Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2020, 15:27   #10281
Da_mo
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 7
Tutto Ok

Aggiornamento..

Sono riuscito finalmente ad attaccare il modem alla linea TIM.

Confermo che con wind Edition, aggiornato alla versione 7.10 funziona.

Grazie a tutti dell'aito.
Da_mo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 08:26   #10282
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7118
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Intrepido

Mancano info imporanti.

Va sempre indicata in ogni post la versione firmware del 7590.
Ciao, scusa.

E' aggiornato all'ultima versione la 7.13.
Aggiornamento effettuato in automatico.



Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
L'instradamento delle porte funziona se l'IP associato è statico.
Sei sicuro che il device in oggetto ha un IP statico?
Si è statico, nella classe 192.168.0.xxx, sia il centralino che tutti i telefoni nella lan.

Era circa una settimana che avevo impostato la regola, ieri mattina non funzionava più e dopo un controllo ho notato il cambio di porta.


Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
A cosa ti serve l'inoltro di un range più di 255 porte?
Fai più regole per le sole porte necessarie (non per un range)
Servono per la configurazione remota dell'interno, da manuale Yeastar, per il remoto servono porte aperte dalla 10000 alla 12000.
Il problema nasce li, il Friz non permette appunto un range oltre le 255.

Grazie ciao
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 14:00   #10283
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8363
Nuova inhaus 7.19-77263

Download

Stessi driver DSL, ma il driver DECT è stato aggiornato con la inhaus precedente.

Da alcune inhaus precedenti fino a questa, la pagina dell'interfaccia dove c'è il monitor cpu, ram e temperatura non funziona, non si apre, ed è un po' una seccatura, spero venga risolto il prima possibile.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3

Ultima modifica di Totix92 : 09-04-2020 alle 14:10.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 16:40   #10284
crik91
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 161
Salve a tutti,

ho un 7490 con firmware ufficiale 7.12, credo sia la versione Wind. Come gestore ho Vodafone senza la VSR.

Da un po' sto avendo dei problemi, in realtà li ho un po' sempre avuti e ho qualche sospetto ma vorrei capire come intervenire.

In pratica, a turno sembra che i dispositivi siano isolati, pensano di essere connessi ma le app di messaggistica vanno in caricamento, le pagine web non si aprono... Lo fa sia con dispositivi Apple come Mac, iPhone e iPad che con i dispositivi del lavoro PC Windows 10 e smartphone Android. Questo non accade a tutti i dispositivi insieme, quando avviene su un dispositivo con SIM stacco il Wi-Fi e mi ricollego dopo poco ma spesso capita sui computer e sta iniziando a dar noia.

Do la colpa al Wi-Fi perché quando accade nemmeno i dispositivi della rete si vedono tra loro e, quando avviene al dispositivo X, nemmeno riesce a pingare l'IP del router, tutte le risposte danno timeout. Riporto di seguito un esempio di quando invece inizia a ripartire il tutto, sembra a singhiozzo:
Codice:
crik91@MBP ~ % ping 192.168.0.1
PING 192.168.0.1 (192.168.0.1): 56 data bytes
Request timeout for icmp_seq 0
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=1 ttl=64 time=14.496 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=2 ttl=64 time=3.018 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=3 ttl=64 time=2.041 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=4 ttl=64 time=8.618 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=5 ttl=64 time=8.314 ms
Request timeout for icmp_seq 6
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=7 ttl=64 time=1.976 ms
Request timeout for icmp_seq 8
Request timeout for icmp_seq 9
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=10 ttl=64 time=2.461 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=11 ttl=64 time=1.606 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=12 ttl=64 time=1.633 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=13 ttl=64 time=1.496 ms
^C
--- 192.168.0.1 ping statistics ---
14 packets transmitted, 10 packets received, 28.6% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 1.496/4.566/14.496/4.193 ms
Poi dopo riparte e funziona tutto normalmente e il ping diventa perfetto.

Quello che so:
  • sembra non accadere coi dispositivi cablati
  • sembra accadere sia su 2.4GHz che su 5Ghz

Può darsi che abbia qualche problema di settaggio o che ci siano delle interferenze? Però non mi spiego il perché avvenga "a turno" tra i dispositivi.

Sto anche valutando di provare un firmware beta e vedere se cambia qualcosa.

Grazie in anticipo!
crik91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2020, 00:35   #10285
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2605
.....
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 21:32   #10286
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 703
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
.....
Ciao, fa piacere vedere persone che conosco

Entrando in tema, mi chiedevo se mi fossi perso qualcosa,
e immagino che sia sul 3d giusto

Il mio dubbio è che pensavo che il 7590 (che ho) avesse sostituito il 7490.
E invece il 7490 lo vedo ancora ottimamente recensito, venduto (AMZ), non c'è nessuna comunicazione di "end of life " sdi AVM e l'aggiornamento di questo 3d dimostra che è tutt'altro che in panchina....

Il motivo è semplicemente che c'è tanta gente che ce l'ha e non ci pensa a sostituirlo, o c'è qualche motivo per cui avrebbe senso sceglierlo al posto del 7590 ?
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 50 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.

Ultima modifica di ranfas : 13-04-2020 alle 21:55.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 22:54   #10287
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18043
non c'è nessun motivo per cui debba essere scelto.
ho il 7490 e cmq preferirei il nuovo che è di 3 anni più giovane.
è solo che visto che avm rilascia fw per prodotti molto vecchi se il prezzo si abbassa si possono consigliare prodotti datati come si fa con gli iphone con apple. si ha ancora per molto tempo supporto.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 09:57   #10288
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2113
Domanda stupida: avendo tutti i dispositivi con un limite massimo a 1750Mbps e avendo una distanza tale da non avere perdita, come mai il massimo raggiunto è di 866Mbps? giusto la metà... c'è qualche opzione che raddoppia la banda che io nn so?
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
In vendita: Cooltek W1
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 10:03   #10289
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25894
@BadBoy80

I dispositivi collegati al modem sono AC2000?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 10:11   #10290
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2113
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@BadBoy80

I dispositivi collegati al modem sono AC2000?
Ho un repeater 1750 e un ricevitore AX200 (wifi 6) eppure il limite massimo è di 866Mbps
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
In vendita: Cooltek W1
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 11:26   #10291
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18043
devi anche considerare le antenne richieste. per raggiungere 1700 ci vogliono quattro antenne. usi dispositivi che ne hanno?
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 11:58   #10292
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2113
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
devi anche considerare le antenne richieste. per raggiungere 1700 ci vogliono quattro antenne. usi dispositivi che ne hanno?
Questa cosa nn lo sapevo.. dove l'hai letta? mi pare strano xkè se uno acquista un repeater della loro linea produttiva, uno si aspetta che vada al massimo (distanza permettendo).. invece l'ho sempre visto andare al massimo di 866Mbps (dispositivi configurati in mesh, quindi la gestione della parte radio è gestita dal fritz box, non da me)
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
In vendita: Cooltek W1
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 12:51   #10293
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 941
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Ciao, fa piacere vedere persone che conosco

Entrando in tema, mi chiedevo se mi fossi perso qualcosa,
e immagino che sia sul 3d giusto

Il mio dubbio è che pensavo che il 7590 (che ho) avesse sostituito il 7490.
E invece il 7490 lo vedo ancora ottimamente recensito, venduto (AMZ), non c'è nessuna comunicazione di "end of life " sdi AVM e l'aggiornamento di questo 3d dimostra che è tutt'altro che in panchina....

Il motivo è semplicemente che c'è tanta gente che ce l'ha e non ci pensa a sostituirlo, o c'è qualche motivo per cui avrebbe senso sceglierlo al posto del 7590 ?
Se non hai necessità del supporto del V35b, va benissimo.
Tieni presente che, con la VDSL, sei limitato a 100 Mbps.
Se lo usi come router con FTTH, va all'incirca come il 7590.
Usato come dispositivo di backup per connettere una FTTH FW ad una rete aziendale, reggeva senza problemi il carico generato da 40 dispositivi tra computer e telefoni IP per oltre 30 sessioni contemporanee (intendo, processi on-line su cloud o su web e telefonate voip).
Credo che sia per questo motivo che è ancora up-to-date, regolarmente venduto e ancora ricercato.
Ho avuto fortuna, lo scorso anno, di comprarne uno in condizioni PERFETTE (anche la scatola in buone condizioni) su Subito da un ragazzo cortesissimo e correttissimo (tanto per dire, visto che aveva inavvertitamente messo l'alimentatore di un technicolor, ha voluto comprarne uno nuovo di caratteristiche migliori dell'originale e farmelo arrivare a casa...ma questa è un'altra storia) a 70 o 75€ ...
Credo uno dei miei migliori affari on-line...
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 13:56   #10294
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18043
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Questa cosa nn lo sapevo.. dove l'hai letta? mi pare strano xkè se uno acquista un repeater della loro linea produttiva, uno si aspetta che vada al massimo (distanza permettendo).. invece l'ho sempre visto andare al massimo di 866Mbps (dispositivi configurati in mesh, quindi la gestione della parte radio è gestita dal fritz box, non da me)
la stragrande maggioranza dei dispositivi venduti non ha più di due antenne. 3 o 4 solo su quelli di punta. parlo di cellulari, console, tablet etc etc

cosa ci attacchi in wifi?
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 23:25   #10295
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Verona
Messaggi: 3230
Devo giusto prenderne un secondo da usare come repeater, il Netgear EX3700 che ho ora fa veramente pietà
__________________
MV Agusta low-flying aircraft. Vivo la mia vita una Centralina Servizi alla volta.
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 23:34   #10296
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2113
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
la stragrande maggioranza dei dispositivi venduti non ha più di due antenne. 3 o 4 solo su quelli di punta. parlo di cellulari, console, tablet etc etc

cosa ci attacchi in wifi?
ho un paio di computer e 3 cellulari.... ma solo il computer principale è con il wifi 6.
Il repeater 1750e non ha 4 antenne?
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
In vendita: Cooltek W1
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2020, 01:29   #10297
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8363
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Il repeater 1750e non ha 4 antenne?
Sono 3 antenne bi-banda, mentre il 7590 ne ha 4, il 7490 ne ha 3
Funziona così:
2.4 Ghz: 1 antenna = 72 Mbits a 20 Mhz o 150 Mbits a 40 MHz
2 antenne = 150 Mbits a 20 Mhz o 300 Mbits a 40 Mhz
3 antenne = 216 Mbits a 20 Mhz o 450 Mbits a 40 Mhz
4 antenne = 390 Mbits circa a 20 Mhz o 600 Mbits a 40 Mhz

5 Ghz: 1 antenna = 433 Mbits
2 antenne = 866 Mbits
3 antenne = 1333 Mbits
4 antenne = 1766 Mbits

Ovviamente poi dipende dal dispositivo sfruttare il MIMO, e le velocità messe a disposizione da router e repeater, la maggioranza degli smartphone non supera i 72 Mbits sulla 2.4 Ghz, alcuni a 150 Mbits sfruttando l'ampiezza di banda dei canali a 40 MHz, e 433 Mbits sulla 5 Ghz, solo alcuni di fascia medio-alta e fascia alta hanno 2 antenne.

Ma questo ovviamente non vuol dire che allora un router e un repeater che fornisce tutta questa banda non serva, se vi sono molti dispositivi in casa che sfruttano anche solamente i 72 o 150 Mbits sulla 2.4 Ghz e/o 433 Mbits sulla 5Ghz, con un router che supporta ad esempio 433 Mbits come banda massima, se molti dispositivi in un dato momento stanno usando la banda contemporaneamente (che non vuol dire semplicemente connessi, ma che stanno inviando e ricevendo dati), si strozzano a vicenda, mentre con il 7590 ad esempio i 600 Mbits sulla 2.4 Ghz e i 1733 Mbits sulla 5 GHz vengono divisi equamente tra i dispositivi connessi senza strozzature, esempio 8 dispositivi a 72 Mbits sulla 2.4 Ghz e 4 dispositivi sulla 5 Ghz a 433 MBits.

Mi rendo conto che forse questo l'ho spiegato in modo non troppo chiaro, penso.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3

Ultima modifica di Totix92 : 15-04-2020 alle 01:44.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2020, 11:13   #10298
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2113
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Sono 3 antenne bi-banda, mentre il 7590 ne ha 4, il 7490 ne ha 3
Funziona così:
2.4 Ghz: 1 antenna = 72 Mbits a 20 Mhz o 150 Mbits a 40 MHz
2 antenne = 150 Mbits a 20 Mhz o 300 Mbits a 40 Mhz
3 antenne = 216 Mbits a 20 Mhz o 450 Mbits a 40 Mhz
4 antenne = 390 Mbits circa a 20 Mhz o 600 Mbits a 40 Mhz

5 Ghz: 1 antenna = 433 Mbits
2 antenne = 866 Mbits
3 antenne = 1333 Mbits
4 antenne = 1766 Mbits

Ovviamente poi dipende dal dispositivo sfruttare il MIMO, e le velocità messe a disposizione da router e repeater, la maggioranza degli smartphone non supera i 72 Mbits sulla 2.4 Ghz, alcuni a 150 Mbits sfruttando l'ampiezza di banda dei canali a 40 MHz, e 433 Mbits sulla 5 Ghz, solo alcuni di fascia medio-alta e fascia alta hanno 2 antenne.

Ma questo ovviamente non vuol dire che allora un router e un repeater che fornisce tutta questa banda non serva, se vi sono molti dispositivi in casa che sfruttano anche solamente i 72 o 150 Mbits sulla 2.4 Ghz e/o 433 Mbits sulla 5Ghz, con un router che supporta ad esempio 433 Mbits come banda massima, se molti dispositivi in un dato momento stanno usando la banda contemporaneamente (che non vuol dire semplicemente connessi, ma che stanno inviando e ricevendo dati), si strozzano a vicenda, mentre con il 7590 ad esempio i 600 Mbits sulla 2.4 Ghz e i 1733 Mbits sulla 5 GHz vengono divisi equamente tra i dispositivi connessi senza strozzature, esempio 8 dispositivi a 72 Mbits sulla 2.4 Ghz e 4 dispositivi sulla 5 Ghz a 433 MBits.

Mi rendo conto che forse questo l'ho spiegato in modo non troppo chiaro, penso.
Credo di aver capito... più o meno!
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
In vendita: Cooltek W1
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2020, 12:32   #10299
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18043
Le antenne del repeater e del router da sole non fanno niente. Dipende dalle antenne anche dei tuoi dispositivi.

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2020, 19:56   #10300
pep10
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 144
ciao ragazzi, scusate ho resuscitato il mio fritz 7490 con firmware 6.83, provando l'aggiornamento direttamente online dall'interfaccia del fritz mi da sempre (dopo un paio di minuti di ricerca) la risposta "la ricerca di un nuovo fritz!os è fallita? Sul sito ufficiale mi da un nuovo firmware (la 7.12) ma mi permette solo aggiornamento online (che come detto non va), non mi fa scaricare il file in locale per poi poterlo installare!! Come posso fare?
pep10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Amazon, l'acquisizione di una startup di...
Fujinon XF 50mm F1.0: Fujifilm conferma ...
Non volete Windows 10 May 2020 Update? E...
Samsung pensa al ritorno alle batterie r...
Il nuovo ponte di Genova verrà ri...
Core i9-9900K: la confezione speciale a ...
Crew Dragon è partita! NASA, SpaceX e El...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v