Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2008, 11:21   #8101
riosilente
Senior Member
 
L'Avatar di riosilente
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3062
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
ok perfetto grazie mille per la tua spiegazione, visto che stamattina ci stavo lavorando mi sono venuti alcuni dubbi.

per inserirli con nlite devo inserirli uno ad uno in ordine data secondo la tua lista, perchè mi pare che facendo secondo ordine ultima modifica non li mette in maniera giusta!
il metodo di ertortuga non l'ho testato quindi non posso parlarne ma se l'ha postato lui mi fido

per quel che riguarda le date te le devi mettere in ordine da nLite perchè sono delle date memorizzate all'interno del file e non c'entrano nulla ne con quelle di riferimento della microsoft che cambiano come soffia il vento e non si è mai capito il perchè e non con la data di rilascio che può anche essa variare con l'umidità del tempo
riosilente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 11:25   #8102
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
ok perfetto grazie mille per la tua spiegazione, visto che stamattina ci stavo lavorando mi sono venuti alcuni dubbi.

per inserirli con nlite devo inserirli uno ad uno in ordine data secondo la tua lista, perchè mi pare che facendo secondo ordine ultima modifica non li mette in maniera giusta!
...e per concludere la spiegazione di RIOSILENTE ()...un volta inserite le patch in nLite basta che clicchi su "Data di creazione"

NB se inserisci patch di diverso tipo (Windows XP, IE7, WMP11) controlla sempre il formato delle date (gg/mm/aaaa)! a volte cambiano e possono "sballare" l'ordine di integrazione...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 11:43   #8103
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
...e per concludere la spiegazione di RIOSILENTE ()...un volta inserite le patch in nLite basta che clicchi su "Data di creazione"

NB se inserisci patch di diverso tipo (Windows XP, IE7, WMP11) controlla sempre il formato delle date (gg/mm/aaaa)! a volte cambiano e possono "sballare" l'ordine di integrazione...
io mi ero andato a vedere una ad una le date rispetto al rilascio di MS, vabbè lo rifaccio
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 11:48   #8104
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
io mi ero andato a vedere una ad una le date rispetto al rilascio di MS, vabbè lo rifaccio
un lavoraccio...

prendi il pack, estrailo, inserisci la patch in nLite e clicca su "Data Creazione" ed il gioco è fatto

PS nel post dei pack, creo una sezione FAQ in modo da poter limitare sempre le stesse domande. Come inizio prendo i tuoi ultimi post...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 12:02   #8105
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16082
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
ma in presenza di un cab, è anche possibile estrarlo, prenderne l'exe e copiarsi i comandi silent da usare per installarlo, senza integrarlo, via runonce? Non è meglio cosi da non dover, per ogni nuovo aggiornamento del programma, rifare la iso per intero?
uppino
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 12:10   #8106
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
uppino
non uso quella tecnica, comunque penso che non ci siano problemi...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 12:27   #8107
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16082
snapshot dell'integrazione del framework pack di contini (abilitando l'SFC), secondo voi è stato integrato per bene?
Faccio notare che il wu non mi segnala nulla quindi suppongo sia riuscita anche se non mi convince l'avere solo il fw1 ed il fw2 in pannello di controllo

Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 12:28   #8108
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
un lavoraccio...

prendi il pack, estrailo, inserisci la patch in nLite e clicca su "Data Creazione" ed il gioco è fatto

PS nel post dei pack, creo una sezione FAQ in modo da poter limitare sempre le stesse domande. Come inizio prendo i tuoi ultimi post...
eh si un lavoraccio

si fai pure, figurati, magari sono domande che faranno in tanti, meglio evitare sempre le stesse
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 12:36   #8109
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16082
Erto e gli altri, vi volevo anche chiedere quale codec pack usate e come lo integrate, sempre se ne usate
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 12:41   #8110
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Off Topic: @Jedi82

ma tu con i nick non ci vai d'accordo!

riosAliente (correggi in prima pagina...)

e poi "contini"...si scrive kontini!



PS tornando in topic: 'sta storia del .NET mi sta interessando...
Ho visto il cab AIO (All In One) di kontini ma non ho ben capito cosa contiene...

Mi domandavo: ma non si fa prima tramite RunOnce ad installarli con i parametri silent?
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 12:42   #8111
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
Erto e gli altri, vi volevo anche chiedere quale codec pack usate e come lo integrate, sempre se ne usate
no, non ne uso.
Utilizzo solo VLC e per i .wmv WMP11.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 12:49   #8112
Thunderx
Senior Member
 
L'Avatar di Thunderx
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Frosinone
Messaggi: 2607
ho risolto il problema della schermata blu e della mancata installazione su macchina virtuale...era colpa del cab di avira preso dal sito di rado
__________________
Phenom II 920 Asus m4a79 deluxe, Sapphire hd4850 1 GB,4 GB G.SKILL PI 1200 Mhz ,HD Maxtor 250gb Sata II
Thunderx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 12:58   #8113
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da Thunderx Guarda i messaggi
ho risolto il problema della schermata blu e della mancata installazione su macchina virtuale...era colpa del cab di avira preso dal sito di rado
strano...
il materiale di rado è da sempre molto sicuro...hai provato a contattarlo?
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 13:02   #8114
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
allora sto creando l'iso non ancora completa ma la voglio provare per veder se è tutto ok:

1- SP3
abilitazione temi non firmati e disabilitato sfc
2- IE7
3- patch IE7
4- patch XP
5- patch outlook express (non si sa mai)
5- Addon Microsoft (dx9cAgosto, windows installer 4.5)
6- integrazione WMP11
7- patch wmp11
8- kontini vista style

9)ancora da vedere dopo le verifiche cosa togliere e cosa mettere ancora

Ultima modifica di gianni1879 : 12-09-2008 alle 13:07.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 13:09   #8115
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16082
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
ma tu con i nick non ci vai d'accordo!

riosAliente (correggi in prima pagina...)

e poi "contini"...si scrive kontini!



PS tornando in topic: 'sta storia del .NET mi sta interessando...
Ho visto il cab AIO (All In One) di kontini ma non ho ben capito cosa contiene...

Mi domandavo: ma non si fa prima tramite RunOnce ad installarli con i parametri silent?
Si ehm, in effetti i nickname non mi stanno molto simpatici e come è facile notare amo abbreviarli spesso e volentieri

Ottimo, perché quando dici che ti stai interessando ad una cosa vuol dire che di qui a breve aggiungerai l'ennesima chicca al post e quindi sono in trepidante attesa
Quindi tu li integri con i semplici comandi silent? Se si puoi elencarli qui cosi faccio una prova anche io? Ma sti comandi silent, senza sempre chiederli da dove si possono trovare nelle release Microsoft? credo pero' che tramite runonce ci si metta un bel po' per installarli vero?
E ad oggi, quali vanno installati? Se la Microsoft si comporta sempre allo stesso modo (vedi sp) allora dovremmo installare il solo Framework 3 o sbaglio?
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 13:20   #8116
Capitan_J
Senior Member
 
L'Avatar di Capitan_J
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1788
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
ma in presenza di un cab, è anche possibile estrarlo, prenderne l'exe e copiarsi i comandi silent da usare per installarlo, senza integrarlo, via runonce? Non è meglio cosi da non dover, per ogni nuovo aggiornamento del programma, rifare la iso per intero?
Basta prendere solo l'eseguibile (o l'MSI) e puoi farci quello che ti pare




Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
Erto e gli altri, vi volevo anche chiedere quale codec pack usate e come lo integrate, sempre se ne usate

Io integro (non come CAB ma col metodo BATCH) i K-Lite Mega Codec Pack (parametri: /VERYSILENT /SP-)
__________________
LoVe hAtE
Capitan_J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 13:24   #8117
LeoMaxy
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 31
Ciao a tutti, avrei un dubbio:
non ho capito esattamente cosa fa sto SFC e se per integrare i frameworks va abilitato o disabilitato. Potreste illuminarmi? Vi ringrazio tantissimo
ciao
LeoMaxy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 13:35   #8118
alethebest90
Senior Member
 
L'Avatar di alethebest90
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Sanctuary
Messaggi: 7268
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
Si ehm, in effetti i nickname non mi stanno molto simpatici e come è facile notare amo abbreviarli spesso e volentieri

Ottimo, perché quando dici che ti stai interessando ad una cosa vuol dire che di qui a breve aggiungerai l'ennesima chicca al post e quindi sono in trepidante attesa
Quindi tu li integri con i semplici comandi silent? Se si puoi elencarli qui cosi faccio una prova anche io? Ma sti comandi silent, senza sempre chiederli da dove si possono trovare nelle release Microsoft? credo pero' che tramite runonce ci si metta un bel po' per installarli vero?
E ad oggi, quali vanno installati? Se la Microsoft si comporta sempre allo stesso modo (vedi sp) allora dovremmo installare il solo Framework 3 o sbaglio?
i framework non sono cumulativi quindi ci potrebbero essere programmi che non sfruttano le relase nuove ma ancora le vecchie però chissà quali sono...comunque al 90% il framework 1.1 si potrebbe pure non installare
__________________
Zalman H1 - Amd Ryzen 5 2600 - Noctua NH-U14S - MSI X470 Gaming Plus Max - Corsair Vengeance LPX 2x8gb 3000mhz - vga - Creative X-fi Titanium Fatal1ty - Samsung 970 EvoPlus - Samsung 850evo - WD RED - Seagate Barracuda ES.2 - Enermax Platimax 600w - Logitech G510 - Logitech Z5300 + Edifier r1850db - Logitech g400s - Samsung C27FG73
alethebest90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 13:38   #8119
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
Si ehm, in effetti i nickname non mi stanno molto simpatici e come è facile notare amo abbreviarli spesso e volentieri

Ottimo, perché quando dici che ti stai interessando ad una cosa vuol dire che di qui a breve aggiungerai l'ennesima chicca al post e quindi sono in trepidante attesa
Quindi tu li integri con i semplici comandi silent? Se si puoi elencarli qui cosi faccio una prova anche io? Ma sti comandi silent, senza sempre chiederli da dove si possono trovare nelle release Microsoft? credo pero' che tramite runonce ci si metta un bel po' per installarli vero?
E ad oggi, quali vanno installati? Se la Microsoft si comporta sempre allo stesso modo (vedi sp) allora dovremmo installare il solo Framework 3 o sbaglio?
Beh, in questo caso la vedo dura: con FW ci hanno sbattuto tutti la testa (vedi MSFN, kontini...) ed io non è che ho conoscenze informatiche superiori a loro...comunque ci provo

Ora devo testare una iso, vi faccio sapere tra un po'...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 13:49   #8120
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
qualcuno mi sa dire di che errore si tratta durante l'installazione:
unregmp2.exe
....mfplat.dll non è stato trovato......

di che si tratta?
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
Mafia 4 potrebbe essere un prequel ambie...
Remedy lavora a 4 progetti oltre ad Alan...
Harley-Davidson presenta le e-bike Seria...
Tutte le novità presentate al Goo...
Pokémon Special Championship: il ...
Leica DG Summilux 9 mm F1.7: nuovo grand...
GeForce RTX 4000 Founders Edition: spunt...
Pro-Ject E-1 è il giradischi pens...
La Svizzera va all-in per l'elettrico: 5...
Marvel Midnight Suns: l'incrocio tra MCU...
Camper elettrico solare, con 600 km di a...
ASUS espande la gamma con ROG Flow X16 e...
iPhone con jailbreak: i malware possono ...
EzBench: Unreal Engine 5, texture 8K e r...
Mad Catz annuncia il nuovo C.A.T. 9 tras...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
Opera Portable
Opera 86
NTLite
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v