Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2005, 16:41   #81
[The Black]
Senior Member
 
L'Avatar di [The Black]
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Torino
Messaggi: 1054
Quote:
Originariamente inviato da [The Black]
Ho un piccolo problemino con l'audio: quando tento di abbassare/alzare volume della musica/effetti sonori/voce nei giochi non c'è variazione nel volume... pensate che dipenda dal plug-in che uso

Eternal SPU Plugin 1.41
Please, help me!
__________________
Concluso felicemente con: Rambo87 - lord_cianix
[The Black] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2005, 17:49   #82
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
Quote:
Originariamente inviato da [The Black]
Please, help me!
Prova a cambiare plugin...oppure prova prima a togliere i tuoi driver audio e poi a reinstallarli (controlla anche che i cavi siano ben collegati dietro il computer, non si sa mai).


P.S.: non potresti semplicemente regolare il volume dalla rotellina delle tue casse stereo/cuffie?
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2005, 14:45   #83
[The Black]
Senior Member
 
L'Avatar di [The Black]
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Torino
Messaggi: 1054
Quote:
Originariamente inviato da Gokuken
Prova a cambiare plugin...oppure prova prima a togliere i tuoi driver audio e poi a reinstallarli (controlla anche che i cavi siano ben collegati dietro il computer, non si sa mai).


P.S.: non potresti semplicemente regolare il volume dalla rotellina delle tue casse stereo/cuffie?
Si, ma se voglio abbassare il volume della musica e alzare quello degli effetti...
__________________
Concluso felicemente con: Rambo87 - lord_cianix
[The Black] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2005, 14:46   #84
[The Black]
Senior Member
 
L'Avatar di [The Black]
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Torino
Messaggi: 1054
Altra cosa: come faccio ad avviare epsxe come la play station senza cd inserito?
__________________
Concluso felicemente con: Rambo87 - lord_cianix
[The Black] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2005, 23:52   #85
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
X [The Black]

Quote:
Si, ma se voglio abbassare il volume della musica e alzare quello degli effetti...
Dovresti vedere all'interno del menù di ogni singolo gioco, se presente.

Quote:
Altra cosa: come faccio ad avviare epsxe come la play station senza cd inserito?
Avvia il programma e dal menù "File" clicca su "Run BIOS".
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2005, 16:00   #86
lallotechnology
Senior Member
 
L'Avatar di lallotechnology
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Teramo
Messaggi: 474
Salve a tutti: ho installato l'ePSXE, soprattutto per Resident Evil 2 .
Volevo sapere se il plug-in video indicato nella guida, va bene anche per le schede ATI. Se no, quale consigliate ?
lallotechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2005, 16:35   #87
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
Quote:
Originariamente inviato da lallotechnology
Salve a tutti: ho installato l'ePSXE, soprattutto per Resident Evil 2 .
Volevo sapere se il plug-in video indicato nella guida, va bene anche per le schede ATI. Se no, quale consigliate ?
Dovrebbe funzionare, altrimenti usa il "Pete's Direct3D Driver 1.75" settandolo allo stesso modo.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2005, 17:42   #88
lallotechnology
Senior Member
 
L'Avatar di lallotechnology
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Teramo
Messaggi: 474
dove li trovo sti plug-in?
Poi volevo sapere (siccome ho solo un masterizzatore e non un lettore) come si fa ad avviare un cd della PlayS. tramite la sua immagine con Daemon e se devo settare qualcosa nell'ePSXE per effettuare tale operazione.
Grazie
lallotechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2005, 18:00   #89
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
Quote:
Originariamente inviato da lallotechnology
dove li trovo sti plug-in?
Poi volevo sapere (siccome ho solo un masterizzatore e non un lettore) come si fa ad avviare un cd della PlayS. tramite la sua immagine con Daemon e se devo settare qualcosa nell'ePSXE per effettuare tale operazione.
Grazie
I plugins li trovi qui:

http://www.pbernert.com/gpupete176.zip


Per quanto riguarda le ISO dei giochi l'ePSXe le carica direttamente senza aver bisogno di programmi come Daemon Tools, basta andare sul menù "File" e cliccare su "Run ISO". Enjoy!
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2005, 18:17   #90
mauromatxp
Senior Member
 
L'Avatar di mauromatxp
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ROMA
Messaggi: 2900
CONSIGLIO PER TUTTI

per gustare i giochi veramente al massimo andate nelle impostazioni del codec video e impostate come segue:

colore a 32bit
hi-res textures = 1. 2xsal
advanced blending = on
scanlines = on (brigthness = 0)

ho notato che in alcuni giochi come ad esempio ace combat 3 ci sono dei rallentamenti, ho provato ad abbassare la grafica ma non cambia niente, può dipendere dal gioco? qualcuno di voi come me ha riscontrato la stessa cosa?

io mi diverto troppo con tekken 3 e crash bandicoot warped!
__________________
trattative: max73rm, bacchi, tury, adrianofro, capridream, perty, maxi80, theunforgiven, gekker, vyro, radan, frankdurelli, redavide9, frycap, homer314, rasbeetle, di@!, andrez87, fffff, tetz ...
mauromatxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2005, 18:19   #91
mauromatxp
Senior Member
 
L'Avatar di mauromatxp
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ROMA
Messaggi: 2900
scusate che software usate per convertire i cd in file iso?
__________________
trattative: max73rm, bacchi, tury, adrianofro, capridream, perty, maxi80, theunforgiven, gekker, vyro, radan, frankdurelli, redavide9, frycap, homer314, rasbeetle, di@!, andrez87, fffff, tetz ...
mauromatxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2005, 18:33   #92
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
x mauromatxp

Quote:
colore a 32bit
Te lo sconsiglio vivamente, appesantisce sensibilmente la GPU...probabilmente è per questo che riscontri rallentamenti in alcuni giochi.

Quote:
scusate che software usate per convertire i cd in file iso?
CloneCD.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2005, 18:48   #93
[The Black]
Senior Member
 
L'Avatar di [The Black]
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Torino
Messaggi: 1054
Quote:
Originariamente inviato da Gokuken
Dovresti vedere all'interno del menù di ogni singolo gioco, se presente.
Lo so, il punto è ke l'audio non cambia (oè, mica sono scemo )
__________________
Concluso felicemente con: Rambo87 - lord_cianix
[The Black] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2005, 11:51   #94
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4209
Quote:
Originariamente inviato da lallotechnology
Salve a tutti: ho installato l'ePSXE, soprattutto per Resident Evil 2
io ho ancora qui la versione ORIGINALE INGLESE per PC ... ai tempi era anche leggero, pensare che fecero uscire una patch per usarlo con le TNT e con la mia voodoo rullava meglio che la psx

master, dici che a 32 bit appesantisce pure le GPU dx9 di fascia media & alta ??? plug-in pesante allora
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2005, 16:36   #95
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
io ho ancora qui la versione ORIGINALE INGLESE per PC ... ai tempi era anche leggero, pensare che fecero uscire una patch per usarlo con le TNT e con la mia voodoo rullava meglio che la psx

master, dici che a 32 bit appesantisce pure le GPU dx9 di fascia media & alta ??? plug-in pesante allora
In generale il colore a 32 bit è più pesante da gestire per il PC, ovvio che con schede video recenti la situazione è nettamente migliorata.
Inoltre nei giochi per PC convertiti bene (e non da c@lo come sempre più spesso accade...) è facile constatare che quand'è tutto ottimizzato i titoli girano meglio.
Quando invece si parla di emulazione (e non simulazione) di altri sistemi si parte dal presupposto che ciò implichi un dispendio di risorse maggiore (vedi per esempio l'oramai famigerato discorso sull'emulatore PSX 2, che risulta particolarmente ostico e pesante anche su P4 ultrapotenti, con un hardware sicuramente superiore rispetto alla console originale), pertanto la scelta del colore a 16 bit potrebbe agevolare le cose.
Il master ha parlato...
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!

Ultima modifica di Gokuken : 01-11-2005 alle 16:42.
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2005, 17:08   #96
Imrahil
Senior Member
 
L'Avatar di Imrahil
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 3303
È possibile giocare decentemente con un P3 728 MHz, 192 MB di RAM e Ge Force 2 MX?
__________________

Intel Core 2 Duo E6420 | 2x1 GB Team Group XTreem PC6400 CL4 + 2x2 GB Corsair XMS2 | Gigabyte P35C - DS3R | XFX nVidia GeForce 8800 GTS 640 MB Extreme Edition | Western Digital Raptor 74GB | Samsung HD153WI 1,5 TB | NEC ND-4551A | Seasonic S12 600W | Coolermaster Stacker STC-01 Black | Acer AL1916w. ~ Trattative positive: 30 negative: 1 (Insane_Tech)
Imrahil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2005, 17:09   #97
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4209
infatti io consiglio a chi mi chiede di usare l'ePSXe di usare il plugin OpenGL se si possiede TNT/Geforce/etc o nel resto dei casi quello Direct3d
mi riferisco al fatto puramente prestazionale, vabbe' con limitatore siamo quasi lì sulle prove che avevo fatto ... certo poi dire che un tempo la qualità OpenGL sulle Radeon era pure peggiore è un dato di fatto [si parla di emulazione ]

ora non sussiste tale problema
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2005, 17:52   #98
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
Quote:
Originariamente inviato da Imrahil
È possibile giocare decentemente con un P3 728 MHz, 192 MB di RAM e Ge Force 2 MX?
Si.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2005, 18:09   #99
lallotechnology
Senior Member
 
L'Avatar di lallotechnology
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Teramo
Messaggi: 474
per quanto riguada il lettore cd... quale plug-in è consigliato? Come si deve configurare?
Tra l''altro ho solo il masterizzatore, nn va bene? Nella guida c'è scritto che così si rallentano i giochi.
lallotechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2005, 18:24   #100
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
Quote:
Originariamente inviato da lallotechnology
per quanto riguada il lettore cd... quale plug-in è consigliato? Come si deve configurare?
Tra l''altro ho solo il masterizzatore, nn va bene? Nella guida c'è scritto che così si rallentano i giochi.
Creati le ISO dei giochi (con programmi come CloneCD) e utilizza pure quelle.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Radeon RX 6900 XT, la GPU ha un limite d...
Per il fondatore di Huawei la vendita di...
Smart Access Memory su motherboard Intel...
NZXT H1, pericolo d'incendio per il case...
Radeon RX 6800 XT custom: 1 o 2 mesi per...
La missione cinese Chang'e-5 è sempre pi...
Amazon: ecco tutte le offerte Cyber Mond...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v