Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2020, 10:13   #122521
pompeo2k4
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 39
Da oggi sulla mia linea ho visto che era vendibile la 200: ho scritto su twitter per il passaggio dalla 100 alla 200.. ma mi hanno risposto di aver aperto una segnalazione in quanto hanno riscontrato un'anomalia nell'operazione richiesta
pompeo2k4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 20:21   #122522
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 596
Buonasera a tutti. Allora ho una linea FTTC 100/20 con modem Tim hub aggiornato all'ultima versione la 2.2.0. La linea funziona perfettamente come al solito e anche i parametri sono ok come al solito. Sabato e stasera mi ha fatto uno "scherzo" strano, praticamente le chiamate in entrata funzionano perfettamente mentre in uscita dopo la composizione del numero il telefono suona e appena l'utente apre la chiamata a me cade la linea, risolvo riavviando il modem. Me lo ha fatto solo sabato e stasera non mi era mai successo. Ripeto linea e parametri funzionano perfettamente e sono ok come al solito. Cosa può essere? Grazie per le risposte.
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 23:29   #122523
KiNg-Wolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 706
Quote:
Originariamente inviato da mastra911 Guarda i messaggi
Buonasera a tutti. Allora ho una linea FTTC 100/20 con modem Tim hub aggiornato all'ultima versione la 2.2.0. La linea funziona perfettamente come al solito e anche i parametri sono ok come al solito. Sabato e stasera mi ha fatto uno "scherzo" strano, praticamente le chiamate in entrata funzionano perfettamente mentre in uscita dopo la composizione del numero il telefono suona e appena l'utente apre la chiamata a me cade la linea, risolvo riavviando il modem. Me lo ha fatto solo sabato e stasera non mi era mai successo. Ripeto linea e parametri funzionano perfettamente e sono ok come al solito. Cosa può essere? Grazie per le risposte.
Fai reset del modem e un Errore in fase di downloads della configurazione credo

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Concluso felicemente con : rubenalf, R3iz, smurfolo, Bl4ster, alexio22,tOtò088,foglius
KiNg-Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 06:03   #122524
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 596
Quote:
Originariamente inviato da KiNg-Wolf Guarda i messaggi
Fai reset del modem e un Errore in fase di downloads della configurazione credo

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Grazie per la risposta, per curiosità ma il download di cosa? È uscito un'altro aggiornamento? A me dall'app Tim modem mi dice che è aggiornato.
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 11:21   #122525
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1242
Quote:
Originariamente inviato da mastra911 Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, per curiosità ma il download di cosa? È uscito un'altro aggiornamento? A me dall'app Tim modem mi dice che è aggiornato.
ogni tanto i parametri della confiugurazione voip mandati dalla centrale si autoaggiornano, può darsi che ci sia stato un problema durante l'ultimo aggiornamento, dovresti fare un reset, provando cosi a fare una nuova configurazione
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 08-04-2020 alle 11:25.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 14:44   #122526
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1401
Qualcuno di voi ha mandato la richiesta di cessazione pagamento modem ufficiale TIM e ha ricevuto riscontro? Io non vedo neanche la pratica fra le mie richieste nella area My TIM
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 14:53   #122527
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3405
@SkyLake_: Se entri dal vecchio MyTimFisso, dovresti trovare la richiesta aperta in "Le mie comunicazioni". Anche se ti dà errore nello scaricare il pdf tranquillo, è normale. L'importante è che la pratica risulta aperta, fra x settimane loro poi la evaderanno (compatibilmente anche con le tempistiche di questa emergenza nazionale):

https://auth.tim.it/dcareg/public/login
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 16:40   #122528
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 596
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
ogni tanto i parametri della confiugurazione voip mandati dalla centrale si autoaggiornano, può darsi che ci sia stato un problema durante l'ultimo aggiornamento, dovresti fare un reset, provando cosi a fare una nuova configurazione
A ok ho capito. Ma io comunque il firmware 2.2.0 ce l'ho installato da un bel po' e non mi ha mai dato nessun problema.
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 17:11   #122529
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3597
Quote:
Originariamente inviato da mastra911 Guarda i messaggi
A ok ho capito. Ma io comunque il firmware 2.2.0 ce l'ho installato da un bel po' e non mi ha mai dato nessun problema.


E' successo anche a me una settimana fa.

In passato con le vecchie versioni succedeva più spesso.

Con la 2.2.0 mi è capitato solo una volta la settimana scorsa

Quando succede cosi, basta spegnere da dietro 20 secondi e riaccendere.
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 19:49   #122530
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 596
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
E' successo anche a me una settimana fa.

In passato con le vecchie versioni succedeva più spesso.

Con la 2.2.0 mi è capitato solo una volta la settimana scorsa

Quando succede cosi, basta spegnere da dietro 20 secondi e riaccendere.
Sì infatti risolvo sempre con un riavvio. Però l'ho riavviato dalla gui del modem.
Grazie per la risposta.
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:22   #122531
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3597
Comunicati Stampa Tim

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 4 comuni della Basilicata

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 13 comuni della Calabria

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 74 comuni dell’Emilia Romagna

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 79 comuni della Campania

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 55 comuni delle Marche

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 18 comuni del Molise

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 15 comuni dell’Umbria

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 13 comuni della Sardegna

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 20 comuni dell’Abruzzo

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 47 comuni del Lazio

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 74 comuni della Toscana

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 8 comuni della Puglia

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 66 comuni della Sicilia

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 21 comuni della Liguria

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 67 comuni del Piemonte

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 118 comuni del Veneto

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 19 comuni del Friuli-Venezia Giulia

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 39 comuni del Trentino-Alto Adige

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di Charvensod, Donnas e Pont-Saint-Martin

TIM attiva la banda ultralarga nelle “aree bianche” di 168 comuni della Lombardia
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 12:26   #122532
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 8318
Per ciò che riguarda quelle segnalate nella mia provincia erano già attive da diversi mesi.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS-431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 15:52   #122533
asdino
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 9
Appena attivata FTTC Tim 200

Distanza cabinet 300metri, no derivata.

Se può servire PC Spec:

i7 8700K 5.0Ghz
16GB RAM G.skill Trident Z RGB 3200
RTX 2080 MSI DUKE
SSD 500GB SAMSUNG Evo PRO

Statistiche linea:
https://ibb.co/q0VDGhY
https://ibb.co/Rp0C5mj

Nel primo allineamento si era collegato a 140mb dopo un reset del tecnico è sceso, è normale?
asdino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 16:42   #122534
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3285
Quote:
Originariamente inviato da asdino Guarda i messaggi
Appena attivata FTTC Tim 200

Distanza cabinet 300metri, no derivata.

...

Statistiche linea:
https://ibb.co/q0VDGhY
https://ibb.co/Rp0C5mj

Nel primo allineamento si era collegato a 140mb dopo un reset del tecnico è sceso, è normale?
O ha attivato un'altra linea (quindi ti è aumentata la diafonia), oppure ti ha fatto un cambio coppia con una peggiore.

Di fatto comunque i parametri di linea sono tutti corretti quindi è tutto ok. Goditi la linea.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 18:17   #122535
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4978
Dal sito TIM, se faccio una verifica copertura tramite numero telefonico dice copertura FTTH (qualsiasi numero del condominio), mentre tramite indirizzo dice copertura FTTC:








Dal momento che su Fibermap la copertura non risulta (anche se molti civici nei dintorni sono coperti), devo dedurre sia un bug del sito?
Capita ad altri?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 18:41   #122536
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3405
@MiloZ: Si è un bug, lo si evince dalla previsione di velocità ferma a 0 Mega. C'è solo FTTC a quell'indirizzo da te verificato.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 19:50   #122537
albarossa2001
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 809
vorrei sottoscrivere per la mia azienda tim impresa dove purtroppo per le nuove attivazioni fttc 200 mega sono costretto a pagare 300 euro ovvero 12,50 x 24 mesi, poi si paga 20 euro al mese per il primo anno e dal secondo anno 30 euro al mese. Cosa interessante si può prendere un bel modem un fritz 6890 a 33 euro ovvero 7 x 48 mesi (sperando che mi diano effettivamente questo e non uno dei classici modem tim), si può avere anche uno sconto di 5 euro con addebito in conto.
Praticamente pagherei 34,50 il primo anno, 44,50 il secondo anno, 32,00 il terzo ed il quarto anno e finalmente 25,00 il quinto anno.
Tutto questo sul sito di tim, invece chiamando il 191 la signora affermava che da marzo 2020 è uscita una decreto che non fa pagare l'attivazione per legge, che voi sappiate è vero questa cosa oppure un fake, anche se io ho ribadito piu volte che questa cosa dell'attivazione non ne sapevo niente e lei ha ribadito quasi arrabbiata che è così!!!
Aspetto suggerimenti e commenti, purtroppo devo attivare tim perchè l'indirizzo risulta attiva solo da tim.
albarossa2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 19:52   #122538
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@MiloZ: Si è un bug, lo si evince dalla previsione di velocità ferma a 0 Mega. C'è solo FTTC a quell'indirizzo da te verificato.
Ok grazie della conferma. Ma le attuali offerte a 25€ senza modem e chiamate illimitate "TIM Super Fibra Limited Edition" valgono anche per i già clienti?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 20:05   #122539
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3405
@MiloZ: No solo per i nuovi.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 12:58   #122540
destro84
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 23
Buongiorno ragazzi,

domanda veloce... possibile avere offerta commerciale a 100m e profilo attivato 35b? E' una cosa sensata o in caso di 35b per forza si è su un profilo commerciale da 200m?

Grazie mille
destro84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Amazon, l'acquisizione di una startup di...
Fujinon XF 50mm F1.0: Fujifilm conferma ...
Non volete Windows 10 May 2020 Update? E...
Samsung pensa al ritorno alle batterie r...
Il nuovo ponte di Genova verrà ri...
Core i9-9900K: la confezione speciale a ...
Crew Dragon è partita! NASA, SpaceX e El...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v