Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Sony

Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola non è chiaramente estranea alla sperimentazione e alla ricerca di qualcosa di nuovo, di diverso e di originale. Negli anni è riuscita a progettare, creare e ribadire sempre la sua filosofia nel mondo degli smartphone. Con One Vision, l’ultimo nato nella casa alata, si prova a cambiare un po’ le carte in tavola proponendo qualcosa di diverso. Sarà riuscita nel suo compito? Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-08-2012, 14:46   #21
Fire Fox II
Senior Member
 
L'Avatar di Fire Fox II
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Salerno
Messaggi: 4330
Sapete come mai della ram di 512MB me ne rileva solo 368 nelle impostazioni?
__________________
Doc : "Ovviamente, il continuum temporale è stato interrotto creando questa nuova temporale sequenza di eventi risultante in questa realtà alternativa"
Marty : ...... "Che lingua è, Doc?!?"
Fire Fox II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2012, 14:50   #22
matrizoo
Senior Member
 
L'Avatar di matrizoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bolzano
Messaggi: 2709
quali sono gli svantaggi di averlo brandizzato tim?
come lo vedete bianco?
troppo delicato?
matrizoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2012, 14:59   #23
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3036
Quote:
Originariamente inviato da Fire Fox II Guarda i messaggi
Sapete come mai della ram di 512MB me ne rileva solo 368 nelle impostazioni?
Penso ti dia quella disponibile
Quote:
Originariamente inviato da matrizoo Guarda i messaggi
quali sono gli svantaggi di averlo brandizzato tim?
come lo vedete bianco?
troppo delicato?
Oltre al logo serigrafato ci sono delle applicazioni, ma da come ho letto non rallentano per nulla il sistema. Al limite lo puoi sempre sbrandizzare .
Come colore, a me bianco piace un sacco
__________________
CASE:PHANTEKS Eclipse P600S\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ASUS MAXIMUS XI FORMULA\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i9 9900K direct die\COOLER:Custom loop 360x60 + 280x45\VGA:RTX 2080 GameRock Premium\SSD:CORSAIR MP500 NVME 240GB\HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:CORSAIR K70 RGB\MOUSE:CORSAIR M65 PRO RGB\MONITOR:ROG PG278QR
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2012, 15:18   #24
Fire Fox II
Senior Member
 
L'Avatar di Fire Fox II
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Salerno
Messaggi: 4330
Quote:
Originariamente inviato da Walz Guarda i messaggi
Penso ti dia quella disponibile
No...
Al momento ne dà 108 disponibili e 260 utilizzati (tot 368)
__________________
Doc : "Ovviamente, il continuum temporale è stato interrotto creando questa nuova temporale sequenza di eventi risultante in questa realtà alternativa"
Marty : ...... "Che lingua è, Doc?!?"
Fire Fox II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2012, 15:47   #25
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3036
Quote:
Originariamente inviato da Fire Fox II Guarda i messaggi
No...
Al momento ne dà 108 disponibili e 260 utilizzati (tot 368)
Ok, mi sono appena informato su google, viene segnalata solo quella a disposizione dell'utente, i restanti 144mb sono riservati al sistema

Ps: ora devo fare io una domanda ai possessori si U. Nella fotocamera c'è l'impostazione macro?
__________________
CASE:PHANTEKS Eclipse P600S\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ASUS MAXIMUS XI FORMULA\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i9 9900K direct die\COOLER:Custom loop 360x60 + 280x45\VGA:RTX 2080 GameRock Premium\SSD:CORSAIR MP500 NVME 240GB\HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:CORSAIR K70 RGB\MOUSE:CORSAIR M65 PRO RGB\MONITOR:ROG PG278QR
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2012, 15:52   #26
Outlander
Senior Member
 
L'Avatar di Outlander
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Siena
Messaggi: 777
Questa cosa dovrebbe dipendere dal fatto che il sistema si riserva un po' di RAM per alcune funzioni primarie e a occhio viene nascosta.

Se qualcuno è interessato sto mettendo in piedi il post di vendita del mio Xperia U: da quando mi è stato regalato dai miei amici un Galaxy Nexus non lo utilizzo quasi più.

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
__________________
Nzxt Tempest Evo Black ‘][’ Xfx Pro 750W Core Edition ‘][’ Intel Core i5 760 @ 4,012 GHz cooled by Scythe Ninja 3 ‘][’ Asus P7P55D-E ‘][’ G.Skill Ripjaws 4Gb DDR3 1460MHz CL 6-7-6 ‘][’ MSI 560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 930/4200 ‘][’ WD Caviar Black 2x640Gb raid0 ‘][’ Samsung S22A350H
Outlander è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2012, 16:15   #27
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3036
Quote:
Originariamente inviato da Outlander Guarda i messaggi
Questa cosa dovrebbe dipendere dal fatto che il sistema si riserva un po' di RAM per alcune funzioni primarie e a occhio viene nascosta.

Se qualcuno è interessato sto mettendo in piedi il post di vendita del mio Xperia U: da quando mi è stato regalato dai miei amici un Galaxy Nexus non lo utilizzo quasi più.

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
Visto che lo hai usato, c'è l'impostazione macro per le foto?
__________________
CASE:PHANTEKS Eclipse P600S\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ASUS MAXIMUS XI FORMULA\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i9 9900K direct die\COOLER:Custom loop 360x60 + 280x45\VGA:RTX 2080 GameRock Premium\SSD:CORSAIR MP500 NVME 240GB\HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:CORSAIR K70 RGB\MOUSE:CORSAIR M65 PRO RGB\MONITOR:ROG PG278QR
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2012, 16:45   #28
Outlander
Senior Member
 
L'Avatar di Outlander
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Siena
Messaggi: 777
Nell'applicazione inclusa nel sistema non è presente .
__________________
Nzxt Tempest Evo Black ‘][’ Xfx Pro 750W Core Edition ‘][’ Intel Core i5 760 @ 4,012 GHz cooled by Scythe Ninja 3 ‘][’ Asus P7P55D-E ‘][’ G.Skill Ripjaws 4Gb DDR3 1460MHz CL 6-7-6 ‘][’ MSI 560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 930/4200 ‘][’ WD Caviar Black 2x640Gb raid0 ‘][’ Samsung S22A350H
Outlander è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 08:49   #29
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7063
Quote:
Originariamente inviato da Outlander Guarda i messaggi
Poi c'è da dire che la maggioranza di giochi e applicazioni sono pensate proprio per smartphone e quindi quando vengono eseguite in un tablet c'è una incompatibilità con la risoluzione dello schermo, che può portare ad una resa grafica peggiore nel tablet.
il mio tablet usa la stessa gpu: mali400, ma essendo un tablet economico lo schermo credo non sia paragonabile.
il tablet in questo è lo smartpad 711i di mediacom
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550, P5Q, 8 GB DDR2 800, AMD HD5870 1GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 08:51   #30
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7063
Quote:
Originariamente inviato da Walz Guarda i messaggi
Visto che lo hai usato, c'è l'impostazione macro per le foto?
non c'è e davvero non mi spiego il perchè.
in tutti i telefonini con 5 mpixel, la macro c'è sempre.
Come ho scritto nella recensione, spero che l'aggiornamento a ICS porti qualche ventata di novità e miglioramenti nel reparto fotografia e video in HD.
Per il resto, la versione attuale di android è più che perfetta.
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550, P5Q, 8 GB DDR2 800, AMD HD5870 1GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 09:11   #31
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3036
Quote:
Originariamente inviato da Crisp Guarda i messaggi
non c'è e davvero non mi spiego il perchè.
in tutti i telefonini con 5 mpixel, la macro c'è sempre.
Come ho scritto nella recensione, spero che l'aggiornamento a ICS porti qualche ventata di novità e miglioramenti nel reparto fotografia e video in HD.
Per il resto, la versione attuale di android è più che perfetta.
Dovrebbe uscire a breve ormai, si parla di fine agosto. Speriamo che implementino un po' di impostazioni varie...alla fine non so voi, ma io col mio Wave II usavo molto spesso le macro, e devo dire che le venivano quasi un capolavoro
__________________
CASE:PHANTEKS Eclipse P600S\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ASUS MAXIMUS XI FORMULA\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i9 9900K direct die\COOLER:Custom loop 360x60 + 280x45\VGA:RTX 2080 GameRock Premium\SSD:CORSAIR MP500 NVME 240GB\HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:CORSAIR K70 RGB\MOUSE:CORSAIR M65 PRO RGB\MONITOR:ROG PG278QR
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 09:51   #32
arnoblu
Member
 
L'Avatar di arnoblu
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: FIRENZE
Messaggi: 254
Ringrazio per il tread e passo alla mie considerazioni , ho preso il mio xperia u con la formula tim smartphone a 0 e10 euro di internet al mese , sono andato un pò d'inpulso non ci ho pensato su molto, visto che cmq avevo già l'offerta di internet x smartphone a 2,5 euro a settimana il telefono non mi è praticamente costato nulla. Mi scoccia un pò il vincolo di matrimonio con tim non mi lascia per niente tranquillo, premetto che qualche giorno fa il mio acer liquid a deciso di mollarmi e quel telefono mi piaceva un sacco.Leggendo le recensioni mi sono reso conto che xperia u era un degno sostituto e mi ci sono buttato a capo fitto Niente per adesso è + odio che amore lo schermo e inferiore al mio acer liquid e questo mi deprime non poco , mi è stato impossibile collegarlo a sony pc companion , provato su 2 computer su 3 sistemi operativi perso svariate ore alla fine ho collegato il pc con airdroid seguendo anche qualche spunto preso su sangoogle, wifi potenza inferiore al lquid , se perde la connessione wifi lo devo riposizionare vicino al router nelle altre stanze ricerca e si sconnette in continuazione. Con tutta la tecnologia superiore al liquid mi aspettavo foto e video migliori, La branderizzazione di tim si fa sentire vorrei togliere tutto dare una bella arrotata come al mio liquid ma con quel contratto che ho stipulato è una noia.
Saluti da un deluso

Ultima modifica di arnoblu : 09-08-2012 alle 09:53.
arnoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 10:01   #33
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3036
Quote:
Originariamente inviato da arnoblu Guarda i messaggi
Ringrazio per il tread e passo alla mie considerazioni , ho preso il mio xperia u con la formula tim smartphone a 0 e10 euro di internet al mese , sono andato un pò d'inpulso non ci ho pensato su molto, visto che cmq avevo già l'offerta di internet x smartphone a 2,5 euro a settimana il telefono non mi è praticamente costato nulla. Mi scoccia un pò il vincolo di matrimonio con tim non mi lascia per niente tranquillo, premetto che qualche giorno fa il mio acer liquid a deciso di mollarmi e quel telefono mi piaceva un sacco.Leggendo le recensioni mi sono reso conto che xperia u era un degno sostituto e mi ci sono buttato a capo fitto Niente per adesso è + odio che amore lo schermo e inferiore al mio acer liquid e questo mi deprime non poco , mi è stato impossibile collegarlo a sony pc companion , provato su 2 computer su 3 sistemi operativi perso svariate ore alla fine ho collegato il pc con airdroid seguendo anche qualche spunto preso su sangoogle, wifi potenza inferiore al lquid , se perde la connessione wifi lo devo riposizionare vicino al router nelle altre stanze ricerca e si sconnette in continuazione. Con tutta la tecnologia superiore al liquid mi aspettavo foto e video migliori, La branderizzazione di tim si fa sentire vorrei togliere tutto dare una bella arrotata come al mio liquid ma con quel contratto che ho stipulato è una noia.
Saluti da un deluso
Beh non credo che se lo rooti o se lo sbrandizzi la Tim ti rompa le palle più di quanto farebbe normalmente la Sony con la garanzia se eventualmente dovesse rompersi . Tu con Tim hai solo un vincolo contrattuale per via del piano, ma ciò che fai col telefono alla fine sono fatti tuoi. Quindi imho, lo puoi benissimo sbrandizzare .

Per le foto ed i video, parlo da non possessore, leggo che molti si lamentano della qualità, del troppo rumore video (probabilmente troppa compressione video dovuta alla poca memoria) e dai dettagli non definiti delle foto... Come detto poco sopra, si spera che con ICS, previsto per fine agosto, le cose migliorino
__________________
CASE:PHANTEKS Eclipse P600S\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ASUS MAXIMUS XI FORMULA\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i9 9900K direct die\COOLER:Custom loop 360x60 + 280x45\VGA:RTX 2080 GameRock Premium\SSD:CORSAIR MP500 NVME 240GB\HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:CORSAIR K70 RGB\MOUSE:CORSAIR M65 PRO RGB\MONITOR:ROG PG278QR
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 12:13   #34
Giuss
Senior Member
 
L'Avatar di Giuss
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Casa mia
Messaggi: 3068
Quote:
Originariamente inviato da arnoblu Guarda i messaggi
Ringrazio per il tread e passo alla mie considerazioni , ho preso il mio xperia u con la formula tim smartphone a 0 e10 euro di internet al mese , sono andato un pò d'inpulso non ci ho pensato su molto, visto che cmq avevo già l'offerta di internet x smartphone a 2,5 euro a settimana il telefono non mi è praticamente costato nulla. Mi scoccia un pò il vincolo di matrimonio con tim non mi lascia per niente tranquillo, premetto che qualche giorno fa il mio acer liquid a deciso di mollarmi e quel telefono mi piaceva un sacco.Leggendo le recensioni mi sono reso conto che xperia u era un degno sostituto e mi ci sono buttato a capo fitto Niente per adesso è + odio che amore lo schermo e inferiore al mio acer liquid e questo mi deprime non poco , mi è stato impossibile collegarlo a sony pc companion , provato su 2 computer su 3 sistemi operativi perso svariate ore alla fine ho collegato il pc con airdroid seguendo anche qualche spunto preso su sangoogle, wifi potenza inferiore al lquid , se perde la connessione wifi lo devo riposizionare vicino al router nelle altre stanze ricerca e si sconnette in continuazione. Con tutta la tecnologia superiore al liquid mi aspettavo foto e video migliori, La branderizzazione di tim si fa sentire vorrei togliere tutto dare una bella arrotata come al mio liquid ma con quel contratto che ho stipulato è una noia.
Saluti da un deluso

Ah.... io ho un Acer liquid metal e mi era venuta la tentazione di cambiarlo con questo Sony per via di ICS, ma anche della fotocamera che nell'Acer è molto scarsa, ma a quanto pare ho fatto bene a non fare il cambio

Lo schermo dell'Acer invece è ottimo, non pensavo però che il Sony fosse inferiore anche per quello.
__________________
PC1: Intel i5 6600k - Asus Z170-K - 16Gb DDR4 - Sapphire R9 270 2Gb - MX500 500Gb + WD Blue 640Gb
Giuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 15:29   #35
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7063
Quote:
Originariamente inviato da arnoblu Guarda i messaggi
Saluti da un deluso
be, si vede che sei stato un po sfortunato con il modello..
io tutti questi problemi non li riscontro.
il collegamento al computer (win7) è ottimo sia come mass-storage classico sia attraverso la suite in dotazione.
E lo schermo è davvero buono anche alla luce del sole diretta.
A me il Wi-Fi funziona bene e anche fuori casa..
io abito al secondo piano di un condominio e il telefonino aggancia il mio router dalla strada sottostante e in giro aggancia altri dispositivi che trova nelle vicinanze.
E trova molto facilmente altri punti wi-fi o access point pubblici in giro senza troppi problemi.

Ripeto: sei stato sfortunato, probabilmente il tuo modello ha qualcosa che non va.

per quanto riguarda lo schermo Xperia u è un 854x480 a 16 milioni di colori capacitivo e multitouch mentre l'Acer Liquids Metal è 800x480 a 16 milioni di colori capacitivo e basta.
Entrambi sono 3,5".
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550, P5Q, 8 GB DDR2 800, AMD HD5870 1GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850

Ultima modifica di Crisp : 09-08-2012 alle 16:49.
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 16:21   #36
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Sto pensando anch'io se acquistarlo.
Vedendo alcuni test della fotocamera, neanche è malvagia per essere uno smartphone.
Presenta un po' di rumore generale, ma in quanto a definizione non è male.
Questo sito è interessantissimo per confrontare al volo le fotocamere:
link foto
sono ben visibili le scritte su sfondo rosso, il quadratino con l'erba non si impasta, le linee sono ok (non mettete nel confronto la canon 5D altrimenti rimarrete molto male )
nei video si nota l'elevata compressione in alcuni punti:
link video
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 16:41   #37
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3036
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
Sto pensando anch'io se acquistarlo.
Vedendo alcuni test della fotocamera, neanche è malvagia per essere uno smartphone.
Presenta un po' di rumore generale, ma in quanto a definizione non è male.
Questo sito è interessantissimo per confrontare al volo le fotocamere:
link foto
sono ben visibili le scritte su sfondo rosso, il quadratino con l'erba non si impasta, le linee sono ok (non mettete nel confronto la canon 5D altrimenti rimarrete molto male )
nei video si nota l'elevata compressione in alcuni punti:
link video
Belli quei siti, non li avevo mai visitati . Cmq allora, dato che Sole ed U hanno la stessa fotocamere, era proprio come pensavo. La qualità a volte scarsa dell'U è dovuta dal fatto che le immagini ed i video vengono maggiormente compressi per via della "poca" memoria a disposizione ...
__________________
CASE:PHANTEKS Eclipse P600S\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ASUS MAXIMUS XI FORMULA\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i9 9900K direct die\COOLER:Custom loop 360x60 + 280x45\VGA:RTX 2080 GameRock Premium\SSD:CORSAIR MP500 NVME 240GB\HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:CORSAIR K70 RGB\MOUSE:CORSAIR M65 PRO RGB\MONITOR:ROG PG278QR
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 16:51   #38
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7063
E' un peccato però.
comunque potevano lasciar scegliere all'utente il tipo di compressioine o qualità da usare, sopratutto per quanto riguarda i video in hd.
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550, P5Q, 8 GB DDR2 800, AMD HD5870 1GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 17:31   #39
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3036
Quote:
Originariamente inviato da Crisp Guarda i messaggi
E' un peccato però.
comunque potevano lasciar scegliere all'utente il tipo di compressioine o qualità da usare, sopratutto per quanto riguarda i video in hd.
Potevano mettere una diavolo di espansione SD, o metterci 16gb di memoria flash...tanto a loro non credo sarebbe costato molto
Ma con un chiavetta usb collegata in OTG non ci si può registrare direttamente dentro vero?
__________________
CASE:PHANTEKS Eclipse P600S\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ASUS MAXIMUS XI FORMULA\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i9 9900K direct die\COOLER:Custom loop 360x60 + 280x45\VGA:RTX 2080 GameRock Premium\SSD:CORSAIR MP500 NVME 240GB\HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:CORSAIR K70 RGB\MOUSE:CORSAIR M65 PRO RGB\MONITOR:ROG PG278QR

Ultima modifica di Walz : 09-08-2012 alle 17:39.
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 18:51   #40
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7063
credo funzioni come tutte le chiavette.
ma anche le microSD i programmi vanno sempre nella memoria intenra..su queste micro ci puoi mettere musica, video e foto via PC o via blutooth.
Le microSD andrebbero formattate come la memoria interna per essere sfruttate come memoria per tutte le applicazioni.
Non è così facile e intuibile come sembra..

Alla fine una microSD interna funziona esattamente come una penna USB esterna.
E' questo che forse molti non ci pensano o non sanno molto.

io ho un tablet con 2 GB integrati e 16GB su microSD.
Ma la microSD viene ignorata quando si isntalla il software perchè in effetti non viene vista come memoria interna, ma solo come esterna, come un ipotetica penna usb.
Ci puoi installare sopra la tua musica, i tuoi video o ridirigere le foto sulle microSD, come faresti anche per una penna usb.
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550, P5Q, 8 GB DDR2 800, AMD HD5870 1GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi test per superare i 4000MB al secondo (e di quanto) SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi tes...
Tamron 17-28mm F/2.8 di III RXD: in arri...
Amazon Prime Day: ecco tutte le offerte ...
Factorio contro G2A: 'è peggio della pir...
Xiaomi Mi A3: queste le specifiche defin...
L'informatica è in lutto: è...
Cisco Webex festeggia i 50 anni dello sb...
Obiettivi Sigma: la roadmap aggiornata p...
Huawei annuncia Microelectronics Innovat...
Microsoft Word è stato installato...
''Huawei è più forte di pr...
NEC presenta P605UL, il suo proiettore l...
Wind propone fino a 50GB e chiamate illi...
SUSE Manager 4 e SUSE Manager 4 for Reta...
PCI Express 4.0 e vecchie schede madri: ...
Windows 10 May 2019 Update, Microsoft ri...
SmartFTP
Paint.NET
Chromium
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v