Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2007, 17:51   #1941
Athlon 64 3000+
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Monteveglio(Bo)
Messaggi: 10006
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
Se qualcuno dei possessori della 2900 avesse test drive unlimited, potrebbe se gli va provare come gira alla mx risoluzione possibile hdr+aa+af e dettagli max? grazie
provato a 1280x1024 tutto al massimo e viaggio trai i 40 e 60 fps.
Athlon 64 3000+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 17:52   #1942
garbage
Bannato
 
L'Avatar di garbage
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Rimini
Messaggi: 4767
Quote:
Originariamente inviato da Athlon 64 3000+ Guarda i messaggi
provato a 1280x1024 tutto al massimo e viaggio trai i 40 e 60 fps.
sicome nn conosco il game e un buon risultato?
garbage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 17:53   #1943
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8559
Quote:
Originariamente inviato da gherf Guarda i messaggi
secondo voi riesco a fare il crossfire 2900xt con questo ali?

http://www.guru3d.com/article/content/330/2/

grazie mille
ciauzz
Andrea
se non overclocchi credo di si
__________________
PlayStation 5 | Xbox Series S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 17:53   #1944
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8559
Quote:
Originariamente inviato da garbage Guarda i messaggi
sicome nn conosco il game e un buon risultato?
direi ottimo
__________________
PlayStation 5 | Xbox Series S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 17:54   #1945
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 20086
Quote:
Originariamente inviato da Athlon 64 3000+ Guarda i messaggi
provato a 1280x1024 tutto al massimo e viaggio trai i 40 e 60 fps.
come con la mia vga....però a 1440*900, ma cambia poco....
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 17:55   #1946
Athlon 64 3000+
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Monteveglio(Bo)
Messaggi: 10006
Quote:
Originariamente inviato da garbage Guarda i messaggi
sicome nn conosco il game e un buon risultato?
di contro con la X1900XT giocavo a 1024x768 tutto al massimo con hdr off però e stavo tra i 40 e 50 fps
Athlon 64 3000+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 18:02   #1947
A.L.M.
Senior Member
 
L'Avatar di A.L.M.
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Looking for a place to call home
Messaggi: 5324
Quote:
Originariamente inviato da Athlon 64 3000+ Guarda i messaggi
provato a 1280x1024 tutto al massimo e viaggio trai i 40 e 60 fps.
Con AA?

Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
come con la mia vga....però a 1440*900, ma cambia poco....
Con o senza tweaks?
__________________
A.L.M. @ HWBOT | Personal PC: Asus N56VZ | Work PC: Lenovo Thinkpad T420 (Core i5 2520M, 4GB ram, 320GB 7200rpm) | Mobile device: iPhone 4S
Work It Harder, Make It Better, Do It Faster, Makes Us Stronger, More Than Ever Hour After Hour Work Is Never Over
A.L.M. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 18:05   #1948
Athlon 64 3000+
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Monteveglio(Bo)
Messaggi: 10006
Per A.L.M.

si,uso l'aa 4x attivato da gioco.
Athlon 64 3000+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 18:06   #1949
garbage
Bannato
 
L'Avatar di garbage
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Rimini
Messaggi: 4767
Athlon 64 3000+
tiraci delle conclusioni su questa scheda .
sei rimasto colpito? ti piace molto? o ti ha deluso?
garbage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 18:08   #1950
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 20086
Quote:
Originariamente inviato da A.L.M. Guarda i messaggi
Con AA?



Con o senza tweaks?
senza modificare nulla...solo aa4x dai driver, il resto dal gioco....
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 18:08   #1951
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37348
Quote:
Originariamente inviato da Athlon 64 3000+ Guarda i messaggi
provato a 1280x1024 tutto al massimo e viaggio trai i 40 e 60 fps.
grazie mille
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 18:10   #1952
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37348
Quote:
Originariamente inviato da Athlon 64 3000+ Guarda i messaggi
si,uso l'aa 4x attivato da gioco.
Ma allora non puoi attivare hdr...
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 18:14   #1953
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 20086
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
Ma allora non puoi attivare hdr...
si che si può.....a me permette di attivarli entrambi e fungono benone....
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 18:14   #1954
A.L.M.
Senior Member
 
L'Avatar di A.L.M.
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Looking for a place to call home
Messaggi: 5324
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
senza modificare nulla...solo aa4x dai driver, il resto dal gioco....
Ah, ok. Per tweaks comunque intendevo quelli che eliminano le toppe sull'asfalto, le cartacce, ecc...

Quote:
Originariamente inviato da Athlon 64 3000+ Guarda i messaggi
si,uso l'aa 4x attivato da gioco.
Hmm, secondo me è un po' basso. Comunque specie su TDU è molto importante deframmentare (per evitare lo stuttering) ed avere un sistema pulito per farlo andare bene. Poi comunque rimane un gioco dal comportamento incomprensibile. A me andava più veloce con l'AA4x che con il 2x.
__________________
A.L.M. @ HWBOT | Personal PC: Asus N56VZ | Work PC: Lenovo Thinkpad T420 (Core i5 2520M, 4GB ram, 320GB 7200rpm) | Mobile device: iPhone 4S
Work It Harder, Make It Better, Do It Faster, Makes Us Stronger, More Than Ever Hour After Hour Work Is Never Over
A.L.M. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 18:17   #1955
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37348
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
si che si può.....a me permette di attivarli entrambi e fungono benone....
Si anche io li attivo entrambi (per questo ho chiesto hdr+aa+af e resto al max) però non lo attiviamo da gioco (da lì solo hdr) lo sovrascriviamo da driver...
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 18:22   #1956
A.L.M.
Senior Member
 
L'Avatar di A.L.M.
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Looking for a place to call home
Messaggi: 5324
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
Si anche io li attivo entrambi (per questo ho chiesto hdr+aa+af e resto al max) però non lo attiviamo da gioco (da lì solo hdr) lo sovrascriviamo da driver...
Anche con la mia misera X1600 Mobility riesco ad attivarli entrambi da gioco...
__________________
A.L.M. @ HWBOT | Personal PC: Asus N56VZ | Work PC: Lenovo Thinkpad T420 (Core i5 2520M, 4GB ram, 320GB 7200rpm) | Mobile device: iPhone 4S
Work It Harder, Make It Better, Do It Faster, Makes Us Stronger, More Than Ever Hour After Hour Work Is Never Over
A.L.M. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 18:22   #1957
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 20086
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
Si anche io li attivo entrambi (per questo ho chiesto hdr+aa+af e resto al max) però non lo attiviamo da gioco (da lì solo hdr) lo sovrascriviamo da driver...
si può fare in entrambi i modi...sia dal gioco che dai driver...impostandolo dai driver si guadagna qualcosa in prestazioni, ma anche dal gioc funge tutto alla perfezione...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 18:26   #1958
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37348
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
si può fare in entrambi i modi...sia dal gioco che dai driver...impostandolo dai driver si guadagna qualcosa in prestazioni, ma anche dal gioc funge tutto alla perfezione...
ah ok, questa non la sapevo, io la sovrascrivevo direttamente da driver, convinto sin dall'inizio che non permettesse altro modo se non quello
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 18:28   #1959
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 20086
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
ah ok, questa non la sapevo, io la sovrascrivevo direttamente da driver, convinto sin dall'inizio che non permettesse altro modo se non quello
non si finisce mai di imparare....
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 19:10   #1960
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
be mi sembra di aver capito che cmq la situazione non è per niente male. magari qualcuno faccia un confronto (anche solo con un gioco) tra i vecchi e i nuovi driver. già che ci siete postate una screen di lost planet in dx 10, solo per vedere i miglioramenti. (uffi non prima del 24 l'avro nelle mia mani, uffi!)
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn

Ultima modifica di M4R1|< : 21-05-2007 alle 19:16.
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Venduta per 12 milioni di euro "Le ...
OPPO Reno7: non ha il 5G ma è un ...
Un modem router FRITZ!Box (ok per fibra)...
DJI al lavoro su un drone FPV leggero: s...
Auto elettriche: batterie sempre più gra...
Red Hat Enterprise Linux 9.0 è uf...
Uber lancia "Comfort Electric"...
Linux anche sulle auto: Red Hat stringe ...
Onkyo non ce l'ha fatta: dichiarata banc...
Hacker russi rivendicano l'attacco contr...
Radeon RX 6000, AMD è sicura: mig...
Euro Digitale, una realtà entro 4...
Nikon Nikkor Z 24 mm f/1.8 S e GoPro HER...
Elon Musk potrebbe rivedere al ribasso l...
Meno di 250 Euro per realme 9 6/128GB, f...
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v