Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2020, 11:15   #4441
jackal21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Oh, io così avevo letto.

Cmq si, si può fare anche in BR solo, anche se è di giorno. Questo è certo perchè alcune le ho prese proprio in questa modalità.
Io ho fatto un misto, un 80% in modalità malloppo, e un 20% in BR solo.
ma era un comunicato "ufficiale2 o di qualcuno che lo ha detto, tipo su un blog o altro? magari hanno aggiornato e fatto come ho visto io, anche io avevo paura ci fosse solo 1 cassa per location a partita, invece abbiamo visto che dipende dal giocatore, è random, io la trovo da una parte, il mio amico dall'altra,anche nela stessa zona.....nell'aeroporto ci eravamo divisi e abbiamo aperto le poche casse rimaste dal passaggio di altri team, e siamo riusciti tutti e 3 nella stessa partita a trovare i gadget.

Cmq buono, sta sera provo in BR, che sicuramente la gente pensa a vincere, anche se le zone fossero fuori dalla safe, chi se ne frega, tanto il gas non parte subito, non sarebbe la prima volta che mi lancio fuori dalla safe.....una volta in 3 abbiamo svuotato la base militare che era completamente fuori, e poi siam tornati in safe con l'elicottero.
__________________
i7 4790k / MSI z87 g45 gaming / Gigabyte RTX 2070 / Kingstone Hyperx blu 4x 4GB DDR3-1600 / Corsair GS 800w Gaming ed. / BD-rom LG /1x SSD Corsair Force LS S-Ata III 240GB / 2x WD Caviar blue S-Ata II 250Gb / 2x WD Caviar blue S-Ata II 1T / CM Storm Trooper / Mouse Logitech G502 Proteus Spectrum / Tastiera Logitech G413.
jackal21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 03:10   #4442
Padre Maronno
Senior Member
 
L'Avatar di Padre Maronno
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: e se poi te ne penti?
Messaggi: 923
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Non è la Damasco, ma è comunque una piccola soddisfazione

Complimenti per l'obiettivo raggiunto.

Uhhmmm onestamente non è proprio bellissima, neanche bella a dirla tutta.

Nella mia armeria personale qualcosa di esteticamente migliore, almeno per i miei di gusti





La prima comprata, imho bellissima ma in realtà usata pochissimo in game.

La seconda, la DAMASCO mi è costata mooolta fatica, ma da soddisfazioni immense ancora oggi come kills micidiale e dir poco.

Io sono in alto mare per il grau arancio, 02 su 16 ma a tempo perso voglio provarci ma senza impegno

Ultima modifica di Padre Maronno : Ieri alle 03:12.
Padre Maronno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:32   #4443
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6026
La Damasco è sempre la Damasco....a me quella arancio non dispiace, ma già non la utilizzo perchè se cambio canna e caricatore praticamente perdo metà della skin....

Tra quelle fighe a me personalmente piace (a pagamento) quella bianca tipo star wars....pulita ed elegante .
__________________
i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor LG 27GL650F
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:45   #4444
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
La Damasco è sempre la Damasco....a me quella arancio non dispiace, ma già non la utilizzo perchè se cambio canna e caricatore praticamente perdo metà della skin....

Tra quelle fighe a me personalmente piace (a pagamento) quella bianca tipo star wars....pulita ed elegante .
Metti la skin dei teschi, sopra a quella arancio, diventa ganzissimo

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: 4690 & 1060gtx - S23A700D
Console: Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:22   #4445
stefano192
Senior Member
 
L'Avatar di stefano192
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3244
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
La Damasco è sempre la Damasco....a me quella arancio non dispiace, ma già non la utilizzo perchè se cambio canna e caricatore praticamente perdo metà della skin....

Tra quelle fighe a me personalmente piace (a pagamento) quella bianca tipo star wars....pulita ed elegante .
Non hai sbloccato l'archangel rossa? È del grau del battlepass, mi pare ad un livello basso, praticamente caricatore e canna sono sporchi di sangue. Io ho messo quei due sul progetto arancione e ci sta bene. Poi sì, sarebbe più figa averla completamente arancione, ma vabbeh. A me piace molto sto grau visto che l'arancione è uno dei miei colori prefereti
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:28   #4446
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6026
AH, grazie ad entrambi per i consigli. Non sapevo si potessero "sovrapporre" le skin.
Quella rossa, sì, quella l`ho sbloccata, stanotte provo.
__________________
i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor LG 27GL650F
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:49   #4447
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 651
Ma quale grau è grau, sul multy ok, ma su wz l'arma definitiva è il crmax se mi fanno un crmax con la skin di pornhub, lo compro anche costasse 5000cp

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: 4690 & 1060gtx - S23A700D
Console: Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:33   #4448
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 651
fantastico...

è uscita una patch per cod/wz, e ora nemmeno il multiplayer è più giocabile, ci sono frame drops, stuttering, frame spikes...

e ho giocato tranquillamente a state of decay 2 tutto maxato, a cs:go tra i 200 e i 300 fps, proprio oggi...

fantastici, grande activision
__________________
PC: 4690 & 1060gtx - S23A700D
Console: Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:13   #4449
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10131
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
fantastico...

è uscita una patch per cod/wz, e ora nemmeno il multiplayer è più giocabile, ci sono frame drops, stuttering, frame spikes...

e ho giocato tranquillamente a state of decay 2 tutto maxato, a cs:go tra i 200 e i 300 fps, proprio oggi...

fantastici, grande activision
oddio

stasera provo e ti faccio sapere se noto problemi
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - XFX RX 580 8gb - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:59   #4450
stefano192
Senior Member
 
L'Avatar di stefano192
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3244
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
fantastico...

è uscita una patch per cod/wz, e ora nemmeno il multiplayer è più giocabile, ci sono frame drops, stuttering, frame spikes...

e ho giocato tranquillamente a state of decay 2 tutto maxato, a cs:go tra i 200 e i 300 fps, proprio oggi...

fantastici, grande activision
Vabbeh che c'entra, pure io su prato fiorito faccio 20429 fps

Ma non sono i soliti update da 200mega che aggiornano la playlist delle cose? Io so che è dall'altro ieri che ci sono problemi col crossplay, gioco con gente che è su ps4 e non ci faceva gruppare. La sera dello stesso giorno sì. Ieri pomeriggio niente, di sera non ci ho provato. Leggendo in giro c'erano diversi utenti su reddit (molti italiani) che si lamentavano della cosa, però c'era pure uno svizzero che si lamentava quindi dovrebbe essere un problema non solo nostro.
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping

Ultima modifica di stefano192 : Ieri alle 22:01.
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:35   #4451
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Vabbeh che c'entra, pure io su prato fiorito faccio 20429 fps

Ma non sono i soliti update da 200mega che aggiornano la playlist delle cose? Io so che è dall'altro ieri che ci sono problemi col crossplay, gioco con gente che è su ps4 e non ci faceva gruppare. La sera dello stesso giorno sì. Ieri pomeriggio niente, di sera non ci ho provato. Leggendo in giro c'erano diversi utenti su reddit (molti italiani) che si lamentavano della cosa, però c'era pure uno svizzero che si lamentava quindi dovrebbe essere un problema non solo nostro.
Ho provato diversi giochi, per vedere se avessi anomalie: natural selection 2, battlefield 1, crysis 3, metro last light, tw3. Nulla presenta anomalie, stessi frames che mi ricordavo.

Cs era fare un esempio, mantiene gli stessi fps di quando l'ho lasciato diversi mesi fa.

COD è praticamente ingiocabile. Il multy fino a ieri non andava sotto gli 80.adesso quando lanciano una killstreak con in Missili, mi si blocca tutto. Ci sono cali che vanno quasi a 20 o 30 fps.

Non è solo warzone, e non è solo la season 6, ma son sicuro c'entri cw.

Non credo siano semplici update della playlist, ma scommetto le @@ che stan facendo casino con il motore di cw, per una futura fusione con wz...


Elam... https://egpu.io/forums/pc-setup/anyone-actually-able-to-get-consistent-performance-in-cod-warzone/paged/3/

#andràtuttobene


Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: 4690 & 1060gtx - S23A700D
Console: Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T

Ultima modifica di luke@ : Ieri alle 23:34.
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:48   #4452
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 7220
Quando un gioco del genere con gli update supera i 250gb c è poco da aggiungere.
__________________
MY STEAM PC |IPHONE XS | Samsung 49q70r | MSI GE66 10SF
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:01   #4453
jackal21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 1056
sbloccato pure io il progetto di halloween, ma gli ultimi 3 me li ha fatti un amico che era qui a casa....alla diga riuscivo ad aprire 1 cassa, poi dovevo uscire dal gioco, perchè ovviamente quando rientravo erano passate le cavallette....store idem, e tv station anche....il mio amico lo ha sbloccato ieri notte, sapeva tutte le casse a memoria, in 1 oretta me lo ha finito di sbloccare.

Anche i miei amici hanno problemi a giocare, solo io e il mio vicino di caasa nessun problema, anzi, ho pure mediamente 6-7 fps in più di prima (lo vedo da menù)
__________________
i7 4790k / MSI z87 g45 gaming / Gigabyte RTX 2070 / Kingstone Hyperx blu 4x 4GB DDR3-1600 / Corsair GS 800w Gaming ed. / BD-rom LG /1x SSD Corsair Force LS S-Ata III 240GB / 2x WD Caviar blue S-Ata II 250Gb / 2x WD Caviar blue S-Ata II 1T / CM Storm Trooper / Mouse Logitech G502 Proteus Spectrum / Tastiera Logitech G413.
jackal21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 02:02   #4454
Padre Maronno
Senior Member
 
L'Avatar di Padre Maronno
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: e se poi te ne penti?
Messaggi: 923
ero in BR singolo al porto, e casualmente ho sbloccato un progetto halloween con la cassa classica, ed io che cercavo solo quelle arancio x halloween
Padre Maronno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v