Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-06-2005, 11:56   #281
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da Fast_Tiskali
24 dB con portante 6 mega è un valore super.... perke non kiedi la 12 mega, per poki euri d differenz


Sempre ke te la metano, ovvio.....
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 12:25   #282
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
Perchè nn dovrebbero mettermela la 12.....sarebbe il colmo, pensa che devo cambiare il filtro scrauso che ho e la presa scassata..quindi qualche dB lo recupero e qualcosina in attenuazione, cmq per la 12 preferisco aspettare gli sviluppi, mi pare sia una tecnologia da lasciar maturare.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 12:41   #283
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
[quote=MaxRob]Perchè nn dovrebbero mettermela la 12.....sarebbe il colmo,

Posso dirti slo ke a me non l'hanno messa con valori medi intorno ai 16, 5 dB, pikki di 18,5 dB e attenuazione 5-14.... I tuoi sono ancora migliori, mai sentito di qualcuno con + 24 dB con la 6 mega, evidentmente hai un doppino super, pero a quanto pare questi test sono molto difficili da superar.... L'uniko e tentare,
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 13:02   #284
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
Be mi pare abbiano ragione allora....pensa che io quando mi sono ritrovato 8064/832 di portante avevo:

snr down 16.2 dB
snr up 8.0 dB
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 14:22   #285
AxW3b
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Per ora il tuo modem adsl1
La 12M permette di utilizzare qualunque modem adsl1 fino a 8M/1M; per quanto faccia piacere vedere 1,2-1,3MByte/s alla fin fine quello che conta è l'up di 1Mbit.
Io e Scarfatio siamo arrivati alla stessa conclusione solo che lui si aveva fatto l'errore di vendersi il modem adsl1 quando ha preso la 12M.

Lo riscrivo chiaro e tondo

1) Non buttate soldi in modem/router pseudo adsl2/2+ (per ora tutte le marche anche le più blasonate hanno firmware che definirli in versione betatest è fargli un complimento)
2) Non vendete il vostro modem/router adsl1 (a meno che non sia un c3sso USB)
3) Se la vostra linea non è in grado di andare ad 8Mbit in adsl1, la 12M non vi viene (giustamente) attivata.
4) Probabilmente il miglior modem adsl2 sarà il Pirelli utilizzato per il voip.
Quindi è meglio che modifico la mia offera levo l'affitto modem (così mi risparmio 6 euro al mese) ma si può levare?

Ultima modifica di AxW3b : 01-06-2005 alle 14:26.
AxW3b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 14:47   #286
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
Be mi pare abbiano ragione allora....pensa che io quando mi sono ritrovato 8064/832 di portante avevo:

snr down 16.2 dB
snr up 8.0 dB

Guarda non c'entra niente il fatto ke tu avessi 16 dB, basta molto meno, la perdita della portante è sotto 8 dB, da 8 dB in su il valore è considerato medio (funzionale) fino alla soglia dei 14 dB , poi kiaro se uno ha un valore piu alto tanto d guadagnato
Nel mio caso evidentemente, nonostante io quando guardi rilevi quasi sempre una media di circa 16 dB qundo mi han fatto il test l' snr sara stato molto basso, magari proprio quel periodo c'era un probl, io al tempo neanke sapevo ke si potessero vedere dal modem i valori
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 15:21   #287
AxW3b
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 117
Quale modem mi consigliate x tiscali ?

Ericsson HM 220 Ethernet

Alcatel Speed Touch Home Ethernet

Alcatel Efficient Speed Stream 8080 USB
AxW3b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 15:29   #288
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
in primis deve supportare il PPPoA
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 15:49   #289
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da AxW3b
Quindi è meglio che modifico la mia offera levo l'affitto modem (così mi risparmio 6 euro al mese) ma si può levare?

Guarda, siccome non mi va di pagare il comodato a vita mi sono informato presso amici che lavorano a tiscali.

Dopo un anno si può fare richiesta di rescissione dal modem in comodato (il modem rimane a te ma in caso di guasto non te lo cambiano (se si guasta ne prendo un'altro ).
Bisogna segnarsi sul calendario la data per dare la disdetta del modem quando si avvicina la fine del primo anno di abbonamento (meglio chiamare ed informarsi qualche mese prima).

Quando il Pirelli (quello che danno per il voip) sarà dato anche per la 12M, chi ne farà richiesta ed ha la 12M col modem in comodato, non dovrebbe pagare più il modem (paga il comodato del voip che costa anche meno).

La 12M quando l'ho chiesta io era solo col modem ma ora dovrebbe esserci anche l'opzione senza modem. (qualche d3fici3nt3 ha pensato bene di modificare la pag. principale di tiscali vista dagli abbonati e non mi permette di trovare la pag. per la 12M (ora non ho nemmeno voglia di cercarla))
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 16:03   #290
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
non mi permette di trovare la pag. per la 12M (ora non ho nemmeno voglia di cercarla))
pronti

http://abbonati.tiscali.it/adsl/sa/12flat_tc/
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 17:41   #291
cristch
Senior Member
 
L'Avatar di cristch
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Roma
Messaggi: 4847
prendetemi come riferimento
1,8Km dalla centrale!!

cOME SI FA A SAPERE A QUANTA DISTANZA SI STA DALLA CENTRALE????
cristch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 18:06   #292
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da cristch
prendetemi come riferimento
1,8Km dalla centrale!!

cOME SI FA A SAPERE A QUANTA DISTANZA SI STA DALLA CENTRALE????
cerchi prima la tua centrale di appartenenza http://www.scoutnoventa.it/upgrade/centrale.asp

poi con lo stradario in mano cerchi di intuire il percorso dei cavi tel. (seguono le strade).
Io ho usato un programma di navigazione sat. ma avevo anche il vecchio d-link che confermava 6Kft ~ 1,8Km.
Cmq il parametro più importante per l'adsl2+ è il valore di attenuazione in download, nel mio caso 35dB
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 20:18   #293
cristch
Senior Member
 
L'Avatar di cristch
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Roma
Messaggi: 4847
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
cerchi prima la tua centrale di appartenenza http://www.scoutnoventa.it/upgrade/centrale.asp

poi con lo stradario in mano cerchi di intuire il percorso dei cavi tel. (seguono le strade).
Io ho usato un programma di navigazione sat. ma avevo anche il vecchio d-link che confermava 6Kft ~ 1,8Km.
Cmq il parametro più importante per l'adsl2+ è il valore di attenuazione in download, nel mio caso 35dB
Sono andato sul sito che mi hai consigliato ed ho visto che sono a circa 1.5 km dalla centrale... a quanto ho capito è una distanza buona...ma il valore di attenuazione in download dove lo cerco????
cristch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 20:22   #294
cristch
Senior Member
 
L'Avatar di cristch
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Roma
Messaggi: 4847
ma se uno alla fine si fastweb??quali sono i contro??alla fine sembra che scarichi sempre al max..il costo viene quanto alice o tiscali adsl2 visto che bisogna prendere per forza il modem in comodato ma non con questi ultimi due gestori a quanto ho capito non hai la certezza di poter scaricare sempre al max!!
cristch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 20:31   #295
Attaccabrighe
Senior Member
 
L'Avatar di Attaccabrighe
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 619
Quote:
* La connessione 6 Mbit/s è subordinata alla verifica tecnica del doppino esistente, successiva all'attivazione di FASTWEB Base. FASTWEB assicura la capacità di accesso alla rete e verifica la possibilità del tuo doppino di supportare i 6 Mbit/s su base continuativa. La verifica è condotta testando il doppino su base continuativa per 72 ore. In caso di esito negativo, la connessione avverrà alla massima velocità tecnica consentita. La velocità effettiva di navigazione su Internet può essere influenzata da fattori esterni e indipendenti dalla rete FASTWEB
Come dire se va male non centriamo.
Attaccabrighe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2005, 00:43   #296
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da cristch
ma se uno alla fine si fastweb??quali sono i contro??alla fine sembra che scarichi sempre al max..il costo viene quanto alice o tiscali adsl2 visto che bisogna prendere per forza il modem in comodato ma non con questi ultimi due gestori a quanto ho capito non hai la certezza di poter scaricare sempre al max!!
FW è da consigliare per chi vuole scaricare files molto condivisi in adunanza (ma costa di più).
La 12M va bene per scaricare files come distro linux ecc., però quello che alla fine più conta della 12M è il megabit in up (~ 100KByte/s) che è usufruibile anche da un buon modem adsl1.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2005, 08:15   #297
Ammostro
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 86
Secondo il sito suggerito dallo squalo sono a 588m dalla centrale Telecom del mio quartiere. Tuttavia credo che il numero civico segnato nel database sia errato, possibile? Personalmente credevo di aver individuato la centrale in una specie di portoncino grigio sempre chiuso cui si accede tramite una serratura a combinazione con scheda magnetica, sempre nella stessa strada ma un po' più giù ... cmq se vi può interessare credo che i miei valori di linea possano essere presi come riferimento:
Portante a 1021 Kb in up: SNR 21.5 dB ; 12284 in DS: SNR 12.5 dB (ma in genere oscilla tra i 12 e i 14). Purtroppo la diagnostica dell'UtStar non riporta il valore di attenuazione...
ciao
daniele
Ammostro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2005, 08:59   #298
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
FW è da consigliare per chi vuole scaricare files molto condivisi in adunanza (ma costa di più).
La 12M va bene per scaricare files come distro linux ecc., però quello che alla fine più conta della 12M è il megabit in up (~ 100KByte/s) che è usufruibile anche da un buon modem adsl1.


ma tiscali lancerà tv via adsl?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08

Ultima modifica di REPERGOGIAN : 02-06-2005 alle 09:01.
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2005, 14:38   #299
sgabello
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Seregno (MI)
Messaggi: 653
Bello Bello Ragazzi!!!

Stamattina mi sono alzato e non avevo più la portante, collegando il telefono direttamente alla linea telefonica non si sente più il fruscio dell'Adsl!!!

Questo significa che la mia linea è già libera e che quindi tiscali puo' procedere all'attivazione di quella nuova? Se sul doppino non c'è il segnale adsl significa che mi hanno effettivamente disconnesso dalla precedente ADSL o c'è qualche altro intoppo burocratico prima dell'attivazione di Tiscali?

bYe!
__________________
http://www.andreaottolina.com
sgabello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2005, 23:09   #300
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1372
dunque...
dato che mi sono rassegnato a prendere il modem predefinito di tiscali...
qualcuno che ce l'ha può darmi qualche informazione??

è un modem o un router? nel secondo caso, è anche wifi??

dato che la seconda cosa mi interessa parecchio, e contando che non ho a disposizione un serverino da lasciare sempre acceso, in che modo potrei condividere via wifi la rete??

mi servirebbe un access point wifi, giusto?? collego ap e router con un cavo di rete e funge tutto, giusto??

notte
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
La NASA guarda al passato: torna il logo...
Inside Xbox: novità alla Game Bar, Forza...
Tuscany from Above: la Toscana ripresa d...
EHP, l'APU per i supercomputer exascale ...
Intel, 50 milioni di dollari e accesso a...
Volkswagen ID.3: ecco come funziona l'He...
Apple rilascia un nuovo aggiornamento: e...
Microsoft acquista Corp.com per coprire ...
Offerte Amazon oggi (fino a -69%): SSD 2...
Google aggiorna i Pixel: sistemato il Bl...
RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition all'a...
Canon EOS-1D X Mark III: nuovo firmware ...
PS5: svelato DualSense, il nuovo control...
PS5 superiore a Xbox Series X: programma...
AMD Zen 3, quali novità per l'arc...
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v