Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2007, 11:09   #3981
+Lonewolf+
Senior Member
 
L'Avatar di +Lonewolf+
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3962
dai postate i test dell uengine con i nuovi cata
__________________
my pc--->OS Windows 8.1--->CASE raidmax smilodon ---> CPU intel i7 6700K @4.5ghz---> VIDEO AMD Radeon RX480 4gb: ---> MOTHEBOARD MSI Z-170A pro ---> AUDIO Supremefx II blue led --->RAM 2 x 8Gb G.Skill DDR4 3200MHz ---> HD Samsung ssd 850 evo---> powered by Enermax NaxN da 500watt
+Lonewolf+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 11:23   #3982
johnson
Senior Member
 
L'Avatar di johnson
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da zorco Guarda i messaggi
lo credo pure io,con gli attuali giochi và decisamente bene non vedo perchè con crysis tutta dun colpo debba addirittura arrancare...
Il problema ci potrebbe essere solo con AA, se fosse obbligata ad usare lo shader core, togliendo potenza di calcolo per le altre operazioni di shading.
Però come diceva ALM, in alcuni giochi l'applicazione di AA non è così pesante per le risorse della scheda.
E come diceva Gordon, ci sono buone possibilità che anche l'AA possa funzionare meglio con driver più maturi.

In pratica, non ci sono molti indizi su come potrebbe andare sta scheda in crysis

... se poi conti che tutti i video visti fino ad ora giravano su g80...
__________________
INTEL CORE DUO 2 E8400 @ 3.60ghz - P5Q - 4 x 1gb ddr2 kingmax pc800- ASUS 8800GTS 512MB - sb x-fi extreme music - ENERMAX 500W
Twitter: @gion1974
Facebook: Matteo Thomann
johnson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 11:24   #3983
+Lonewolf+
Senior Member
 
L'Avatar di +Lonewolf+
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3962
Quote:
Originariamente inviato da johnson Guarda i messaggi
Il problema ci potrebbe essere solo con AA, se fosse obbligata ad usare lo shader core, togliendo potenza di calcolo per le altre operazioni di shading.
Però come diceva ALM, in alcuni giochi l'applicazione di AA non è così pesante per le risorse della scheda.
E come diceva Gordon, ci sono buone possibilità che anche l'AA possa funzionare meglio con driver più maturi.

In pratica, non ci sono molti indizi su come potrebbe andare sta scheda in crysis
beh...io penso che con il bus a 512bit(ben programmato si intende) l'antialiasing non dovrebbe ciucciarsi molto calcolo...
__________________
my pc--->OS Windows 8.1--->CASE raidmax smilodon ---> CPU intel i7 6700K @4.5ghz---> VIDEO AMD Radeon RX480 4gb: ---> MOTHEBOARD MSI Z-170A pro ---> AUDIO Supremefx II blue led --->RAM 2 x 8Gb G.Skill DDR4 3200MHz ---> HD Samsung ssd 850 evo---> powered by Enermax NaxN da 500watt
+Lonewolf+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 11:34   #3984
johnson
Senior Member
 
L'Avatar di johnson
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da +Lonewolf+ Guarda i messaggi
beh...io penso che con il bus a 512bit(ben programmato si intende) l'antialiasing non dovrebbe ciucciarsi molto calcolo...
Non credo che il bus centri molto. Se l'AA viene applicato tramite gli stream processors, ci potrebbero essere dei cali di prestazioni. Fermo restando che crysis si riveli (come sembra) un gioco molto shader intensive e quindi avrebbe bisogno di tutti le 64 unità di R600 per girare al meglio.

Non so, che dici leonezzurro?
__________________
INTEL CORE DUO 2 E8400 @ 3.60ghz - P5Q - 4 x 1gb ddr2 kingmax pc800- ASUS 8800GTS 512MB - sb x-fi extreme music - ENERMAX 500W
Twitter: @gion1974
Facebook: Matteo Thomann
johnson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 11:40   #3985
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da Athlon 64 3000+ Guarda i messaggi
sono driver completi senza certificazione microsoft
Io lo ho gia installati e funzionano benissimo.
bug risolti??

prestazioni uguali a prima?
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 11:45   #3986
+Lonewolf+
Senior Member
 
L'Avatar di +Lonewolf+
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3962
Quote:
Originariamente inviato da Athlon 64 3000+ Guarda i messaggi
sono driver completi senza certificazione microsoft
Io lo ho gia installati e funzionano benissimo.
che cambia? migliorano le prestazioni?

bug dell' aniso risolto?

per installarli devo disinstallare i vecchi?
__________________
my pc--->OS Windows 8.1--->CASE raidmax smilodon ---> CPU intel i7 6700K @4.5ghz---> VIDEO AMD Radeon RX480 4gb: ---> MOTHEBOARD MSI Z-170A pro ---> AUDIO Supremefx II blue led --->RAM 2 x 8Gb G.Skill DDR4 3200MHz ---> HD Samsung ssd 850 evo---> powered by Enermax NaxN da 500watt
+Lonewolf+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 11:50   #3987
tommydc
Senior Member
 
L'Avatar di tommydc
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2809
ragazzi ho appena preso una sapphire hd2900xt, ma non mi compare alcuna opzione di overclock nei catalyst e atitools non funziona. Come si fa per overclockarla? grazie
__________________
Phenom x6 1090t, asrock 890gx extreme 3, noctua, 8gb corsair dd3 1600 cl8, hd wd sata 3, gainward gtx460, Lc Power 650w, Coolermaster case
tommydc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 12:02   #3988
Athlon 64 3000+
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Monteveglio(Bo)
Messaggi: 10006
Quote:
Originariamente inviato da +Lonewolf+ Guarda i messaggi
che cambia? migliorano le prestazioni?

bug dell' aniso risolto?

per installarli devo disinstallare i vecchi?
tutto uguale ai 8.38.1 del 22 maggio e nessun baco risolto
Athlon 64 3000+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 12:36   #3989
Chief
Senior Member
 
L'Avatar di Chief
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Salerno
Messaggi: 1147
Quote:
Originariamente inviato da Athlon 64 3000+ Guarda i messaggi
tutto uguale ai 8.38.1 del 22 maggio e nessun baco risolto
Confermo non hanno risolto nessun bug, sinceramente ieri provando un po di giochi ho notato che ci sono ancora parecchi problemi , diciamo in quasi tutti quelli che ho provato ci sono bug da risolvere
__________________
le mie vendite: 12345678
9101112
Chief è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 12:48   #3990
tommydc
Senior Member
 
L'Avatar di tommydc
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2809
Quote:
Originariamente inviato da Ratatosk Guarda i messaggi
La stai alimentando con un 2x3 e un 2x4 o con due 2x3? Nel secondo caso non puoi overclockarla con i Catalyst ma puoi farlo con il AMD GPU Clock Tool, apri google e lo trovi.
ok, chiarissimo.
Alimento con 2x 2x3......

grazie
__________________
Phenom x6 1090t, asrock 890gx extreme 3, noctua, 8gb corsair dd3 1600 cl8, hd wd sata 3, gainward gtx460, Lc Power 650w, Coolermaster case
tommydc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 12:48   #3991
leoneazzurro
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 10393
Quote:
Originariamente inviato da johnson Guarda i messaggi
Non credo che il bus centri molto. Se l'AA viene applicato tramite gli stream processors, ci potrebbero essere dei cali di prestazioni. Fermo restando che crysis si riveli (come sembra) un gioco molto shader intensive e quindi avrebbe bisogno di tutti le 64 unità di R600 per girare al meglio.

Non so, che dici leonezzurro?
Il bus esterno con la memoria c'entra poco, il ring bus interno parecchio, in quanto attraverso di esso si devono gestire i dati tra Render back-ends e shader core. Comunque non è che TUTTO l'AA sia gestito via shaders, ma solo alcuni specifici compiti. Ad esempio, il floating point blending è gestito nei RBE (o ROPS che dir si voglia). Mi è stato detto che la potenza sottratta agli shaders negli scenari più comuni (dato che dipende da risoluzione e tipo di AA applicato) è entro il 10%, rilevante ma non definitivamente castrante. Più che altro, il problema di questo approccio è (oltre alla "riduzione" della potenza di shading) che complica ancora di più uno scheduling, ossia la gestione della "coda" di istruzioni da elaborare, già complesso di per se, a causa della particolare architettura di R600.
__________________
Clevo NH55AFW (PC Specialist Nova 15,6) - Ryzen 3700X - 32 GB HyperX Impact DDR4 HX432S20IBK2 3200MHz CL18 - Geforce RTX 2070 Mobile 8Gb 115W - 1 SSDSAMSUNG 970 EVO PLUS M.2 1 TB, NVMe - 1SSD PCS PCIe M.2 SSD 1 TB
leoneazzurro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 12:59   #3992
TecnoWorld8
Senior Member
 
L'Avatar di TecnoWorld8
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 3348
se non esce R650, allora ATi ha deciso di suicidarsi...secondo me già ha perso un sacco di clienti ritardando così tanto R600 e facendola poi uscire con prestazioni non al top, ora se nVidia riuscirà a mettere sul mercato una 8900 nell'autunno e ATi non avrà una contromossa, credo che la credibilità toccherà terra. Almeno questo è il mio pensiero. Dato che intendo acquistare una scheda per l'uscita dei giochi DX10, credo proprio che a questo punto sarà nVidia...mi spiacerebbe, ma è così.
__________________
| i5820k @ 4.4Ghz (1.26v) | Asrock x99 Extreme 4 | Noctua nh-d15 | 4x4GB ripjaws v @2666Mhz CAS 13 | Zotac AMP! 1080Ti | samsung 850 pro 1TB | dual Seagate 3TB RAID-0 | EVGA 1000w g2 | Dell u2715h | Antec Eleven Hundred v2 |
TecnoWorld8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 13:23   #3993
JoeLatino
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1928
scusate,ma giusto per curiosita' qualcuno ha gia' provato questa mod per il connettore a 8 pin??
Immagini allegate
File Type: jpg mod3.jpg (23.0 KB, 47 visite)
__________________
I7 920 oc 3600mhz, MSI Eclipse sli, Zotac Gtx285 oc 761/1594/1348, 6gb Corsair1600c9, Alim.S12-600, monitor Siemens P24-1W, raid0_sata2 Hitachi 2*160gb
qui i miei links: Il mio BlueIce case Mod Su Facebook: Italian Modding, Overclock & Tricks Group
JoeLatino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 13:43   #3994
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da M4R1|< Guarda i messaggi
scusate se non vi ho postato prima i risultaati ma ho avuto dei problemi, cmq:

con Unigine v0.4 ho fatto:

1280x1024, con tutto abilitato al Max e AA 8x (il massimo supportato del programma) e ho fatto 45.8 fps e 970 punti.
invece con le stesse configurazioni di prima ma senza AA ho fatto: 63,4fps e 1344 punti. questo con i driver 8.38.1 del 22 maggio. oggio provero con quelli del 25 e vi farò sapere i risultati. prima di trarre conclusioni sbagliate vi ricordo che io sono molto limitato dalla mia CPU, quindi è per questo che non ho prestazioni superiori.
allora con quelli nuovi mi trovo malissimo, ho fatto:

1280x1024 con tutto al max e aa 8x 33.2fps e 704 punti ho la vaga impressione che i nuovi driver abbiano qualcosa che nn va! invece senza aa non si arriva nemmeno a 800punti!
e a voi risulta?

PS: ho eseguito i test almeno 4 volte e ho anche riavviato il pc, ho pensato che ci fossero degli altri problemi, ma i risultati sono gli stessi! fatemi sapere!
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn

Ultima modifica di M4R1|< : 07-06-2007 alle 13:46.
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 14:36   #3995
+Lonewolf+
Senior Member
 
L'Avatar di +Lonewolf+
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3962
risultati COJ DX10

osservo in base ai risultati dei miei test che la scheda ha qualche problema con la gestione del ssAA...cmq c'è un punto incriminato nel bench, quello nell'erba alta, in cui il frame rate scende molto in basso(anche quello della cascata quindi deduco che in futuro con i nuovi driver dovranno lavorare molto sul geometry shader), per il resto fluidissimo, per buona parte sopra i 30 soddisfatto

ah dimenticavo, la scheda è completamente a default

http://img514.imageshack.us/my.php?image=cojnoaamn3.jpg noAA

http://img361.imageshack.us/my.php?i...jmsaa2xgw0.jpg MSAA 2x

http://img361.imageshack.us/my.php?i...jmsaa4xcr2.jpg MSAA 4X

http://img507.imageshack.us/my.php?i...jssaa2xou5.jpg SSAA 2x

http://img459.imageshack.us/my.php?i...jssaa4xtp1.jpg SSAA 4X
__________________
my pc--->OS Windows 8.1--->CASE raidmax smilodon ---> CPU intel i7 6700K @4.5ghz---> VIDEO AMD Radeon RX480 4gb: ---> MOTHEBOARD MSI Z-170A pro ---> AUDIO Supremefx II blue led --->RAM 2 x 8Gb G.Skill DDR4 3200MHz ---> HD Samsung ssd 850 evo---> powered by Enermax NaxN da 500watt
+Lonewolf+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 14:37   #3996
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da JoeLatino Guarda i messaggi
scusate,ma giusto per curiosita' qualcuno ha gia' provato questa mod per il connettore a 8 pin??
Molto inetressante, se funziona.
Ma chi ha il coraggio di provare?
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 14:41   #3997
+Lonewolf+
Senior Member
 
L'Avatar di +Lonewolf+
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3962
nessun commento sul mio bench....? che ne pensate?
__________________
my pc--->OS Windows 8.1--->CASE raidmax smilodon ---> CPU intel i7 6700K @4.5ghz---> VIDEO AMD Radeon RX480 4gb: ---> MOTHEBOARD MSI Z-170A pro ---> AUDIO Supremefx II blue led --->RAM 2 x 8Gb G.Skill DDR4 3200MHz ---> HD Samsung ssd 850 evo---> powered by Enermax NaxN da 500watt
+Lonewolf+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 14:50   #3998
A.L.M.
Senior Member
 
L'Avatar di A.L.M.
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Looking for a place to call home
Messaggi: 5324
Quote:
Originariamente inviato da +Lonewolf+ Guarda i messaggi
osservo in base ai risultati dei miei test che la scheda ha qualche problema con la gestione del ssAA...cmq c'è un punto incriminato nel bench, quello nell'erba alta, in cui il frame rate scende molto in basso(anche quello della cascata quindi deduco che in futuro con i nuovi driver dovranno lavorare molto sul geometry shader), per il resto fluidissimo, per buona parte sopra i 30 soddisfatto

ah dimenticavo, la scheda è completamente a default

http://img514.imageshack.us/my.php?image=cojnoaamn3.jpg noAA

http://img361.imageshack.us/my.php?i...jmsaa2xgw0.jpg MSAA 2x

http://img361.imageshack.us/my.php?i...jmsaa4xcr2.jpg MSAA 4X

http://img507.imageshack.us/my.php?i...jssaa2xou5.jpg SSAA 2x

http://img459.imageshack.us/my.php?i...jssaa4xtp1.jpg SSAA 4X
Quindi non è colpa dell'AA... E' proprio il bench che è pesantissimo.
Il SSAA è normale che sia molto più pesante del "classico" MSAA, perchè il supersampling AA è il vero AA (ossia si renderizza un immagine n volte più grande di quella che verrà mostrata a schermo e poi la si riduce, es: per un 1280x1024 SSAA2x viene renderizzata un'immagine a 2560x2048). Il MSAA è un "trucco" per ottenere una qualità di immagine simile con minori calcoli.
__________________
A.L.M. @ HWBOT | Personal PC: Asus N56VZ | Work PC: Lenovo Thinkpad T420 (Core i5 2520M, 4GB ram, 320GB 7200rpm) | Mobile device: iPhone 4S
Work It Harder, Make It Better, Do It Faster, Makes Us Stronger, More Than Ever Hour After Hour Work Is Never Over
A.L.M. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 14:51   #3999
-Feanor-
Senior Member
 
L'Avatar di -Feanor-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Valinor
Messaggi: 2611
Quote:
Originariamente inviato da +Lonewolf+ Guarda i messaggi
nessun commento sul mio bench....? che ne pensate?
a mio modesto parere..... ....non per i tuoi specifici...sia ben chiaro...perche sono in linea con tutti quelli che si trovano su internet...ma il problema è proprio qst....va bene che non è per niente ottimizzato...soprattutto via driver....e non è di certo dx10 nativo....ma se qst si conferma l'andazzo della nuova generazione..... ........per quanto riguarda i tuoi...non è male...infatti ripeto, è simile a quelli delle varie recensioni.........
__________________
[Chieftec LCX-01SL-Sl-B-OP] - [Hiper HPU-4M 580W] - [Intel Core 2 Quad Q6600 G0 @ 3.0Ghz ] - [Asus P5K, P35 powered] - [2x2 Gb Ram Kingston 800 Mhz] - [Sapphire AMD HD6950 1gb ] - [Seagate Barracuda 500 Gb] - [Windows 8.1 64bit] - Samsung Syncmaster T220 2ms - iPhone 5
-Feanor- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 14:54   #4000
+Lonewolf+
Senior Member
 
L'Avatar di +Lonewolf+
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3962
Quote:
Originariamente inviato da -Feanor- Guarda i messaggi
a mio modesto parere..... ....non per i tuoi specifici...sia ben chiaro...perche sono in linea con tutti quelli che si trovano su internet...ma il problema è proprio qst....va bene che non è per niente ottimizzato...soprattutto via driver....e non è di certo dx10 nativo....ma se qst si conferma l'andazzo della nuova generazione..... ........per quanto riguarda i tuoi...non è male...infatti ripeto, è simile a quelli delle varie recensioni.........
beh...io nn intendevo un parere se sono buoni o no, io intendevo dire se condividete i problemi che io ho evidenziato...
__________________
my pc--->OS Windows 8.1--->CASE raidmax smilodon ---> CPU intel i7 6700K @4.5ghz---> VIDEO AMD Radeon RX480 4gb: ---> MOTHEBOARD MSI Z-170A pro ---> AUDIO Supremefx II blue led --->RAM 2 x 8Gb G.Skill DDR4 3200MHz ---> HD Samsung ssd 850 evo---> powered by Enermax NaxN da 500watt
+Lonewolf+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Xbox Series X torna disponibile oggi, in...
OPPO lancia le nuove Enco Air2: cuffie e...
Inaugurato a Milano il Modern Workplace ...
Venduta per 12 milioni di euro "Le ...
OPPO Reno7: non ha il 5G ma è un ...
Un modem router FRITZ!Box (ok per fibra)...
DJI al lavoro su un drone FPV leggero: s...
Auto elettriche: batterie sempre più gra...
Red Hat Enterprise Linux 9.0 è uf...
Uber lancia "Comfort Electric"...
Linux anche sulle auto: Red Hat stringe ...
Onkyo non ce l'ha fatta: dichiarata banc...
Hacker russi rivendicano l'attacco contr...
Radeon RX 6000, AMD è sicura: mig...
Euro Digitale, una realtà entro 4...
NTLite
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v