Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2020, 00:46   #15821
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1024
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
Ecco una cosa che ho contastato in sti 2 giorni è che se metto troppi download e rimane poco spazio libero nel ssd, lascio il mulo acceso poi qualche ora dopo torno e vedo che è crashato...
Invece se lo spazio libero è dai 20gb in su nessun problema...
Domanda banale: non è che i file in download saturano completamente la capacità del disco? Ricordo che appena un download parte il file temporaneo passa da 0 KB alla dimensione totale del file completato (un file .part allo 0.1% da 40 GB occupa 40 GB).
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2020, 10:00   #15822
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 15001
Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
Domanda banale: non è che i file in download saturano completamente la capacità del disco? Ricordo che appena un download parte il file temporaneo passa da 0 KB alla dimensione totale del file completato (un file .part allo 0.1% da 40 GB occupa 40 GB).
Probabile, infatti quando succede che crasha dopo riaprendolo ci sono almeno un paio di files in pausa per mancanza di spazio

Ps Ot, ho pure saturato la capacità di alimentazione dell'usb, non mi accetta altri device , vien fuori l'errore che il controller non ce la fa più
mi devo procurare un altro hub alimentato


Còss,s,s
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2020, 13:53   #15823
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1024
Mi sa che adesso si spiegano molte cose ^^'

OT: non vedo l'ora che esca l'usb4, l'alimentazione supplementare delle periferiche usb ha rotto le oo
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2020, 14:16   #15824
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1899
seguo!
credevo di essere l'unico ad utilizzare ancora il mulo
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 08:37   #15825
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8422
Salve a tutti,

volevo sapere se fosse possibile avere id alto con un modem router portatile 4g huawei lte cat4 modello E5576 con scheda tim.

La situazione attuale è ip statico pc lan 192.168.8.100 sbnetmask 255.255.255.0 gateway 192.168.8.1 ovvero l'indirizzo ip del router huawei 4g.

L'indirizzo ip della porta wan inizia con 10.41.*.* presumo sia ip privato e non pubblico giusto ?!? Sono dietro nat ?!?

Disabilitato firewall Windows 10 e firewall su huawei.
Impostato su server virtuale del router huawei le porte tcp ed udp con l'indirizzo ip lan del pc dove c'è emule.

Nell'opzione Applicazioni speciali del huawei ho impostato le regole come sopra sia porta tcp che udp.

Ho impostato come DMZ l'indirizzo ip lan del pc dove uso emule

Abilitato UPnP

In IMPOSTAZIONI NAT ho selezionato "Cone" invece di "Symmetric".

Disabilitato il firewall su Windows 10.

Ho provato a collegarmi sia in 4g e poi in 3g disabilitando il 4g ma il risultato non cambia.

Altre idee ?!?

Grazie.
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 09:12   #15826
coge
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 747
Quote:
Originariamente inviato da overjet Guarda i messaggi

L'indirizzo ip della porta wan inizia con 10.41.*.* presumo sia ip privato e non pubblico giusto ?!? Sono dietro nat ?!?
Si, si
Quote:
Altre idee ?!?
Grazie.
no
__________________
CoGe

utenti con i quali ho effettuato OTTIMI affari Yottabye, Zanatos, Bahamut Zero, Draconus, billoforever
coge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 14:39   #15827
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8422
Quindi impossibile avere id alto con il 4g tim ?!?
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 13:41   #15828
speleopippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: To
Messaggi: 2014
ciao, sicuramente come altri, complice la quarantena, mi son messo a rovistare nel pc e ho ritrovato emule, con un bel po' di file non completi.
Che ricordi! Era fermo solo da 8 anni

Ho provato ad avviarlo, versione 0.49a, dentro sandboxie e va.
Però non mi si connette alla kad. Ho inserito l'url del notes.dat di www.notes-dat.com e fatto il bootstrap, ma niente.
Probabilmente è questione di porte, che non ho aperto.
Ho lasciato quelle di default e flaggato su usa upnp, ma niente.

E qui arrivano le mie domande,:

1-uso come strumento di connessione alla rete una pennetta usb alcatel ik40 associata ad una sim kenamobile. Immagino di dover aprire delle porte, vero?
...ma...si può? Non ho trovato granchè, in rete, per ora.

2-risolvessi, poi avrei lo stesso problema di ip basso immagino, come lamenta Overjet, dico bene?

-quand'anche mettessi alle spalle 1 e 2, sandboxie potrebbe rappresentare un ulteriore problema?

grazie
speleopippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 14:32   #15829
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 8562
Le connessioni su rete mobile non danno più IP pubblico, ma solamente TIM, e solamente su richiesta.
Quindi non potrai mai avere IP alto su connessione mobile.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 12:24   #15830
speleopippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: To
Messaggi: 2014
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Le connessioni su rete mobile non danno più IP pubblico, ma solamente TIM, e solamente su richiesta.
Quindi non potrai mai avere IP alto su connessione mobile.
Intanto grazie
Senza IP alto non si riesce a far nulla, vero?
speleopippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 21:21   #15831
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1899
Quote:
Originariamente inviato da speleopippo Guarda i messaggi
Intanto grazie

Senza IP alto non si riesce a far nulla, vero?
No, si scarica comunque, ma in più tempo. Occhio ai settaggi, imposta la cancellazione dei server dopo 10 tentativi anziché 1, altrimenti se hai id basso in poco tempo te li cancella tutti.
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 23:57   #15832
speleopippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: To
Messaggi: 2014
Quote:
Originariamente inviato da Rigetto Guarda i messaggi
No, si scarica comunque, ma in più tempo. Occhio ai settaggi, imposta la cancellazione dei server dopo 10 tentativi anziché 1, altrimenti se hai id basso in poco tempo te li cancella tutti.
non mi ricordavo
io però pensavo di usare solo kad...funzionerebbe lo stesso?
speleopippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2020, 07:51   #15833
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12115
Certamente, quasi tutti oramai usano solo la kad.
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2020, 10:06   #15834
speleopippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: To
Messaggi: 2014
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Certamente, quasi tutti oramai usano solo la kad.


ora devo solo capire se e come aprire le porte della pennetta
speleopippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2020, 11:05   #15835
speleopippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: To
Messaggi: 2014
mi basterebbe già solo si connettesse alla rete kad, porcaccia!
faccio il bootstrap del nodes.dat dal web, ma la kad mi rimane "in connessione in corso "
speleopippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2020, 09:51   #15836
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12115
La prima volta non puoi da solo, ti serve una "spinta"
Prova a vedere se è ancora valida questa mia vecchia guida:

- chiudere emule
- cancellare il file nodes.dat dalla cartella config di emule
- aprire emule
-andare in questa guida dove si trovano i link aggiornati:*
http://www.emule-wiki.org/it/guide/f...kad_connection
-cliccare su uno dei 3 link, cliccare SI sulla finestra aperta in emule, verrà automaticamente caricato e la kad avviata e collegata.
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2020, 10:57   #15837
speleopippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: To
Messaggi: 2014
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
La prima volta non puoi da solo, ti serve una "spinta"
Prova a vedere se è ancora valida questa mia vecchia guida:

- chiudere emule
- cancellare il file nodes.dat dalla cartella config di emule
- aprire emule
-andare in questa guida dove si trovano i link aggiornati:*
http://www.emule-wiki.org/it/guide/f...kad_connection
-cliccare su uno dei 3 link, cliccare SI sulla finestra aperta in emule, verrà automaticamente caricato e la kad avviata e collegata.
ma grazie!
hai risolto la questione in un secondo, grazie mille davvero
e si che non sono proprio di primo pelo e sì che avevo letto le guide

Ora la kad si connette. Benissimo. E' firewalled. Se capisco bene è per via della connessione con sim, vero?

Leggo che con Tim si può chiedere IP pubblico. Anche con Kena che è proprietà di Tim si potrà fare?
speleopippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 07:54   #15838
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12115
In genere direi che è normale il firewalled su sim ( vista la richiesta saltuaria negli anni nel thread ) ma non ho mai approfondito la cosa non avendo mai usato emule tramite 4G.
Anche tramite router adsl si è firewalled, finchè non si vanno ad aprire le 2 porte usate da emule sul router
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 12:40   #15839
speleopippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: To
Messaggi: 2014
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
In genere direi che è normale il firewalled su sim ( vista la richiesta saltuaria negli anni nel thread ) ma non ho mai approfondito la cosa non avendo mai usato emule tramite 4G.
Anche tramite router adsl si è firewalled, finchè non si vanno ad aprire le 2 porte usate da emule sul router
intanto chiedo a kena sul IP pubblico, e poi riporto qui l'info.
su adsl e router sono informato. Ma purtroppo, per ora, il 4g è l'unica soluzione per dove abito ora
speleopippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 13:31   #15840
speleopippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: To
Messaggi: 2014
Quote:
Originariamente inviato da speleopippo Guarda i messaggi
intanto chiedo a kena sul IP pubblico, e poi riporto qui l'info.
su adsl e router sono informato. Ma purtroppo, per ora, il 4g è l'unica soluzione per dove abito ora
ok, kena dice che, per ora, non è un servizio che offrono.

Dopodichè ho pensato ad una cosa: sulla stessa sim, con qbittorrent, non ho alcun problema...c'è qualcosa che mi sfugge?
speleopippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Rinviato l'evento Playstation 5 del 4 gi...
Huawei P40 Lite 5G: da oggi in vendita i...
Cooler Master presenta due monitor per i...
Microsoft lascia a casa i giornalisti di...
SECO UDOO BOLT GEAR, un nuovo mini PC (i...
La Corte dei Conti valuta di estendere l...
La pandemia evidenzia il poco stato di s...
AI-SCoRE: Microsoft, Nvidia e Ospedale S...
Offerte Gearbest 1-2 giugno: mascherine ...
Avviata una class action contro Western ...
Samsung, un nuovo impianto per produrre ...
Instagram: nuovi modi per guadagnare ded...
RedMagic 5G disponibile (anche) in Hot R...
Al termine la partnership tra OnePlus e ...
Sigma fp: confermati i problemi con l'US...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Chromium
WinRAR
Dropbox
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v