Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro punta ad offrire un'esperienza d'uso da top di gamma ad un prezzo sensibilmente inferiore rispetto alle proposte di Apple e Samsung, senza farsi però mancare nulla. Presenti a listino (ma non in dotazione, sono da acquistare separatamente), una comoda cover-tastiera dedicata e un pennino capacitivo.
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2020, 13:48   #18521
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18101
Quote:
Originariamente inviato da Tegu12 Guarda i messaggi
Grazie mille allora uso il telefono che usavo prima collegato al moden, volevo chiedere un altra cosa e se dovrei mettere un altro telefono in soggiorno devo comperare un telefono voip perché quello che ho adesso è collegato alla presa normale in rame e non andrà vero? Ne devo prendere uno con il wifi che si collega al moden o no?
se hai le prese telefoniche di casa ribaltate puoi collegare tutti i telefoni che vuoi alle prese e la presa vicino al modem li aggrega tutti.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 13:51   #18522
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3287
Quote:
Originariamente inviato da Tegu12 Guarda i messaggi
Grazie mille allora uso il telefono che usavo prima collegato al moden, volevo chiedere un altra cosa e se dovrei mettere un altro telefono in soggiorno devo comperare un telefono voip perché quello che ho adesso è collegato alla presa normale in rame e non andrà vero? Ne devo prendere uno con il wifi che si collega al moden o no?
I telefoni voip sono un'altra cosa, a te non servono a nulla. Le strade sono due: o il sezionamento impianto (che poi è una cavolata in realtà) oppure prendi una coppia di cordless che sono già collegati tra loro in dect.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 22:47   #18523
Tegu12
Member
 
L'Avatar di Tegu12
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
I telefoni voip sono un'altra cosa, a te non servono a nulla. Le strade sono due: o il sezionamento impianto (che poi è una cavolata in realtà) oppure prendi una coppia di cordless che sono già collegati tra loro in dect.
Allora se ho capito bene devo solo prendere questi e quello che ho lo lascio lì dove è che mi fà da telefono principale collagato al moden e mettendo questi uno in soggiorno e altro poi vedrò se metterlo in camera dei miei,Fatemi sapere qualcosa se vanno bene questi: https://www.amazon.it/dp/B00YAO1376/..._TtKJEbDFG0GG1
__________________
NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE
Tegu12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 09:09   #18524
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3287
Quote:
Originariamente inviato da Tegu12 Guarda i messaggi
Allora se ho capito bene devo solo prendere questi e quello che ho lo lascio lì dove è che mi fà da telefono principale collagato al moden e mettendo questi uno in soggiorno e altro poi vedrò se metterlo in camera dei miei,Fatemi sapere qualcosa se vanno bene questi: https://www.amazon.it/dp/B00YAO1376/..._TtKJEbDFG0GG1
Si vanno bene ma uno dei due (suppongo quello col filo) deve essere collegato via al modem.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 10:22   #18525
Lellone48
Member
 
Iscritto dal: Nov 2019
Messaggi: 176
Quote:
Originariamente inviato da Tegu12 Guarda i messaggi
Allora se ho capito bene devo solo prendere questi e quello che ho lo lascio lì dove è che mi fà da telefono principale collagato al moden e mettendo questi uno in soggiorno e altro poi vedrò se metterlo in camera dei miei,Fatemi sapere qualcosa se vanno bene questi: https://www.amazon.it/dp/B00YAO1376/..._TtKJEbDFG0GG1
https://www.ebay.it/itm/Videotelefon...e/401911878507
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 10:42   #18526
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18101
🤮
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 20:27   #18527
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8789
Aggiornamento settimanale piano industriale OpenFiber

Aperta vendibilità nei comuni di:
- Arezzo (https://openfiber.it/mondo-open-fibe...stampa/arezzo/)
- Modena (https://openfiber.it/mondo-open-fibe...stampa/modena/)

------------------

Lavori iniziati nella zona Nord di Carpi (MO), foto mie:




Presente nell'albo pretorio l'atto con tutte le vie interessate (n.165 del 2020).

-------------------

Proseguono i lavori a Savona, foto di Alessandro B. (gruppo FB)


EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 20:47   #18528
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4992
Un'altro articolo su Sky: https://www.key4biz.it/banda-ultrala...-paese/295707/

Sembra che dove non arriva OpenFiber useranno, non si capisce bene, le FTTC su rete Fastweb oppure la rete FlashFiber\FTTH sempre dove arriva Fastweb

Io ancora mi chiedo quale rete Ip utilizzeranno su OpenFiber, se come qualcuno ha detto avranno OLT proprietari senza appoggiarsi ad OpenStream.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 22:17   #18529
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2487
Come Tiscali in pratica
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 22:57   #18530
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 933
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Un'altro articolo su Sky: https://www.key4biz.it/banda-ultrala...-paese/295707/

Sembra che dove non arriva OpenFiber useranno, non si capisce bene, le FTTC su rete Fastweb oppure la rete FlashFiber\FTTH sempre dove arriva Fastweb

Io ancora mi chiedo quale rete Ip utilizzeranno su OpenFiber, se come qualcuno ha detto avranno OLT proprietari senza appoggiarsi ad OpenStream.
Useranno OLT proprietarie, hanno già i loro alberi predisposti (è lo splitter numero 4) e sono i classici Huawei MA5800-x7.
Su OF sono in ULL, come rete di trasporto da quel che so usano Fastweb (mi sa più questa )o la OPM Tim non ricordo ora con precisione
A differenza di Wind e Vodafone invece che chiaramente usano le loro MAN

Ultima modifica di gandalf2016 : 10-04-2020 alle 22:59.
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 23:30   #18531
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2487
Io qui a milano nel ROE ho solo quattro input, vodafone fastweb, wind w openstream, non ho visto nessun quinto allaccio per sky
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 23:44   #18532
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4992
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Useranno OLT proprietarie, hanno già i loro alberi predisposti (è lo splitter numero 4) e sono i classici Huawei MA5800-x7.
Su OF sono in ULL, come rete di trasporto da quel che so usano Fastweb (mi sa più questa )o la OPM Tim non ricordo ora con precisione
A differenza di Wind e Vodafone invece che chiaramente usano le loro MAN
Grazie gandalf sempre super-aggiornato su questi lacchezzi tecnici.
Dici che su OF useranno rete IP di Fastweb? Ma affittando soltanto la fibra per arrivare a Milano o completamente?
Nel senso, la cosa come si concilia col fatto che Sky abbia un proprio AS con anche link su Telia\Level3? Se usano fastweb in toto, non usano quella parte di rete.

Oltretutto aggiungo, che Fastweb conceda a Sky di appoggiarsi alla sua rete in zone dove magari Fastweb stessa non rivenda su OF la vedo un pò singolare, staremo a vedere.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 10-04-2020 alle 23:47.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 23:56   #18533
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4992
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Io qui a milano nel ROE ho solo quattro input, vodafone fastweb, wind w openstream, non ho visto nessun quinto allaccio per sky
Ma nella pratica, ogni qualvolta che un operatore si aggiunge con i propri OLT nelle centrali OF, affinchè figuri il suo splitter in tutti i PFS della città, che interventi devono essere fatti? Nel senso, è una cosa rapida? O è automatico nel momento in cui viene collegato l'OLT?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 00:07   #18534
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2487
Altro che rapida, se non ne avevano passate in più devono tirare altre fibre per strada e fin dentro i palazzi, quindi tutta la parte orizzontale. Chiaramente non sono scemi e ne hanno passate un bel po', ma ad esmepio li ho visti fare lo stesso lavoro di tiraggio cavi qui da me almeno due volte, la prima nel 2014 quando mi arrivarono vodafone wind e fastweb, l'altra nel 2017 quando arrivò openstream. Per ogni fibra ci devono mettere uno splitter, nel ROE a Milano e altre metroweb, o fuori per strada nell'ultimo punto di splitting corrispondente (nel resto d'italia non c'è il ROE, c'è il PTE, che è sempre una scatola in cui terminano le utenze verticali, ma non ci sono splitter dentro. Qui gli splitter li mettono quando servono, cioè se nessuno si è mai attivato con Wind dentro non ci trovi lo splitter dedicato a wind. Ogni splitter fa 1:4, ogni quattro utenze ti serve un nuovo splitter e devi consumare una nuova fibra, mi pare ne arrivino almeno due per operatore ma non ne sono certo, ce ne sono sicuramente un numero pari ma sono in più.. e poi ovviamente a monte sempre su metroweb (solo a milano e non ovunque in città) c'è lo splitter metroweb che divide tra metrobit e tim, ognuna sul suo roe. Sia mwtroweb che metrobit ora sono OF chiaramente, quindi i nuovi che installano in aggiunta quando serve altro spazio sono marchiati OF.

Dove si appoggeranno a Fastweb non saprei dirtelo, immagino dove non ci sia ancora OpenFiber così come fa Tiscali. Riguardo l'utilizzo della rete fastweb, è la stessa tecnica dell'fw-gpon e fw-evdsl di Tiscali, ont/onu e olt di fastweb, trasporto fastweb fino al concentratore remoto (tipo a milano, per dire) di loro proprietà e gestione. Che poi è la stessa cosa di Openstream ma fatta da Fastweb invece che da OF. Di sicuro non potranno avere olt proprietari ovunque ci sia OF, almeno nelle aree bianche saranno anche loro in Openstream. Il vula TIM invece non prevede il trasporto fino al concentratore remoto, quello TIM lo chiama Bitstream NGA, non so se si appoggeranno anche a quello. Dove invece li avranno proprietari, come dice gandalf, qualcuno gli farà il trasporto fino al loro concentratore. Però non vedo per quale motivo un operatore debba voler mettere suoi OLT dove non arriva con la propria rete, mi pare un controsenso.

Ultima modifica di LuKe.Picci : 11-04-2020 alle 00:26.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 01:21   #18535
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4992
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Altro che rapida, se non ne avevano passate in più devono tirare altre fibre per strada e fin dentro i palazzi, quindi tutta la parte orizzontale. Chiaramente non sono scemi e ne hanno passate un bel po', ma ad esmepio li ho visti fare lo stesso lavoro di tiraggio cavi qui da me almeno due volte, la prima nel 2014 quando mi arrivarono vodafone wind e fastweb, l'altra nel 2017 quando arrivò openstream. Per ogni fibra ci devono mettere uno splitter, nel ROE a Milano e altre metroweb, o fuori per strada nell'ultimo punto di splitting corrispondente (nel resto d'italia non c'è il ROE, c'è il PTE, che è sempre una scatola in cui terminano le utenze verticali, ma non ci sono splitter dentro. Qui gli splitter li mettono quando servono, cioè se nessuno si è mai attivato con Wind dentro non ci trovi lo splitter dedicato a wind. Ogni splitter fa 1:4, ogni quattro utenze ti serve un nuovo splitter e devi consumare una nuova fibra, mi pare ne arrivino almeno due per operatore ma non ne sono certo, ce ne sono sicuramente un numero pari ma sono in più.. e poi ovviamente a monte sempre su metroweb (solo a milano e non ovunque in città) c'è lo splitter metroweb che divide tra metrobit e tim, ognuna sul suo roe. Sia mwtroweb che metrobit ora sono OF chiaramente, quindi i nuovi che installano in aggiunta quando serve altro spazio sono marchiati OF.

Dove si appoggeranno a Fastweb non saprei dirtelo, immagino dove non ci sia ancora OpenFiber così come fa Tiscali. Riguardo l'utilizzo della rete fastweb, è la stessa tecnica dell'fw-gpon e fw-evdsl di Tiscali, ont/onu e olt di fastweb, trasporto fastweb fino al concentratore remoto (tipo a milano, per dire) di loro proprietà e gestione. Che poi è la stessa cosa di Openstream ma fatta da Fastweb invece che da OF. Di sicuro non potranno avere olt proprietari ovunque ci sia OF, almeno nelle aree bianche saranno anche loro in Openstream. Il vula TIM invece non prevede il trasporto fino al concentratore remoto, quello TIM lo chiama Bitstream NGA, non so se si appoggeranno anche a quello. Dove invece li avranno proprietari, come dice gandalf, qualcuno gli farà il trasporto fino al loro concentratore. Però non vedo per quale motivo un operatore debba voler mettere suoi OLT dove non arriva con la propria rete, mi pare un controsenso.
Grazie delle spiegazioni. In effetti dovendosi comunque appoggiare a terzi per il trasporto potevano sfruttare Openstream direttamente.
Oltretutto ricordo che sulla rete di Flashfiber/Fastweb, Tiscali inizialmente ha avuto diversi problemini di banda/latenza (non so se principalmente dovuti a Tiscali o Fastweb).
In particolare quegli instradamenti bizzarri per cui , come ti ricorderai anche te, alcuni utenti ad esempio FTTH di Milano pingavano Milano 8-10ms mentre quelli su OF 1ms.
Non so se questo tipo di inconvenienti siano poi stati risolti, ma a naso avrei forse preferito Openstream a Fastweb.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 01:41   #18536
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2487
Sarà fastweb solo dove non ci sono né of né openstream, o al limite ci saranno entrambe come Tiscali a Milano.

Certo che me la ricordo, ce l'avevo, non andava male ma appunto faceva 10ms in più a caso.

Anche Iliad ho letto che si appoggerà un po' a chiunque, anche a tim, ma il deployment di fastweb mi incuriosisce di più. Fornire la pay TV tramite internet e router non gestito da loro non è cosa facile. Ho visto la config del router di vari isp europei e c'è un bel po di roba riguardo multicast, qos e connessioni su vlan diverse, ben più delle una o due a cui siamo abituati qui in Italia. Io scommetto che daranno come requisito quello di connettere direttamente il decoder iptv all'ont, o tramite un router con una porta dedicata in bridge. Sarebbe il metodo più semplice per lasciare agli utenti la possibilità di usarne uno proprio.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 01:54   #18537
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4992
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Sarà fastweb solo dove non ci sono né of né openstream, o al limite ci saranno entrambe come Tiscali a Milano.
E dove c’è Openfiber a chi si appoggeranno quindi, TIM?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 01:59   #18538
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18101
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
[b]Aggiornamento settimanale piano industriale OpenFiber
passerai a ftth quando sarà attivabile?
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 06:44   #18539
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8789
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
passerai a ftth quando sarà attivabile?
Certo, che domande
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 08:26   #18540
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 933
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Altro che rapida, se non ne avevano passate in più devono tirare altre fibre per strada e fin dentro i palazzi, quindi tutta la parte orizzontale. Chiaramente non sono scemi e ne hanno passate un bel po', ma ad esmepio li ho visti fare lo stesso lavoro di tiraggio cavi qui da me almeno due volte, la prima nel 2014 quando mi arrivarono vodafone wind e fastweb, l'altra nel 2017 quando arrivò openstream. Per ogni fibra ci devono mettere uno splitter, nel ROE a Milano e altre metroweb, o fuori per strada nell'ultimo punto di splitting corrispondente (nel resto d'italia non c'è il ROE, c'è il PTE, che è sempre una scatola in cui terminano le utenze verticali, ma non ci sono splitter dentro. Qui gli splitter li mettono quando servono, cioè se nessuno si è mai attivato con Wind dentro non ci trovi lo splitter dedicato a wind. Ogni splitter fa 1:4, ogni quattro utenze ti serve un nuovo splitter e devi consumare una nuova fibra, mi pare ne arrivino almeno due per operatore ma non ne sono certo, ce ne sono sicuramente un numero pari ma sono in più.. e poi ovviamente a monte sempre su metroweb (solo a milano e non ovunque in città) c'è lo splitter metroweb che divide tra metrobit e tim, ognuna sul suo roe. Sia mwtroweb che metrobit ora sono OF chiaramente, quindi i nuovi che installano in aggiunta quando serve altro spazio sono marchiati OF.

Dove si appoggeranno a Fastweb non saprei dirtelo, immagino dove non ci sia ancora OpenFiber così come fa Tiscali. Riguardo l'utilizzo della rete fastweb, è la stessa tecnica dell'fw-gpon e fw-evdsl di Tiscali, ont/onu e olt di fastweb, trasporto fastweb fino al concentratore remoto (tipo a milano, per dire) di loro proprietà e gestione. Che poi è la stessa cosa di Openstream ma fatta da Fastweb invece che da OF. Di sicuro non potranno avere olt proprietari ovunque ci sia OF, almeno nelle aree bianche saranno anche loro in Openstream. Il vula TIM invece non prevede il trasporto fino al concentratore remoto, quello TIM lo chiama Bitstream NGA, non so se si appoggeranno anche a quello. Dove invece li avranno proprietari, come dice gandalf, qualcuno gli farà il trasporto fino al loro concentratore. Però non vedo per quale motivo un operatore debba voler mettere suoi OLT dove non arriva con la propria rete, mi pare un controsenso.
Anche a me sinceramente.
L’unica cosa che mi viene in mente è qualche magheggio che vogliono fare per i servizi video/TV particolare per cui avere un proprio OLT risulta più agevole
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al ...
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Razer Ornata V2: la tastiera con Mecha-M...
Se compri un notebook MSI Prestige o Cre...
LEGO Technic Lamborghini Sián FKP...
Il nuovo supercomputer Fugaku di Fujitsu...
iOS 14: ecco quali iPhone saranno compat...
iPhone 12, ecco come saranno tutti i qua...
Huawei, il prossimo flagship potrebbe av...
SpaceX Starlink: nel lancio di stanotte ...
Cisco Designed: un portafoglio di soluzi...
Sondaggio Snom: la metà degli ute...
Thermaltake, il primo dissipatore a liqu...
Il razzo SpaceX Falcon 9 della missione ...
Una Tesla Model 3 non rallenta per evita...
Immuni: attenzione alla mail ''fasulla''...
Tesla Model 3: in Italia a maggio ne son...
Firefox Portable
Firefox 77
Chromium
GPU Caps Viewer
PeaZip
IObit Software Updater
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v