnativo, ma è il punto di partenza necessario magari anche solo per capire che il problema non è tuo . .

Ovviamente acquista prese e cavo di buona qualità (magari a 4 capi per eventuali indispensabili utilizzi futuri, ad es. se ti allacceranno alla fibra ottica. Poi capirai). Se rifai l'impianto installa anche uno splitter . . .

Un cordiale saluto.
premetto che mi hanno collegato alla fibra di Fastweb ma appunto andando in download a circa 50 su 100 teorico volevo intervenire su quello che in questi anni telecom con l adsl mi ha sempre detto... la linea è vecchia e piu di 4 mega non prendeva...
Ora se chiamo TIM/Telecom mi fanno il lavoro loro ? che cavo mi suggerisci ? grazie
__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD Samsung 850 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 16gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD - NAS QNAP 212 - Winzoz 10 Prof 64 Bit
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 08:19   #1930
mario5588
Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 167
Quote:
Originariamente inviato da Stratoblu Guarda i messaggi
Buongiorno . . .

Di telecom non ne voglio sentir parlare... 14 anni fa mi hanno fregato per bene una volta e tanto mi è bastato.

Se non fosse sufficiente, Telecom a 14 anni di distanza, ancora oggi manca di chiarezza perchè è necessario approfondire per capire che quello che ti "regalano" altro non è che uno strumento pecuniario per incaprettarti per 48 mesi, perchè ti impone un modem che non vuoi, perchè è cara, perchè la fibra che fornirebbe a me è 1000/100 contro i 1000/200 di Fastweb, e la velocità di upload per me è importante. Salvo poi essere collegato "alla migliore tecnologia disponibile" e se non si accettasse questa tecnologia si può solo disdire non recedere, perchè i 14 giorni del recesso sono trascorsi, quindi sebendo tutti i costi previsti contrattualmente (240 € del modem e 240€ dello "sconto per l'attivazione", pro quota . . .)

Non ho vincoli, ma dal mio ISP ho sempre ricevuto un buon trattamento, escludendo gli operatori che rispondono da Durazzo con argomenti inutili, inadatti e precompilati:

- Due anni fa ho chiesto l'IP pubblico fisso - esterno alla rete fastweb (quindi non di MAN) e mi è stato concesso subito senza alcun sovraprezzo. Ora si trovano con estrema difficoltà perchè sono finiti.

- Quando disponibile ho chiesto l'FTTH GPON 1Gbps/200 e in 20 giorni mi hanno allacciato,

- Ho chiesto di utilizzare un modem di proprietà e in 3 giorni di calendario mi è stato installato da un tecnico un ONT a cui allacciare il Fritz!Box 7590.
In mezz'ora seguendo la la guida ho configurato da solo la fonia.

Vorrei cambiare magari con Tiscali che vende Openfiber 1000/200Mbps perchè a maggio il mio operatore aumenterà il canone da 34€ (compresa fonia voip) a 37, contro i 29,95 (+ 2,50 per IP fisso) di Tiscali almeno per un anno....

Inoltre gli operatori Tiscali mi sembrano più tecnici, gentili e disponibili di quelli del mio operatore.

Ma ho paura di buttarmi nel tritacarne delle problematiche irrisolvibili di tutti gli ISP e quindi di rompere per 7/8 €/mese una cosa che funziona perfettamente.

Sono indeciso e vi sarei grato di un consiglio.

Un cordiale saluto a tutti . . .
Fastweb appena hai un problema commmerciale sei morto.

Traslochi e subentri bloccati da 8 mesi per problemi di piattadorma.

Disdette il 50% delle volte non vengo chiuse correttamente e quindi ti continua ad arrivare le bollette.

Fastweb ottima fino a che non hai un problema con il reparto commerciale.
mario5588 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 14:35   #1931
centouno
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Oltrepò Pavese
Messaggi: 613
Quote:
Originariamente inviato da susy21 Guarda i messaggi
premetto che mi hanno collegato alla fibra di Fastweb ma appunto andando in download a circa 50 su 100 teorico volevo intervenire su quello che in questi anni telecom con l adsl mi ha sempre detto... la linea è vecchia e piu di 4 mega non prendeva...
Ora se chiamo TIM/Telecom mi fanno il lavoro loro ? che cavo mi suggerisci ? grazie

Hai verificato quanto dista casa tua dall'armadio in strada?
https://fibermap.it/Presentation/Index#/map

La velocità di navigazione dipende da quanto sei distante, quindi non è detto che tu possa migliorare la situazione.

Se hai stipulato un contratto con Fastweb, devi chiamare in caso di problemi la loro assistenza, cosa c'entra TIM?

Ciao
centouno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2020, 10:41   #1932
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 823
Quote:
Originariamente inviato da centouno Guarda i messaggi
Hai verificato quanto dista casa tua dall'armadio in strada?
https://fibermap.it/Presentation/Index#/map

La velocità di navigazione dipende da quanto sei distante, quindi non è detto che tu possa migliorare la situazione.

Se hai stipulato un contratto con Fastweb, devi chiamare in caso di problemi la loro assistenza, cosa c'entra TIM?

Ciao
Telecom ha il cavo presumo sia suo anche se sono con Fastweb

Distanza dall'armadio o dalla centrale (metri)340
Max velocità downstream (Mb/s)63,69
Max velocità upstream (Mb/s)20,16

ho una linea a 100 che arriva in download a 58 anche se dopo una rimodulazione è andata a 74 in down per 2 giorni per poi ritornare a 50/58 ... come faccio a riportarla a 74 ? da qui ho capito che la linea può arrivare a 74 ma non ci arriva .. causa ? sono loro che stringono o è il cavo vecchio che va e non va ?
__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD Samsung 850 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 16gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD - NAS QNAP 212 - Winzoz 10 Prof 64 Bit

Ultima modifica di susy21 : 05-04-2020 alle 10:44.
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 11:08   #1933
centouno
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Oltrepò Pavese
Messaggi: 613
Quote:
Originariamente inviato da susy21 Guarda i messaggi
Telecom ha il cavo presumo sia suo anche se sono con Fastweb

Distanza dall'armadio o dalla centrale (metri)340
Max velocità downstream (Mb/s)63,69
Max velocità upstream (Mb/s)20,16

ho una linea a 100 che arriva in download a 58 anche se dopo una rimodulazione è andata a 74 in down per 2 giorni per poi ritornare a 50/58 ... come faccio a riportarla a 74 ? da qui ho capito che la linea può arrivare a 74 ma non ci arriva .. causa ? sono loro che stringono o è il cavo vecchio che va e non va ?
Se sei veramente distante 340mt. dall'armadio la tua velocità è un pò bassa. Questo però valutando solo la distanza dall'armadio, senza tenere in considerazione lo stato del tuo impianto di casa e dei cavi in generale.
Considera che nessuno "stringe" il cavo come dici, la velocità reale dipende da molti fattori e la qualità degli impianti assieme alle distanze giocano un ruolo fondamentale .

Al netto di tutto se il tuo provider è Fastweb per problemi e questioni varie ti devi rivolgere SEMPRE a loro, saranno loro che a seguito alla tua segnalazione si rivolgeranno a chi di dovere. Tu per TIM sei completamente sconosciuta non essendo loro cliente.
centouno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 11:27   #1934
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 823
per capire vorrei cambiare il cavo che parte da questa scatoletta e entra in casa, che cavo cerco, nome cavo telefonico 4 cavi ? per caso avete pure il nome della scatoletta a 3 prese rj11 per fare il ribaltamento prese telefoniche ? ^^

quindi l'idea che un gestore ti possa diminuire il download secondo comodita' sua non è possibile ? ok ^^

io prenderei il mio cavo lo staccherei e ne metterei uno nuovo facendo un buco proprio affianco a questa scatoletta per entrare in casa

__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD Samsung 850 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 16gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD - NAS QNAP 212 - Winzoz 10 Prof 64 Bit

Ultima modifica di susy21 : 06-04-2020 alle 19:57.
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2020, 17:09   #1935
mrcrutch
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da susy21 Guarda i messaggi
io prenderei il mio cavo lo staccherei e ne metterei uno nuovo facendo un buco proprio affianco a questa scatoletta per entrare in casa
Prendi il CT1220 capitolato telecom.
Lo trovi comodamente su ebay.

Trovi pure la presa capitolato telecom da mettere come prima borchia... All'ingresso arriva il doppino nuovo che tiri, all'uscita il resto del vecchio impianto telefonico, per 'alimentare' le vecchie prese.
Si monta nella tradizionale scatola SIP quadrata, o su scatola 503 da serie civile.
link ebay
mrcrutch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2020, 16:23   #1936
lost_inside
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 29
Salve a tutti.
Ho una alice 20 mega e finalmente nella mia zona sono arrivati altri due operatori Windtre e Vodafone con la fibra.Ora io vorrei passare a Windtre anche perchè a parità di tariffa mi dà la 200mega. Volevo scegliere l'opzione senza modem visto che un amico mi darebbe il suo Fritzbox a metà prezzo. Volevo fare un paio di domande:
- Visto che mi installo io il modem il tecnico deve lo stesso venire a casa mia o posso arrangiarmi in tutto ?
- Da vostre esperienze quanto passa suppergiù tra il momento in cui Telecom mi "stacca la spina " a quando potrò iniziare a navigare con Windtre ? Lo chiedo perchè quattro anni fa volevo passare ad un altro operatore che mi dava la stessa adsl ma a prezzo inferiore, purtroppo però sono rimasto due mesi senza connessione passando un giorno sì e uno no a chiamare i rispettivi call center che ovviamente si rimpallavano la responsabilità senza che se ne venisse a capo.Alla fine ho dovuto rinunciare e tornare con Telecom. Sinceramente non vorrei rivivere la stessa esperienza.
Spero anche che il Fritzbox vada bene con la rete windtre.
Grazie a tutti anche solo per aver letto.
lost_inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 11:35   #1937
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 823
Quote:
Originariamente inviato da mrcrutch Guarda i messaggi
Prendi il CT1220 capitolato telecom.
Lo trovi comodamente su ebay.

Trovi pure la presa capitolato telecom da mettere come prima borchia... All'ingresso arriva il doppino nuovo che tiri, all'uscita il resto del vecchio impianto telefonico, per 'alimentare' le vecchie prese.
Si monta nella tradizionale scatola SIP quadrata, o su scatola 503 da serie civile.
link ebay
meglio fili rigidi in rame da 2x0.60mm o da 2x1mm ?anche se penso che il 0.60mm sia il più compatibile con le prese in commercio. E usare un cavo di rete cat6 ? se intreccio due capi cavo per farli piu grossi ? essendo schermato nn e' meglio ? o esiste un codice originale telecom schermato che vada bene per esterno e interno ?
Ma non esiste una scatoletta con 3 prese rj11 per il ribaltamento ?una che entra e va al modem, una che riceve il cavo dal modem phone 1 e l'altra che va una base cordless telefonica e che internamente collego al cavo già presente che va anche alla seconda presa telefonica (spero si capisca cosa intendo fare)
__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD Samsung 850 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 16gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD - NAS QNAP 212 - Winzoz 10 Prof 64 Bit

Ultima modifica di susy21 : 24-04-2020 alle 08:35.
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2020, 08:47   #1938
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 823
Quote:
Originariamente inviato da Stratoblu Guarda i messaggi

Ovviamente acquista prese e cavo di buona qualità (magari a 4 capi per eventuali indispensabili utilizzi futuri, ad es. se ti allacceranno alla fibra ottica. Poi capirai). Se rifai l'impianto installa anche uno splitter . . .
mmmm 4 cavi ? grazie dell'indicazione ma mi potresti aiutare a capire ? sento male il telefono non voip, per intenderci quello che dalla presa phone1 del FastGate arriva alla base del cordless, metto un filtro li ?
__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD Samsung 850 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 16gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD - NAS QNAP 212 - Winzoz 10 Prof 64 Bit
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2020, 16:41   #1939
Mounty
Senior Member
 
L'Avatar di Mounty
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1193
Chiedo un'informazione: fastweb è l'unico operatore che non prevede durata minima di contratto?

Non vorrei vincolarmi per troppo tempo in attesa di FTTH ma non vado matto per fastweb, in azienda ho avuto diversi problemi con l''ip fisso che continuavano a cambiarmi.
Mounty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2020, 14:55   #1940
Lollauser
Senior Member
 
L'Avatar di Lollauser
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pesaro
Messaggi: 1825
Quote:
Originariamente inviato da Mounty Guarda i messaggi
Chiedo un'informazione: fastweb è l'unico operatore che non prevede durata minima di contratto?



Non vorrei vincolarmi per troppo tempo in attesa di FTTH ma non vado matto per fastweb, in azienda ho avuto diversi problemi con l''ip fisso che continuavano a cambiarmi.
anche Tiscali. se le cose non sono cambiate, per il distacco chiedono una mensilità, indipendentemente dalla durata dell'abbonamento
__________________
Ho compravenduto con: Iceman69, fernando59, Thunder01, Kupò, Al3xG, battalion75, Shank87, Jianlucah, Frixi.
Lollauser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Amazon, l'acquisizione di una startup di...
Fujinon XF 50mm F1.0: Fujifilm conferma ...
Non volete Windows 10 May 2020 Update? E...
Samsung pensa al ritorno alle batterie r...
Il nuovo ponte di Genova verrà ri...
Core i9-9900K: la confezione speciale a ...
Crew Dragon è partita! NASA, SpaceX e El...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v