Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro punta ad offrire un'esperienza d'uso da top di gamma ad un prezzo sensibilmente inferiore rispetto alle proposte di Apple e Samsung, senza farsi però mancare nulla. Presenti a listino (ma non in dotazione, sono da acquistare separatamente), una comoda cover-tastiera dedicata e un pennino capacitivo.
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-03-2013, 14:24   #81
inseedious
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Milano
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
bhe guarda, è vero che il ping mi interessa relativamente, tuttavia la fibra vodafone non la trovo così performante sotto questo aspetto. Con fastweb effettivamente è molto meglio. Manderò una segnalazione, non sia mai che mi ritorni voglia di tornare nella comunity dei gamers (bei tempi quelli d quando giocavo a quake 3 )
Dando un'occhiata al traceroute, sembra che 1-2 ms di latenza si generino già nella tratta pc-router. Sei connesso col wi-fi per caso?
Comunque, io penso che la fibra sia fibra, su distanze brevi come milano-milano dovrebbe darti 0 ms, per questo ti ho segnalato che potrebbe trattarsi di qualche disturbo o della vodafone station... perchè penso che anche una fibra gestita male dovrebbe darti un ping quasi nullo sui server limitrofi. Cmq, ripeto, ottima connessione, spero di averla entro fine anno anch'io...
inseedious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2013, 15:37   #82
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13624
Codice:
1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.50.1
2 1 ms <1 ms <1 ms 10.88.50.66
3 1 ms <1 ms <1 ms 10.251.166.1
4 1 ms 1 ms 1 ms 10.251.162.22
5 * 1 ms 1 ms 10.251.163.1
6 1 ms 1 ms 1 ms 10.247.125.97
7 1 ms 1 ms 1 ms 10.251.167.194
8 1 ms 1 ms 1 ms 10.1.160.29
9 1 ms 1 ms 1 ms 10.1.128.17
10 1 ms 1 ms 1 ms 10.254.1.1
11 2 ms 1 ms 1 ms 10.254.11.201
12 14 ms 2 ms 2 ms 10.254.12.6
13 2 ms 2 ms 2 ms 89.97.200.66
14 2 ms 2 ms 2 ms 89.97.200.233
15 2 ms 2 ms 2 ms 89.97.200.69
16 2 ms 2 ms 2 ms ge0-0-0.roma3.rom.seabone.net [195.22.192.73]
17 77 ms 112 ms 147 ms te4-1.franco15.fra.seabone.net [89.221.34.121]
18 46 ms 46 ms 46 ms uu-702-net.franco15.fra.seabone.net [195.22.211.62]
19 35 ms 35 ms 35 ms ge-0-3-0.XT2.FFT1.ALTER.NET [146.188.6.105]
20 45 ms 45 ms 45 ms so-3-0-0.CR1.DTM1.ALTER.NET [149.227.31.230]
21 46 ms 44 ms 44 ms POS1-0.GW8.DTM1.ALTER.NET [149.227.16.194]
22 46 ms 45 ms 45 ms EA-Mythic.Dortmund.de.ALTER.NET [139.4.234.26]
23 45 ms 45 ms 45 ms 213.71.25.65
traceroute di un utente in fibra Fastweb di Roma. Anche lui si fa Roma-Roma in 2 ms. Zero ms a livello server mi sembrano decisamente improbabili...
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 30-03-2013 alle 15:40.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2013, 15:42   #83
inseedious
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Milano
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Codice:
1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.50.1
2 1 ms <1 ms <1 ms 10.88.50.66
3 1 ms <1 ms <1 ms 10.251.166.1
4 1 ms 1 ms 1 ms 10.251.162.22
5 * 1 ms 1 ms 10.251.163.1
6 1 ms 1 ms 1 ms 10.247.125.97
7 1 ms 1 ms 1 ms 10.251.167.194
8 1 ms 1 ms 1 ms 10.1.160.29
9 1 ms 1 ms 1 ms 10.1.128.17
10 1 ms 1 ms 1 ms 10.254.1.1
11 2 ms 1 ms 1 ms 10.254.11.201
12 14 ms 2 ms 2 ms 10.254.12.6
13 2 ms 2 ms 2 ms 89.97.200.66
14 2 ms 2 ms 2 ms 89.97.200.233
15 2 ms 2 ms 2 ms 89.97.200.69
16 2 ms 2 ms 2 ms ge0-0-0.roma3.rom.seabone.net [195.22.192.73]
17 77 ms 112 ms 147 ms te4-1.franco15.fra.seabone.net [89.221.34.121]
18 46 ms 46 ms 46 ms uu-702-net.franco15.fra.seabone.net [195.22.211.62]
19 35 ms 35 ms 35 ms ge-0-3-0.XT2.FFT1.ALTER.NET [146.188.6.105]
20 45 ms 45 ms 45 ms so-3-0-0.CR1.DTM1.ALTER.NET [149.227.31.230]
21 46 ms 44 ms 44 ms POS1-0.GW8.DTM1.ALTER.NET [149.227.16.194]
22 46 ms 45 ms 45 ms EA-Mythic.Dortmund.de.ALTER.NET [139.4.234.26]
23 45 ms 45 ms 45 ms 213.71.25.65
traceroute di un utente in fibra Fastweb di Roma. Anche lui si fa Roma-Roma in 2 ms. Zero ms a livello server di destinazione mi sembrano decisamente improbabili...
Sono decisamente diversi rispetto ai dati riportati da francesco. Non penso che 0ms pingando da Milano verso un server milanese siano un'utopia (ovviamente 0ms sono arrotondati), come dimostra il test che lo stesso Francesco ha postato riguardo la sua linea Fastweb in ufficio. Ripeto, la linea è eccellente, però un po' di curiosità riguardo quel ping rimane, secondo me è dovuto alla station+convertitore di segnale della vodafone.
inseedious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2013, 15:48   #84
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13624
Quote:
Originariamente inviato da inseedious Guarda i messaggi
Sono decisamente diversi rispetto ai dati riportati da francesco. Non penso che 0ms pingando da Milano verso un server milanese siano un'utopia (ovviamente 0ms sono arrotondati), come dimostra il test che lo stesso Francesco ha postato riguardo la sua linea Fastweb in ufficio. Ripeto, la linea è eccellente, però un po' di curiosità riguardo quel ping rimane, secondo me è dovuto alla station+convertitore di segnale della vodafone.
Ha 1-2 ms in più e magari una latenza un po' più instabile, probabilmente dovute al fatto che si collega in wi-fi; quanto a speedtest non è un modo affidabile per testare la latenza, pensa che a me sul pc collegato in powerline rileva 7 ms in meno (quando invece ne ho +4 da dos). Se vuoi ti posso postare anche uno speedtest di un utente con la 100 Mb di Fastweb a Milano che pinga identico a lui (5 ms).

EDIT

Eccolo: http://www.speedtest.net/result/2457534592.png
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 30-03-2013 alle 15:53.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2013, 16:15   #85
iMaux
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Palermo
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Ha 1-2 ms in più e magari una latenza un po' più instabile, probabilmente dovute al fatto che si collega in wi-fi; quanto a speedtest non è un modo affidabile per testare la latenza, pensa che a me sul pc collegato in powerline rileva 7 ms in meno (quando invece ne ho +4 da dos). Se vuoi ti posso postare anche uno speedtest di un utente con la 100 Mb di Fastweb a Milano che pinga identico a lui (5 ms).

EDIT

Eccolo: http://www.speedtest.net/result/2457534592.png
Come mai "solo" 69mb/s di download?
iMaux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2013, 16:23   #86
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13624
Quote:
Originariamente inviato da iMaux Guarda i messaggi
Come mai "solo" 69mb/s di download?
Ah non lo so, è di un utente che si lamentava di non riuscire a superare i 75 Mb...
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2013, 10:55   #87
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7413
guardate che 0ms di ping non esistono neanche con fastweb eh
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2013, 20:14   #88
Francesco.mi
Senior Member
 
L'Avatar di Francesco.mi
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 445
A chi possa interessare, confermo che non è possibile bypassare la vodafone station. Ho provato con un router ethernet che avevo in soffitta e non funziona.
__________________
Solo due cose sono infinite:
Lo spazio e la stupidità umana...e sulla prima non sono tanto sicuro
A. E.
Francesco.mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2013, 20:37   #89
johnny_bravo
Senior Member
 
L'Avatar di johnny_bravo
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 408
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
A chi possa interessare, confermo che non è possibile bypassare la vodafone station. Ho provato con un router ethernet che avevo in soffitta e non funziona.
Beh se la bypassi con la fonia cosa fai??
Quando avranno una VS che abbia entrata in fibra il media converter sparirà, e rimarrà solo la vs senza la quale non si potrà navigare.
Sarà sicuramente come con l'hag di fastweb.

Ultima modifica di johnny_bravo : 01-04-2013 alle 21:06.
johnny_bravo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2013, 21:56   #90
Francesco.mi
Senior Member
 
L'Avatar di Francesco.mi
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 445
Sono perfettamente d'accordo, la mia voleva essere solo una prova alquanto pleonastica . Tra l'altro la VS non è poi così malvagia come settings...
__________________
Solo due cose sono infinite:
Lo spazio e la stupidità umana...e sulla prima non sono tanto sicuro
A. E.
Francesco.mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 19:06   #91
Manu90XD
Senior Member
 
L'Avatar di Manu90XD
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 893
Volevo una info da chi ha questa offerta della vodafone.
Per caso c'è un rincaro dal secondo anno di contratto? restano fissi 45 euro? M ha appena contattato la vodafone con questa stessa offerta e sto sballando completamente perciò prima di dire si volevo delucidazioni

Grazie Mille
__________________
Intel Core i7 2600k@4.8Ghz|Kuhler 620|Z68 Pro3 Gen3|8GB Corsair Vengeance @ 1866Mhz|2x120GB OCZ VERTEX 3 RAID 0 2x500GB WD Scorpio Black|Asus GTX 780 DirectCU II TOP|10| Corsair TX650W
Asus ROG Strix |16GB DDR4|128GB SSD + 512 GB SSD|GTX 970m|Ubuntu 17.04 & W10
LG G6 |Concluso Positivamente con : 38 utenti
Manu90XD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 21:44   #92
luponata
Senior Member
 
L'Avatar di luponata
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 1311
Quote:
Originariamente inviato da johnny_bravo Guarda i messaggi
Beh se la bypassi con la fonia cosa fai??
Quando avranno una VS che abbia entrata in fibra il media converter sparirà, e rimarrà solo la vs senza la quale non si potrà navigare.
Sarà sicuramente come con l'hag di fastweb.
aspettate, ma se con fastweb ho la fibra e l'abbonamento JOY, quindi senza telefono.. posso bypassare l'hag? no? mi sembra diverso rispetto all'abbonamento con il telefono!!
__________________
### BEGIN SIGNATURE BLOCK ###
PC | Intel Core i5 760 4GHz | ASUS P7P55D | Kingston 16GB DDR3 | EVGA GTX 780Ti SC + Samsung 24'' | SSD 840 Evo 500GB + WD RE4 2TB + 3TB | Seasonic X-760 | Corsair Graphite 600T White | Windows 7 HP 64 bit
FTTH | Vodafone 1000/200

IT Systems Engineer

### END SIGNATURE BLOCK ###
luponata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 23:46   #93
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da Manu90XD Guarda i messaggi
Volevo una info da chi ha questa offerta della vodafone.
Per caso c'è un rincaro dal secondo anno di contratto? restano fissi 45 euro? M ha appena contattato la vodafone con questa stessa offerta e sto sballando completamente perciò prima di dire si volevo delucidazioni

Grazie Mille

fissi
tienici aggiornati se sottoscriverai l'abbonamento... screenshot, test, fasi tecniche dell'attivazione a casa tua...

e se ti va aggiungi (forse meglio nell'altra discussione: ftth metroweb) la tua situazione... zona, quando ti ha cablato metrobit e poi quando hanno fatto l'allacciamento finale del palazzo... qualsiasi info utile arricchisce la discussione
grazie
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 00:42   #94
Manu90XD
Senior Member
 
L'Avatar di Manu90XD
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 893
Nel mio palazzo siamo già Fastweb fibra quindi il catalyst metro web c'è già ma mi hanno detto che se accetto ne metteranno uno a parte (magari più nuovo di quel catorcio)

Inviato dal mio MB860 con Tapatalk 2
__________________
Intel Core i7 2600k@4.8Ghz|Kuhler 620|Z68 Pro3 Gen3|8GB Corsair Vengeance @ 1866Mhz|2x120GB OCZ VERTEX 3 RAID 0 2x500GB WD Scorpio Black|Asus GTX 780 DirectCU II TOP|10| Corsair TX650W
Asus ROG Strix |16GB DDR4|128GB SSD + 512 GB SSD|GTX 970m|Ubuntu 17.04 & W10
LG G6 |Concluso Positivamente con : 38 utenti
Manu90XD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 01:01   #95
luponata
Senior Member
 
L'Avatar di luponata
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 1311
Quote:
Originariamente inviato da Manu90XD Guarda i messaggi
Nel mio palazzo siamo già Fastweb fibra quindi il catalyst metro web c'è già ma mi hanno detto che se accetto ne metteranno uno a parte (magari più nuovo di quel catorcio)

Inviato dal mio MB860 con Tapatalk 2
cosa aspetti, chiama !!! adesso!!! si alle 2:01!
__________________
### BEGIN SIGNATURE BLOCK ###
PC | Intel Core i5 760 4GHz | ASUS P7P55D | Kingston 16GB DDR3 | EVGA GTX 780Ti SC + Samsung 24'' | SSD 840 Evo 500GB + WD RE4 2TB + 3TB | Seasonic X-760 | Corsair Graphite 600T White | Windows 7 HP 64 bit
FTTH | Vodafone 1000/200

IT Systems Engineer

### END SIGNATURE BLOCK ###
luponata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 06:59   #96
Manu90XD
Senior Member
 
L'Avatar di Manu90XD
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 893
Meglio non essere precipitosi quando si cambia contratto chiamerò Fastweb e chiederò una controfferta

Inviato dal mio MB860 con Tapatalk 2
__________________
Intel Core i7 2600k@4.8Ghz|Kuhler 620|Z68 Pro3 Gen3|8GB Corsair Vengeance @ 1866Mhz|2x120GB OCZ VERTEX 3 RAID 0 2x500GB WD Scorpio Black|Asus GTX 780 DirectCU II TOP|10| Corsair TX650W
Asus ROG Strix |16GB DDR4|128GB SSD + 512 GB SSD|GTX 970m|Ubuntu 17.04 & W10
LG G6 |Concluso Positivamente con : 38 utenti
Manu90XD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 20:34   #97
Francesco.mi
Senior Member
 
L'Avatar di Francesco.mi
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 445
per gli interessati.
Qquesto è quello che ho trovato stasera mentre visitavo le segrete del mio palazzo...c'è pure un'"affare" di telecom!





__________________
Solo due cose sono infinite:
Lo spazio e la stupidità umana...e sulla prima non sono tanto sicuro
A. E.
Francesco.mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 20:55   #98
luponata
Senior Member
 
L'Avatar di luponata
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 1311
Il palazzo è a buon punto
__________________
### BEGIN SIGNATURE BLOCK ###
PC | Intel Core i5 760 4GHz | ASUS P7P55D | Kingston 16GB DDR3 | EVGA GTX 780Ti SC + Samsung 24'' | SSD 840 Evo 500GB + WD RE4 2TB + 3TB | Seasonic X-760 | Corsair Graphite 600T White | Windows 7 HP 64 bit
FTTH | Vodafone 1000/200

IT Systems Engineer

### END SIGNATURE BLOCK ###
luponata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2013, 13:10   #99
FutureMad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 358
Segnalo che ieri per curiosità sono passato al centro Vodafone di corso Vercelli e mi hanno detto che il mio palazzo dovrebbe essere cablato "a breve", ovvero secondo il personale del negozio entro un mese. Se avete modo di passare o telefonare vi fanno il controllo sul terminale, quindi sono abbastanza informati sui lavori.
__________________
FTTH Vodafone 300/20
Signature editata (vedere regolamento) - Lo Staff
FutureMad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2013, 13:13   #100
Manu90XD
Senior Member
 
L'Avatar di Manu90XD
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 893
Ragazzi come vi avevo raccontato vodafon mi ha fatto la proposta di passaggio operatore e io ho chiesto una controfferta a Fastweb che non mi ha cagato di striscio secondo voi sa si non avere possibilità alternative o c'è altro in ballo?

Inviato dal mio MB860 con Tapatalk 2
__________________
Intel Core i7 2600k@4.8Ghz|Kuhler 620|Z68 Pro3 Gen3|8GB Corsair Vengeance @ 1866Mhz|2x120GB OCZ VERTEX 3 RAID 0 2x500GB WD Scorpio Black|Asus GTX 780 DirectCU II TOP|10| Corsair TX650W
Asus ROG Strix |16GB DDR4|128GB SSD + 512 GB SSD|GTX 970m|Ubuntu 17.04 & W10
LG G6 |Concluso Positivamente con : 38 utenti
Manu90XD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al ...
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Razer Ornata V2: la tastiera con Mecha-M...
Se compri un notebook MSI Prestige o Cre...
LEGO Technic Lamborghini Sián FKP...
Il nuovo supercomputer Fugaku di Fujitsu...
iOS 14: ecco quali iPhone saranno compat...
iPhone 12, ecco come saranno tutti i qua...
Huawei, il prossimo flagship potrebbe av...
SpaceX Starlink: nel lancio di stanotte ...
Cisco Designed: un portafoglio di soluzi...
Sondaggio Snom: la metà degli ute...
Thermaltake, il primo dissipatore a liqu...
Il razzo SpaceX Falcon 9 della missione ...
Una Tesla Model 3 non rallenta per evita...
Immuni: attenzione alla mail ''fasulla''...
Tesla Model 3: in Italia a maggio ne son...
Firefox Portable
Firefox 77
Chromium
GPU Caps Viewer
PeaZip
IObit Software Updater
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v