Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2020, 15:19   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link all'Articolo: https://www.hwupgrade.it/articoli/pe...ale_index.html

Il nuovo router Honor appena arrivato in redazione supporta lo standard Wi-Fi 6 Plus. Dopo qualche test, ecco cosa offre in più rispetto a un router normale in termini di prestazioni e facilità d'uso. Senza dimenticare che l'estetica e la praticità sono i due aspetti principali su cui è stato costruito questo prodotto

Click sul link per visualizzare l'articolo.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 16:03   #2
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 863
La questione è sempre la stessa: si riesce a collegare un ONT da fibra?
si fa in modalità plug-n-play, ci sono dei parametri configurabili, o non ci si riesce e basta?
e per la voce come si fa? io ho il cablaggio sul doppino a cui sono collegati un telefono dect e il modulo telefonico dell'antifurto, ci sono apparati che riescono a simulare la rete telefonica in voip attraverso l'OTN?

Ultima modifica di metrino : 17-08-2020 alle 16:09.
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 18:50   #3
Therinai
Senior Member
 
L'Avatar di Therinai
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Corte del Re Cremisi
Messaggi: 13888
Quote:
Originariamente inviato da metrino Guarda i messaggi
La questione è sempre la stessa: si riesce a collegare un ONT da fibra?
si fa in modalità plug-n-play, ci sono dei parametri configurabili, o non ci si riesce e basta?
e per la voce come si fa? io ho il cablaggio sul doppino a cui sono collegati un telefono dect e il modulo telefonico dell'antifurto, ci sono apparati che riescono a simulare la rete telefonica in voip attraverso l'OTN?
Non esiste il plug and play con gli accessi internet, devi avere i parametri di autenticazione del provider, e ovviamente questo come qualsiasi router ti permette di configurare la sessione ppoe che ti da l'accesso.
Per la parte voip non mi esprimo e dipende dall'ISP oltre che dal router.
A 80€ mi sembra un buon affare questo honor, certo che si tratta di una valutazione basata solo sui numeri, bisogna vedere quanto sia stabile, affidabile, configurabile, supportato sul lungo periodo, livello di assistenza in caso di guasto.
Se no rimaniamo ancorati ai fritzbox.
Poi non ho capito con che modalità sono stati eseguiti i test, io con il fritzbox 7590 facevo 600-700 Mbps in wifi con una scheda pci express...
__________________
Mammabbord Asus Prime B550M-A wifi CPU Ryzen 3600 RAM Corsair Vengeance 2X8gb 3600 Mhz Heatsink Corsair H80i GT SK Video Gigabyte 980ti G1 Video Asus MG279 + Valve Index HDD Seagate 1tb; Silicon Power NVMe 1TB Gen3 P34A80 PSU EVGA Supernova G3 650W CONNESSIONE FTTH 1000 Mbps su Fritz!Box 7590
AIUTATEMI A COMPRARE UN SMART-TIVVU - THREAD DARK SOULS 2 - Thread: Sekiro S.D.T.
Therinai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 00:44   #4
Ashitaka360
Member
 
L'Avatar di Ashitaka360
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 194
Quote:
Honor Router 3 Wi-Fi 6 Plus: cosa offre in più rispetto a un router normale
...Ma per chi lo compra o per l'intelligence cinese?

Spoiler:
Scherzo.
Ashitaka360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 09:56   #5
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 863
Guardando un po' in giro ho trovato che:
questo honor è identico al Huawei AX 3, che da poco ha anche firmware global in inglese. La versione Pro ha un processore più potente e si confronta con lo Xiaomi AX3600 che però costa molto di più.
Si può paragonare allo Xiaomi AX1800 che ha performance leggermente migliori in alcune situazioni.
Il confronto con il router Redmi AX5 invece sembra faccia perdere quest'ultimo soprattutto per via della mancanza di alcune feature, una su tutte il VPN passthrough, non saprei sul Xiaomi AX1800

Il WiFi 6+ è puro marketing. Piccoli miglioramenti se usato in accoppiata agli smartphone Huawei/Honor e nulla più.
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 13:45   #6
Cappej
Senior Member
 
L'Avatar di Cappej
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze (P.zza Libertà)
Messaggi: 7951
versione 4g-5g?
Cappej è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 14:05   #7
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8113
Trovo anomala la presenza di solo 3 ethernet, poi come faceva notare qualcuno prima se si avesse bisogno di usare la linea voip come potrebbe fare?
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 14:22   #8
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 863
Quote:
Originariamente inviato da Cappej Guarda i messaggi
versione 4g-5g?
Se ti riferisci ai router citati da me prima, sono tutti 6G e in una fascia di spesa di 50 euro per quelli meno potenti ai 100 euro per quelli top.

Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Trovo anomala la presenza di solo 3 ethernet, poi come faceva notare qualcuno prima se si avesse bisogno di usare la linea voip come potrebbe fare?
sto cercando in lungo e in largo per la rete senza successo. a parte i Fritz!Box che hanno un modulo integrato, non si trovano altri apparati. Non riesco nemmeno a capire se possa essere utile un modulo VOIP apposito e se debba essere collegato al router piuttosto che ad un ONT con due uscite.
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 14:34   #9
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8113
Quote:
Originariamente inviato da metrino Guarda i messaggi
sto cercando in lungo e in largo per la rete senza successo. a parte i Fritz!Box che hanno un modulo integrato, non si trovano altri apparati. Non riesco nemmeno a capire se possa essere utile un modulo VOIP apposito e se debba essere collegato al router piuttosto che ad un ONT con due uscite.
I fritz non li prendo in considerazione per le rogne che mi hanno dato in passato che non sono riuscito a risolvere neanche con l'assistenza.

A dire il vero stavo cercando un router con ingresso sfp e uscita voip, ma credo che esista solo nei miei sogni un apparato così
Al limite si può usare ONT esterno + qualche accrocco che va sulla lan e che veicola il voip, ma così diventa un macello con 3 dispositivi collegati tra loro.
La soluzione ideale sarebbe router con uscita voip+ont
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 14:41   #10
ginepraio
Senior Member
 
L'Avatar di ginepraio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: FIRENZE
Messaggi: 2672
A me e' arrivato oggi , si e' connesso subito all ont di tiscali.
prima di comprarlo ho cercato in lungo e in largo la presenza della gestione dei ddns per me fondamentale , vedo che anche voi l avete , ma nel mio non ce . Aggiornamenti non ce ne sono, non me lo spiego.
ginepraio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 14:43   #11
Cappej
Senior Member
 
L'Avatar di Cappej
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze (P.zza Libertà)
Messaggi: 7951
Quote:
Originariamente inviato da metrino Guarda i messaggi
Se ti riferisci ai router citati da me prima, sono tutti 6G e in una fascia di spesa di 50 euro per quelli meno potenti ai 100 euro per quelli top.
no, mi riferivo alla versione con SLOT SIM 4G-5G
Cappej è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 15:17   #12
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: London, UK
Messaggi: 19606
Cos'é? Un'altra collaborazione con HONOR?

Quelle analisi sono carta straccia, perché non provate anche a mettere qualche modello di punta ASUS? NO eh? Non conviene... O anche allo stesso prezzo!! Quel router asus costa 30 euro non in offerta.
__________________
● ( MyPC ) ● >> "RimWorld" <<The "Matrix Approved" videogames list!"The Indie Corner"
- qui ci devo scrivere qualcosa di bello, ma non mi viene in mente niente -
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 15:21   #13
simone.avogadro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 8
Mimo 2x2 e quali sono le bande 5Ghz

In una recensione "tecnica" mi sarei come minimo aspettato che si evidenziasse che in 5Ghz ora solo 2x2 e non 4x4 h home i prodotti moderni.
Inoltre la velocità reale dipende dall'affollamento dei canali e sui 5Ghz qui non dice nemmeno quali sono i canali supportarti. Due cose che sarebbero fondamentali in una recensione tecnica.

P. S. Nella scheda cita wifi b/g/n/ax ma non ac, che ovviamente supporta
simone.avogadro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 16:26   #14
fastezzZ
Senior Member
 
L'Avatar di fastezzZ
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma/Forlì
Messaggi: 3023
Quote:
Originariamente inviato da metrino Guarda i messaggi
Guardando un po' in giro ho trovato che:
questo honor è identico al Huawei AX 3, che da poco ha anche firmware global in inglese.
Hai un link, anche in pvt, dell'ax3 pro global? Io non lo trovo, ne ho trovati di spacciati per global si riferiscono solo alla presenza della spina europea.
__________________
My reflection... Dirty mirror
Ferocior ad rebellandum quam bellandum gens
fastezzZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2020, 17:05   #15
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1945
è vero che costa poco ma la totale assenza di un sistema qos mi sembra una mancanza importante
xxEmilioxx è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2020, 17:49   #16
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 863
Quote:
Originariamente inviato da fastezzZ Guarda i messaggi
Hai un link, anche in pvt, dell'ax3 pro global? Io non lo trovo, ne ho trovati di spacciati per global si riferiscono solo alla presenza della spina europea.
https://consumer.huawei.com/en/routers/ax3-quad-core/

non c'è una versione global, a parte la questione della spina.
C'è il firmware in inglese che però sembra avere ancora qualche problema sulla banda dei 5GHz.
sembra tra l'altro Huawei sia restia a fare scaricare il file, l'aggiornamento avviene via internet.
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2020, 16:25   #17
Tetrahydrocannabin
Senior Member
 
L'Avatar di Tetrahydrocannabin
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 2456
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Trovo anomala la presenza di solo 3 ethernet, poi come faceva notare qualcuno prima se si avesse bisogno di usare la linea voip come potrebbe fare?
Guarda io ho collegato questo ad un modem asus senza voip e mi sono liberato del TIMHUB

https://www.amazon.it/Grandstream-Ne.../dp/B01JH7MYKA
__________________
"Repeating cycle of light / no light
There's nothing in the airspace
"
Tetrahydrocannabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 19:04   #18
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 863
@Tetrahydrocannabin
grazie 1000, era la risposta che si cercava :P
Io dovrei farcela, ma non è proprio una cosa alla portata di tutti.

chissà come mai non esistono dei "cosi" simili che comprendono sia ONT che gateway voip. I fornitori poi potrebbero fornire solo quelli pre-configurati.
Anche se , ad occhio, si avvicina al prezzo di un router intero
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2020, 17:15   #19
sbondo
Senior Member
 
L'Avatar di sbondo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: messina
Messaggi: 647
Per me che devo acquistare un notebook, ho trovato un Honor a 549 euro e regalano questo router più un mouse. In questi giorni attiverò la Fibra Tim e mi chiedevo se potevo risparmiare 5 euro al mese per 48 mesi utilizzando questo router. Come va con la fibra Tim? Se andasse bene e non fosse difficile da configurare, per me sarebbe un colpaccio.
__________________
sbondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 08:48   #20
Maresca
Senior Member
 
L'Avatar di Maresca
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 568
Manca il ddns

Ho acquistato questo router attratto dalle recensioni positive uscite casualmente nello stesso periodo su tutti i principali siti...
Devo dire che è effettivamente ottimo e il wifi6 fa la differenza, però il software è incredibilmente limitato.

Addirittura manca IL ddns che invece era presente in tutte le recensioni che ho visto. Ho contattato huawei e mi ha confermato che questo router non supporta i ddns, mi chiedo allora perché nella versione spedita ai recensori questa funzione sia presente...

Pubblicità ingannevole a dir poco
Maresca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Il Regno Unito alle prese con l'e-waste:...
Apple prepara il ritorno di Force Touch?...
Windows 10 20H2 quasi sul 10% dei comput...
Il Black Friday di Lenovo: le offerte su...
La Francia tira dritto e batte cassa con...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1