Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-03-2015, 11:14   #1
mada1991
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Trescore
Messaggi: 1750
Accelerazione GPU Premiere Pro CC

Ciao ragazzi,
È normale che con Premiere Pro CC con Mercury Engine abilitato all'elaborazione con Cuda ed avendo una scheda video GTX 660 (aggiunta al file delle supportate) non la usa praticamente mai?
Sempre e solo CPU (AMD FX8350)...

Elaboro file della Gopro e di una Nikon D7100...

A voi come va?
Avete qualche suggerimento?
Perché quando poi il progetto inizia a diventare un attimo pesantino avverto una lentezza nella timeline...

Grazie in anticipo a chi sa darmi qualche consiglio...
mada1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2015, 11:21   #2
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 30025
Da quello che mi ricordo, viene usata solo per l'elaborazione di alcuni effetti, non viene usata sempre.
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2015, 11:26   #3
mada1991
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Trescore
Messaggi: 1750
Ma è normale che si rallenti anche la timeline?
La fluidità del programma in generale?
Grazie
mada1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2015, 11:50   #4
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 30025
Quote:
Originariamente inviato da mada1991 Guarda i messaggi
Ma è normale che si rallenti anche la timeline?
La fluidità del programma in generale?
Grazie
E' tanto che non lo uso, che vado a memoria, ma mi pare abbia effetto solo sulle elaborazioni, quindi non dovrebbe centrare, direi quindi che la causa vada ricercata altrove
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2015, 14:19   #5
mada1991
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Trescore
Messaggi: 1750
Boh per 5 minuti di filmato ci sta impiegando 5 ore a fare il rendering finale...
Tutto materiale in full Hd a 30 fps...
Solo applicato Warp stabilizer
Three way color correction
RGB curve
e qualche sfocatura...

Niente di che...
mada1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2015, 13:15   #6
mada1991
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Trescore
Messaggi: 1750
Forse ho trovato il problema è il Warp stabilizer non viene accelerato dalla GPU...
Ho tolto tutti gli Warp e va decisamente meglio...
mada1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2015, 18:44   #7
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1538
Ciao con notebook con i7 4700hq 16gb di ram e nvidia 750m 4gb... premiere pro ci mette un minuto e mezzo per ogni minuto di video (1080p 30fps) con rendering alla profondità massima abilitato, audio 48000hz.

Amd meglio lasciare stare per i rendering... Ah ha pure 2.65 volte il tdp di questo i7.
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2015, 00:09   #8
mada1991
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Trescore
Messaggi: 1750
Ma per i consumi non mi preoccupo...
Ho provato anche a copiare tutto il progetto su un portatile i7 740qm 8 gb ram nvidia 445m...
E ci mette sempre lo stesso...
Inoltre avverto una lentezza impressionante con le azioni nella timeline...
A malincuore cuore ieri ho deciso di re iniziare il progetto da capo e sembra andare decisamente meglio...
Non ho ancora usato lo Warp stabilizer però...
Inoltre adesso al posto di velocizzare le clip con la funzione nativa le velocizzo con Twixtor che sfrutta molto di default la GPU è sempre tutto molto molto più reattivo e veloce....
Domani mattina provo a reintrodurre lo Warp stabilizer e vedere...
Inoltre adesso quando faccio fare il rendering delle anteprime con il tasto invio con GPU Z noto che sfrutta la A circa 40/50 %la scheda video....

Prima sempre inchiodata a zero con il vecchio progetto...
mada1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2015, 06:05   #9
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1538
Strano ma hai selezionato CUDA? A me salgono tutti e 8 thread della CPU al 100% per qualche secondo poi scende e GPU-z dice che la GPU sale a 100% poi scende la GPU e sale la cpu. Si alternano. Io ho sempre e solo provato con CUDA. Non saprei come si comporta nel caso si utilizzi open CL.

Ho creato più che editato video da 30min con parecchie foto reflex e 25min di fhd che da soli pesava una 10ina di gb. Editando tutto e mettendo effetti, musiche, titoli, Foto in aggiunta agli spezzoni originali .. È venuto in 30min circa.... Per il rendering ci ha messo 43 minuti Un enormità (infatti poco prima della consegna mi accorsi di dover modificare una frase in un titolo... I 43 minuti piu lunghi della mia vita... E menomale che saturò tutti e 16 i gb di ram e secondo gpuz 3,2 di 4gb della nvidia) ma almeno è uscito un capolavoro 1080p 30fps 48000hz e pesava solo un GB e mezzo rispetto ai giga e giga del materiale utilizzato nel progetto... Ottimo premiere pro. Ah ovviamente settato con rendering alla profondità massima (fa due passate per frame).

Prendi il portatile che dicevi e vedi se utilizza alternamente CPU e GPU.

Ultima modifica di Sghizz : 08-03-2015 alle 06:11.
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2015, 07:16   #10
mada1991
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Trescore
Messaggi: 1750
Accelerazione GPU Premiere Pro CC

Ho già provato anche con il portatile stessa cosa....
Ma te monti e basta i video o li elabori anche tipo con effetti tipo correzione colori, Warp stabilizer con analisi avanzata(perché sono video abbastanza mossi per colpa di un vento pauroso) modifica velocità, correzione curve RGB, Colorista 2 ecc....

Quello che noto è che il processore è quasi sempre al 100% la ram non viene minimamente saturata in nessuno dei due...

Edit
Si ho attivato il Mercury Engine nelle impostazioni...

Poco fa ho provato con una clip ad apportare gli stessi effetti con After Effects ed effettivamente è molto veloce nel renderizzare...
La ram viene saturata così anche la l'utilizzo della GPU sale quasi al 100% ed a che la memoria video viene occupata per quasi 2Gb...

Boh...

Ultima modifica di mada1991 : 08-03-2015 alle 12:38.
mada1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2015, 13:35   #11
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1538
Comunque si metto qualche effetto ma di certo non pesano sul tempo finale.. ho fatto la prova. Non vorrei che magari premiere ha proprio qualche bug e non riconosce i driver della tua scheda video...
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2015, 12:11   #12
mada1991
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Trescore
Messaggi: 1750
Accelerazione GPU Premiere Pro CC

È quello che avevo pensato anche io all'inizio ma se me lo fa su due PC su due con gli ultimi driver certificati....
L'avevo scartata questa possibilità...

Che impostazioni spunti nelle impostazioni del progetto te?

Ti chiedo un piacere quando hai tempo e quando ti capiterà di fare dei montaggi prova in una clip ad inserire Warp Stabilizer, RGB curve, 3 way color correction, shadow and light e velocizzarla o rallentarla ed esportarla...
Vedere se con circa questi effetti ti usa come la scheda video...

Grazie per tutte le risposte comunque...
mada1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2015, 18:41   #13
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1538
Va bene ti farò sapere. Comunque ti manderò lo screenshot di cosa uso quando esporto
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2015, 18:46   #14
mada1991
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Trescore
Messaggi: 1750
Quote:
Originariamente inviato da Sghizz Guarda i messaggi
Va bene ti farò sapere. Comunque ti manderò lo screenshot di cosa uso quando esporto
grazie mille per la disponibilità....
mada1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2019, 12:21   #15
dancexfectmusic
Senior Member
 
L'Avatar di dancexfectmusic
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Aversa
Messaggi: 727
Accellerazione Hardware premier pro cc 2018/2017/2019

Salve,
ho un problema con adobe premiere pro:
ho il seguente pc: Samsung RF511S02IT 8GB RAM I7 2630QM scheda video nvidia gt540m.
Il problema è che appena metto un titolo nell'anteprima di premiere pro mi si pianta il pc: nel senso che la cpu schizza al 99% di utilizzo appena tento di cambiare la posizione del titolo nel video. Suppongo che il problema sia dovuto al fatto che premiere usa, per queste operazioni, la grafica intel integrata nel processore .... ma come posso fare per risolvere questo problema??!! Nel pannello di controllo nvidia ho impostato che il pc deve usare SEMPRE e solo la nvidia... ma il problema resta.

Grazie mille a chi mi rispondera

Aggiungo: se disabilito completamente la scheda grafica integrata nel pc lo schermo mi si imposta a 1024*768 senza possibilità di cambiare risoluzione. Inoltre ad ogni avvio di premiere pro (sia con intel attiva che disattiva) mi mostra un avviso che dice che è meglio alzare la risoluzione per evitare problemi .... la risoluzione che vede è proprio la 1024*768!!!!!
__________________
Pc Desktop Mobo: Asus maximus VIII HERO Z170 || Procio:Intel Core I7 6700 cooled by Arctic Freezer 13 ||Scheda Video: Zotac GTX 980TI Amp Extreme 6 gb ddr5 || Ram: 2 * DDr IV hyper x savage 8gb 2133 || Ali: EVGA 850 G2 80+ GOLD ||Case:Thermaltake core v41 HD:2 * 3tb toshiba sata III 6gb 64mb cache|| LCD:: 2X Benq GW2470||SSD: Samsung 850 evo 250 gb VENTOLE: 3* RIING 140 + 2* RIING 120
Notebook: SAMSUNG RF511 S02

Ultima modifica di dancexfectmusic : 05-07-2019 alle 12:23.
dancexfectmusic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Lenovo porta in Italia le ultime novit&a...
Gears 5 Tech Test ora disponibile
Utenti iPhone: fedeltà al brand ai minim...
Tesla riduce i prezzi e toglie dal merca...
OneDrive, in arrivo il Fluent Design su ...
Vulnerabilità sul protocollo Blue...
Fujifilm lancia due nuovi obiettivi per ...
Epson SureColor SC-F6300, una stampante ...
Secondo uno studio di Kyocera l'Italia &...
Vodafone, TIM, Iliad, Wind, ho.mobile, a...
Il principali ostacolo allo sviluppo dei...
Redmi K20 Pro Signature Edition: eccolo ...
Smartphone con fotocamere da 108MP e zoo...
SpaceX Starhopper ha preso fuoco durante...
DJI Ronin-SC: il nuovo gimbal per fotoca...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v