Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2005, 15:28   #61
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Risolto tutto. Mi sono fatto fare l adsl su misura.
Modem Status
Link Status Connected
Us Rate (Kbps) 640
Ds Rate (Kbps) 8128

DS Margin 7

cioè tu reggi senza alcuna disconnessione
8 mega con 7 db di margine?

hai culo ragazzo mio

l'unica spiegazione è che hai 26 db di attenuazione
a quanto disti dalla centrale?
hai un cavo solo dati?

errori CRC?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08

Ultima modifica di REPERGOGIAN : 29-04-2005 alle 15:32.
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 17:07   #62
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Scusate, ma kome si fa a sapere i propri valori di linea? (snr, attenuazione, etc) io ho modem zyxel 630, nel pannello di controllo normale non ci sono indikati questi valori, è possibili recuperarli da altre parti o bisogna kiedere a telekom? grazie!
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 17:30   #63
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
cioè tu reggi senza alcuna disconnessione
8 mega con 7 db di margine?

hai culo ragazzo mio

l'unica spiegazione è che hai 26 db di attenuazione
a quanto disti dalla centrale?
hai un cavo solo dati?

errori CRC?
la centrale è sotto casa. uso la linea telefonica normale. comunque è provvisoria perchè lunedi arriva il router nuovo che puntualmente farà schifo, io chiamerò e mi rifarò settare tutto a 8mb in fast.
Transmit
Good Tx Frames 205287
Good Tx Broadcast Frames 0
Good Tx Multicast Frames 0
Tx Total Bytes 68142856
Collisions 0
Error Frames 0
Carrier Sense Errors 0

Receive
Good Rx Frames 266218
Good Rx Broadcast Frames 78
Good Rx Multicast Frames 11
Rx Total Bytes 199003064
CRC Errors 0
Undersized Frames 0
Overruns 0
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 18:36   #64
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
la centrale è sotto casa.
ah
ecco
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2005, 14:42   #65
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
Che versione di firmware hai sul modem ut 300r2?
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2005, 15:02   #66
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Che versione di firmware hai sul modem ut 300r2?
t18 ma sto usando la t17 che preferisco. (se ti interessa averle mandami un pvt)

A quanto agganci le portanti?
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2005, 15:18   #67
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
t18 ma sto usando la t17 che preferisco. (se ti interessa averle mandami un pvt)

A quanto agganci le portanti?
Non mi hanno ancora cambiato la portante. il modem mi segna interleave ma sono in fast....ottimo! Comunque cosa cambia dalla 18 alla 17? Ho notato che emule va bene e non ho freez della connessione forse perchè sono in adsl1 ancora?
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2005, 16:29   #68
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Non mi hanno ancora cambiato la portante. il modem mi segna interleave ma sono in fast....ottimo! Comunque cosa cambia dalla 18 alla 17? Ho notato che emule va bene e non ho freez della connessione forse perchè sono in adsl1 ancora?
In adsl1 quel modem funziona bene ma in adsl2 mi lascia perplesso; la faccenda della perdita di pacchetti al cambio portante mi dà abbastanza fastidio.
Con la 17 mi sembra (è una mia impressione) che la cosa sia meno peggio; quando ti cambiano la portante ci confrontiamo le opinioni.
Emule mi freezava perchè in origine il mio modem aveva la 10

La linea spesso e volentieri la uso in adsl1 dove invece va benissimo.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 10:22   #69
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
AAHUHUAHUAAUHUAHUHUHAUHAUHUAHUA

Note su Ticket:

Salve,
in riferimento alla sua richiesta di assistenza le comunico che abbiamo in sviluppo un nuovo firmware dedicato proprio all"ADSL2 e 2+ ; la preghiamo pertanto di ricontattarci nel giro di 10 giorni circa al fine di poterle dare maggiori informazioni in merito.
Cordiali Saluti.
So fuori questi. Fanno i modem adsl2 che non vanno adsl2....
La colpa è di chi si affida a ste aziende che comprano roba dall Asia per spacciarla come prodotti Italiani. Ora capisco perchè le altre aziende non propongono ancora l adsl2....
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 11:09   #70
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Mi sa che di VERI modem adsl2/2+ in giro non ce ne siano.

Diverse marche sbandierano un supporto presunto che poi all'atto pratico è solo una compatibilità con la linea settata in adsl2 (nel senso che vanno in adsl1 fino a 8Mbit sulla linea da 12M).

Mi sto sbattendo a destra e a manca per trovare un modem diverso dall'UTStarminkia ma è come gridare al vento
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 11:16   #71
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
.... cut...
Ora capisco perchè le altre aziende non propongono ancora l adsl2....
Per dare l'adsl2 oltre ad un DSLAM compatibile (non è detto che i vecchi lo siano) occorre sostituire tutte le schede montate con delle nuove che supportano l'adsl2/2+ (ad ogni scheda corrispondono tot doppini).

telecom che sostituisce l'apparato da una parte e lo rimonta in zone ancora scoperte dall'adsl, il supporto all'adsl2 lo darà entro la fine dell'anno (almeno per chi sarà collegato ai nuovi apparati).
Altri gestori si sono fatti 2 conti e per ora se la tirano con quello che hanno (cambiare tutte le schede senza poter riutilizzare le vecchie presenta dei costi non indifferenti)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 06-05-2005 alle 08:05.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 11:41   #72
DreamShots
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Firenze
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Mi sa che di VERI modem adsl2/2+ in giro non ce ne siano.

Diverse marche sbandierano un supporto presunto che poi all'atto pratico è solo una compatibilità con la linea settata in adsl2 (nel senso che vanno in adsl1 fino a 8Mbit sulla linea da 12M).
Mah, il mio Netgear DG834 (http://www.netgear.it/prodotti/router/dg834.asp ) pare che supporti l'ADSL2 e sia aggiornabile alla 2+...
__________________
Joseph by DreamShots.it
DreamShots è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 11:55   #73
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da DreamShots
Mah, il mio Netgear DG834 (http://www.netgear.it/prodotti/router/dg834.asp ) pare che supporti l'ADSL2 e sia aggiornabile alla 2+...
Ti do una brutta notizia ; ho letto la scheda e non ho trovato scritto che supporta nè il G.992.3 (adsl2), nè il G.992.5 (adsl2+) ma solo il G.DMT (G.992.1) (adsl1).
Quello che chiamano supporto (come nel caso dell'Aethra), tradotto sarebbe:
"se lo colleghi ad una linea adsl2 funziona";
a 8M però!
Tieni presente che tra l'altro la 12M di tiscali è probabilmente un adsl2+ "segato" a 12M. (l'utstar indica adsl2+)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 12:09   #74
paolossj4
Senior Member
 
L'Avatar di paolossj4
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Genova
Messaggi: 600
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Mi sa che di VERI modem adsl2/2+ in giro non ce ne siano.

Diverse marche sbandierano un supporto presunto che poi all'atto pratico è solo una compatibilità con la linea settata in adsl2 (nel senso che vanno in adsl1 fino a 8Mbit sulla linea da 12M).

Mi sto sbattendo a destra e a manca per trovare un modem diverso dall'UTStarminkia ma è come gridare al vento

Link router number one: link1

Link router number two: link2

Link router number three: link3

questo e' il piu' reperebile, credo: link 4
ed il suo fratellino: link 4b

work in progress.....
__________________
Windows 7 64bit Intel Core i7 3770k Noctua NH-C12P SE14 ASRock Z68 Extreme4 Gen3 Sapphire HD7870 2GB GDDR5 OC ( 11199-03-20G ) 2x4G G.Skill Ripjaws-X SSD Intel X25-M G2 Postville 80G Hdd WD Caviar Green 1,5TB SATA2 64M SONY NEC Optiarc AD 7243S Seasonic 750W CoolerMaster 690 Advanced II Netgear D6200 TISCALI 10Mega

Ultima modifica di paolossj4 : 04-05-2005 alle 12:23.
paolossj4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 12:20   #75
Serpico78
Senior Member
 
L'Avatar di Serpico78
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Pontedera
Messaggi: 568
Mi sembra di ricordare un router della Cisco per l'ADSL2/2+, se ritrovo il link lo posto.
(Mi sembra anche che il prezzo era sui 490 eurozzi )

Aggiornamento:
Questo supporta il g.992.3
Questo pure
ma forse son un po troppo costosi....
__________________
MSI Z68A GD65 (G3)0, i7 - 2600 @3400 Mhz, 4 x 4 GB DDR3 1333 Corsair, Sapphire R 290 TRI-Xcules 4GB DDR5, Corsair Force GT 256 GB & Western Digital Caviar Black 2TB

Ultima modifica di Serpico78 : 04-05-2005 alle 12:40.
Serpico78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 12:29   #76
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Serpico78
Mi sembra di ricordare un router della Cisco per l'ADSL2/2+, se ritrovo il link lo posto.
(Mi sembra anche che il prezzo era sui 490 eurozzi )
ora mi leggo gli altri link.... ma io pensavo a modem un po' più alla portata delle mie tasche diciamo
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 12:35   #77
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Allora il BeWAN è il clone dell'Aethra starswitch (firmware in progress)

Il Billion riporta "firmware upgradable to ADSL2/2+" e non aggiungo altro...

L'Atlantis dovrebbe andare invece http://www.atlantisland.it/scheda_pr...3&language=ita (c'è la scheda tecnica che sembra non lasciare dubbi)

Il primo con la 12M che lo prende (continuo a sconsigliare l'UTStar che dà tiscali)
si faccia sentire

Edit: c'è anche questo http://www.digicom.it/digisit/prodot...elangeloHome54
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 04-05-2005 alle 12:56.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 12:43   #78
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
Quote:
Originariamente inviato da DreamShots
Mah, il mio Netgear DG834 (http://www.netgear.it/prodotti/router/dg834.asp ) pare che supporti l'ADSL2 e sia aggiornabile alla 2+...
anche i router che ho ricevuto e i modem pare che supportassero l adsl2, ma solo a parole...
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 13:32   #79
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
Ma in giappone che cosa hanno di adsl? non hanno ADSL2+ non si potrebbe far portare dal giappone o korea un modem di loro produzione?
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 14:04   #80
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
Ma in giappone che cosa hanno di adsl? non hanno ADSL2+ non si potrebbe far portare dal giappone o korea un modem di loro produzione?
Mi sa che li sono già alla 3!
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Offerte Gearbest oggi: mascherine FPP2 e...
Company of Heroes in arrivo su iPhone e ...
La NASA guarda al passato: torna il logo...
Inside Xbox: novità alla Game Bar, Forza...
Tuscany from Above: la Toscana ripresa d...
EHP, l'APU per i supercomputer exascale ...
Intel, 50 milioni di dollari e accesso a...
Volkswagen ID.3: ecco come funziona l'He...
Apple rilascia un nuovo aggiornamento: e...
Microsoft acquista Corp.com per coprire ...
Offerte Amazon oggi (fino a -69%): SSD 2...
Google aggiorna i Pixel: sistemato il Bl...
RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition all'a...
Canon EOS-1D X Mark III: nuovo firmware ...
PS5: svelato DualSense, il nuovo control...
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v