Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2020, 18:06   #1001
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15356
Quote:
Originariamente inviato da Polinomio Guarda i messaggi
A proposito di antivirus, sconsigli quindi di usare windows defender?
È discreto ma ha il grande difetto da non avere la tecnologia fingerprint ovvero non ricorda i file che ha già scansionato quindi rallenta il PC ogni volta che apro un file perché lo scansiona sempre. Consiglio Kaspersky Cloud free che uso ed è molto leggero su questa macchina, non è detto che vada bene su altro hardware ma sul Huawei va benissimo
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 21:14   #1002
dexter1999
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2019
Messaggi: 9
In termini di consumo batteria quale antivirus consigliate? Kaspersky o altro?
dexter1999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 01:55   #1003
Frisco99
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 556
Ciao a tutti, avrei una richiesta da farvi.
Dovrei recuperare 2 delle 3 partizioni che nel post #3 vengono definite a destra di "D" da Romagnolo 1973 e usate da Huawei Driver OneKey.
Le trovate come partizioni nascoste e quella denominata OneKey da circa 14 Gb non mi interessa.
Mi interessano le altre 2, una dovrebbe chiamarsi WinRE e l'altra non ricordo.
Se qualche anima Pia riesce a copiarle e inviarmele, vi do io lo spazio su Amazon Drive o Google Drive, come preferite.
Se possibile dovreste creare 2 cartelle con il nome esatto della partizione e inserire dentro le cartelle come le trovate sul vostro computer.
Se poi riusciste anche ad inviarmi uno screenshot con le dimensioni sareste perfetti.
Grazie a chi vorrà aiutarmi.
__________________
Feedback Luca1992-rsannino-Xenon54-power1-commi-lucatambu-joe981-bati1971-
bingolo-Puzzicanello
私はまだ生きている
Frisco99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 05:56   #1004
kingpicus
Member
 
L'Avatar di kingpicus
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Almeno una piccola buona notizia e di questi tempi ne abbiamo bisogno:

VIPER 4WINDOWS BY alanfox2000

http://www.mediafire.com/file/zg898f...viper.zip/file

E' lui al 100% sicuro da installare (alcuni AV lo segnalano ma sono 10 su 71 e avveniva la stessa cosa un anno fa), provato ed è lui, funziona tutto anche al riavvio.
Ne ho ora una copia di backup sul HD così dovesse non essere più valido il link ne ho una copia da riuppare.
Inserito il link nel posto del diriver audio
Ora chi vuole più godere di Viper e dei nuovi driver audio
Ciao,
non va fatta nessuna nessuna rimozione dei vecchi driver audio Windows ?
si procede all'avvio come admin del software Viper e basta ?
kingpicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 06:02   #1005
kingpicus
Member
 
L'Avatar di kingpicus
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Ho bisogno dell'aiuto di qualcuno per una prova che io non posso più fare che riguarda i driver audio + dolby (programma che ho tolto dopo pochi giorni dall'acquisto e che non ho neppure nelle immagini che faccio mensili)
Mi serve quindi che qualcuno con il driver vecchio realtek quello di base e che ha dolby funzionante si faccia una immagine con Macrium (perchè probabile che l'esperimento non di afrutti) e che dopo ciò provi a installare il driver realtek che microsoft propone nei suoi server (ma non negli update purtroppo) e che si trova qui
https://www.catalog.update.microsoft...k%206.0.8899.1
è il primo della lista è quello 6.0.8899.1 (decisamente nuovo), per installarlo lo si scompatta sul desktop poi si va in pannello di controllo - gestione dispositivi - controller audio - realtek audio poi scheda driver e da lì aggiorna driver - cerca il software nel computer e gli si dia in pasto la cartella del driver messa nel desktop (con la spunta attiva in includi sottocartelle) e il driver si installa regolarmente. Ora avrete l'ultimo (o quasi) driver realtek.
C'è da vedere ed è l'oggetto della prova se dopo l'aggiornamento il Dolby atmos funziona oppure no (secondo me al 80% no ma c'è una piccola speranza)
Funzionasse sarebbe una ottima alternativa per chi vuole driver nuovi e Dolby funzionante.
Grazie


PS: visto che il repository con la versione funzionante di Viper4Windows non è più disponibile ho fatto delle prove con le varie patch fix che si trovano online e nessuna funziona purtroppo.
Nessuno ha fatto la prova che suggerisce Romagnolo1973 ?
kingpicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 08:23   #1006
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15356
Quote:
Originariamente inviato da Frisco99 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, avrei una richiesta da farvi.
Dovrei recuperare 2 delle 3 partizioni che nel post #3 vengono definite a destra di "D" da Romagnolo 1973 e usate da Huawei Driver OneKey.
Le trovate come partizioni nascoste e quella denominata OneKey da circa 14 Gb non mi interessa.
Mi interessano le altre 2, una dovrebbe chiamarsi WinRE e l'altra non ricordo.
Se qualche anima Pia riesce a copiarle e inviarmele, vi do io lo spazio su Amazon Drive o Google Drive, come preferite.
Se possibile dovreste creare 2 cartelle con il nome esatto della partizione e inserire dentro le cartelle come le trovate sul vostro computer.
Se poi riusciste anche ad inviarmi uno screenshot con le dimensioni sareste perfetti.
Grazie a chi vorrà aiutarmi.

Se la partizione la hai cancellata nel contenuto ma è rimasta come dimensione allora si potrebbe fare noi che la abbiamo intatta una imagine di quelle 2 partizioni con macrium e le ripristini con quel programma scegliendo appunto quelle partizioni, se invece come credo sono state proprio eliminate e non hai più quelle due lettere, allora non si può più ripristinarle da un altro pc perchè dovresti sapere l'esatta dimensione al byte delle 2 partizioni (windows o altri non ti dicono la dimensione in modo preciso al byte e anche sapendola è praticamente impossibile creare una partizione con quel dato esatto. Le possibilità che vada tutto ok sono uguali a quelle che ti caschi un meteorite in testa, quasi nulle. Meglio se ti serve per ripristinare ripartire da Windows 10 da zero, la licenza Microsoft è nel chip bios della scheda madre quindi non va inserito in fase di installazione lo riconosce subito.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 08:36   #1007
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15356
Quote:
Originariamente inviato da dexter1999 Guarda i messaggi
In termini di consumo batteria quale antivirus consigliate? Kaspersky o altro?
Un test sull'impatto batteria è difficile farlo, diciamo che un av con prestazioni migliori in senso di leggerezza ha un minore impatto sul sistema in termini si accessi al disco (e quindi Microsoft come vedi è il peggiore per il motivo che dicevo ieri per cui controlla sempre ogni accesso che fai al HD)
https://www.av-comparatives.org/test...-october-2019/
Però dipende molto dal singolo HW, di sicuro Microsoft è il peggiore e Eset (Nod32) è sempre tra i migliori, per il resto i valori possono variare.
Per esempio tutti parlano benissimo di Bitdefender Free leggero anche più di Kaspy, io l'ho provato (fatto prima una scansione totale del pc in modo che poi non scansioni più i file) e usato due giorni e sul Huawei era nettamente più pesante di Kaspy, quindi dipende dal HW e anche dal software sul pc.

Quote:
Originariamente inviato da kingpicus Guarda i messaggi
Ciao,
non va fatta nessuna nessuna rimozione dei vecchi driver audio Windows ?
si procede all'avvio come admin del software Viper e basta ?
Devi prima mettere i driver nuovi realtek e per fare quello togli i vecchi usando DDU in modalità provvisoria quindi al riavvio i vecchi driver non ci sono, ci sono quelli microsoft generici che vanno "bene" per il 99% delle schede audio Realtek (e che forse sono gli stessi che Huawei ha sul sito non ricordo più), e quelli sono inseriti nel sistema operativo quando si installa Win10 e non si tolgono.

Ultima modifica di Romagnolo1973 : 08-04-2020 alle 08:41.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 09:08   #1008
Frisco99
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 556
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi

Se la partizione la hai cancellata nel contenuto ma è rimasta come dimensione allora si potrebbe fare noi che la abbiamo intatta una imagine di quelle 2 partizioni con macrium e le ripristini con quel programma scegliendo appunto quelle partizioni, se invece come credo sono state proprio eliminate e non hai più quelle due lettere, allora non si può più ripristinarle da un altro pc perchè dovresti sapere l'esatta dimensione al byte delle 2 partizioni (windows o altri non ti dicono la dimensione in modo preciso al byte e anche sapendola è praticamente impossibile creare una partizione con quel dato esatto. Le possibilità che vada tutto ok sono uguali a quelle che ti caschi un meteorite in testa, quasi nulle. Meglio se ti serve per ripristinare ripartire da Windows 10 da zero, la licenza Microsoft è nel chip bios della scheda madre quindi non va inserito in fase di installazione lo riconosce subito.
Ciao, il mio è un lavoro diverso.
Le partizioni le ho eliminate perchè ho creato un unico HD e l'immagine di installazione (Huawei) l'ho messa su una chiavetta con Rufus.
Funziona meglio dell'originale.
Mi è venuta voglia di studiare il metodo che ha usato Huawei con le partizioni separate e sto riscrivendo il file WinRE, ma per agevolare avrei bisogno di quelli originali in modo da perdere meno tempo.
Grazie,
__________________
Feedback Luca1992-rsannino-Xenon54-power1-commi-lucatambu-joe981-bati1971-
bingolo-Puzzicanello
私はまだ生きている
Frisco99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 10:49   #1009
dexter1999
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2019
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Un test sull'impatto batteria è difficile farlo, diciamo che un av con prestazioni migliori in senso di leggerezza ha un minore impatto sul sistema in termini si accessi al disco (e quindi Microsoft come vedi è il peggiore per il motivo che dicevo ieri per cui controlla sempre ogni accesso che fai al HD)
https://www.av-comparatives.org/test...-october-2019/

Però dipende molto dal singolo HW, di sicuro Microsoft è il peggiore e Eset (Nod32) è sempre tra i migliori, per il resto i valori possono variare.
Per esempio tutti parlano benissimo di Bitdefender Free leggero anche più di Kaspy, io l'ho provato (fatto prima una scansione totale del pc in modo che poi non scansioni più i file) e usato due giorni e sul Huawei era nettamente più pesante di Kaspy, quindi dipende dal HW e anche dal software sul pc.
Quindi per me che ho la versione 2018 con AMD cosa mi consigli per la sicurezza? Premetto che smanetto abbastanza col pc e che a parte Windows Defender non ho altri software per la protezione, per questo motivo volevo abbandonare l'antivirus di Windows e passare ad altro senza influire eccessivamente sul consumo di batteria. Ho provato BitDefender ma seppur di facile utilizzo non mi ha convinto pienamente sul lato prestazioni.

Ultima modifica di dexter1999 : 08-04-2020 alle 10:52.
dexter1999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 14:25   #1010
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15356
Quote:
Originariamente inviato da Frisco99 Guarda i messaggi
Ciao, il mio è un lavoro diverso.
Le partizioni le ho eliminate perchè ho creato un unico HD e l'immagine di installazione (Huawei) l'ho messa su una chiavetta con Rufus.
Funziona meglio dell'originale.
Mi è venuta voglia di studiare il metodo che ha usato Huawei con le partizioni separate e sto riscrivendo il file WinRE, ma per agevolare avrei bisogno di quelli originali in modo da perdere meno tempo.
Grazie,
ah capito, mi sembra che dentro la cartellina del programma di ripristino huawei ci fosse un file txt con le partizioni e i comendi, me lo ricordo perchè ci avevo fatto un pensierino per editarlo e farlo partire per creare delle partizioni più sensate poi però non ho approfondito e anzi ho tolto il programma dal pc visto che se azionato dal tasto apposito al boot funziona comunque
Quote:
Originariamente inviato da dexter1999 Guarda i messaggi
Quindi per me che ho la versione 2018 con AMD cosa mi consigli per la sicurezza? Premetto che smanetto abbastanza col pc e che a parte Windows Defender non ho altri software per la protezione, per questo motivo volevo abbandonare l'antivirus di Windows e passare ad altro senza influire eccessivamente sul consumo di batteria. Ho provato BitDefender ma seppur di facile utilizzo non mi ha convinto pienamente sul lato prestazioni.
prova kaspersky cloud free poi una volta installato disinstalla password manager e connessione sicura (che onestamente non hanno un gran senso su un pc consumer), fagli fare una scansione completa e poi provalo un paio di giorni.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 16:46   #1011
Frisco99
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 556
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
ah capito, mi sembra che dentro la cartellina del programma di ripristino huawei ci fosse un file txt con le partizioni e i comendi, me lo ricordo perchè ci avevo fatto un pensierino per editarlo e farlo partire per creare delle partizioni più sensate poi però non ho approfondito e anzi ho tolto il programma dal pc visto che se azionato dal tasto apposito al boot funziona comunque
Ti ringrazio, se fossi così gentile in privato da inviarmi il programma o le cartelle delle partizioni nascoste, o tutto ti creo un volume su google drive.
__________________
Feedback Luca1992-rsannino-Xenon54-power1-commi-lucatambu-joe981-bati1971-
bingolo-Puzzicanello
私はまだ生きている
Frisco99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 20:31   #1012
taiale
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 413
Consigli / aiuto partenza

Salve, ho preso il 14" per farlo usare (spero ancora x poco) ai miei nipotini x la scuola ed approffitando di 1 usato Amazon (Una o più imperfezioni estetiche di 2,5 cm o maggiori sulla parte anteriore dell'oggetto. Piccoli graffi sui lati del prodotto (fino a 1 cm). L'articolo è nella sua confezione originale, ma la confezione è danneggiata MA nulla di tutto questo ho trovato!) a poco meno di 500€.
Come potrei verificare se è stato effettivamente usato o se è per il mercato Italiano ?

Per metterlo in funzione è necessario inserire 1 account (non vorrei usare il mio) o si può mettere in funzione anche senza.


Sicuramente unificherò i 2 C de D.
Avete altri consigli/suggerimenti ?

Chiedo scusa ma non ho moltissimo tempo da dedicarci visto che fortunamente riesco ad andare a lavorare, grazie.
taiale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 20:41   #1013
Luchino.EX
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Cassano Magnago
Messaggi: 1115
Ciao a tutti, ho ordinato sul sito huawei il D14 a 599 euro ma sono 8 giorni che non sento nessuno per la spedzione...dicono sono andati sottoscorta e hanno tardato le consegne. Nei prossimi giorni dovrebbero spedire!
Ho scelto il 14 per SSD più capiente....
Mia moglie preme per averlo entra sabato e su amazon mi consegnano il 15.6 in tempo...ma che differenze sostanziali ci sono con il 14"? SSD è aggiornabile in futuro?
__________________
http://www.flickr.com/photos/lucaesposito_photo/
Luchino.EX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 21:20   #1014
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15356
Quote:
Originariamente inviato da Frisco99 Guarda i messaggi
Ti ringrazio, se fossi così gentile in privato da inviarmi il programma o le cartelle delle partizioni nascoste, o tutto ti creo un volume su google drive.
Per operare sulle partizioni nascoste serve un software apposito tipa Easeus Partition o simili, o usare quello che ho ovvero Macrium facendoti una immagine delle 2 partizioni che poi devi ripristinare con Macrium sul pc
Con macrium ci metto 1 minuto a farle molto di più a upparla perchè ho una linea antiquata qua (4 mega quando va bene) quindi se vuoi quell'immagine di macrium fammi sapere (sabato però non prima per uppartela)
Quote:
Originariamente inviato da taiale Guarda i messaggi
Salve, ho preso il 14" per farlo usare (spero ancora x poco) ai miei nipotini x la scuola ed approffitando di 1 usato Amazon (Una o più imperfezioni estetiche di 2,5 cm o maggiori sulla parte anteriore dell'oggetto. Piccoli graffi sui lati del prodotto (fino a 1 cm). L'articolo è nella sua confezione originale, ma la confezione è danneggiata MA nulla di tutto questo ho trovato!) a poco meno di 500€.
Come potrei verificare se è stato effettivamente usato o se è per il mercato Italiano ?

Per metterlo in funzione è necessario inserire 1 account (non vorrei usare il mio) o si può mettere in funzione anche senza.


Sicuramente unificherò i 2 C de D.
Avete altri consigli/suggerimenti ?

Chiedo scusa ma non ho moltissimo tempo da dedicarci visto che fortunamente riesco ad andare a lavorare, grazie.
Per l'account mi ricordo che è possibile installare o fare il primo avvio anche senza, però dai crei un utente Hotmail o Outlook.com e installi con quello sono 2 minuti a farlo. Sicuramente lo avranno azzerato dalla partizione nascosta se c'è, perchè molti dei Huawei 14 presi su amazon usati erano privi della partizione perchè l'utente cafone prima di ridarlo indietro non si sa per quale motivo, aveva già eliminato le partizioni e fatto C + D e basta, ti tocca scoprirlo quando arriverà.
Quote:
Originariamente inviato da Luchino.EX Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho ordinato sul sito huawei il D14 a 599 euro ma sono 8 giorni che non sento nessuno per la spedzione...dicono sono andati sottoscorta e hanno tardato le consegne. Nei prossimi giorni dovrebbero spedire!
Ho scelto il 14 per SSD più capiente....
Mia moglie preme per averlo entra sabato e su amazon mi consegnano il 15.6 in tempo...ma che differenze sostanziali ci sono con il 14"? SSD è aggiornabile in futuro?
Il 15,6 ne hanno parlato non più tardi di 3 paginette fa, se ricordo bene quello che si diceva è più scarso del 14 sia per SoC che per SSD, io attenderei il 14"
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 21:23   #1015
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15356
A tutti: AMD ha reso disponibili i nuovi Driver del Chipset, aggiornate perchè quelli di 2 settimane fa erano buggati, questi invece li ho installati senza problemi e vanno in genere a risolvere problemi di sicurezza quindi è obbligo aggiornarli. Link in pagina 1
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 21:42   #1016
Luchino.EX
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Cassano Magnago
Messaggi: 1115
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi

Il 15,6 ne hanno parlato non più tardi di 3 paginette fa, se ricordo bene quello che si diceva è più scarso del 14 sia per SoC che per SSD, io attenderei il 14"
Da ignorante in materia....cosa sarebbe il SoC?
__________________
http://www.flickr.com/photos/lucaesposito_photo/
Luchino.EX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 00:06   #1017
Frisco99
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 556
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Per operare sulle partizioni nascoste serve un software apposito tipa Easeus Partition o simili, o usare quello che ho ovvero Macrium facendoti una immagine delle 2 partizioni che poi devi ripristinare con Macrium sul pc
Con macrium ci metto 1 minuto a farle molto di più a upparla perchè ho una linea antiquata qua (4 mega quando va bene) quindi se vuoi quell'immagine di macrium fammi sapere (sabato però non prima per uppartela)
Hai PM


Quote:
Originariamente inviato da Luchino.EX Guarda i messaggi
Mia moglie preme per averlo entra sabato e su amazon mi consegnano il 15.6 in tempo...ma che differenze sostanziali ci sono con il 14"? SSD è aggiornabile in futuro?
Fai contenta tua moglie , poi ti compri un SSD esterno samsung e di spazio ne ne hai quanto ne vuoi.
Secondo me, parlare di aggiornamenti futuri di un notebook ha poco senso. Più che altro non li prenderei troppo inchiodati (leggasi performance), per una migliore longevità.


Quote:
Originariamente inviato da taiale Guarda i messaggi
Per metterlo in funzione è necessario inserire 1 account (non vorrei usare il mio) o si può mettere in funzione anche senza.
Di solito basta non collegarlo a internet in fase di installazione, non ricordo se Huawei ha bloccato questa opzione.
__________________
Feedback Luca1992-rsannino-Xenon54-power1-commi-lucatambu-joe981-bati1971-
bingolo-Puzzicanello
私はまだ生きている
Frisco99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 07:07   #1018
chamaruco
Senior Member
 
L'Avatar di chamaruco
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: arezzo
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Un test sull'impatto batteria è difficile farlo, diciamo che un av con prestazioni migliori in senso di leggerezza ha un minore impatto sul sistema in termini si accessi al disco (e quindi Microsoft come vedi è il peggiore per il motivo che dicevo ieri per cui controlla sempre ogni accesso che fai al HD)
https://www.av-comparatives.org/test...-october-2019/
Però dipende molto dal singolo HW, di sicuro Microsoft è il peggiore e Eset (Nod32) è sempre tra i migliori, per il resto i valori possono variare.
Per esempio tutti parlano benissimo di Bitdefender Free leggero anche più di Kaspy, io l'ho provato (fatto prima una scansione totale del pc in modo che poi non scansioni più i file) e usato due giorni e sul Huawei era nettamente più pesante di Kaspy, quindi dipende dal HW e anche dal software sul pc.



Devi prima mettere i driver nuovi realtek e per fare quello togli i vecchi usando DDU in modalità provvisoria quindi al riavvio i vecchi driver non ci sono, ci sono quelli microsoft generici che vanno "bene" per il 99% delle schede audio Realtek (e che forse sono gli stessi che Huawei ha sul sito non ricordo più), e quelli sono inseriti nel sistema operativo quando si installa Win10 e non si tolgono.
Ma in questa comparativa non c'è il cloud free..o mi sbaglio?

per quanto riguarda i driver video amd, c'è un netto peggioramento rispetto agli oem. infatti la stessa amd mette in guardia sul problema. prima di scrivere ho testato sia sul 14" 2018 che sul 2020 entrambi in mio possesso. abbiamo 4 account su ogni pc perchè li usiamo in 4 con relative immagini di account. ebbene dopo ogni aggiornamento (fatto anche senza adrenalin come suggerito da romagnolo, normali o WHQL) già l'immagine del login è sgranata piatta e con scarsa texture segno di qualche bug nella risoluzione. stesso discorso sulle immagini di ogni sito. e sulle foto in archivio. il tutto ritorna normale lasciando installare gli oem a pc manager o installandoli da pagina di download huawei.

Ultima modifica di chamaruco : 09-04-2020 alle 07:28.
chamaruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 10:35   #1019
Jeeza
Senior Member
 
L'Avatar di Jeeza
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Padova
Messaggi: 700
Modello 2020:

avviso che sul sito Huawei è presente un aggiornamento al bios (versione 1.06). Niente changelog o descrizioni.
Non l'ho ancora provato.

ATTENZIONE SOLO MODELLO 2020
Jeeza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 11:18   #1020
chamaruco
Senior Member
 
L'Avatar di chamaruco
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: arezzo
Messaggi: 329
si installato ieri
chamaruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Amazon, l'acquisizione di una startup di...
Fujinon XF 50mm F1.0: Fujifilm conferma ...
Non volete Windows 10 May 2020 Update? E...
Samsung pensa al ritorno alle batterie r...
Il nuovo ponte di Genova verrà ri...
Core i9-9900K: la confezione speciale a ...
Crew Dragon è partita! NASA, SpaceX e El...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v