Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-12-2018, 00:50   #21
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4028
A chi può interessare è uscita la nuova versione ufficiale di "WinUAE 4.1.0 Stable", QUI trovate la mia rcecensione, sul portale trovate anche molte info su AmigaOS.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

AMiGA AFA One amiganews.it eab.abime.net AROS One x86 AROS One 68k

Ultima modifica di AMIGASYSTEM : 11-12-2018 alle 00:52.
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 22:37   #22
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 791
Vedo che PCEm fa strada !
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|24GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Samsung 860 PRO 256GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2018, 13:21   #23
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4028
Quote:
Originariamente inviato da piwi Guarda i messaggi
Vedo che PCEm fa strada !
Si, è ora possibile emulare in maniera discreta un Amiga 500 o altro modello Amiga con la famosa Scheda Bridgeboard che permetteva di avviare un sistema Windows da Amiga OS

WinUAE Amiga 500 + x86 Bridgeboard esegue dal Workbench Windows 95, guarda i miei video test.

https://youtu.be/7dwt3Y1Q5lo

https://youtu.be/_Avm2TI9_Xg
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

AMiGA AFA One amiganews.it eab.abime.net AROS One x86 AROS One 68k

Ultima modifica di AMIGASYSTEM : 15-12-2018 alle 13:24.
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 01:26   #24
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 791
Bel lavoro ! Explorer sembra essere relativamente "reattivo".
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|24GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Samsung 860 PRO 256GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2019, 09:12   #25
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4028
Per chi fosse interessare ho creato 3 Distro Panorama Amiga:

AfA One: Sistema basato Amiga OS 3.9 BB4, si può eseguire su Amiga vero o Emulatore WinUAE, FS-UAE

AROS One x86: Sistema AROS per Hardwre PC, può essere eseguito su PC, VirtualBox o VMWare.

AROS One 68k Sistema AROS nativo, si può eseguire su Amiga vero o Emulatore WinUAE, FS-UAE.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

AMiGA AFA One amiganews.it eab.abime.net AROS One x86 AROS One 68k

Ultima modifica di AMIGASYSTEM : 24-08-2019 alle 09:52.
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2020, 23:29   #26
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4049
riprendo questo topic perchè ho fatto ulteriori prove e sono arrivato ad una configurazione che secondo me ha una resa di immagine migliore rispetto a quella che ho consigliato più sopra.
sempre considerando che stiamo parlando di winuae su monitor lcd, connesso in digitale (dvi > hdmi nel mio caso), nel caso di vga ci sarebbero altre opzioni da provare credo.

premesso che bisogna impostare nel tab "miscellaneous" in graphics api DIRECT3D 11, le opzioni da impostare sono queste:
http://legabarbari.altervista.org/img/winuae3.jpg

in pratica: risoluzione fullscreen sempre nativa del monitor (1920x1080 nel mio caso), line mode mettiamo DOUBLE perchè le scanlines le mettiamo dal tab dei filtri, nel quale scegliamo filtro PAL attivato che dà un po' di "sporcizia" d'immagine, sotto extra settings io ho messo:
point bilinear=1 (rende meno spigolosi gli angoli dei pixel, ottimo)
scanlines opacity/level/offset=10/10/0
saturation io l'ho messa a palla perchè mi sembrava troppo smorta l'immagine altrimenti
il resto a 0

a me dà questo risultato che mi sembra ottimo:
http://legabarbari.altervista.org/img/winuae4.jpg


rimane il problemone nei giochi a scorrimento dello scrolling che ha dei microscatti, ma lì c'è poco da fare, il problema sono i 50 hz, bisognerebbe avere monitor/tv e collegamento vga, allora forse si avrebbero più opzioni disponibili e si potrebbero avere risultati migliori.
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 20:02   #27
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1931
Ciao Krusty grazie dei setting. Ho iniziato a provarla ed effettivamente l'effetto è meno "spinto" rispetto a prima. Mi ci devo un po' abituare, comunque per ora uso quest'ultimo.
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 21:35   #28
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4049
in questi giorni ho rispolverato un monitor 1084 e ci ho attaccato il 1200, be' le scanlines si vedono appena... quest'ultima configurazione è senz'altro più vicina al monitor commodore. puoi sempre aumentare il valore a tuo piacere da 10 in su (o in giù per eliminarle completamente).

se preferisci riempire lo schermo, nel tab filter anzichè no scaling puoi mettere automatic resize. l'immagine viene stirata ma incredibilmente si vede tutto bene, i caratteri a schermo mi sembrano tutti ben proporzionati.
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 11:54   #29
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9206
da qualche mese i driver intel, amd e nvidia supportano l'integer scaling, qualcuno l'ha testato con winuae? (e magari anche in presenza delle scanlines)
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 14:25   #30
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4049
Che differenza ci dovrebbe essere con la funzione di integer scaling interna di Winuae?
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 17:25   #31
Hitto
Senior Member
 
L'Avatar di Hitto
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 1535
Minimale. Siamo ancora lontani anni luce dal pixel-perfect del tubo catodico, dato che il singolo pixel deve essere moltiplicato tramite interpolazione non potendo impostare una risoluzione identica a quella di partenza.

Inoltre, ma ci sarebbe da dire ancora molto, ci allontaniamo sempre più da display in grado di riprodurre fisicamente risoluzioni così basse e gli aspect-ratio sono cambiati.

Un pò di letture a proposito:
https://nircada.weebly.com/il-pixel-...-su-15khz.html
https://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=29557
__________________
OLDUME INFORMATICO: SCHEDE MADRI & ALIMENTATORI VARI, ALIMENTATORE ATX PER ASCOLTO MUSICALE
HO TRATTATO POSITIVAMENTE CON: bixxio, SL3

Ultima modifica di Hitto : 07-02-2020 alle 17:30.
Hitto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 17:41   #32
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9206
Quote:
Originariamente inviato da Krusty Guarda i messaggi
Che differenza ci dovrebbe essere con la funzione di integer scaling interna di Winuae?
non ho provato le ultime versioni, non sapevo lo includesse...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Amazon: è oggi il Black Friday 20...
Amazon Black Friday 2020: ecco tutti gli...
Amazon Black Friday fotografia: kit Olym...
Amazon Black Friday: SSD WD Black -57%, ...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v