Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2007, 17:49   #21
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16314
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
ho ri-chiamato ora il 187, ha inoltrato la solita richiesta, ho lasciato per la 5a volta un recapito telefonico per i tecnici che domani interverranno sulla linea.
la solita cazzata grossa come una
Tienici aggiornati per le prossime ore
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 17:58   #22
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
E che ti ha detto?

Mi ha fatto la comunicazione al tecnico, l'indomani mi ha richiamato il tecnico, e per 2 giorni ha fatto diverse prove e finalmente ha risolto il mio problema!


per quello di adesso è inutile chiamare perchè non possono fare niente, se non finisce l'upgrade!

cmq chi ha la possibilità di fastweb o tiscali su rete proprietaria è meglio cambiare!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:04   #23
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16314
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
Mi ha fatto la comunicazione al tecnico, l'indomani mi ha richiamato il tecnico, e per 2 giorni ha fatto diverse prove e finalmente ha risolto il mio problema!


per quello di adesso è inutile chiamare perchè non possono fare niente, se non finisce l'upgrade!

cmq chi ha la possibilità di fastweb o tiscali su rete proprietaria è meglio cambiare!
Lol, già, hanno sempre la scusa pronta....
nel caso dei DNS era colpa nostra perchè abbiamo i PC infetti....
se internet non funziona è per via dell'upgrade ai 2 Mega fatto a settembre, e dobbiamo anzi dire loro grazie.
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:09   #24
jah_rastafari
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 85
Io ho xp.....vale la pena installare alicetiaiuta e fare la segnalazione oppure l'unica cosa da fare è aspettare? Prima avete parlato di alicetiaiuta come un covo di spyware etc....
jah_rastafari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:14   #25
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16314
Quote:
Originariamente inviato da jah_rastafari
Io ho xp.....vale la pena installare alicetiaiuta e fare la segnalazione oppure l'unica cosa da fare è aspettare? Prima avete parlato di alicetiaiuta come un covo di spyware etc....
Non so se ne vale la pena, ma certo se nessuno fa presente il problema in quel modo dubito ci metteranno mano...
Certo se hai antivirus, firewall e antispyware io lo intallerei, farei il test, spedirei il risultato e cancellerei tutto quanto.
Magari potresti usare il ripristino di sistema: crei un punto di ripristino, installi il software, segnali la cosa con alicetiaiuta e infine ripristini il pc nella situazione antecedente l'installazione del tanto temuto software diagnostico di telecom
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:16   #26
jah_rastafari
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Non so se ne vale la pena, ma certo se nessuno fa presente il problema in quel modo dubito ci metteranno mano...
Certo se hai antivirus, firewall e antispyware io lo intallerei, farei il test, spedirei il risultato e cancellerei tutto quanto.
Magari potresti usare il ripristino di sistema: crei un punto di ripristino, installi il software, segnali la cosa con alicetiaiuta e infine ripristini il pc nella situazione antecedente l'installazione del tanto temuto software diagnostico di telecom
Ok....grazie.
jah_rastafari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:20   #27
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16314
Quote:
Originariamente inviato da jah_rastafari
Ok....grazie.
Speriamo si smuovano: io intanto oggi ho chiamato il 192192 per avere informazioni
Dite che ho qualche speranza che per aprile arrivino con la loro rete (non la wholesale che c'e' gia') in un centro di circa 100000 abitanti?
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:23   #28
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 2686
in caso che non si risolvesse io vorrei attivare una tiscali 4mbit, ma come faccio a sapere se la mia zona è coperta dalla rete tiscali e non dalla wholesale?
Dulas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:27   #29
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16314
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
in caso che non si risolvesse io vorrei attivare una tiscali 4mbit, ma come faccio a sapere se la mia zona è coperta dalla rete tiscali e non dalla wholesale?
uhm, prova a fare a verifica di attivazione per la 20 Mega, se ti dice invece che puoi attivare solamente la 4 Mega sarai in wholesale..
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:30   #30
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 2686
perfetto sono coperto
grazie della dritta
Dulas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 18:33   #31
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16314
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
perfetto sono coperto
grazie della dritta
Io no, dannazione...solo la 4 Mega posso attivare, ma porca....
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 19:27   #32
saurodino
Senior Member
 
L'Avatar di saurodino
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Palermo
Messaggi: 2497
alice 4 mega flat
Pure io a Palermo vado di corpo.....cioe' fa cacare
__________________
a volte dorme più lo sveglio del dormiente. Certificazione CCNA 2006 e 2011uff che fatica!!! Ho concluso bene con: Verolenny x 1, HighvoltagE x7, Gatto77 x25,shojoman x1,Xeleven x2,Taddeo.2 x20, Sanfluis x1, Traxung x2, max299 x1, Correx x1, Sabru79 x4, mimmo1973 x1, GPL46 x1, Davide_845 x2, Creepring x1, S@ibbu x1
saurodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 19:35   #33
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7043
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Anche io ho Vista e non posso installare Alice ti Aiuta (che possiamo ribattezzare "alicetiaiutasehaiwindowsXP"), sapessi come mi hanno trattato quelli del 187....
Cascavano dalle nuvole, ma lol
Cmq sia ormai è assodato, troppi utenti siciliani col medesimo problema, è cosa certa che qualcosa non va.
Un mio amico di una zona lontanissimissima dalla mia, sempre di Palermo come me, ha lo stesso IDENTICO problema.
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:12   #34
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16314
Quote:
Originariamente inviato da marcio3000
anche io da palermo,connessione lenta
E sono altri tre...
Ma almeno mandare una email chessò, per dire che ci sarebbero stati lavori, o anche solamente per segnalare che il guasto è su larga scala, non dicono nulla...
Scusate, ma a voi questa lentezza è cominciata proprio 2 gg fa?
non vorrei che si stesse parlando di problemi differenti...
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:13   #35
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 641
scusate l'ot ma se nel sito di fw dice

"Complimenti! L'abitazione indicata è raggiunta dai servizi FASTWEB!
Abbonati all'offerta FASTWEB Full dedicata alla famiglia: telefono, Mega Internet e TV attraverso un'unica connessione ADSL fino a 6Mbit/s, completamente alternativa a Telecom Italia."

significa ULL?

scusate ancora l'ot
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:16   #36
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16314
Quote:
Originariamente inviato da diddevil
scusate l'ot ma se nel sito di fw dice

"Complimenti! L'abitazione indicata è raggiunta dai servizi FASTWEB!
Abbonati all'offerta FASTWEB Full dedicata alla famiglia: telefono, Mega Internet e TV attraverso un'unica connessione ADSL fino a 6Mbit/s, completamente alternativa a Telecom Italia."

significa ULL?

scusate ancora l'ot

Anche a me diceva che la zona era raggiunta dai servizi Fastweb, ma telefonando ho scoperto che sarebbe stata wholesale...
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:18   #37
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 641
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Anche a me diceva che la zona era raggiunta dai servizi Fastweb, ma telefonando ho scoperto che sarebbe stata wholesale...

ops...avrò fatto una cavolata
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:25   #38
Mike5
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 249
Anch'io da Palermo con Alice 2Mega confermo che con mclink ho 97 kbps di download e 296 (quasi normale) di upload.

Aggiungo che sono sicuro che fino a domenica scorsa sera funzionava tutto perfettamente.

Michele
Mike5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:26   #39
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16314
Quote:
Originariamente inviato da diddevil
ops...avrò fatto una cavolata
Bè se sei a Palermo, hai molta probabilità di essere coperto in ULL
hai già richiesto l'attivazione, mi pare di capire
ma una chiamata al 192192 per parlarecon una signorina e chiedere informazioni no?
Io oggi preso dallo sconforto li ho chiamati tanto per curiosità e una simpatica donzella mi ha detto che sarebbe stata una 2 Mega, non mi ha nemmeno bombardato di offerte pubblicitarie, gentilissima...
Rimando la scelta a marzo-aprile quando mi scadrà l'anno con Alice.
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 20:30   #40
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7043
ragazzi quanto ce lo faranno durare quest'enorme disservizio?
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
SpaceX: esploso un altro prototipo di St...
Vodafone "regala" per un mese ...
Canon EOS R5 costerà meno di 4000 dollar...
Blue Mockingbird compromette i server Wi...
Google, slitta l'annuncio di Android 11 ...
Lamborghini entra negli eSport con Asset...
Offerte Amazon del Weekend (fino a -72%)...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v