Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-02-2011, 20:31   #1001
erosmax
Senior Member
 
L'Avatar di erosmax
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 384
Scusate, questo cavo component va bene?
Perché dice Supporto 1080i/720P HDTV quando al massimo la WII va a 480P?
__________________
"Hai Android? Scarica le mie APP" + PAROLAMIX (Gioco GRATUITO Android)

Ultima modifica di erosmax : 22-02-2011 alle 20:38.
erosmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2011, 20:35   #1002
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Ehm sei iscritto da un bel po' per non sapere che i link a ebay sono vietati.
Cmq è il cavo giusto vai tranquillo.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2011, 20:37   #1003
erosmax
Senior Member
 
L'Avatar di erosmax
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 384
Scusa....Cancellato
__________________
"Hai Android? Scarica le mie APP" + PAROLAMIX (Gioco GRATUITO Android)

Ultima modifica di erosmax : 22-02-2011 alle 20:39.
erosmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2011, 20:52   #1004
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41773
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
Ciao, posso confermare che i colori Sony sono meno accesi di Samsung, avendo un Sony 37 in sala e un Samsung 32 in camera dei miei, però può dipendere dalle regolazioni che non ho calibrato a mano ma ho lasciato di fabbrica.
Ma io mi chiedo, se per disgrazia quando compri un'auto se il meccanico della concessionaria è un fantino cosa fai guidi con il volante sui denti?
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 |
Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2011, 21:18   #1005
gbonotti
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 519
Finalmente!!!
Dopo un mese di attesa, tra ordini cancellati, rimborsi, truffa ebay (500€ , denuncia in corso), finalmente oggi mi è arrivato il nuovo LE40C650.

Dopo qualche ora di test mi sembra un ottimo TV
Devo ancora trovare i settaggi migliori anche se quelli di default mi sembrano già buoni.
Per quanto riguarda il pannello credo mi sia andata bene: è un SQ02 (Samsung??) :-)

Grazie dei consigli, a presto.
__________________
Monitor: Dell 27" Gaming S2716DG NVIDIA® G-Sync™ |Case:Corsair Spec-03 WhiteLED|Ali:Corsair CS550M 80+Gold|CPU:Intel i5-6600|Mobo:MSI H170 Gaming M3|Vga:Gigabyte GTX970 Gaming G1|Ram:8GB Kingston HyperX Fury DDR4|Hd s.o.:SSD 500GB Samsung 850 EVO|Hd dati:1 Tb. Seagate

Ultima modifica di gbonotti : 22-02-2011 alle 21:20.
gbonotti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2011, 21:24   #1006
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5073
Quote:
Originariamente inviato da gbonotti Guarda i messaggi
Finalmente!!!
Dopo un mese di attesa, tra ordini cancellati, rimborsi, truffa ebay (500€ , denuncia in corso), finalmente oggi mi è arrivato il nuovo LE40C650.

Dopo qualche ora di test mi sembra un ottimo TV
Devo ancora trovare i settaggi migliori anche se quelli di default mi sembrano già buoni.
Per quanto riguarda il pannello credo mi sia andata bene: è un SQ02 (Samsung??) :-)

Grazie dei consigli, a presto.
Eh no aspetta
Non te la cavi cosi:
1) dove lo hai preso
2) vogliamo (VOGLIO) un test sull'input lag nei giochi
Ovviamente grazie
__________________
project DK-1
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦
§ GUIDA ANDROID LIVELLO ZERO §
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2011, 21:39   #1007
gbonotti
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Eh no aspetta
Non te la cavi cosi:
1) dove lo hai preso
2) vogliamo (VOGLIO) un test sull'input lag nei giochi
Ovviamente grazie
Sono ancora qui :-)
1) L'ho preso a 555€ spedito, ma visto il travaglio nel riceverlo non cito e non consiglio lo shop dove l'ho acquistato.
2) Con il Pc uso l'ottimo Sony che vedi in firma, da cui ti sto scrivendo, appeso al muro in camera.
Il samsung in oggetto è in sala, lo userò con DDT,satellite e riproduzione video (legge .avi ed .mkv su USB, mentre sto cercando documentazione per gli .mkv in DLNA con il PC che non mi legge).
Comunque domenica ho intenzione di fare un test gaming portando il PC in sala, ti farò sapere. :-)
__________________
Monitor: Dell 27" Gaming S2716DG NVIDIA® G-Sync™ |Case:Corsair Spec-03 WhiteLED|Ali:Corsair CS550M 80+Gold|CPU:Intel i5-6600|Mobo:MSI H170 Gaming M3|Vga:Gigabyte GTX970 Gaming G1|Ram:8GB Kingston HyperX Fury DDR4|Hd s.o.:SSD 500GB Samsung 850 EVO|Hd dati:1 Tb. Seagate
gbonotti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2011, 21:51   #1008
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5073
Quote:
Originariamente inviato da gbonotti Guarda i messaggi
Comunque domenica ho intenzione di fare un test gaming portando il PC in sala, ti farò sapere. :-)
Grandissimo!
Grazie Leggerò sicuramente il tuo intevento
ciao
DIDAC
__________________
project DK-1
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦
§ GUIDA ANDROID LIVELLO ZERO §
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2011, 22:33   #1009
messaggero57
Senior Member
 
L'Avatar di messaggero57
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Milano
Messaggi: 5601
Quote:
Originariamente inviato da erosmax Guarda i messaggi
Allora, il Philips 40PFL5505M che ho preso ieri, a me piace veramente molto. ...
Controlla sul sito di Philips: è possibile che ci siano degli aggiornamenti per il tuo modello da scaricare. Pare che migliorino diverse cose. Per il multimediale: collegalo a una porta HDMI. Se non ti bastano le entrate si trovano switch su Trovaprezzi senza spendere una follia.
__________________
TV LG OLED 55B6V / Blu ray UHD LG UP970 / SKY Q Black Cinema, Calcio e Sport / Ampli Yamaha RX-V373 / Casse e sub JBL / Cuffie Sennheiser HDR 170 / Computer HP SPECTRE ONE / Linea Super Fibra Vodafone 300 Mb/s
messaggero57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2011, 08:51   #1010
Storm5
Senior Member
 
L'Avatar di Storm5
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Isernia->Chieti->Pescara
Messaggi: 1232
Ciao ragazzi,avrei bisogno di un consiglio...

Sto per pensionare il mio fido monitor 22" e avevo pensato di prendere una TV 32" da utilizzare come monitor per il pc...lo terrei a una distanza di circa 1,20mt da me in linea retta...
L'utilizzo che ne farei sfruttandola con il pc sarebbe:

-Office/browsing
-Multimedia in generale (Film etc.)
-Fotoritocco a livello amatoriale
-Gaming con PC in full hd

Mi interesserebbe quindi una tv 32" chia sia LCD o LCD/LED che mi consenta di sfruttarla a pieno con il pc,e che non mi dia problemi di ritardi o scie nei giochi


Avete qualche buon modello da consigliarmi? (Il budget diciamo sui 400 euri)

Grazie
__________________
**Work in progress**
Tantissime trattative,tutte perfette..ultimamente ho concluso positivamente con:Feidar,Luka,Raiden73,Oxyde,marc63,Max_R,*Jumper*,francesco1387,faspa9,lizz,tonizovic,varom,luterofland,mexes85,sandrozzo,sirjd,
Storm5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2011, 08:51   #1011
erosmax
Senior Member
 
L'Avatar di erosmax
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 384
Quote:
Originariamente inviato da messaggero57 Guarda i messaggi
Controlla sul sito di Philips: è possibile che ci siano degli aggiornamenti per il tuo modello da scaricare. Pare che migliorino diverse cose. Per il multimediale: collegalo a una porta HDMI. Se non ti bastano le entrate si trovano switch su Trovaprezzi senza spendere una follia.
Grazie per l'interessamento.
Come faccio a sapere che tipo di aggiornamento ho nel televisore (visto che l'ho preso l'altro ieri sera)?
Mi sarebbe piaciuto collegare il lettore Multimediale Centronic all'HDMI... ma non ha l'HDMI (avendolo comprato molte tempo fa, quando ancora c'erano)
....GASP! non mi ero accorto che io collegavo questo multimedia sul vecchio TV CRT utilizzando i cavi RBY (i 2 audio e il giallo video) e il suo collegamento di uscita è una YPbPr!!!
Quindi vuole dire che ho comprato un cavo component per la WII inutilmente (perché ho visto in rete la differenza ma mi sembra che non migliorino molto... anzi)
Avrò saltato qualche jack, visto che per provare dovevo continuamente staccare il 5605 dal muro con uno spazio di 2cm in altezza per farlo!
__________________
"Hai Android? Scarica le mie APP" + PAROLAMIX (Gioco GRATUITO Android)
erosmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2011, 09:19   #1012
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Il collegamento component è l'unico in grado di rendere la wii decente su un tv fullhd, non hai comprato un cavo per niente.
Piuttosto di collegare un vecchio lettore via scart lo uso tutta la vita via usb.
La scart nelle tv moderne c'è solo perché la gente si lamenterebbe ma per me potrebbero pure toglierla.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2011, 09:22   #1013
erosmax
Senior Member
 
L'Avatar di erosmax
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 384
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
Piuttosto di collegare un vecchio lettore via scart lo uso tutta la vita via usb.
La scart nelle tv moderne c'è solo perché la gente si lamenterebbe ma per me potrebbero pure toglierla.
__________________
"Hai Android? Scarica le mie APP" + PAROLAMIX (Gioco GRATUITO Android)
erosmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2011, 09:27   #1014
DarkMage74
Senior Member
 
L'Avatar di DarkMage74
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Napoli
Messaggi: 6029
Quote:
Originariamente inviato da gbonotti Guarda i messaggi
Sono ancora qui :-)
1) L'ho preso a 555€ spedito, ma visto il travaglio nel riceverlo non cito e non consiglio lo shop dove l'ho acquistato.
2) Con il Pc uso l'ottimo Sony che vedi in firma, da cui ti sto scrivendo, appeso al muro in camera.
Il samsung in oggetto è in sala, lo userò con DDT,satellite e riproduzione video (legge .avi ed .mkv su USB, mentre sto cercando documentazione per gli .mkv in DLNA con il PC che non mi legge).
Comunque domenica ho intenzione di fare un test gaming portando il PC in sala, ti farò sapere. :-)
devi usare il programma della samsung, il pc share manager, e ricorda di fargli "autorizzare" la tv nell'apposito menu "imposta politica dispositivo"
__________________
Corsair Graphite 780t * Asus Maximus VIII Hero * i5 6600k (@4.5) + NZXT Kraken X62 * Corsair AX850 * 2X8GB Corsair Vengeance LPX 3000 * Gainward 2070S Phantom GS * SSD Samsung 840 Pro 256 + WD Black 6TB * Soundblaster Z * * Acer Predator XB271HU * Windows 10 Pro x64 * TV Sony 55W808C * * Compravendite+: 40
DarkMage74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2011, 10:40   #1015
skimans
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 411
un paio di domande:
1) se acquisto una nuova tv in un centro commerciale o altro..scatta subito il discorso del pagamento del canone tv ?
2) è consigliabile usare un monitor pc con collegato il pc per vedere la tv tramite sintonizzatore digitale (chiavette Usb) ?
skimans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2011, 10:48   #1016
cicella
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 176
salve a tutti.

avrei intenzione di acquistare hx800, ma ho alcuni dubbi che nè le info trovate su internet nè il commesso del negozio hanno saputo redimere:

le mie domande sono:
1. come controlla se la garanzia è italiana? c'è un seriale specifico che devo controllare?
2. Sulla scatola ho visto un seriale del tipo "12/2010" può essere la data di fabbricazione?
3. alcuni riportano xxHX800AEP. Cosa vuol dire AEP?
4. Come funziona l'assistenza sony? pixel 0? se la vengono a prendere loro? ti danno un sostituto nel frattempo, ti fanno pagare il trasporto ecc. (a mio fratello si è rotto uno sharp dopo 13 mesi di uso e gli hanno chiesto un botto per aggiustarlo... ho un pò di premura )
5. qual'e il bollino DGTVi? io ho visto sul sito che è silver, ma il commesso mi ha detto che è gold. Chi ha ragione?

grazie


Quote:
Originariamente inviato da skimans Guarda i messaggi
un paio di domande:
1) se acquisto una nuova tv in un centro commerciale o altro..scatta subito il discorso del pagamento del canone tv ?
Una volta era così (tanto tempo fa), adesso ti beccano appena ti abboni a mediaset premium
Quote:
2) è consigliabile usare un monitor pc con collegato il pc per vedere la tv tramite sintonizzatore digitale (chiavette Usb) ?
cioè quelle chiavette che ti fanno vedere la tv sul pc?
__________________
ASRock Z77 Pro4|Be-Quiet Straight Power E8-580W 80Plus|cm690 II 3.0|asus mx259h|Intel Core i5-3450 3,1GHz 1155|DDR3 Corsair Vengeance 1600 (2x4GB) CL9|Western Digital Caviar Blue 500GB WD5000AAKX|Sapphire VAPOR-X HD7770 1G GDDR5
Questo forum è utilissimo, ma grandissimo e, di conseguenza, giustamente, con molte regole da rispettare. Ho letto tutto il regolamento, giuro, ma non so se riuscirò a ricordare tutto ^_^'. Ogni errore non sarà mai fatto di proposito.
cicella è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2011, 11:05   #1017
erosmax
Senior Member
 
L'Avatar di erosmax
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 384
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
Piuttosto di collegare un vecchio lettore via scart lo uso tutta la vita via usb.'
La scart nelle tv moderne c'è solo perché la gente si lamenterebbe ma per me potrebbero pure toglierla.
Vabbè, ma sai quante periferiche con la Scart dovremmo buttare?
..... sparo un po di domandine di su questo 40pfl5605M
1) Sapete come si fa a vedere sulla TV la versione di firmware presente?
2) Come diamine sia attivano/disattivano i vari HD Natural Motion, Pixel Plus HD, etc..?
3) C'è un tasto o un modo per swappare da PAL a SECAM etc?
4) C'è un modo per aver le info sulla trasmissione (tipo se trasmette a 1080i, 720, Normal, Progressive, etc) come fanno i Samsung?
5) C'è un modo per evitare di ri-premere Home, quando si esce dalle Demo o da un settaggio?

__________________
"Hai Android? Scarica le mie APP" + PAROLAMIX (Gioco GRATUITO Android)

Ultima modifica di erosmax : 23-02-2011 alle 11:09.
erosmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2011, 11:15   #1018
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 2427
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Quale sony e quale samsung hai? Come li valuti in SD entrambi? (anche se immagino che il 32" parta in vantaggio per via della diagonale minore).
Sony 37ex504 in sala a 2,5m, Samsung LE32C550 in camera da letto dei miei genitori a 3,5-4m a occhio. Ovviamente il 32 per di più così distante non è paragonabile all'altro, e poi non lo guardo quasi mai, quindi non saprei dire. Visto così non sembra male, ma capirai...
Per il Sony puoi vedere i miei ultimi post in cui parlo dei miei problemi con il DTT in SD, ma sono incostanti e non sono neanche sicuro che dipendano dalla tv perchè capitano solo con i canali mediaset e non mi pare con la Rai. Anche se ricordo che tempo fa guardando Montalbano su Rai1 c'era stato un'attimo di incertezza nel momento in cui l'inquadratura ha iniziato a muoversi: si è visto tutto a striscie per un secondo, soprattutto i bordi dei palazzi (ovvio, sono linee rette), poi è andato tutto a posto da solo e non è più successo.
E' strano perche le prove ne parlavano bene anche in SD. Però tieni conto che a me dava fastidio anche il precedente crt 28' perchè vedevo i singoli pixel... forse sono un po' pignolo io, preferisco uno schermo più piccolo per non vedere le magagne.

x Sacd: non regolo quello dei miei perchè sono fatti loro, quello in sala perchè comunque mi pareva andare già bene dopo una sommaria regolazione iniziale, e poi la pigrizia...

Invece chiedo ai tanti possessori dei Sony serie EX 50x, quando accendo il decoder Sky la tv ci switcha automaticamente solo se è attaccato sulla scart, non sulla hdmi. Anche a voi?

Ultima modifica di sbaffo : 23-02-2011 alle 11:19.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2011, 11:33   #1019
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Se il decoder sky non supporta hdmi ceck e ovviamente non viene abilitato su entrambi non la tv non fa lo switch.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2011, 11:35   #1020
Zipeq
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Zipeq Guarda i messaggi
Dopo aver girato tutti maggiori centri di elettronica della zona ho il timore che i samsung 32c550 con chip trident siano introvabili : ovunque erano arrivate delle nuove partite prodotte in Ungheria e tutti quelli che ho potuto provare montavano chip mstar.
Mi autoquoto per smentirmi : dopo aver provato in un centro commerciale il samsung, senza neanche controllare cosa montasse l'ho comprato.
Risultato : chip trident e pannello samsung (anche questo tv è prodotto n Ungheria).

Dare un giudizio approfindito mi è impossibile, perchè non l'ho ancora regolato a dovere e poi non ho altri lcd di confronto; così "a prima vista" posso dire che :

- se le trasmissioni tv in analogico fanno un pò rimpiangere il vecchio crt per il digitale terrestre invece sono molto soddisfatto;

- il mediaplayer è comodissimo, come pura il dlna (anche se è un pò acerbo);

- divx sd si vedono ottimamente; certo guardando bene qualche artefatto si vede, soprattutto ad esempio in presenza di scritte a video, ma solo se si guarda da molto vicino;

- fonti HD : beh, ho visto solo alcuni filmati dimostrativi a 1080p e sono rimasto a bocca aperta, ma non ho mezzi di confronto;

- la wii in rgb è inguardabile, in component un pò meglio.

Ciao, e grazie ancora per tutte le informazioni che ho "assorbito" da questa discussione.

P.S. Dimenticavo : l'assenza di un'uscita audio analogica è una vera rottura

Ultima modifica di Zipeq : 23-02-2011 alle 11:58.
Zipeq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Incentivi per i veicoli green a Milano: ...
Anche Samsung potrebbe rinunciare al car...
Vodafone Care: arriva l'assicurazione pe...
Conti, il ransomware che usa fino a 32 t...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v