Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Diversi router della serie FRITZ!Box includono una funzione integrata di centralino telefonico che consente di gestire più numeri telefonici e più tipologie di dispositivi: analogici, ISDN, IP e anche smartphone, tramite un'app. Il PBX integrato include funzioni di segreteria, di deviazione della chiamata, e può essere anche interrogato a distanza, per non rischiare di perdere una chiamata importante
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2020, 17:36   #20841
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 7993
Qualcuno ha problemi nella zona di Bergamo? Da 30 minuti circa la rete fissa non mi va più (sto scrivendo dallo smartphone su rete TIM).
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;Intel i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0;Sound Blaster Z;Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600 - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U;tp-link Archer VR1210v;Apc BACK-UPS ES 700 - Mobile:iPhone 8 Plus 256GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 17:58   #20842
Violet Hope
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
In teoria dovrebbero proporti la stessa promozione che hanno applicato a me e Debian-LoriX. Ti conviene riprovare nei prossimi giorni.
Come si richiede lo sconto?

Su quale pagina devo inserire il codice di migrazione?

Grazie in anticipo
Violet Hope è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 18:25   #20843
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13592
Quote:
Originariamente inviato da Violet Hope Guarda i messaggi
Come si richiede lo sconto?

Su quale pagina devo inserire il codice di migrazione?

Grazie in anticipo
159, segui IVR fino all'opzione richiedi codice di migrazione e tieni a portata di mano il codice cliente.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 20:37   #20844
Nikalte
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Milano
Messaggi: 253
CVD, visto la mia sfiga che mi perseguita, nel mio comune (a 20 mt dal confine con Milano) non ho la copertura VULA ma NGA con aumento di canone a 22,95.

Mi chiedo come sia possibile che Wind non abbia i suoi apparati in uno dei comuni più importanti dell'interland milanese.
Nikalte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 20:40   #20845
Lain84
Senior Member
 
L'Avatar di Lain84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano, Melzo
Messaggi: 1053
Quote:
Originariamente inviato da cacodemon79 Guarda i messaggi
Dopo quanto tempo dal primo sopralluogo ti ha chiamato la persona di questa fantomatica super squadra esterna?
Nessun sopraluogo. Il 30 Marzo mi ha chiamato il tecnico TIM che si rifiutava di uscire, il Lunedì dopo è venuta fuori la squadra (1 persona ) esterna.
__________________
Close the world, Open the nExt
Lain84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 07:47   #20846
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese
Messaggi: 7220
Quote:
Originariamente inviato da Nikalte Guarda i messaggi
CVD, visto la mia sfiga che mi perseguita, nel mio comune (a 20 mt dal confine con Milano) non ho la copertura VULA ma NGA con aumento di canone a 22,95.

Mi chiedo come sia possibile che Wind non abbia i suoi apparati in uno dei comuni più importanti dell'interland milanese.
Sorvoliamo, a Novate nel nuovo complesso residenziale dove le case costano più che a Milano abbiamo la 200mb che però va a30mb dato che l'armadio è a 900mt.

mi chiedo come nel 2020 sia accettabile avere armadi a tale distanza


Qualcuno mi sa dire cosa sia playnow aggiunta all'offerta con il modem?
sembra un potenziamento della linea da remoto
__________________
Le mie trattative *** Configurazione pc

Ultima modifica di Dono89 : 09-04-2020 alle 07:56.
Dono89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 07:53   #20847
Nikalte
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Milano
Messaggi: 253
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
Sorvoliamo, a Novate nel nuovo complesso residenziale dove le case costano più che a Milano abbiamo la 200mb che però va a30mb dato che l'armadio è a 900mt.

mi chiedo come nel 2020 sia accettabile avere armadi a tale distanza
Il problema si chiama Telecom Italia in parte anche ai comuni che non obbligano le nuove costruzioni di essere dotate di connessioni internet decenti, allucinante pensare di non fare un nuovo cabinet.

Pensa che dal l'altro lato della strada hanno la FTTH con Open Fiber.
Nikalte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 09:24   #20848
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 8541
Quote:
Originariamente inviato da Nikalte Guarda i messaggi
Il problema si chiama Telecom Italia in parte anche ai comuni che non obbligano le nuove costruzioni di essere dotate di connessioni internet decenti, allucinante pensare di non fare un nuovo cabinet.

Pensa che dal l'altro lato della strada hanno la FTTH con Open Fiber.
In realtà le leggi in vigore obbligano le case ad avere (dal 2015, vado a memoria) una predisposizione tecnica interoperatore, vale a dire che si è superato il concetto del "cavo telefonico che entra in casa", ma la costruzione deve'essere corredata delle canalizzazioni e realtive scatole per l'ingresso dei collegamenti tecnologici, siano essi fibra o rame.
Il problema è che il concetto di copertura telefonica che ha TIM è rimasto quello da sempre.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 09:25   #20849
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 6113
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
159, segui IVR fino all'opzione richiedi codice di migrazione e tieni a portata di mano il codice cliente.
Grazie mille!!! Questa mattina ho chiamato il 159 e solita manfrina.. lei ha gia' il prezzo migliore ma quando ho fatto presente che ho conoscenti cui e' stato offerto lo sconto a 22.99 euro magicamente e' comparsa l'offerta e l'hanno applicata.
__________________
BlackOnyx: Phanteks Enthoo Evolv X - Corsair Ax1200i - Mo.Ra3 420 pro - I9 9900k@4700@1.18v - Asus Maximus Hero X - 32Gb G.Skill Trident Z 3600c16@4000c17 - EVGA 1080 Ti GTX FTW3 Gaming - 2050/11K EK FullCover - Acer Predator XB271HU - OS 1TB Samsung Evo 970 - Data 512gb 950pro / 512gb pm961
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 09:26   #20850
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 8541
Oggi mi è arrivato l'SMS che dice che nelle prossime ore verrò contattato per l'appuntamento con il tecnico, c'era anche un link in cui potevo prenotare le date, peccato che tutte quelle che mi propone siano occupate
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 09:36   #20851
Artiko
Senior Member
 
L'Avatar di Artiko
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: BG MI
Messaggi: 2456
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Oggi mi è arrivato l'SMS che dice che nelle prossime ore verrò contattato per l'appuntamento con il tecnico, c'era anche un link in cui potevo prenotare le date, peccato che tutte quelle che mi propone siano occupate
allora non eri ancora arrivato all'appuntamento.
Ora passerà il tecnico si farà il giretto... ma non credo ti attaccherà il cavo.

Io sto pensando di disdire... rischio che arriva la linea quando non mi servirà più
Artiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 09:50   #20852
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese
Messaggi: 7220
Quote:
Originariamente inviato da Nikalte Guarda i messaggi
Il problema si chiama Telecom Italia in parte anche ai comuni che non obbligano le nuove costruzioni di essere dotate di connessioni internet decenti, allucinante pensare di non fare un nuovo cabinet.

Pensa che dal l'altro lato della strada hanno la FTTH con Open Fiber.
ecco, misà che è la stessa cosa che succederà a me.

quelli davanti (case del 2010) con piano di investimento di OF nel 2021 e noi, 80 appartamenti costruiti nel 2019/2020, con predisposizione a FTTH, cabinati di fibernet nello scantinato, ma non collegati e tutte le porte WAN in casa...manca solo l'ultimo miglio, guarda un po'.

E' assurdo!

ma dove abiti? (anche in pvt) condividiamo un po' troppo per esser così distanti
__________________
Le mie trattative *** Configurazione pc

Ultima modifica di Dono89 : 09-04-2020 alle 09:53.
Dono89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 10:28   #20853
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 8541
Quote:
Originariamente inviato da Artiko Guarda i messaggi
allora non eri ancora arrivato all'appuntamento.
Ora passerà il tecnico si farà il giretto... ma non credo ti attaccherà il cavo.

Io sto pensando di disdire... rischio che arriva la linea quando non mi servirà più
Nella richiesta di appuntamento era richiesto di specificare se vi era una linea preesistente, ho ovviamente scritto si, quindi teoricamente il tecnico dovrebbe sapere che non c'è da fare nulla.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 10:33   #20854
cacodemon79
Member
 
L'Avatar di cacodemon79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Roma
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Nella richiesta di appuntamento era richiesto di specificare se vi era una linea preesistente, ho ovviamente scritto si, quindi teoricamente il tecnico dovrebbe sapere che non c'è da fare nulla.
Vediamo se sarai più fortunato di noi ...
Facci sapere!

Io comunque non sono ancora stato ricontattato da questa fantomatica squadra esterna ...
cacodemon79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 11:02   #20855
Nikalte
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Milano
Messaggi: 253
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
In realtà le leggi in vigore obbligano le case ad avere (dal 2015, vado a memoria) una predisposizione tecnica interoperatore, vale a dire che si è superato il concetto del "cavo telefonico che entra in casa", ma la costruzione deve'essere corredata delle canalizzazioni e realtive scatole per l'ingresso dei collegamenti tecnologici, siano essi fibra o rame.
Il problema è che il concetto di copertura telefonica che ha TIM è rimasto quello da sempre.
Posso assicurarti che anche a Milano centro, in alcune nuove residenze signorili/lussuose non hanno predisposto n maniera adeguata le canalizzazioni o gli spazi nelle cantine per gli apparati in fibra, con il risultato che stanno avendo difficoltà nel cablaggio. I motivi stanno nei costruttori per massimizzare la rendita per metro quadro e limitare gli spazi in comune.
Nel mio comune, attaccato a Milano, c'è tutta l'infrastruttura metroweb funzionante, ma OF ha solo cablato la parte del "centro" della cittadina. E non si sa nemmeno quando arriverà qua nel mio quartiere.

Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
ecco, misà che è la stessa cosa che succederà a me.

quelli davanti (case del 2010) con piano di investimento di OF nel 2021 e noi, 80 appartamenti costruiti nel 2019/2020, con predisposizione a FTTH, cabinati di fibernet nello scantinato, ma non collegati e tutte le porte WAN in casa...manca solo l'ultimo miglio, guarda un po'.

E' assurdo!

ma dove abiti? (anche in pvt) condividiamo un po' troppo per esser così distanti
Posso dirti che passare da FTTH a quel cesso di FTTC per me è un trauma. Nel mio comune ho pure tutta l'infrastruttura metroweb attiva con la vecchia fibra 100/50. Ho provato ad attivarla con Fastweb ma hanno detto che ho solo la copertura FTTC VULA a 100 mega (quando in realtà c'è a 200), quando io in casa ho lo scatolottino con la fibra.
Nikalte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:15   #20856
Artiko
Senior Member
 
L'Avatar di Artiko
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: BG MI
Messaggi: 2456
Quote:
Originariamente inviato da Nikalte Guarda i messaggi
CVD, visto la mia sfiga che mi perseguita, nel mio comune (a 20 mt dal confine con Milano) non ho la copertura VULA ma NGA con aumento di canone a 22,95.

Mi chiedo come sia possibile che Wind non abbia i suoi apparati in uno dei comuni più importanti dell'interland milanese.
Aggiornate oggi le tariffe.
Fino a ieri non vi era differenza tra NGA e VULA era sempre a 19,99€

Da oggi, anche a me propone NGA e quindi 22,99€.

Preveddo quindi una veloce rimodulazione, nel mio caso.
Ma tanto non la attiveranno, mentre ad aprire la domiciliazione bancaria VELOCISSIMI!
Artiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:27   #20857
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese
Messaggi: 7220
Quote:
Originariamente inviato da Artiko Guarda i messaggi
Aggiornate oggi le tariffe.
Fino a ieri non vi era differenza tra NGA e VULA era sempre a 19,99€

Da oggi, anche a me propone NGA e quindi 22,99€.

Preveddo quindi una veloce rimodulazione, nel mio caso.
Ma tanto non la attiveranno, mentre ad aprire la domiciliazione bancaria VELOCISSIMI!

Puoi mettere screenshot?
Mi sa strano che offrano 22e quando viene scritto chiaramente 19
__________________
Le mie trattative *** Configurazione pc
Dono89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:49   #20858
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13592



In effetti la Absolute con copertura BS-NGA adesso costa 22,99 €, controllato un indirizzo adesso.



EDIT

anche l'offerta con modem incluso (22,99 + 5,99).
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 09-04-2020 alle 12:52.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:51   #20859
Dona*
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: El Salvador
Messaggi: 1961
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
159, segui IVR fino all'opzione richiedi codice di migrazione e tieni a portata di mano il codice cliente.
più o meno dopo quanti giorni sei stato ricontattato?
ho chiesto il codice 6 giorni fa ma nulla
__________________
E’ un crimine caricare la propria tavola della carne degli animali, quando si ha un giardino che produce tutti i frutti della terra…. Ovidio, Metamorfosi, XV - MyTube
Dona* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:54   #20860
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13592
Quote:
Originariamente inviato da Dona* Guarda i messaggi
più o meno dopo quanti giorni sei stato ricontattato?
ho chiesto il codice 6 giorni fa ma nulla
Non sono stato ricontattato, mi ha risposto un operatore dopo l'inserimento del codice cliente.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
GeForce Now, nuova politica per scongiur...
Netatmo presenta la sua videocamera este...
ho.mobile abilita il VoLTE, ma solo ad a...
Gmail, arriva la barra laterale sul clie...
CEATEC: la fiera giapponese di tecnologi...
Motorola razr 5G, trapelati alcuni detta...
Mafia II: Definitive Edition scende a 20...
MotoGP 20 arriva anche su TIMGames sfrut...
Qualcomm presenta i nuovi prodotti Wi-Fi...
Asus 'copia' ASRock con APE: CPU Intel n...
Retrocompatibilità Xbox Series X:...
PC, smartphone e tablet: vendite a meno ...
Microsoft Edge nasconde un divertente gi...
Google Stadia, supporto alla risoluzione...
MSI, supporto ai Ryzen 4000 Zen 3 anche ...
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v