Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-11-2014, 14:23   #101
Dontcha
Senior Member
 
L'Avatar di Dontcha
 
Iscritto dal: Aug 2014
Città: Latina
Messaggi: 448
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
Io, al posto di vodafone, avrei puntato direttamente al g.fast per spezzare le gambe alla concorrenza prima del tempo!
Non converrebbe elargire così facilmente banda,già con Milano e Bologna a 300mb (sempre stabili,senza problemi di saturazione come Fastweb) Vodafone sta facendo ottime mosse.Prima di poter dare una linea da "X" Mega bisogna avere una disponibilità di banda a monte molto maggiore di quella attuale,visto che dall'adsl che ha una portante variabilissima a seconda dell'attenuazione e l'SNR passiamo ad una tecnologia che sostanzialmente offre una velocità netta molto vicina ai valori dichiarati.
Dontcha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 14:31   #102
ubuntolaio
Senior Member
 
L'Avatar di ubuntolaio
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Pisa - Nuoro
Messaggi: 1383
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
Io, al posto di vodafone, avrei puntato direttamente al g.fast per spezzare le gambe alla concorrenza prima del tempo!
non è stato ancora definito lo standard del G.Fast. Commercialmente non c'è ancora.
Qui in Italia possiamo sfruttare molto bene il vectoring ( se riusciamo a far parlare i cabinet di op diversie e se passiamo dalla vdsl2 17a 100Mbit a 30a 200 Mbit ) data l'ottima densità dei cabinet che abbiamo e poi sarebbe meglio saltare in toto lo step del G.fast e andare verso FTTH almeno il GPON
__________________
trattative concluse con: ranma over, pank, ferdy88, Dono89, Quiro, Steee, Sniper88, Lyla12,KoopaTroopa,firestorm90
http://500px.com/henrystedman
ubuntolaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 14:36   #103
Vinsent
Senior Member
 
L'Avatar di Vinsent
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 728
Quote:
Originariamente inviato da SonyP2P Guarda i messaggi
Hai pagato il contributo di attivazione (3 euro al mese per 36 mesi oppure 99€ una tantum)?
Ti hanno detto qualcosa sulle tempistiche?
Si contributo di attivazione 3 euro al mese per 36 mesi...

Per le tempistiche mi hanno solo detto che mi ricontatterà il tecnico.Comunque dai lavori in strada con relativi scavi ad oggi sono passati giusto 15 giorni,un mio amico invece ormai son più di 15 giorni che aspetta la vodafone station revolution ma ancora nulla e gli hanno detto che i tempi si allungano un pochettino causa portabilità.
__________________
MY PC:....ALWAYS AT WORK....... FTTH [3Gbit/800Mbit] https://www.speedtest.net/my-result/...a-f5f87a64eae2

Ultima modifica di Vinsent : 15-11-2014 alle 14:40.
Vinsent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2014, 12:11   #104
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9788
spero di essere nella sezione giusta comunque a casa con telefono+internet siamo passati a vodafone facendo la promozione da 32 euro mensili...non vi dico la diatriba che c'è stata dietro per questa benedetta attivazione lol...cmq tornando a noi oggi finalmente ho potuto montare la vodafone station 2 e avrei due domande da farvi:

1- quando faranno la portabilità totale del numero (per adesso sono vodafone per quanto riguarda l'adsl e ancora telecom per il telefono fisso, l'operatrice al telefono mi ha detto che telecom da il via libera prima all'adsl e dopo qualche giorno alla telefonia fissa ) mi ha detto che dovrò spostare il connettore di internet dall'attacco ADSL (rosso ) a quello accanto tel.1 senza l'uso di filtri direttamente al fisso, come è possibile ciò senza filtro??..

2- la promo comprende anche una sim da rete fissa con 1 gb di internet incluso, sul mio mobiler hotspot ( huawei e5220 ) non lo posso utilizzare perchè supporta solo sim mobili sapete nulla? l'operatrice mi ha detto di collegarlo all'usb della station ma non ha funzionato ugualmente

grazie
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2014, 12:14   #105
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3324
Quote:
Originariamente inviato da ibra_89 Guarda i messaggi
spero di essere nella sezione giusta comunque a casa con telefono+internet siamo passati a vodafone facendo la promozione da 32 euro mensili...non vi dico la diatriba che c'è stata dietro per questa benedetta attivazione lol...cmq tornando a noi oggi finalmente ho potuto montare la vodafone station 2 e avrei due domande da farvi:

1- quando faranno la portabilità totale del numero (per adesso sono vodafone per quanto riguarda l'adsl e ancora telecom per il telefono fisso, l'operatrice al telefono mi ha detto che telecom da il via libera prima all'adsl e dopo qualche giorno alla telefonia fissa ) mi ha detto che dovrò spostare il connettore di internet dall'attacco ADSL (rosso ) a quello accanto tel.1 senza l'uso di filtri direttamente al fisso, come è possibile ciò senza filtro??..

2- la promo comprende anche una sim da rete fissa con 1 gb di internet incluso, sul mio mobiler hotspot ( huawei e5220 ) non lo posso utilizzare perchè supporta solo sim mobili sapete nulla? l'operatrice mi ha detto di collegarlo all'usb della station ma non ha funzionato ugualmente

grazie
credo tu sia OT / sezione errata qui si parla di FIBRA 100mbit ( come da titolo: [VDSL] VodafoneIT FTTC [100Mbit/10Mbit] che vodafone sta portando su rete propria in diverse città Italiane qui non si parla di normale adsl..sorry
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2014, 12:15   #106
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9788
Quote:
Originariamente inviato da FrancoPe Guarda i messaggi
credo tu sia OT / sezione errata qui si parla di FIBRA 100mbit che vodafone sta portando su rete propria in diverse città Italiane qui non si parla di normale adsl..sorry
grazie allora apro un thread fuori di quì grazie ancora
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2014, 12:17   #107
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3324
Quote:
Originariamente inviato da ibra_89 Guarda i messaggi
grazie allora apro un thread fuori di quì grazie ancora
ma forse ci sarà già un thread riguardante l'adsl vodafone.. ne sono sicuro
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2014, 12:22   #108
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9788
Quote:
Originariamente inviato da FrancoPe Guarda i messaggi
ma forse ci sarà già un thread riguardante l'adsl vodafone.. ne sono sicuro
non l'ho trovato :/ solo fibre e cose grosse che la mia zona si sogna
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2014, 21:46   #109
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1440
C'è una lista delle città in copertura? A Parma il mio armadio coperto dalla fibra telecom ha dei lavori in corso davanti e stanno mettendo la predisposizione per la VDSL Fastweb e Vodafone.. Ho visto le camerette sotterranee marchiate Fastweb e a fianco ci sono appoggiati i tombini da murare di Fastweb e Vodafone.. Stanno lavorando sul mio mentre l'armadio di fronte alla centrale ha già la predisposizione pronta: un tubo grande per Fastweb e altre due predisposizioni per altri armadi.. Domani posto le foto..
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2014, 21:58   #110
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3324
Quote:
Originariamente inviato da gabryel48 Guarda i messaggi
C'è una lista delle città in copertura? A Parma il mio armadio coperto dalla fibra telecom ha dei lavori in corso davanti e stanno mettendo la predisposizione per la VDSL Fastweb e Vodafone.. Ho visto le camerette sotterranee marchiate Fastweb e a fianco ci sono appoggiati i tombini da murare di Fastweb e Vodafone.. Stanno lavorando sul mio mentre l'armadio di fronte alla centrale ha già la predisposizione pronta: un tubo grande per Fastweb e altre due predisposizioni per altri armadi.. Domani posto le foto..
Il nulla di TI si riesce a carpire/sapere qualcosa vodafone nulla a casa mia (abito a cinisello) hanno installato l'armadio il 12/09 e finito il tutto ai primi di ottobre e non è ancora commercializzata..dopo 2 mesi..!!
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2014, 06:40   #111
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da gabryel48 Guarda i messaggi
C'è una lista delle città in copertura? A Parma il mio armadio coperto dalla fibra telecom ha dei lavori in corso davanti e stanno mettendo la predisposizione per la VDSL Fastweb e Vodafone.. Ho visto le camerette sotterranee marchiate Fastweb e a fianco ci sono appoggiati i tombini da murare di Fastweb e Vodafone.. Stanno lavorando sul mio mentre l'armadio di fronte alla centrale ha già la predisposizione pronta: un tubo grande per Fastweb e altre due predisposizioni per altri armadi.. Domani posto le foto..
Sono 25-30 città in copertura, ma al momento se ne conoscono solamente 10 (le altre 15 sono incognite), e sono:
  • Novara
  • Treviso
  • Vicenza
  • Settimo Torinese
  • Imola
  • Sesto San Giovanni
  • Cinisello Balsamo
  • Sassuolo
  • Udine
  • Pescara
Si presume, stando a testimonianze, che un'altra dovrebbe essere L'Aquila, ma è da verificare, e un'altra, potrebbe proprio essere Parma... considera che Vodafone sta' sovrascrivendo anche le zone dove ha già attivato la Fibra sotto Whoesale Telecom (quella da 30 mega), quindi alla fine nessuna città come Parma è da escludere nel progetto!
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2014, 06:42   #112
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da gabryel48 Guarda i messaggi
no, e' a 10 mega in upload.. quoto il tuo articolo
Ho avuto conferme dal reparto tecnico (oltre che dal sito vodafone), è una VDSL 100Mbit/20Mbit a tutti gli effetti
Quote:
Originariamente inviato da FrancoPe Guarda i messaggi
Il nulla di TI si riesce a carpire/sapere qualcosa vodafone nulla a casa mia (abito a cinisello) hanno installato l'armadio il 12/09 e finito il tutto ai primi di ottobre e non è ancora commercializzata..dopo 2 mesi..!!
Inutile chiederti se hai provato a contattarli tramite canali sociali (FB, Twitter...), giusto?
Comunque strana questa cosa, potrebbe essere che è anche attiva ma non hanno inserito l'indirizzo nel database!

Comunque stanno consegnando Vodafone Station Revolution a gogo in assoluta gratuità
Per chi ha la Vodafone Station 2, questa rimane al cliente e non deve essere restituita!

Ultima modifica di Kikko90 : 21-11-2014 alle 06:45.
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2014, 06:44   #113
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1440
Oppala! Se vado in copertura posso pensarci seriamente!
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2014, 07:34   #114
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3324
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Ho avuto conferme dal reparto tecnico (oltre che dal sito vodafone), è una VDSL 100Mbit/20Mbit a tutti gli effetti

Inutile chiederti se hai provato a contattarli tramite canali sociali (FB, Twitter...), giusto?
Comunque strana questa cosa, potrebbe essere che è anche attiva ma non hanno inserito l'indirizzo nel database!

Comunque stanno consegnando Vodafone Station Revolution a gogo in assoluta gratuità
Per chi ha la Vodafone Station 2, questa rimane al cliente e non deve essere restituita!
ho provato sia telefonicamente che su twitter non sanno nulla non sono a conoscenza delle attivazioni, in pratica loro fanno quello che facciamo / sappiamo noi.. cmq stamattina ho beccato un tecnico che smanettava su una muffola nel tombino vodafone. mi ha aperto il cabinet e mi ha detto che è pronto e attivo manca solo il collaudo da parte si soleto la quale poi deve consegnare il tutto a vodafone e che secondo lui non manca ancora molto..
io aspetto..tanto sono rimasto 7 anni con fastweb mese più mese meno, non mi cambia la vita l'offerta Telecom scade il 30 ma la rifaranno ad fine marzo inizi aprile e sinceramante se devo scegliere tra la 30/3 ed una 100/20 la risposta è scontata..
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2014, 08:12   #115
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da FrancoPe Guarda i messaggi
ho provato sia telefonicamente che su twitter non sanno nulla non sono a conoscenza delle attivazioni, in pratica loro fanno quello che facciamo / sappiamo noi.. cmq stamattina ho beccato un tecnico che smanettava su una muffola nel tombino vodafone. mi ha aperto il cabinet e mi ha detto che è pronto e attivo manca solo il collaudo da parte si soleto la quale poi deve consegnare il tutto a vodafone e che secondo lui non manca ancora molto..
io aspetto..tanto sono rimasto 7 anni con fastweb mese più mese meno, non mi cambia la vita l'offerta Telecom scade il 30 ma la rifaranno ad fine marzo inizi aprile e sinceramante se devo scegliere tra la 30/3 ed una 100/20 la risposta è scontata..
Ottimo
Comunque girano voci che Vodafone tra poche settimane attiverà anche la 250 Mbps nella sua rete mobile (4G-LTE), e sicuramente le città FTTC Make saranno anche quelle coinvolte (quindi anche nel settore mobile ci saranno notevoli miglioramenti di qualità)... nel mentre hanno anche completato l'abilitazione del codec AMR-WB nelle chiamate voce (a breve ufficializzato)... come avanza velocemente la tecnologia... e pensare che il 1999 me lo ricordo come se fosse stato ieri, in cui avevo un modem a 56k analogico dove per scaricare un solo MP3 ci misi la bellezza di 40 minuti!

Ultima modifica di Kikko90 : 21-11-2014 alle 08:14.
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2014, 15:10   #116
xVoLCoM93x
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 126
Sapete se e quando metteranno la fibra loro a Modena,quelli della Vodafone?
xVoLCoM93x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2014, 19:07   #117
SonyP2P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da xVoLCoM93x Guarda i messaggi
Sapete se e quando metteranno la fibra loro a Modena,quelli della Vodafone?
Se leggi pochi post sopra il tuo, la situazione è la seguente:

Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Sono 25-30 città in copertura, ma al momento se ne conoscono solamente 10 (le altre 15 sono incognite), e sono:
  • Novara
  • Treviso
  • Vicenza
  • Settimo Torinese
  • Imola
  • Sesto San Giovanni
  • Cinisello Balsamo
  • Sassuolo
  • Udine
  • Pescara
Si presume, stando a testimonianze, che un'altra dovrebbe essere L'Aquila, ma è da verificare, e un'altra, potrebbe proprio essere Parma... considera che Vodafone sta' sovrascrivendo anche le zone dove ha già attivato la Fibra sotto Whoesale Telecom (quella da 30 mega), quindi alla fine nessuna città come Parma è da escludere nel progetto!
SonyP2P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 11:48   #118
xVoLCoM93x
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da SonyP2P Guarda i messaggi
Se leggi pochi post sopra il tuo, la situazione è la seguente:
Cioè c'è Sassuolo e non Modena? Mi pare strano. :/
xVoLCoM93x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 12:15   #119
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13604
Quote:
Originariamente inviato da xVoLCoM93x Guarda i messaggi
Cioè c'è Sassuolo e non Modena? Mi pare strano. :/
Modena era una delle città pianficate per il progetto Metroweb, magari hanno intenzione di portarci la FTTH come a Bologna.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 12:57   #120
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Considera che a Modena ci sarebbe già la possibilità di attivare l'offerta FIBRA di Vodafone, ma a 30 mega/3 mega, ma in Whoesale Telecom...

Ma comunque è nelle intenzioni di Vodafone ricoprire Modena, quindi entro il 2016 sicuramente o si troverà nel FTTC Make, oppure, come ha detto Psyred, può addirittura trovarsi in FTTH.
Comunque sul discorso di copertura Whoesale Telecom, si vede che Vodafone non era nettamente interessata a rimanerci, difatti l'ha fatto solo a scopo di non rimanere troppo indietro (pur avendo anche un servizio nettamente inferiore a quello che può far veramente una fibra ottica)!

Ultima modifica di Kikko90 : 22-11-2014 alle 13:02.
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Amazon, l'acquisizione di una startup di...
Fujinon XF 50mm F1.0: Fujifilm conferma ...
Non volete Windows 10 May 2020 Update? E...
Samsung pensa al ritorno alle batterie r...
Il nuovo ponte di Genova verrà ri...
Core i9-9900K: la confezione speciale a ...
Crew Dragon è partita! NASA, SpaceX e El...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v