Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
Chipset Intel Z490 per la nuova scheda madre MSI della famiglia Ace, pensata per i sistemi desktop di fascia più alta e per quegli utenti che vogliono abbinare una ricca dotazione accessoria ad una certa propensione all'overclock e al tweaking di sistema nell'ottica di sfruttare una CPU come quella Core i9-10900K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
Samuel Mello Medeiros, brasiliano di nascita, designer trapiantato in Italia è un personaggio eclettico: tra le idee della sua vita quella di creare un sistema per riportare a scattare le vecchie macchine fotografiche a pellicola. Una Nikon F5 o una Olympus OM possono scattare con I'm Back foto a 14 megapixel, ma anche registrare video 4K con audio
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
L’art 5, comma 1, della Delibera 348/18/CONS prevede l’obbligo per gli operatori di modificare i contratti in essere con modem imposto per renderli conformi alla normativa. Tuttavia non sono sempre chiare le procedure per restituire il modem dell'operatore e smettere di pagarlo. Ecco una guida che fa chiarezza in proposito
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2012, 09:21   #21
XatiX
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 785
Quote:
Originariamente inviato da federico1 Guarda i messaggi
La fibra in tutte le case non la porteranno nemmeno nei prossimi 50 anni
Ah bè se lo dici tu allora possiamo stare tranquilli
Io in 10 anni son passato da non avere proprio internet ad avere la 20M
XatiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 09:38   #22
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da XatiX Guarda i messaggi
Ah bè se lo dici tu allora possiamo stare tranquilli
Io in 10 anni son passato da non avere proprio internet ad avere la 20M
Se facciamo 25 sei più tranquillo?
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 09:49   #23
L4ky
Senior Member
 
L'Avatar di L4ky
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da XatiX Guarda i messaggi
Ah bè se lo dici tu allora possiamo stare tranquilli
Io in 10 anni son passato da non avere proprio internet ad avere la 20M
Sei stato ben fortunato! Io fino al 2005 avevo il 56k che agganciava a 28,8 Kbps

Ora sono a 8, quindi in 7 anni dal nulla a 8mb!
__________________
CM Obsidian 750D - Corsair TX650M - AMD FX 8320 - Asus Sabertooth 990FX R2.0 - nVidia Gigabyte GTX 1060 6GB G1 Gaming - Noctua D15S - Corsair Vengeance 16GB (4x4) 1866MHz - Hanns-G HS233 - Razer Deathadder - Logitech G15 v1 nVidia Edition- Roccat Taito King-Size - Fastweb (2011) Alice(2015) Alice(2016) Eolo 30Mb (2016) Wind3 4G Flat (2019)
L4ky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 09:52   #24
crossi81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 299
Quote:
Originariamente inviato da L4ky Guarda i messaggi
Sei stato ben fortunato! Io fino al 2005 avevo il 56k che agganciava a 28,8 Kbps

Ora sono a 8, quindi in 7 anni dal nulla a 8mb!
Io fino al 6 aprile corrente mese, vedi tu...
__________________
Vendite/Acquisti su hwupgrade.it con: Animax (ho venduto Samsung NC10), vallavoid (ho venduto Acer W500), nicola papa (ho venduto Radeon 6850), jacopoide (ho venduto Corsair HX650), Blossio (ho comprato Q9450+2x2GB Corsair)
crossi81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 10:26   #25
tatin
Member
 
L'Avatar di tatin
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: genova
Messaggi: 60
Eureka

Ciao a tutti.
Io abito a Genova levante a circa 2 km dalla centrale e il cabinet è situato a 800 metri circa , sono servito da adsl2+ 20 mega , dovrei in teoria poi passare al vdsl 50 ..... ma qui di lavori da parte di telecom neanche l 'ombra
tatin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:20   #26
HacNet
Senior Member
 
L'Avatar di HacNet
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da tatin Guarda i messaggi
..... ma qui di lavori da parte di telecom neanche l 'ombra
sono impegnati sul " tubooo"
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:26   #27
jumpin666
Senior Member
 
L'Avatar di jumpin666
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1201
Io intanto mi iscrivo
jumpin666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:43   #28
HacNet
Senior Member
 
L'Avatar di HacNet
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da jumpin666 Guarda i messaggi
Io intanto mi iscrivo
benvenuto ma... tieniti pronto ci tochera invechiare come il barbera
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:56   #29
jumpin666
Senior Member
 
L'Avatar di jumpin666
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1201
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
benvenuto ma... tieniti pronto ci tochera invechiare come il barbera
Prima che lo facciamo invecchiare, il barbera sarà finito
jumpin666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:10   #30
HacNet
Senior Member
 
L'Avatar di HacNet
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da jumpin666 Guarda i messaggi
Prima che lo facciamo invecchiare, il barbera sarà finito
L'Importante è che in cantina ne rimanga una bottiglia tanto delle volte disdicessero ognico', almento ci rimarebbe la tristezza generale e la bocca piena di barbera per aver abbocato anche stavolta
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:44   #31
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 812
Io spero che anche i comuni mortali con la "sola" copertura fino a 7mb, in un futuro non troppo prossimo possano usufruire di vdsl a 50mb.

Speriamo, anche se cercando su google leggo che si parla di Telecom che si butta(buttava) nella vdsl nel 2007-2008 e 2010, speriamo che stavolta non ci prendano per il .... Ormai non ci faccio il pensiero, quando la vedrò a casa mia allora potrò dire che avranno fatto un buon lavoro a livello di copertura e non solo a Roma, Milano e napoli (come sempre)...
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:52   #32
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11366
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
a me la fibra tipo quella di fastweb non interessa,
però la P2P è quella che permetterebbe di dare Gbps ad ogni utenza già adesso. ci sono altri operatori minori (tipo E4A)

Quote:
tanto è morto come operatore... finche che non c'èra concorrenza verso gli anni 90 era il top un miraggio!
bisogna sempre ricordare che sono tutte spa, non enti di beneficenza
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:56   #33
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1477
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
però la P2P è quella che permetterebbe di dare Gbps ad ogni utenza già adesso. ci sono altri operatori minori (tipo E4A)
Vediamo di arrivare almeno a 100 Mega per adesso e se utilizzando il doppino si riducono i costi e si può fornire banda in tempi ragionevoli ben venga.
Poi non si sà se solo la fibra raggiunge quei risultati, una volta era impensabile 200 Mega su rame , eppure ci sono riusciti.
__________________
PC1 Threadripper 3970x - 64GB Vengenace Pro RGB 3200 MHz - Asus 2080 Super Strix OC - 970 Pro 512GB m2 - 860 Evo 1TB m2 - Corsai AX1600i
PC2 Ryzen 3700x - 16GB Vengenace Pro RGB 3200 MHz - Asus GTX 1660 TI OC - 970 Evo 500 GB m2 - 2x 860 Evo 1TB m2 - Corsair RM850i--ADSL TIM 20Mega--FTTH 500/50--FWA WINDTRE
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:00   #34
Argonauth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 279
So che è utopia, ma pensare prima ai "poveretti" tutt'ora ancorati a connessioni "fino a 7 Mega" non sarebbe una cattiva cosa.
Argonauth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:21   #35
HacNet
Senior Member
 
L'Avatar di HacNet
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
bisogna sempre ricordare che sono tutte spa, non enti di beneficenza
Senti, nemeno io ne faccio di beneficienza okay?! datemi un servizio al "pari di altri paesi" europei e pago senza problemmi! vedi per me nel commercio vale solo una regola: tu mi dai una cosa (mi ofri un servizio decente ) e io adempio senza problemmi al contratto (li riempo d'oro fa conto se il servzio offerto ne vale la pena ) pagando per tale servizio offerto.
ma non mi far pagare una 20 mega per una 7 quando altrove c'è da rifarsi (altri paesi comunita europea ) gli ochi e da avere meno grattacappi scusa eh... poi io ho parlato di concorrenza non beneficienza.
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:24   #36
HacNet
Senior Member
 
L'Avatar di HacNet
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da Argonauth Guarda i messaggi
So che è utopia, ma pensare prima ai "poveretti" tutt'ora ancorati a connessioni "fino a 7 Mega" non sarebbe una cattiva cosa.
si ma infatti!
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:25   #37
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11366
perchè solo l'accesso ad internet deve essere in linea (velocità e costi) con altri paesi? In Italia siano messi male un po' in tutto, figurati quindi se qui ci andava meglio.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:27   #38
HacNet
Senior Member
 
L'Avatar di HacNet
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
perchè solo l'accesso ad internet deve essere in linea (velocità e costi) con altri paesi? In Italia siano messi male un po' in tutto, figurati quindi se qui ci andava meglio.
la mia l'ho detta...
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:28   #39
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1477
Quote:
Originariamente inviato da Argonauth Guarda i messaggi
So che è utopia, ma pensare prima ai "poveretti" tutt'ora ancorati a connessioni "fino a 7 Mega" non sarebbe una cattiva cosa.
Se per questo ci sono ancora utenti con

"Il numero di telefono che hai inserito (o l'indirizzo indicato) non e' raggiunto dal servizio ADSL di Telecom Italia."

Oppure come un mio amico..

"Il numero di telefono che hai inserito (o l'indirizzo indicato) e' raggiunto dal servizio ADSL di Telecom Italia
Ti informiamo però che il numero di telefono che hai inserito (o l'indirizzo indicato) è in una area digital divide e, pertanto, la velocità nominale di trasmissione non potrà essere superiore a 640 kbit/s in download e 256 kbit/s in upload

Ho ancora un speedtest di quando gli ho portato il router.



Comunque il problema maggiore è proprio l'upload , spero vivamente che almeno una 50/10 parta nel breve periodo , altrimenti il cloud c'è lo sognamo.....
__________________
PC1 Threadripper 3970x - 64GB Vengenace Pro RGB 3200 MHz - Asus 2080 Super Strix OC - 970 Pro 512GB m2 - 860 Evo 1TB m2 - Corsai AX1600i
PC2 Ryzen 3700x - 16GB Vengenace Pro RGB 3200 MHz - Asus GTX 1660 TI OC - 970 Evo 500 GB m2 - 2x 860 Evo 1TB m2 - Corsair RM850i--ADSL TIM 20Mega--FTTH 500/50--FWA WINDTRE

Ultima modifica di newtechnology : 15-04-2012 alle 13:33.
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:31   #40
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11366
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
la mia l'ho detta...
il problema è che ci governa la pensa all'esatto opposto, idem poi chi ha in mano o si spartisce questo mercato.

Ultima modifica di strassada : 15-04-2012 alle 13:36.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 a...
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Cor...
Zoom rimuove (temporaneamente) l'integra...
Elon Musk cambia il nome del figlio a ca...
L'ex CEO di HTC sfida Oculus con XRSpace...
Il supporto di Ericsson nella lotta cont...
IDC, Lutech e Dell Technologies hanno or...
Chromebook, Google vuole conquistare gli...
Amazon, offerte oggi (fino a -69%): TV 5...
5G, in Olanda avanti con l'asta delle fr...
Hisense Laser TV100L5F da 100 pollici di...
Panasonic Lumix S1H: niente ProRes RAW 5...
JBL Bar 9.1 True Wireless Surround sound...
Cicli Olympia presenta le sue e-bike con...
Amazon Music Unlimited, 3 mesi gratis: c...
HTC pronta a tornare sul mercato al ''TO...
Cisco Annual Internet Report 2020: la re...
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
iTunes 12
Audacity
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v