Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2021, 10:51   #98701
FrancoBit
Utente sospeso
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2515
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
https://ibb.co/5Wn0gwX
Questo è lo schema del loop:
Pompa-->cpu-->rad 360 top-->gpu-->radiatore 360 front-->pompa
La pompa sarà attaccata tramite bracket al radiatore frontale (ventola di mezzo) da collego un extender al quale collegheró il termometro temperatura poi un'altro extender con collegato il flussimetro poi un raccordo a compressione diritto e partirà il tubo che arriva alla cpu (raccordo a 90 gradi puntato verso la pompa) poi altro raccordo a 90 gradi (puntato verso il radiatore sul top) al, radiatore sul collego un extender ed un raccordo a 45 gradi (verso la cpu) e un altro extender con raccordo dritto tubo che arriva alla gpu (raccordo dritto) e dalla gpu tramite un raccordo a 90 gradi parte il tubo che arricaal radiatore frontale al quale sarà collegato un raccordo dritto ed uno a a 90 gradi che sia collega alla pompa la quale sarà dotata di un raccordo a 90 gradi
Altra idea è quella di mettere sul raccordo d uscita della pompa una y in modo da mettere un rubinetto per le operazioni di svuotamento.
Spero si capisca
Come dice Black ti conviene semplificare, così eviti l'incrocio dei tubi nella parte superiore destra
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl15-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 5600x-32gb 3600cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RTX3070AorusMaster-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 11:09   #98702
floyd2
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1613
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
https://ibb.co/5Wn0gwX

Questo è lo schema del loop:

Pompa-->cpu-->rad 360 top-->gpu-->radiatore 360 front-->pompa

La pompa sarà attaccata tramite bracket al radiatore frontale (ventola di mezzo) da collego un extender al quale collegheró il termometro temperatura poi un'altro extender con collegato il flussimetro poi un raccordo a compressione diritto e partirà il tubo che arriva alla cpu (raccordo a 90 gradi puntato verso la pompa) poi altro raccordo a 90 gradi (puntato verso il radiatore sul top) al, radiatore sul collego un extender ed un raccordo a 45 gradi (verso la cpu) e un altro extender con raccordo dritto tubo che arriva alla gpu (raccordo dritto) e dalla gpu tramite un raccordo a 90 gradi parte il tubo che arricaal radiatore frontale al quale sarà collegato un raccordo dritto ed uno a a 90 gradi che sia collega alla pompa la quale sarà dotata di un raccordo a 90 gradi

Altra idea è quella di mettere sul raccordo d uscita della pompa una y in modo da mettere un rubinetto per le operazioni di svuotamento.

Spero si capisca
Fai come dice Black, è il modo più semplice.
floyd2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 11:47   #98703
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Ok mi sono perso con i tipi di raccordi vediamo:
Wb cpu
1 raccordo dritto che collego al racc dritto della vga
1 raccordo 90 gradi che collega la pompa
Wb vga
1 raccordo dritto superiore che si collega alla cpu
1 raccordo a 90 che si collega al rad frontale
Radiatore frontale
1 raccordo dritto che collega la vga
1 raccordo a 90 gradi che collega il radiatore sul top
Radiatore top
2 raccordi dritti un collega il radiatore frontale e unp collega la pompa
Pompa
1 raccordo a 90 gradi che collega il radiatore sul top
1 raccordo dritto che collega la cpu
Giusto?
Ps questa staffa per la pompa da attaccare in verticale va bene?
https://www.ybris-cooling.it/accesso...ket-120mm.html

Ultima modifica di Mr.Ripley : 07-09-2021 alle 12:27.
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 20:26   #98704
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4958
@Black"SLI"
Come postato precedentemente mi trovo nella seguente situazione:


Con un Aquaero FW 4.23 ed OS 204 gestito da aquasuite 4.72

Ho provato a reinstallare aquasuite, ho staccato tutti i sensori e ho provato a riflashare il bios ma con scarsi risultati (ho il file da 4.22 a 4.23 quindi mi segnala che non va bene)

Ho letto le tue info per resettare ma non ci riesco.

Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Puoi tentare un reset dell'unità. Devi usare 4 jumper 2 pin, come quelli che si usavano sui dischi eide o sulle mobo, sui connettori dei sensori temp 5, 6, 7, 8. Li inserisci a spento e poi accendi l'aquaero. Sentirai un bip prolungato e poi avrai il riavvio dello stesso. Spegni, togli i jumper e verifica.
L'aquaero ha 12 pin per un totale di 6 sensori di temperatura, quindi se parlavi dei pin è un discorso ma il sensore 7 ed 8 non esistono.
Da come è disposto i pin 11 e 12 fanno il sensore 1 e così a scendere.
Ho provato entrambe le soluzioni ma non fa nessun rumore ed è come se non li avessi ponticellati.

P.S.
Credevo di essere l'unico pirla a salvare cavetti ponticelli ed altro quando rottamo hardware
__________________
COMPRO:
VENDO: iPhone XS 64Gb - Aquaero 4.00 LT + Sfitech MCP655 - HD e Cage LianLi
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 22:47   #98705
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11624
quel metodo di reset che avevo specificato è per aquaero 5 e 6.

per gli a4 la questione è diversa. ti metto l'estratto del manuale.

20.1. Deletion of all Settings (EEPROM- 20.1. Deletion of all Settings (EEPROM-Reset)

In individual cases it can occur that the settings stored in the device are
destroyed for example if the power supply to the device is interrupted
during a writing process. In this case, all default settings can be reinitialized. To do this, hold the button "set/mode" when switching on the device. The Display will read "Warning EEPROM-Reset, please hold 3 seconds". After a successful deletion, "EEPROM resetted" will appear in the
lower line of the display. Please let go of the button, the device will restart automatically.
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 06:34   #98706
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4958
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
quel metodo di reset che avevo specificato è per aquaero 5 e 6.

per gli a4 la questione è diversa. ti metto l'estratto del manuale.

20.1. Deletion of all Settings (EEPROM- 20.1. Deletion of all Settings (EEPROM-Reset)

In individual cases it can occur that the settings stored in the device are
destroyed for example if the power supply to the device is interrupted
during a writing process. In this case, all default settings can be reinitialized. To do this, hold the button "set/mode" when switching on the device. The Display will read "Warning EEPROM-Reset, please hold 3 seconds". After a successful deletion, "EEPROM resetted" will appear in the
lower line of the display. Please let go of the button, the device will restart automatically.
Capisco, ho letto anche io quel capoverso ma io ho la versione senza display solo basetta di comando e dissipatore, insomma la LT quindi nessun pulsante set mode
__________________
COMPRO:
VENDO: iPhone XS 64Gb - Aquaero 4.00 LT + Sfitech MCP655 - HD e Cage LianLi
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 07:13   #98707
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
[fatto ordine da ybris dopo 10min mi arriva una mail dicendomi che il waterblock ek classic non è disponibile e i tempi di attesa sono molto lunghi Alessandro mi ha proposto un alphacool aurora com'è??
Grazie
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 07:47   #98708
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11624
Ho l'aurora edge. Primo alphacool dopo 6 wb CPU ek. Montato su di un 5600x. Al momento direi non male come prestazioni considerando anche che la CPU non è un modello di fascia alta. Esteticamente quando illuminato dai led, almeno per gusti miei decisamente meglio anche di altri wb.
Guardando le rece a giro, quelle poche che si trovano viene dato a pari livello con i soliti nomi. L'ho preso ad agosto su aquatuning a 66 euro. Considerando pure che ha già le staffe sia Intel che amd, e che cmq le prestazioni sono buone, è una valida alternativa ai soliti nomi, considerando pure che gli altri brand ti vendono il wb solo Intel o solo amd.
Dovrei testarlo con CPU di altra fascia come il 10900k o il 5950x che ho sulle altre due macchine. Ma smontare 3 loop mi fa alquanto fatica.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 08:00   #98709
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Ho l'aurora edge. Primo alphacool dopo 6 wb CPU ek. Montato su di un 5600x. Al momento direi non male come prestazioni considerando anche che la CPU non è un modello di fascia alta. Esteticamente quando illuminato dai led, almeno per gusti miei decisamente meglio anche di altri wb.
Guardando le rece a giro, quelle poche che si trovano viene dato a pari livello con i soliti nomi. L'ho preso ad agosto su aquatuning a 66 euro. Considerando pure che ha già le staffe sia Intel che amd, e che cmq le prestazioni sono buone, è una valida alternativa ai soliti nomi, considerando pure che gli altri brand ti vendono il wb solo Intel o solo amd.
Dovrei testarlo con CPU di altra fascia come il 10900k o il 5950x che ho sulle altre due macchine. Ma smontare 3 loop mi fa alquanto fatica.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Black sorry mi sono espresso male il waterblock eper la 2080ti non la cpu
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 08:26   #98710
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11624
ah ok. allora gli alphacool lato gpu, sono leggermente meno prestanti degli ek. con le 2080ti, i migliori erano gli aquacomputer, poi i watercool e poi dietro gli altri. sia chiaro che le differenze sono trascurabili per il 95-98% degli utenti. mentre chi cerca di limare anche il decimo di grado, possono diventare importanti.

qui due link alla rece del wb:

https://www.igorslab.de/alphacool-ei...test-igorslab/

https://www.igorslab.de/alphacool-gp...2080-und-2070/

mancano nella comparativa gli ek vector re che miglioravano le prestazioni e che andavano a pareggiare più o meno con i watercool.
Lato gpu alphacool non mi fa impazzire devo essere sincero. preferisco altri marchi.
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 08-09-2021 alle 08:29.
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 08:41   #98711
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ah ok. allora gli alphacool lato gpu, sono leggermente meno prestanti degli ek. con le 2080ti, i migliori erano gli aquacomputer, poi i watercool e poi dietro gli altri. sia chiaro che le differenze sono trascurabili per il 95-98% degli utenti. mentre chi cerca di limare anche il decimo di grado, possono diventare importanti.

qui due link alla rece del wb:

https://www.igorslab.de/alphacool-ei...test-igorslab/

https://www.igorslab.de/alphacool-gp...2080-und-2070/

mancano nella comparativa gli ek vector re che miglioravano le prestazioni e che andavano a pareggiare più o meno con i watercool.
Lato gpu alphacool non mi fa impazzire devo essere sincero. preferisco altri marchi.
Alla fine se davvero fanno qualche grado in più poco mi cambia nel senso che sempre meglio che ad aria mi sarebbe piaciuto fare tutto full ek ma pazienza.
Ho scelto di utilizzare due radiatori da 360mm 38mm di spessore della ek in modo che calzino a pennello nel p600s e soprattutto che mi facciano riutilizzare le noctua f12 (in futuro potrei prendere le vardar ma sarebbe solo per sfizio)
Lato temperatura calcola che la cpu la tengo a default e la 2080ti downvoltata e prediligo il silenzio.
Ora mi guardo le recensioni

Ultima modifica di Mr.Ripley : 08-09-2021 alle 09:10.
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 09:55   #98712
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11624
come detto le differenze di prestazioni tra i wb per la quasi totalità degli utenti sono trascurabili.

per gente come me che cerca le massime prestazioni possono invece essere l'ago della bilancia per scegliere un wb od un altro. soprattutto sulle gpu, dove oltre alla gpu stessa ci sono vrm e ram.

lato cpu invece posso anche trascurare le lievi differenze tra un wb e l'altro. anche perché se devo prendere un wb più performante di 1-2 gradi ma che mi costa il triplo, beh il gioco non vale la candela.
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 10:32   #98713
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
come detto le differenze di prestazioni tra i wb per la quasi totalità degli utenti sono trascurabili.

per gente come me che cerca le massime prestazioni possono invece essere l'ago della bilancia per scegliere un wb od un altro. soprattutto sulle gpu, dove oltre alla gpu stessa ci sono vrm e ram.

lato cpu invece posso anche trascurare le lievi differenze tra un wb e l'altro. anche perché se devo prendere un wb più performante di 1-2 gradi ma che mi costa il triplo, beh il gioco non vale la candela.
Capito capito
Spero di non aver fatto una cavolata a prendere quel waterblock
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 10:44   #98714
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11624
ma no, tranquillo. rispetto al dissi ad aria, è tutto un altro mondo.
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 10:54   #98715
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ma no, tranquillo. rispetto al dissi ad aria, è tutto un altro mondo.
Altra cosa la pompa è una ek d5 la collegherei all'octo dici di farla girare anch'essa come le ventole in base alla temperatura del liquido oppure sempre al 100%
Le ventole le collegherei così:
3 del 360 sul top su un canale
3 del 360 sul frontale su un altro canale
Quella sul retro su un altro canale
Avevo pensato di collegare le 6 dei radiatori su un unico canale ma non so se l octo ce la farebbe
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 11:09   #98716
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11624
suddivi per rad. le 3 ventole sul rad top su di un canale e stessa cosa per il frontalesu altro canale. la posteriore da se. tanto se hai l'octo hai 8 canali, per un totale di 100w se li usi tutti e cmq non più di 25w per singolo. da octo ogni canale può essere configurato per la curva con le stesse impostazioni di un altro. quindi se sul canale 1 hai le 3 fan top e sul 2 le front, setti la curva sul canale 1 e imposti il canale 2 che prenda i setting del canale 1. e così via per gli altri.
per la gestione della pompa, io le gestisco sempre in base alla temp del liquido. anche perché far andare al pompa al 100% quando non ce n'è bisogno, non ne vedo l'utilità.
in genere faccio curve specifiche per le ventole (differenziando anche in base alla tipologia di ventola tipo 120 o 140mm) e curve specifiche per le pompe. perché prediligo gestire in modo specifico le varie tipologie di device. cercando di avere il maggior controllo possibile.
poi alla fine non c'è una regola precisa, l'importante è che ti trovi bene te con la gestione scelta.
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 08-09-2021 alle 11:12.
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 11:23   #98717
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
suddivi per rad. le 3 ventole sul rad top su di un canale e stessa cosa per il frontalesu altro canale. la posteriore da se. tanto se hai l'octo hai 8 canali, per un totale di 100w se li usi tutti e cmq non più di 25w per singolo. da octo ogni canale può essere configurato per la curva con le stesse impostazioni di un altro. quindi se sul canale 1 hai le 3 fan top e sul 2 le front, setti la curva sul canale 1 e imposti il canale 2 che prenda i setting del canale 1. e così via per gli altri.
per la gestione della pompa, io le gestisco sempre in base alla temp del liquido. anche perché far andare al pompa al 100% quando non ce n'è bisogno, non ne vedo l'utilità.
in genere faccio curve specifiche per le ventole (differenziando anche in base alla tipologia di ventola tipo 120 o 140mm) e curve specifiche per le pompe. perché prediligo gestire in modo specifico le varie tipologie di device. cercando di avere il maggior controllo possibile.
poi alla fine non c'è una regola precisa, l'importante è che ti trovi bene te con la gestione scelta.
Quando ho montato tutto mi riservo qualche giorno per settare tutto ad hoc anche perché con l'inverno alle porte non penso ci vogliano le ventole a regimi massimi.
Una cosa ti chiedo ho acquistato anche l'Aquacomputer Flussimetro High Flow LT, G1 / 4 per quanto riguarda il collegamento all'octo basta solo il cavetto incluso?
Sul posizionamento del flussimetro pensavo all'uscita out della pompa in questo modo:
Pompa - >extender m/m 28mm-->flussimetro-->extender m/m 28mm-->sensore temperatura-->raccordo a compressione poi tubo ect
Corretto o meglio metterlo diversamente?
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 11:56   #98718
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8347
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Quando ho montato tutto mi riservo qualche giorno per settare tutto ad hoc anche perché con l'inverno alle porte non penso ci vogliano le ventole a regimi massimi.
Una cosa ti chiedo ho acquistato anche l'Aquacomputer Flussimetro High Flow LT, G1 / 4 per quanto riguarda il collegamento all'octo basta solo il cavetto incluso?
Sul posizionamento del flussimetro pensavo all'uscita out della pompa in questo modo:
Pompa - >extender m/m 28mm-->flussimetro-->extender m/m 28mm-->sensore temperatura-->raccordo a compressione poi tubo ect
Corretto o meglio metterlo diversamente?
se parli di questo il sensore di temperatura è integrato nel flussimetro
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 12:32   #98719
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
se parli di questo il sensore di temperatura è integrato nel flussimetro
Ciai no parlo del high flow lt purtroppo quello postato da te non era disponibile
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 13:42   #98720
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11624
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Quando ho montato tutto mi riservo qualche giorno per settare tutto ad hoc anche perché con l'inverno alle porte non penso ci vogliano le ventole a regimi massimi.
Una cosa ti chiedo ho acquistato anche l'Aquacomputer Flussimetro High Flow LT, G1 / 4 per quanto riguarda il collegamento all'octo basta solo il cavetto incluso?
Sul posizionamento del flussimetro pensavo all'uscita out della pompa in questo modo:
Pompa - >extender m/m 28mm-->flussimetro-->extender m/m 28mm-->sensore temperatura-->raccordo a compressione poi tubo ect
Corretto o meglio metterlo diversamente?
ma non ti conviene mettere:

pompa -> externder (avrei preso al massimo un 7mm) -> flussimetro -> sensore temp (che spero sia M/F) -> raccordo tubo

????

perché mettere 2 extender da 28mm, che mi sembrano eccessivi come lunghezza, che considerando pure sensore di temp passante, flussimetro e raccordo, ti ritrovi come minimo 10-12 cm di sezione che risulta pure di un certo peso, che si appoggia su di un unico filetto?
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Cinque nuove funzionalità per mig...
Niente W-OLED per Samsung nel 2022: salt...
Crucial P3 e P3 Plus, due nuove serie di...
Scoperta una mining farm di Bitcoin dent...
Laowa Nanomorph è l'ottica anamor...
Google: posticipato (di nuovo) il lancio...
Panasonic TOUGHBOOK 40, il nuovo noteboo...
Stampante 3D in offerta: Creality CR-10 ...
Kipon IBELUX 40mm f0.85 Mark III è...
Il Signore degli Anelli: Gollum, il gioc...
Windows 11 22H2, la build 22621 è...
Days of Play 2022, ritornano oggi le pr...
Street View festeggia 15 anni, e la vide...
Windows 11, in arrivo entro la fine dell...
Harley-Davidson presenta la e-bike BASH/...
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v