Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
I prodotti della gamma Cloud di EnGenius sono concepiti per architetture di rete scalabili e controllabili a distanza. Una singola interfaccia per gestire contemporaneamente migliaia di dispositivi di rete sparsi geograficamente, tenendo sempre sotto controllo il loro stato e le loro performance, garantendo la sicurezza e l'affidabilità dell'intera architettura
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
Arriva il grande giorno di HUAWEI che tramite l'ormai consueta diretta streaming, presenta la nuova serie di smartphone tra cui HUAWEI P40 Pro che abbiamo provato in anteprima per qualche giorno. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2006, 22:53   #2081
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7411
Quote:
Originariamente inviato da attackment
repergogian non è che la hanno attivata a qualcun altro gh
in effetti il dubbio sorge...
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2006, 22:53   #2082
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da attackment
repergogian non è che la hanno attivata a qualcun altro gh
tu con fw 6 mega vieni a sbirciare in casa tiscali?
qui gatta ci cova
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2006, 23:46   #2083
4ngel
Member
 
L'Avatar di 4ngel
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 246
Tanti auguri a tutti!! :D

Trained Modulation ADSL2Plus
Path Mode Fast Path

Ds Rate (Kbps) 12284
Us Rate (Kbps) 1024

DS Margin 16
US Margin 5

DS Line Attenuation 12
US Line Attenuation 5


Come vi sembrano questi valori?
Eventualmente potrei richiedere un upgrade a 24 mega?

Grazie. Ciao
4ngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 08:36   #2084
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da 4ngel
Trained Modulation ADSL2Plus
Path Mode Fast Path

Ds Rate (Kbps) 12284
Us Rate (Kbps) 1024

DS Margin 16
US Margin 5

DS Line Attenuation 12
US Line Attenuation 5


Come vi sembrano questi valori?
Eventualmente potrei richiedere un upgrade a 24 mega?

Grazie. Ciao
vista l'attenuazione e il margine direi di si
che router hai?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 09:10   #2085
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4494
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
tu con fw 6 mega vieni a sbirciare in casa tiscali?
qui gatta ci cova
hehehehe no tranqui da fw non mi schiodo , ma mi piace leggere di tutti i provider, magari c'è gente con problemi di cui conosco la soluzione, e in quel caso mi piace aiutarli, ed anche per avere un quadro generale delle situazioni
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 09:26   #2086
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da attackment
ma mi piace leggere di tutti i provider, magari c'è gente con problemi di cui conosco la soluzione, e in quel caso mi piace aiutarli, ed anche per avere un quadro generale delle situazioni
certo, e fai bene

ciau
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 10:21   #2087
4ngel
Member
 
L'Avatar di 4ngel
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 246
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
vista l'attenuazione e il margine direi di si
che router hai?

Roper FlyNet ADSL 2/2+ Wireless 125 Mbps Router.
(in realtà è di un mio amico, se hai qualche modello da consigliarmi che supporta al 100% la 24 mega sono tutto orecchie )

Quanto costa il passaggio dalla 12 alla 24 mega?



Ti ringrazio per tutte le risposte.

ciao
4ngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 10:26   #2088
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da 4ngel
Roper FlyNet ADSL 2/2+ Wireless 125 Mbps Router.
(in realtà è di un mio amico, se hai qualche modello da consigliarmi che supporta al 100% la 24 mega sono tutto orecchie )

Quanto costa il passaggio dalla 12 alla 24 mega?

quel "coso" li non so se è l'ottimo con la 24
cmq provalo e poi al massimo lo cambi...

il costo del passaggio non so
chiama il 130
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 10:37   #2089
4ngel
Member
 
L'Avatar di 4ngel
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 246
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
quel "coso" li non so se è l'ottimo con la 24
cmq provalo e poi al massimo lo cambi...
Purtroppo il "coso" posso tenerlo solo per poco quindi qualche info in + sul router mi servirebbe proprio

ciao
4ngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 10:54   #2090
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da 4ngel
Purtroppo il "coso" posso tenerlo solo per poco quindi qualche info in + sul router mi servirebbe proprio

ciao

quello che va di +, nel senso che da soddisfazioni
leggendo i commenti di chi lo usa
è il netgear DG834GTIT

ma non usandolo io non posso dirti di +

quindi magari chedi consiglio nel thread della 24 e/o leggiti li
qualche post indietro
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 10:57   #2091
4ngel
Member
 
L'Avatar di 4ngel
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 246
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
quello che va di +, nel senso che da soddisfazioni
leggendo i commenti di chi lo usa
è il netgear DG834GTIT

ma non usandolo io non posso dirti di +

quindi magari chedi consiglio nel thread della 24 e/o leggiti li
qualche post indietro
Ok, grazie 1000!
ciao
4ngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 14:53   #2092
RottenPop
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 234
OK, qualcosa si è mosso.

Dopo una telefonata biblica, e dopo innumerevoli tentativi falliti alla fine si è rivelata tutto un problema di Password. Nell'area clienti non potevo cambiare la mia Password perchè questa si era in un qualche modo "bloccata" - e questo impediva quindi al Router di collegarsi alla Password da me personalizzata. Vero o falso che fosse... la linea adesso appare funzionare, ma con qualche altro problemino.

è come se la linea fosse "disturbata", o - cosa ancora più probabile - settata male. Sono ad 1.1 km dalla centrale, i valori del TCP-Optimizer li ho settati come postato su questo thread... ma linea continua a fare "su e giù". Quando per esempio scarico con eMule o Azureus, il download sale fino ai 300/400 per poi collassare sunito intorno ai 20... poi risale, e poi ri-collassa. e questo succede anche quando scarico dei trailer dalla Apple, dove raggiungo subito i 12 Mega, per poi vedere la velocità scendere rapidamente, e infine riprendere... praticamente una linea col singhiozzo. Inoltre, anche i due Computerini accanto sulla Barra d'applicazioni non sono stabilmente azzurri, come ero abituato a vederli quando usavo un modem e avevo Libero, ma la luce va e viene ad intermittenza.

Qualche idea?
RottenPop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 14:56   #2093
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
la luce va e viene ad intermittenza anche a me.

questo lo scarichi anche ad onda?
http://debian.fastweb.it/debian-cd/3...6-binary-1.iso
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 15:15   #2094
RottenPop
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 234
Si. Anche lui ad onda.

Parto con 120 kbp/s - per poi scendere fino a 60 - poi risale fino a 159 - poi riscende... senza mai superare i 160... (OK, adesso è risalito a 180...)

Spero proprio che stiano facendo ancora qualche test sulla mia linea... perchè con Libero 4 Mega e Azureus non mi schiodavo dai 450 kbp/s.

E con Tiscali i Mega sono 12...
RottenPop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 15:24   #2095
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da RottenPop
Si. Anche lui ad onda.

Parto con 120 kbp/s - per poi scendere fino a 60 - poi risale fino a 159 - poi riscende... senza mai superare i 160... (OK, adesso è risalito a 180...)

Spero proprio che stiano facendo ancora qualche test sulla mia linea... perchè con Libero 4 Mega e Azureus non mi schiodavo dai 450 kbp/s.

E con Tiscali i Mega sono 12...

strano, ma tutto può essere
sei sicuro di aver settato tcp cosi
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...1&postcount=12 ?

cmq quando andavi a 450 con libero avevi già l'atlantis?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 16:06   #2096
RottenPop
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
strano, ma tutto può essere sei sicuro di aver settato tcp cosi
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...1&postcount=12 ?
Niente da fare. Ho anche risettato il TCP nonostante fosse settato bene, ma niente, solito problema: DownLoads a Singhiozzo. Che dici, potrebbe dipendere dal filtro o magari dall'impianto stesso?

Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
cmq quando andavi a 450 con libero avevi già l'atlantis?
No, usavo un Modem D-Link... che in effetti potrei provare ad usarlo con Tiscali, ma cmq non andrei più veloce di 8 Kbp/s...
RottenPop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 16:09   #2097
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da RottenPop
Niente da fare. Ho anche risettato il TCP nonostante fosse settato bene, ma niente, solito problema: DownLoads a Singhiozzo. Che dici, potrebbe dipendere dal filtro o magari dall'impianto stesso?



No, usavo un Modem D-Link... che in effetti potrei provare ad usarlo con Tiscali, ma cmq non andrei più veloce di 8 Kbp/s...

prova il d-link
cosi vediamo se è il firmware vecchio dell'atlantis che da problemi
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 16:58   #2098
RottenPop
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
prova il d-link
cosi vediamo se è il firmware vecchio dell'atlantis che da problemi
Il Firmware dell'Atlantis purtroppo l'ho già updatato. Ma ho scoperto che non è "lui" il problema... L'ho attaccato al Portatile e ho scaricato debian alla velocità della luce 1.2, 1.3 Mega, senza onde, singhiozzi, sali/scendi.

A questo punto il problema è il mio Desktop (WinXP Home, SP2, P4 2.6, 1GB Ram, Formattato da meno di un mese e perfettamente funzionante con Libero). Visto che il portatile ha più o meno le stesse caratteristiche... che possa dipendere dal Service Pack, 2 x il Desktop, e 1 per il Notebook?

Altri suggerimenti?
RottenPop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 17:02   #2099
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da RottenPop
Il Firmware dell'Atlantis purtroppo l'ho già updatato. Ma ho scoperto che non è "lui" il problema... L'ho attaccato al Portatile e ho scaricato debian alla velocità della luce 1.2, 1.3 Mega, senza onde, singhiozzi, sali/scendi.
be diciamo che sei a posto adesso per quanto riguarda la banda...

Quote:
A questo punto il problema è il mio Desktop (WinXP Home, SP2, P4 2.6, 1GB Ram, Formattato da meno di un mese e perfettamente funzionante con Libero). Visto che il portatile ha più o meno le stesse caratteristiche... che possa dipendere dal Service Pack, 2 x il Desktop, e 1 per il Notebook?

Altri suggerimenti?
molto velocemente per non essere ot
ti dico che io ho winxpsp2 con l'atlantis e non ho problemi di sali/scendi.
ihmo c'è di mezzo un firewall o magari problemi alla porta ethernet del pc
controlla i driver
fine ot
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 19:46   #2100
aldart
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 660
Ciao a tutti...spero presto di unirmi a voi utenti 12 mega ma vedo tempi di attesa ancora lunghi...per la cronaca ho fatto richiesta dell'adsl ormai 2 mesi fa, black out per il passaggio da Libero a Tiscali di solo 2 giorni...purtroppo però, pur essendo la mia centrale già coperta da tiscali, devono ancora passarmi sulla loro rete e così mi hanno attivato una 4 mega ws in attesa di questo benedetto passaggio che però continuano a rimandare...a febbraio diceva entro 02/2006, poi 03/2006 e ora nonostante abbiamo passato la metà del mese dice ancora 03/2006...al 130 naturalmente non sanno nulla...ma non c'è modo per sollecitare questo passaggio?? e soprattutto esiste qualcuno che conosce i piani oppure decidono così a casaccio chi spostare su rete tiscali? grazie...voglio la 12 megaaaaaa!!!
aldart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Iperius Remote Desktop, un software di controllo remoto gratuito e semplice da usare Iperius Remote Desktop, un software di controllo...
LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook particolare LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook p...
Sony Electronics Corporation: nuova soci...
Un'intelligenza artificiale dice a Googl...
GeForce Now guadagna Control (con ray tr...
Missile Command Recharged: ritorno di un...
Mediaworld: i migliori iPhone di ultima ...
Google, non è tempo di pesci d'ap...
Amazon e Coronavirus: il colosso dona 3....
Intel, 6 milioni di dollari per aiutare ...
TIM Steel Pro è davvero convenien...
Poly Voyager 8200 UC, cancellazione atti...
moto g8 Power, quattro fotocamere e auto...
Le riflessioni di VMware sullo smart wor...
Super offerte del weekend Gearbest: alcu...
Huawei e governo USA: nuove restrizioni ...
Apple A12Z, il SoC dei nuovi iPad Pro &e...
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Chromium
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Software Updater
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v