Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-09-2020, 14:20   #7001
vw1961
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 1118
Raga .... ricordate che dopo 3 mesi ancora NESSUN addebito da ILIAD ?


svelato il mistero , avevo messo il BIC della filiale, mentre pare ora c'e il

BIC della banca (lo hanno cambiato pare da poco ! ) , e infatti operatrice

del 177 ha detto che sta succedendo a tanti .



Ho dovuto fare una "RICARICA" (ma poi perche 10 euro e non i reali della mia promo ? )

ma poi pagando con RID dal CC della mia banca , NON paghero' 2 volte ?
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 16:32   #7002
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17299
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
C'è qualcuno che ha risolto qualche tipo di problema quando la copertura di Iliad è passata dalla rete Wind a quella proprietaria?
UP
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 10:59   #7003
Dascyllus
Senior Member
 
L'Avatar di Dascyllus
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 333
Telefonate che diventano mute

Buongiorno a tutti sono passato da un mese a Iliad provenendo da Windtre.
Ho due SIM e francamente sono abbastanza sconfortato poiché praticamente 4 telefonate su 5 mi succede che mentre parlo il telefono diventa muto, non sento più la persona con cui sto parlando e mi tocca chiudere la telefonata e rifarla.
Ho chiamato più volte il 177 ma mi sento dire un sacco di cose ridicole, stacchi il 4g vada solo a 3G, però metta il manuale, poi vada a 2G. Francamente le soluzioni le ho provate tutte, anche cambiando telefono poiché mi era venuta l'idea che fosse lui. Ma nulla. Che nel 2020 si sia ancora a questi livelli.
Francamente la cosa è snervante, anche voi avete questo problema?
Ciao e grazie
__________________
La verità vi renderà liberi (Gio 8.32)
Dascyllus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 11:37   #7004
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da Dascyllus Guarda i messaggi
Francamente la cosa è snervante, anche voi avete questo problema?
Io sono in iliad dal primo giorno (inizio giugno 2018) e sono arrivato ad oggi ad avere 4 sim.

Ho consigliato amici e parenti a passarci (siamo nell'ordine della 20na grossomodo) e non ho ancora avuto una rimostranza che e' una.
Anzi: solo ringraziamenti.
Parecchi di loro manco sapevano cosa era iliad

Io non ho mai avuto il benche' minimo problema.
Saremo stati fortunati

Evidentemente va ad esperienza personali.
Per cui: cambia gestore e finisce li' lo snervamento
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 12:03   #7005
nello800
Senior Member
 
L'Avatar di nello800
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Bolonia
Messaggi: 503
Quote:
Originariamente inviato da Dascyllus Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti sono passato da un mese a Iliad provenendo da Windtre.
Ho due SIM e francamente sono abbastanza sconfortato poiché praticamente 4 telefonate su 5 mi succede che mentre parlo il telefono diventa muto, non sento più la persona con cui sto parlando e mi tocca chiudere la telefonata e rifarla.
Ho chiamato più volte il 177 ma mi sento dire un sacco di cose ridicole, stacchi il 4g vada solo a 3G, però metta il manuale, poi vada a 2G. Francamente le soluzioni le ho provate tutte, anche cambiando telefono poiché mi era venuta l'idea che fosse lui. Ma nulla. Che nel 2020 si sia ancora a questi livelli.
Francamente la cosa è snervante, anche voi avete questo problema?
Ciao e grazie
Sono stato Iliad sei mesi nel 2019, la linea dati andava benissimo mentre quella voce mi ha dato diversi problemi trai quali quelli che citi tu...
__________________
Windows 10 user
Xiaomi Mi 9T 6/128
nello800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 21:40   #7006
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16942
Quote:
Originariamente inviato da Dascyllus
Francamente la cosa è snervante, anche voi avete questo problema?
... SIM dal DayOne: zero problemi a parte un giorno dove tutta la rete era down.

Il tuo problema è dovuto al ran-sharing sulla linea di Wind/Tre (che in Italia sta facendo danni a chiunque)... bisogna prendersela con i ripetitori di Wind che fanno pietà... almeno finchè iliad non installa le proprie reti nella tua zona.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 18:47   #7007
Dascyllus
Senior Member
 
L'Avatar di Dascyllus
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 333
Grazie a tutti delle risposte.
__________________
La verità vi renderà liberi (Gio 8.32)
Dascyllus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 23:28   #7008
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9383
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... SIM dal DayOne: zero problemi a parte un giorno dove tutta la rete era down.

Il tuo problema è dovuto al ran-sharing sulla linea di Wind/Tre (che in Italia sta facendo danni a chiunque)... bisogna prendersela con i ripetitori di Wind che fanno pietà... almeno finchè iliad non installa le proprie reti nella tua zona.
Non capisco l'insistere di persone a precisare che non hanno mai avuto problemi, come quasi a supporre che chi scrive di avere problemi ......ha qualche problema.

Io la feci forse al day five più o meno o forse prima non mi ricordo bene, ma al day 7 o 8 o 10 già ebbi il problema, come chi altro ha fatto la sim tra i miei conoscenti in quel periodo, più altri che conosco che l'hanno fatta in quel periodo o anche successivamente, tutti hanno avuto il problema ora ho smesso di indagare, a fine 2018 passai ad altro, ogni tanto capita alla mia compagna che ha ancora iliad e a mia sorella per questo ne sono a conoscenza.
Il problema c'è, non si può insistere a dire "a me non è mai successo"...... sarete stati fortunati o...... saremo stati sfortunati, ma il problema c'è!


.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 23:36   #7009
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16942
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso
Il problema c'è, non si può insistere a dire "a me non è mai successo"...... sarete stati fortunati o...... saremo stati sfortunati, ma il problema c'è!
Sai leggere l'italiano?

Strano perchè hai pure quotato tutto il messaggio... quindi o dopo la prima frase hai smesso di leggere o non hai idea di cosa io abbia scritto...

Inoltre tu in primis dovresti sapere che nel post iniziale c'è il link alla pagina dei problemi di Iliad.... quindi che ti stupisci a fare?
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 10:43   #7010
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1327
Domanda, c'è l'offerta quella 100GB a 10€ che vorrei attivare a mio padre, a lui il rinnovo di Wind3 si attiva il 18, l'offerta termina il 15, il modo migliore per muoversi (e avere attivazione e passaggio in tempo) quand'è secondo voi?

Perché non ho capito se, acquistando la scheda e attivandola, magari il 16, vale ancora per quella cosa dei 100GB.

Sembrerà una cazzata, ma contando anche la spedizione mi devo regolare per il tutto.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 11:01   #7011
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4019
Se hai già deciso, fallo subito.
Vuoi anche la portabilità del numero, immagino?
Più aspetti e più aumenta la probabilità che il rinnovo di Wind cada prima della portabilità (quindi paghi il mese a Wind per niente).

Non hai possibilità di usare un totem per simbox? È molto più rapido, ma serve fisicamente l'intestatario per la registrazione.
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 11:50   #7012
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1327
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Se hai già deciso, fallo subito.
Vuoi anche la portabilità del numero, immagino?
Più aspetti e più aumenta la probabilità che il rinnovo di Wind cada prima della portabilità (quindi paghi il mese a Wind per niente).

Non hai possibilità di usare un totem per simbox? È molto più rapido, ma serve fisicamente l'intestatario per la registrazione.
preferirei farlo con tutto a portata di mano, mi ci son trovato bene quando l'ho fatto per me (anche se la preoccupazione, in quel caso, era per il seriale della sim) e non dovrei aver problemi con lui. Parlo da casa ovviamente.

Solo che preferisco fargli durare il mese più possibile, fargliela attivare 3-4 giorni prima lo preferisco di una settimana.

Se poi c'è la possibilità, come letto da altri, di disattivare il rinnovo automatico di Wind3 (come si faceva una volta) magari da app preferirei.

Cmq il rinnovo gli cade il 18, l'offerta Iliad termina il 15.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 16:14   #7013
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16942
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob
Sembrerà una cazzata, ma contando anche la spedizione mi devo regolare per il tutto.
... comunque ora che fai la portabilità ti prendono un altro mese (WIND conteggia in anticipo il mese per poi fatturatelo).

Aspetta il prossimo rinovo e dopo il 10° giorno inizia subito col passaggio.... in 20gg hai il trasferimento e WIND non ti prende un ulteriore pagamento.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 19:32   #7014
genoma
Senior Member
 
L'Avatar di genoma
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
Ho comperato uno Huawei 4G Router 3 Pro (B535-235) e lo sto usando con una nuova iliad 100GB (9,99€, quella Flash appena uscita).

Sulla velocita' non mi posso lamentare...:




Mi chiedevo se c'era un modo per avere la visualizzazione del chiamante sul telefono attaccato alla RJ11
Ho messo un vecchio Sirio che attaccato al Fritz 7590 mi mostra il chiamante, ma attaccato allo Huawei no...
Si puo' fare qlsa?


Qualita' delle voce: cristallina per entrambi gli interlocutori


Grazie
Anche con il mio router huawei E5186s-22 non visualizzo il numero del chiamante, (andrebbe cambiato il Firmware) Scusa ma tu abiti sotto le antenne dei ripetitori ?? Io con ILIAD 100 giga ho una velocita' lumaca con FAST arrivo a 9 MBs invece con speedtest ocla arrivo a 29 MBs lo stesso velocita' con il cellulare hotspot.....
__________________
"che fortuna possedere una grande intelligenza: non ti mancano mai le sciocchezze da dire" (A.Cechov)
genoma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 20:59   #7015
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da genoma Guarda i messaggi
Scusa ma tu abiti sotto le antenne dei ripetitori ??

No, in linea d'aria direi un paio di km, ma ero in Liguria in localita' che risente del periodo e della gente presente...
Probabilmente ero l'unico collegato alla cella

Cma quando va male sto a 40-50...

(Peccato x il chiamante, grazie della risposta!)
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 21:48   #7016
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1327
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... comunque ora che fai la portabilità ti prendono un altro mese (WIND conteggia in anticipo il mese per poi fatturatelo).

Aspetta il prossimo rinovo e dopo il 10° giorno inizia subito col passaggio.... in 20gg hai il trasferimento e WIND non ti prende un ulteriore pagamento.
che significa che conteggia in anticipo? mica è via CC etc..

Sarebbe una novità sta cosa, almeno per quel che mi riguarda.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 21:55   #7017
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16942
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob
che significa che conteggia in anticipo?
... devono loro darti l'ok della disdetta/trasferimento 8/10gg prima del rinnovo perchè non ti venga fatturato il mese successivo. Leggiti il contratto, ci sono delle tempistiche da rispettare se non vuoi che si prendano un mese in più.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 08:34   #7018
genoma
Senior Member
 
L'Avatar di genoma
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi

No, in linea d'aria direi un paio di km, ma ero in Liguria in localita' che risente del periodo e della gente presente...
Probabilmente ero l'unico collegato alla cella

Cma quando va male sto a 40-50...

(Peccato x il chiamante, grazie della risposta!)
Forse io sono ancora sotto antenne Wind/3 mentre tu sei gia' sotto antenne proprietarie ILIAD
__________________
"che fortuna possedere una grande intelligenza: non ti mancano mai le sciocchezze da dire" (A.Cechov)
genoma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 10:36   #7019
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1327
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... devono loro darti l'ok della disdetta/trasferimento 8/10gg prima del rinnovo perchè non ti venga fatturato il mese successivo. Leggiti il contratto, ci sono delle tempistiche da rispettare se non vuoi che si prendano un mese in più.
Sta cosa non la sapevo, ora devi regolarti pure per le loro esigenze del rinnovo, io sapevo che max di tempistica era una settimana, io immaginavo che ste cose riguardassero chi passa a ricaricare il telefono in determinati modi, non con ricarica manuale.
Cmq la ricarica come detto è stata effettuata il 18, son passati 17 giorni in toto, se faccio l'account iliad e relativo passaggio
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 12:10   #7020
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da genoma Guarda i messaggi
Forse io sono ancora sotto antenne Wind/3 mentre tu sei gia' sotto antenne proprietarie ILIAD
Negativo, sono ancora in ran sharing (stando al sito Lteitaly).

L'anno scorso iliad andava a bomba mentre windtre aveva velocita' ridicole.
Avevo 2 sim windtre: una consumer ed una business, velocita' identica, all'incirca 1 Mbps, talvolta anche meno; con iliad andavo a 35-40 (usando iPhone in tethering, il modem l'ho comperato quest'anno), forse nel ran sharing la porzione disponibile e' cmq garantita... per cui c'era molta gente con contratti windtre e pochi iliad, e' una ipotesi non ne ho idea, se non l'avessi visto con i miei occhi non ci avrei creduto.

Ed era ovviamente comune a tutti i widtre, Speedtest fatti a distanza di un metro con amici in Windtre ed io iliad. Differenze abissali.

Quest'anno non lo so perche' non ho piu' le sim windtre ed onestamente mi e' andata cmq di lusso.

Cmq il valore riportato (del 18 settembre) e' riferito a PC connesso in ETH al Modem Huawei, con iPhone faccio velocita' inferiori, posto cmq lo speedtest fatto 4' fa:

__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
Porsche Taycan, nuovo record per un'auto...
iPad Pro in arrivo con display OLED, ma ...
POCO M3 è ufficiale: incredibile ...
Sony promette di supportare il VRR su PS...
API Vulkan, le estensioni ufficiali per ...
Spotify, oltre 300 mila account del serv...
Amazon speciale videogiochi: i migliori ...
Super Mario Bros. 3 battuto all'asta a 1...
Apple boccia i pannelli AMOLED della cin...
Tesla contro Lucid Air: più auton...
Hitman 3, la versione PC ottimizzata da ...
Crucial Ballistix Max oltre i 7 GHz graz...
Amazon: si avvicina il Black Friday! Sco...
MIX, il principale Internet Exchange ita...
Aws re:Invent: svelati i nuovi servizi d...
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v