Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2020, 07:27   #39601
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1110
Mai sentito "falso attivato". Vuol dire che gli inizi di gennaio hai stipulato un contratto e per sbaglio non era ancora il tuo turno per l'attivazione???
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 07:39   #39602
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da maxik Guarda i messaggi
Mai sentito "falso attivato". Vuol dire che gli inizi di gennaio hai stipulato un contratto e per sbaglio non era ancora il tuo turno per l'attivazione???
Non ne ho idea, io da fine gennaio a fine marzo ho navigato serenamente.. Però la cosa strana è che tutti sti problemi sono nati quando tiscali (vecchio operatore da cui sono passato a fastweb) mi ha mandato una bolletta che non avrei dovuto pagare, ho chiamato e mi hanno chiesto di inviare la fattura fastweb come prova. Dopo la verifica mi hanno detto che fastweb non aveva provveduto alla migrazione (per questo dico occhio al codice di migrazione, dato che l'operatore fastweb ne aveva messo uno con 011 al posto di 001 o qualcosa del genere perché sui loro sistemi dava errore) e che avrebbero provveduto a disattivare la linea tiscali (avevo due linee attive sullo stesso numero). Da quel momento ho ricevuto conferma SMS, e poi la linea è sparita del tutto! Secondo me non si sono limitati a disattivare la parte tiscali ma hanno disattivato completamente la mia linea!
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 00:09   #39603
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2813
Ragazzi non ricordo, c'è modo di vedere/capire se si è profilo 200mega o 100?
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 08:07   #39604
antotacito
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 387
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Ragazzi non ricordo, c'è modo di vedere/capire se si è profilo 200mega o 100?
Col Fastgate ?
Se si allinea sopra i 100 sei in 35b se sotto non si sa
antotacito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 11:04   #39605
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 552
Ciao a tutti, visto che sono intenzionato a passare a Fastweb.

C'è qualcuno in zona Firenze, che mi sa dire se soffre di saturazione o altri problemi?

E in linea di massima, con che cadenza ci sono disservizi?

Vengo da Tiscali quindi i disservizi sono all'ordine del giorno, è giusto per capire se casco dalla padella nella brace o meno


P.s. se e quando la mia zona sarà coperta da FTTH, il passaggio sarà automatico o dovrò anche in questo caso cambiare operatore...?
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2020, 20:14   #39606
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2813
Quote:
Originariamente inviato da antotacito Guarda i messaggi
Col Fastgate ?
Se si allinea sopra i 100 sei in 35b se sotto non si sa
Sì col fastgate. Mmm a ottobre si allineava a 154, poi 109 e ora 104 circa, quindi sì attorno ai 100. È per questo che mi è venuto il dubbio che magari mi han cambiato il profilo precedente 35b in 17a.

Come potrei muovermi? Chiedere a fastweb che profilo sono oppure chiedergli direttamente di attivarmi il profilo 35b? Perché teoricamente l'ultrafibra dovrebbe essere attiva, teoricamente.
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2020, 20:19   #39607
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3060
Se sono 104 penso sia 35b.
Ricordati che il limite di 100 del 17a è solo teorico, quindi se così fosse, saresti allineato a molto meno di 100.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2020, 22:53   #39608
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2813
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Se sono 104 penso sia 35b.
Ricordati che il limite di 100 del 17a è solo teorico, quindi se così fosse, saresti allineato a molto meno di 100.
So solo che all'epoca andavo sui 60-70, poi vidi la 200mega, dopo diverse richieste me la attivarono. All'inizio avevo il limite a 100, tipo ora, per poi attivarla definitivamente e arrivare sui 130. Ho fatto un periodo pure a 140-150, poi sceso di botto ancora sui 100. Potrebbe essere nuove attivazioni/diafonia varia, però sto fatto che arrivo fisso a 100 non so, mi puzza un po'. Magari è una coincidenza, però non si sa mai. Se ci fosse modo di saperlo
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 01:37   #39609
porfax
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da purpe Guarda i messaggi
P.s. se e quando la mia zona sarà coperta da FTTH, il passaggio sarà automatico o dovrò anche in questo caso cambiare operatore...?
Il passaggio non sarà automatico, ma comparirà in area clienti un'opzione per richiederlo.
Le tempistiche però non sono brevi, a me ci hanno messo 8 mesi dal momento della richiesta.
porfax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 06:44   #39610
antotacito
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 387
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
So solo che all'epoca andavo sui 60-70, poi vidi la 200mega, dopo diverse richieste me la attivarono. All'inizio avevo il limite a 100, tipo ora, per poi attivarla definitivamente e arrivare sui 130. Ho fatto un periodo pure a 140-150, poi sceso di botto ancora sui 100. Potrebbe essere nuove attivazioni/diafonia varia, però sto fatto che arrivo fisso a 100 non so, mi puzza un po'. Magari è una coincidenza, però non si sa mai. Se ci fosse modo di saperlo
Fatti prestare un modem che almeno ti legga i valori di SNR.
Se l'SNR e' gia' vicino a 6 c'e' poco da fare.
Sono passato da 155 a 130 quando hanno attivato mia sorella che abita sopra (villetta a due piani) e magari altre attivazioni nella via.

Questo e' con il Tplink che ho sotto adesso , anche lui da informazioni scarne ma almeno l'snr c'e'


Ultima modifica di antotacito : 13-04-2020 alle 06:51.
antotacito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 08:38   #39611
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3060
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Se ci fosse modo di saperlo
C’è... ti serve un modem/router che ti dia i dettagli della linea.
Ovviamente deve supportare il 35b.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 09:34   #39612
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13595
Comunque è ridicolo che forniscano un modem che non mostra le statistiche DSL.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 10:27   #39613
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3060
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Come potrei muovermi?
Se sei collegato ad un armadio di Telecom, puoi provare a smazzarti i file XLS che dovrebbero essere pubblicati (ed aggiornati) qui:
https://tinyurl.com/pvqnqhq
Se sei collegato ad un armadio Fastweb il metodo di cui sopra non va bene.

Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Comunque è ridicolo che forniscano un modem che non mostra le statistiche DSL.
Lascia perdere. Il model/router di Fastweb è veramente vergognoso.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax

Ultima modifica di lollapalooza : 13-04-2020 alle 10:30.
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 12:04   #39614
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2813
Quote:
Originariamente inviato da antotacito Guarda i messaggi
Fatti prestare un modem che almeno ti legga i valori di SNR.
Se l'SNR e' gia' vicino a 6 c'e' poco da fare.
Sono passato da 155 a 130 quando hanno attivato mia sorella che abita sopra (villetta a due piani) e magari altre attivazioni nella via.

Questo e' con il Tplink che ho sotto adesso , anche lui da informazioni scarne ma almeno l'snr c'e'

Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
C’è... ti serve un modem/router che ti dia i dettagli della linea.
Ovviamente deve supportare il 35b.
Ok vedrò se riesco a recuperarne uno da qualcuno che conosco, ma dubito.


Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Se sei collegato ad un armadio di Telecom, puoi provare a smazzarti i file XLS che dovrebbero essere pubblicati (ed aggiornati) qui:
https://tinyurl.com/pvqnqhq
Se sei collegato ad un armadio Fastweb il metodo di cui sopra non va bene.


Lascia perdere. Il model/router di Fastweb è veramente vergognoso.
Mmm cosa dovrei vedere di preciso nei file? ho scaricato quello copertura attiva e pianificata, e teoricamente se non ho sbagliato il numero della cabina è attiva sì la 200m, ma lo sapevo già visto che prima andavo a 140. Se c'è altro che devo controllare, dimmi pure che guardo
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 12:31   #39615
porfax
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Lascia perdere. Il model/router di Fastweb è veramente vergognoso.
Come personalizzazione fa pena, come prestazioni anche in wifi è ottimo.
porfax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 12:52   #39616
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3060
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
e teoricamente se non ho sbagliato il numero della cabina è attiva sì la 200m, ma lo sapevo già visto che prima andavo a 140. Se c'è altro che devo controllare, dimmi pure che guardo
Per quanto ne so io, se c'è scritto 200 è il 35b.
E, come ti ho detto, se ti allinei a 100 è con ogni probabilità 35b.
I 100 del 17a sono teorici, in pratica non li raggiungi mai, o quasi.

Quote:
Originariamente inviato da porfax Guarda i messaggi
Come personalizzazione fa pena, come prestazioni anche in wifi è ottimo.
Il WiFi non lo uso, ho il mio sistema mesh.
Ma per il resto (anche le funzionalità) penoso è dir poco.
E pure bacato è dir poco.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 13:29   #39617
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2813
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Per quanto ne so io, se c'è scritto 200 è il 35b.
E, come ti ho detto, se ti allinei a 100 è con ogni probabilità 35b.
I 100 del 17a sono teorici, in pratica non li raggiungi mai, o quasi.


Il WiFi non lo uso, ho il mio sistema mesh.
Ma per il resto (anche le funzionalità) penoso è dir poco.
E pure bacato è dir poco.
Si ma il fatto che l'armadio supporta la 200mega e quindi 35b lo sapevo, volevo solo capire se pure il mio profilo era a 35b o 17a. Va beh nel caso proverò a chiedere a fastweb via twitter.
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 13:33   #39618
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3060
Non penso cambino i profili ai singoli utenti.
Prova comunque a chiedere.

Ma tieni presente che tutti gli indizi (soprattutto il fatto che ti colleghi a 104) portano a pensare che sia 35b
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 13:41   #39619
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 10007
Si davvero pietoso quel router, l'ho fatto durare 3 giorni il tempo che mi arrivasse il Fritzbox...
__________________
Faccio gia' volontariato
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 15:26   #39620
antotacito
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 387
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Si davvero pietoso quel router, l'ho fatto durare 3 giorni il tempo che mi arrivasse il Fritzbox...
Io l'ho usato per due anni senza il benchè minimo problema ... mai spento.
E' vero che ho il Wifi gestito da access point e fonia analogica.
Adesso definirlo pietoso mi sembra eccessivo anche perche' un utente con normali bisogni non so che ci faccia di più col 7590.
antotacito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
SpaceX: esploso un altro prototipo di St...
Vodafone "regala" per un mese ...
Canon EOS R5 costerà meno di 4000 dollar...
Blue Mockingbird compromette i server Wi...
Google, slitta l'annuncio di Android 11 ...
Lamborghini entra negli eSport con Asset...
Offerte Amazon del Weekend (fino a -72%)...
Questo potrebbe essere il design di OneP...
BioShock, XCOM e Borderlands: tre saghe ...
Uber Italy commissariata per caporalato ...
Obsolescenza programmata, il Tar del Laz...
Attività dei veicoli commerciali in Euro...
HP Reverb G2, un nuovo visore di realt&a...
Lisa Su, ecco quanto ha guadagnato il CE...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v