Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2020, 20:31   #16301
EZU64
Senior Member
 
L'Avatar di EZU64
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 498
È il sito turbolab ma cambiano spesso il link credo proprio per evitare di essere sfruttati come test. Comunque è facilmente reperibile . Tele2 ed il sito .nl andavano a banda piena fino ad 1 mese fa ora sono inchiodati a 12,5.
__________________
SPEEDTEST VODAFONE OPENFIBER
EZU64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 21:13   #16302
danilo1051
Member
 
L'Avatar di danilo1051
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Catania
Messaggi: 288
Comunque nell'ultimo periodo hanno fatto davvero degli ottimi lavori di aggiornamento e miglioramento degli instradamenti.

Hanno aumentato la capacità di peering sia su Level3 che al MIX.
Ho notato pure l'attivazione di server cache di instagram e youtube sui POP locali aumentando drasticamente la banda su queste direttive.
danilo1051 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 21:29   #16303
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 917
Quote:
Originariamente inviato da danilo1051 Guarda i messaggi
Comunque nell'ultimo periodo hanno fatto davvero degli ottimi lavori di aggiornamento e miglioramento degli instradamenti.

Hanno aumentato la capacità di peering sia su Level3 che al MIX.
Ho notato pure l'attivazione di server cache di instagram e youtube sui POP locali aumentando drasticamente la banda su queste direttive.
Quoto, anche verso altre direttrici
Finalmente!!
Ottimo direi
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 22:16   #16304
Gracy662
Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 249
Confermo da un paio di giorni la linea è performante ai suoi massimi ed il Ping è sceso a livelli normali.
Grande vodafone
__________________
Ryzen 5 2600 3,40GHZ , 16GB RAM G.SKILL 2933MHZ, HDD 1TB SEAGATE GREEN, SSD120GB CORSAIR,RX580 8 GB GDDR5
Gracy662 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 10:32   #16305
PIETRO95
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 85
Buongiorno ragazzi qualcuno segnala problemi con il VoIP oggi? il mio Fritzbox non si vuole registrare e segnala "la stazione remota non risponde".
EDIT: cambiando il server proxy da voip2 a voip1 la numerazione si è correttamente registrata.

Ultima modifica di PIETRO95 : 13-04-2020 alle 10:35.
PIETRO95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 11:57   #16306
albarossa2001
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 809
mi chiedevo ma se passo da fttc tiscali a fthh posso usa il mio fritz 7490? ma va collegato in cascata al loro router oppure posso togliere il loro e mettere direttamente il mio fritz!
albarossa2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 12:30   #16307
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2465
La seconda che hai detto.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 18:18   #16308
albarossa2001
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 809
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
La seconda che hai detto.
quindi anche vodafone mette l'ont esterno e non dentro la vodafone station
albarossa2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 18:19   #16309
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 917
Quote:
Originariamente inviato da albarossa2001 Guarda i messaggi
quindi anche vodafone mette l'ont esterno e non dentro la vodafone station
Si, se mettono SFP basta dirlo al tecnico e ti mettono l’ONT.
Sono i nuovi huawei HG8010H piccoli(sta veramente nel palmo di una mano dimensione un pacchetto di sigarette) e compatti rispetto ai vecchi oltre che performanti

Ma è di fatto la scelta migliore specie per il modem libero

Ultima modifica di gandalf2016 : 13-04-2020 alle 18:23.
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2020, 22:16   #16310
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3934
A me stasera non supera i 90mb in down ma l'up è al massimo anche a voi?
Zona Napoli su server vodafone roma.
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 10:02   #16311
striber
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 158
È arrivato il supporto openfiber.

Sapete se è possibile, se ha costi e se conviene restare in vodafone e passare alla ftth?

Ho letto un po' le ultime pagine e non ci ho capito molto.
Ci sono limiti di banda? Ho letto che hanno migliorato le infrastrutture

Questo dispositivo che dovrei (possibilmente) richiedere cosa sarebbe? ONT o SFP

Grazie


Ps. Ora ho la station bianca. Con fttc
striber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 10:07   #16312
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8784
Quote:
Originariamente inviato da striber Guarda i messaggi
È arrivato il supporto openfiber.

Sapete se è possibile, se ha costi e se conviene restare in vodafone e passare alla ftth?

Ho letto un po' le ultime pagine e non ci ho capito molto.
Ci sono limiti di banda? Ho letto che hanno migliorato le infrastrutture

Questo dispositivo che dovrei (possibilmente) richiedere cosa sarebbe? ONT o SFP

Grazie


Ps. Ora ho la station bianca. Con fttc
Ti potrebbe convenire ma bisogna vedere cosa vanno ad offrirti.
Di base, l'upgrade, dovrebbe costare 19 euro una tantum.
Per l'abbonamento attento che potrebbero rifilarti il Vodafone Ready, abbassarti il canone ma rivincolarti per 4 anni a 6 euro al mese (probabilmente offerta da 27 euro).
Limiti di banda non al momento, anzi, come ho già specificato hanno lavorato parecchio in sti mesi.
Questione ONT o SFP non saprei dirti, sicuramente meglio ONT ma non so dirti se ti danno quello e basta oppure ti portano pure il nuovo modem.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 13:12   #16313
striber
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 158
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Ti potrebbe convenire ma bisogna vedere cosa vanno ad offrirti.

Di base, l'upgrade, dovrebbe costare 19 euro una tantum.

Per l'abbonamento attento che potrebbero rifilarti il Vodafone Ready, abbassarti il canone ma rivincolarti per 4 anni a 6 euro al mese (probabilmente offerta da 27 euro).

Limiti di banda non al momento, anzi, come ho già specificato hanno lavorato parecchio in sti mesi.

Questione ONT o SFP non saprei dirti, sicuramente meglio ONT ma non so dirti se ti danno quello e basta oppure ti portano pure il nuovo modem.
Grazie
striber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 14:01   #16314
Gracy662
Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da striber Guarda i messaggi
È arrivato il supporto openfiber.

Sapete se è possibile, se ha costi e se conviene restare in vodafone e passare alla ftth?

Ho letto un po' le ultime pagine e non ci ho capito molto.
Ci sono limiti di banda? Ho letto che hanno migliorato le infrastrutture

Questo dispositivo che dovrei (possibilmente) richiedere cosa sarebbe? ONT o SFP

Grazie


Ps. Ora ho la station bianca. Con fttc
In questo momento stanno offrendo la promozione dei 17,87€ al mese .
Upgrade molto spesso lo offrono gratuitamente.
Specifica che vuoi solo fare il passaggio in ftth lasciando il pacchetto per comè.
Tantè che molto spesso ci provano a rifilarti servizi accessori.
__________________
Ryzen 5 2600 3,40GHZ , 16GB RAM G.SKILL 2933MHZ, HDD 1TB SEAGATE GREEN, SSD120GB CORSAIR,RX580 8 GB GDDR5
Gracy662 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2020, 17:22   #16315
Sonotrentadue
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 921
Da questa mattina a Palermo molti problemi di linea, totalmente assente oppure lentissima (5/6 mbps). Voi riscontrate problemi?

Proprio oggi che volevo provare Stadia per testare il servizio, considerando i 2 mesi gratuiti. Con questa lentezza infatti è totalmente ingiocabile...
Sonotrentadue è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 14:31   #16316
Piccolospazio
Senior Member
 
L'Avatar di Piccolospazio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1552
Vodafone senza ready

Buongiorno a tutti,
pochi giorni fa Openfiber ha terminato il collaudo del mio civico e l'ftth risulta già vendibile, l'ho verificato sul sito Vodafone.
Visti i vincoli dei 48 mesi, sarei orientato a sottoscrivere un contratto senza Vodafone Ready, per questo chiedo a chi ha questa tipologia di contratto o a chi possiede qualche info in merito.
Se non ho capito male, dovrebbero installarmi obbligatoriamente una ONT (o almeno è quello che spero) ed io avere un classico modem/router con porta wan, confermate?

Altro dubbio riguarda la soluzione per usufruire del servizio voce.
Vodafone dice questo:
Quote:
Per consentire la fruizione del servizio voce, il tuo modem deve supportare:

la configurazione automatica degli IP di servizio tramite query DNS di tipo SRV (RFC 2782)
i codec: G.729, G.711 A-law, T.38
Attualmente possiedo un vecchio Siemens A510IP che in passato ho utilizzato con diversi servizi Voip collegandolo tramite ethernet, attualmente inutilizzato, potrei risolvere anche con questo?.
Eventualmente quale soluzione potrei adottare? a parte prendere un fritzbox 7590
Aspetto un vostro consiglio, grazie in anticipo.
Piccolospazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 14:41   #16317
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 917
Quote:
Originariamente inviato da Piccolospazio Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,
pochi giorni fa Openfiber ha terminato il collaudo del mio civico e l'ftth risulta già vendibile, l'ho verificato sul sito Vodafone.
Visti i vincoli dei 48 mesi, sarei orientato a sottoscrivere un contratto senza Vodafone Ready, per questo chiedo a chi ha questa tipologia di contratto o a chi possiede qualche info in merito.
Se non ho capito male, dovrebbero installarmi obbligatoriamente una ONT (o almeno è quello che spero) ed io avere un classico modem/router con porta wan, confermate?

Altro dubbio riguarda la soluzione per usufruire del servizio voce.
Vodafone dice questo:
Attualmente possiedo un vecchio Siemens A510IP che in passato ho utilizzato con diversi servizi Voip collegandolo tramite ethernet, attualmente inutilizzato, potrei risolvere anche con questo?.
Eventualmente quale soluzione potrei adottare? a parte prendere un fritzbox 7590
Aspetto un vostro consiglio, grazie in anticipo.
Ciao si la soluzione è perseguibile
Aspettati però di dover sbattere un po’ sulla configurazione VoIP
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 14:55   #16318
Piccolospazio
Senior Member
 
L'Avatar di Piccolospazio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Ciao si la soluzione è perseguibile
Aspettati però di dover sbattere un po’ sulla configurazione VoIP
Infatti mi preoccupa solo il fatto che l'operatore non sia all'altezza di fornirmi i dati corretti o non sappia dove trovarli.
Ho trovato questa <<pagina>>
Piccolospazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 15:09   #16319
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2465
Fai conto che l'unica informazione utile e necessaria che vodafone ti darà e di cui tu hai davvero bisogno riguardo la configurazione del voip sarà la password, mentre sul resto delle indicazioni, per quanto siano comunque giuste, potresti avere problemi ad interpretarle correttamente al fine di applicarle sul tuo dispositivo. Ad eccezione della password e del nome del proxy che devi sostanzialmente ricopiare uguale da qualche parte nelle impostazioni del tuo apparecchio, il resto devi sapere tu come e dove inserirlo perchè vodafone potrebbe non dartele secondo le stesse convenzioni con le quali il tuo apparecchio le richiede.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 15:22   #16320
Piccolospazio
Senior Member
 
L'Avatar di Piccolospazio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Fai conto che l'unica informazione utile e necessaria che vodafone ti darà e di cui tu hai davvero bisogno riguardo la configurazione del voip sarà la password, mentre sul resto delle indicazioni, per quanto siano comunque giuste, potresti avere problemi ad interpretarle correttamente al fine di applicarle sul tuo dispositivo. Ad eccezione della password e del nome del proxy che devi sostanzialmente ricopiare uguale da qualche parte nelle impostazioni del tuo apparecchio, il resto devi sapere tu come e dove inserirlo perchè vodafone potrebbe non dartele secondo le stesse convenzioni con le quali il tuo apparecchio le richiede.
Ok chiaro, grazie 1000 per le delucidazioni.
Per quanto riguarda l'ONT, confermi che non ci sono problemi? rilasciano anche la password per l'accesso al dispositivo?

Ultima modifica di Piccolospazio : 22-04-2020 alle 15:29.
Piccolospazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Amazon, l'acquisizione di una startup di...
Fujinon XF 50mm F1.0: Fujifilm conferma ...
Non volete Windows 10 May 2020 Update? E...
Samsung pensa al ritorno alle batterie r...
Il nuovo ponte di Genova verrà ri...
Core i9-9900K: la confezione speciale a ...
Crew Dragon è partita! NASA, SpaceX e El...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v