Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Sony

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-08-2012, 16:04   #101
[A+R]MaVro
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Cogliate (Mi)
Messaggi: 165
Ho qualche problema con l'accelerometro, non è molto reattivo nel girare il telefono da orizzontale a verticale e viceversa (qualche volta non va proprio!). Qualcuno sta sperimentando qualcosa di analogo?
__________________
"Non importa quanto numerose sono le anse di un fiume, al termine del giusto scorrere ogni acqua arriva al suo mare"
"Se cerchi una mano disposta ad aiutarti la trovi alla fine del tuo braccio" (Anonimo)
[A+R]MaVro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 23:55   #102
mat993
Member
 
L'Avatar di mat993
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 141
Preso sulla baia un pacchetto che comprende 2 cover Bianca/Nera a 13,99 € comprese spedizioni con corriere SDA, rivenditore italiano!

Appena arrivano posto le foto.
__________________
Smartphone: Sony Xperia U Gingerbread 2.3.7
---------------- Samsung WAVE S8500 2.0
mat993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2012, 09:16   #103
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7063
ho scoperto una cosa interessante.
ho cambiato le impostazioni dello spegnimento dello schermo da 30s a 1m e la batteria dura di più.
ieri è stata al 92% per mezza giornata..mai sucesso.
Chissà, forse spegni e accendi lo schermo ogni 30s consumava di più
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550, P5Q, 8 GB DDR2 800, AMD HD5870 1GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2012, 13:06   #104
strangedays
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Bau!
Messaggi: 1675
Quote:
Originariamente inviato da checo Guarda i messaggi
cavetto otg e ci attacchi quel che vuoi
anche se ammetto non essere il max della comodità
non lo sapevo proprio grazie ciao
strangedays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2012, 13:32   #105
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17886
Quote:
Originariamente inviato da Crisp Guarda i messaggi
ho scoperto una cosa interessante.
ho cambiato le impostazioni dello spegnimento dello schermo da 30s a 1m e la batteria dura di più.
ieri è stata al 92% per mezza giornata..mai sucesso.
Chissà, forse spegni e accendi lo schermo ogni 30s consumava di più
dipende sempre da quante volte lo accendi
__________________
.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2012, 13:48   #106
cicca_91
Senior Member
 
L'Avatar di cicca_91
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: TORINO
Messaggi: 1444
Quote:
Originariamente inviato da checo Guarda i messaggi
dipende sempre da quante volte lo accendi
Ti ho mandato un email al contatto gmailll
__________________
cicca_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2012, 18:04   #107
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7063
Quote:
Originariamente inviato da checo Guarda i messaggi
dipende sempre da quante volte lo accendi
lo accendo tante volte, faccio un sacco di telefonate anche per lavoro.
Comunque da quando ho impostato a 1m mi pare sia più duratura la batteria a parità di utilizzo.
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550, P5Q, 8 GB DDR2 800, AMD HD5870 1GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 07:26   #108
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17886
Quote:
Originariamente inviato da Crisp Guarda i messaggi
lo accendo tante volte, faccio un sacco di telefonate anche per lavoro.
Comunque da quando ho impostato a 1m mi pare sia più duratura la batteria a parità di utilizzo.
non vedo su che basi puoi dire questo.
__________________
.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 09:14   #109
Fire Fox II
Senior Member
 
L'Avatar di Fire Fox II
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Salerno
Messaggi: 4330
Raga, come mai non riesco a scattare le foto con il tasto fisico?

Se schiaccio un secondo non la scatta... Se tengo schiacciato s'illumina il quadratino verde con tanto di bip ma comunque non scatta...

Devo per forza usare il touch ?
__________________
Doc : "Ovviamente, il continuum temporale è stato interrotto creando questa nuova temporale sequenza di eventi risultante in questa realtà alternativa"
Marty : ...... "Che lingua è, Doc?!?"
Fire Fox II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 09:22   #110
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7063
è la prova diretta.
non ho aggiunto nulla ne tolto nulla e non ho attivato altri servizi.
con le impostazioni di default dello spegnimento 30s la batteria si scarica molto più velocemente che non impostando a 1m.

provalo e vedi se ti cambia qualcosa.
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550, P5Q, 8 GB DDR2 800, AMD HD5870 1GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 09:23   #111
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17886
Quote:
Originariamente inviato da Fire Fox II Guarda i messaggi
Raga, come mai non riesco a scattare le foto con il tasto fisico?

Se schiaccio un secondo non la scatta... Se tengo schiacciato s'illumina il quadratino verde con tanto di bip ma comunque non scatta...

Devo per forza usare il touch ?
schiaccia di più è a doppia corsa
__________________
.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 09:23   #112
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17886
Quote:
Originariamente inviato da Crisp Guarda i messaggi
è la prova diretta.
non ho aggiunto nulla ne tolto nulla e non ho attivato altri servizi.
con le impostazioni di default dello spegnimento 30s la batteria si scarica molto più velocemente che non impostando a 1m.

provalo e vedi se ti cambia qualcosa.
ti credo ma non c'è nesun motico logico perchè ciò accada
__________________
.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 09:29   #113
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7063
ma infatti è alquanto strana la cosa.
ho voluto provare perchè notavo che si spegneva troppo rapidamente..30s passano in fretta.
ho provato 1m e ho notato dopo mezza giornata il cosnumo e ho visto che ha consumato pochissimo, solo il 10%.
E' stata l'unica cosa che ho modificato quindi non ho trovato altre spiegazioni.

Ad esempio l'ho caricato 2 giorni fa e la batteria è ancora al 67%.
Tieni conto che io lo tengo accesso anche di notte (in standby, però non è spento, ma anche in standby un poco consuma), ho navigato via wi-fi ieri pomeriggio anche su facebook.

Di solito dopo 2 giorni e internet è a zero la batteria

in effetti non me lo spiego.è stranissima la cosa.
però è l'unica cosa che ho modificato.
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550, P5Q, 8 GB DDR2 800, AMD HD5870 1GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 09:40   #114
Fire Fox II
Senior Member
 
L'Avatar di Fire Fox II
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Salerno
Messaggi: 4330
Quote:
Originariamente inviato da checo Guarda i messaggi
schiaccia di più è a doppia corsa
Azz, thanks
__________________
Doc : "Ovviamente, il continuum temporale è stato interrotto creando questa nuova temporale sequenza di eventi risultante in questa realtà alternativa"
Marty : ...... "Che lingua è, Doc?!?"
Fire Fox II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 18:19   #115
Paxton
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 760
Quote:
Originariamente inviato da Crisp Guarda i messaggi
ma infatti è alquanto strana la cosa.
ho voluto provare perchè notavo che si spegneva troppo rapidamente..30s passano in fretta.
ho provato 1m e ho notato dopo mezza giornata il cosnumo e ho visto che ha consumato pochissimo, solo il 10%.
E' stata l'unica cosa che ho modificato quindi non ho trovato altre spiegazioni.

Ad esempio l'ho caricato 2 giorni fa e la batteria è ancora al 67%.
Tieni conto che io lo tengo accesso anche di notte (in standby, però non è spento, ma anche in standby un poco consuma), ho navigato via wi-fi ieri pomeriggio anche su facebook.

Di solito dopo 2 giorni e internet è a zero la batteria

in effetti non me lo spiego.è stranissima la cosa.
però è l'unica cosa che ho modificato.
Provo, perchè io anche lo spegno e accendo spesso, a volte perchè dopo 30 secondi giusto per 1-2 secondi non riesco a evitare lo spegnimento display.
__________________
Trattative concluse:

Ho venduto POSITIVAMENTE a: FLYRED, Leland Gaunt, Ray-Ban, Methis89, luix93, Mavaze, thefire1960, ToTo1706, Ilyich

Ho comprato POSITIVAMENTE da: attilorz

Notebook: Samsung NP300 E5A Intel i5 - Nvidia Geforce GT 520MX
Paxton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2012, 08:34   #116
jaco76
Senior Member
 
L'Avatar di jaco76
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Novara
Messaggi: 1087
pare che OTG + ricarica sia fattibile, artigianalmente

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1839042

intanto l'ho ordinato
__________________
Pc: Aerocool baydream, Tagan U15 515W, Asus P8Z68, i5 2500, AC freezer7 r2, 8gb Corsair, HD4870, 2x160gB sata, philips crt 21".
HTPC: A+ BBII, Be quiet! S7 400W, Intel DG33TL, E2180,Thermalright SI-128, 2x1GB DDR2, Seagate Momentus 2.5” 7200rpm 250GB, X-fi titanium, Logitech Z5500, Samsung R86 32”, Enermax aurora 2.
Mercatino:+ di 20 trattative
jaco76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2012, 10:37   #117
cicca_91
Senior Member
 
L'Avatar di cicca_91
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: TORINO
Messaggi: 1444
Il metodo piu veloce di spostare tutta la rubrica da nokia 5530 a xperia u qual'e?

Ho una sim da 64 kb è non avrei voglia di spostarne un po li poi copiarli sul telefono xperia poi rimettere la sim ricopiare i numeri rispostare la sim ecc.. questo è l'unico modo?
__________________
cicca_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2012, 10:47   #118
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28191
Quote:
Originariamente inviato da cicca_91 Guarda i messaggi
Il metodo piu veloce di spostare tutta la rubrica da nokia 5530 a xperia u qual'e?

Ho una sim da 64 kb è non avrei voglia di spostarne un po li poi copiarli sul telefono xperia poi rimettere la sim ricopiare i numeri rispostare la sim ecc.. questo è l'unico modo?
Puoi installare pc companion ed utilizzare l'apposita applicazione.
__________________
Più di 30 trattative concluse positivamente!
Foxlady è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2012, 11:00   #119
cicca_91
Senior Member
 
L'Avatar di cicca_91
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: TORINO
Messaggi: 1444
Quote:
Originariamente inviato da Foxlady Guarda i messaggi
Puoi installare pc companion ed utilizzare l'apposita applicazione.
l'hai fatta molto facile collego il mio nokia al pc dopodichè?

e poi.. ??
__________________
cicca_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2012, 09:52   #120
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28191
Quote:
Originariamente inviato da cicca_91 Guarda i messaggi
l'hai fatta molto facile collego il mio nokia al pc dopodichè?

e poi.. ??
Basta che colleghi l'xperia al pc e ti chiede di installare il software.
Dopodichè lo fai partire e selezioni il programmino per il trasferimento dei contatti.

Dovrai collegare, ovviamente, anche il vecchio cell dove hai i contatti.

E' un operazione molto semplice, è scritto tutto a schermo.
__________________
Più di 30 trattative concluse positivamente!
Foxlady è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Negli USA puoi comprare un drone con lan...
Xiaomi Mi A3 è ufficiale. Tripla ...
Xiaomi presenta una valanga di prodotti ...
Le offerte Amazon di giovedì 18 l...
ASUS ROG Phone 2: i primi benchmark e nu...
Schede Sony SD SF-M TOUGH: le più resist...
Enterprise Defender, la nuova soluzione ...
Computer controllati con la mente e sens...
Instagram rimuove il numero di Mi Piace:...
Rimodulazioni telefonia Estate 2019: qua...
Apple pronta a riproporre il logo iconic...
Sony MRW-S3: nuovo smart hub USB per i p...
Maggiolino: dopo 21 milioni di esemplari...
Samsung e Android Q: quali smartphone si...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v