Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-06-2020, 18:05   #22321
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7398
Quote:
Originariamente inviato da hiliger84 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
c'è qualcuno di voi che ha il 7590 e lo usa con FTTH WIND con media converter su porta WAN?

Ho configurato a mano un 7590 TIM Edition tramite media converter nella porta WAN ma sia quando avevo il fw ufficiale, sia ora con FW Labor, ho max circa 100 mega in down mentre in Upload va bene, ho quasi 100 mega (e da contratto è quanto devo avere)
Perché non hai configurato la corretta velocità della connessione sul 7590.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2020, 18:45   #22322
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1598
Quote:
Originariamente inviato da hiliger84 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
c'è qualcuno di voi che ha il 7590 e lo usa con FTTH WIND con media converter su porta WAN?

Ho configurato a mano un 7590 TIM Edition tramite media converter nella porta WAN ma sia quando avevo il fw ufficiale, sia ora con FW Labor, ho max circa 100 mega in down mentre in Upload va bene, ho quasi 100 mega (e da contratto è quanto devo avere)
da quello che so devi configurare 1000 in down e 300 in up se è come le altre ftth
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte dove potete trovare quasi tutti i firmware disponibili, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq
dmann9999 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2020, 21:58   #22323
hiliger84
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Perché non hai configurato la corretta velocità della connessione sul 7590.
Nel router ho configurato correttamente 1 giga in down e 100 in up
hiliger84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2020, 21:59   #22324
hiliger84
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
da quello che so devi configurare 1000 in down e 300 in up se è come le altre ftth
Fatto, 1 giga in down e 100 in up (il mio contratto prevede questo)
hiliger84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2020, 09:26   #22325
tyupo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 301
Quote:
Originariamente inviato da hiliger84 Guarda i messaggi
Fatto, 1 giga in down e 100 in up (il mio contratto prevede questo)
a parte il tuo contratto quel dato sul fritz al massimo fa da limitatore se lo metti troppo basso. Ora, a meno che tu non abbia inavvertitamente invertito i dati di up e down...
Ma puoi anche mettere 1000/1000 che è lo stesso. Se a quel punto continui ad andare a 100 questo non depone a favore della tua FTTH
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2020, 10:12   #22326
poto77
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Bulåggna
Messaggi: 892
Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
a parte il tuo contratto quel dato sul fritz al massimo fa da limitatore se lo metti troppo basso. Ora, a meno che tu non abbia inavvertitamente invertito i dati di up e down...
Ma puoi anche mettere 1000/1000 che è lo stesso. Se a quel punto continui ad andare a 100 questo non depone a favore della tua FTTH
Anch'io sono a 1000/100, flashfiber rivende queste velocità.
OpenFiber no, ma purtroppo casa mia l'hanno coperta quelli di flashfiber.. e onestamente sempre meglio della VDSL a 170 che avevo prima

Cmq ho notato che 100 è "poco"... sino a 105 si arriva, io ho messo così (anzi sarebbero 107 ma lascio un po' di respiro) in modo da far cmq lavorare il QoS (se metti 1000 o 300 che ne sa lui..)
poto77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2020, 13:04   #22327
adia
Senior Member
 
L'Avatar di adia
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 873
Uscita beta FRITZ!OS 07.19-79757
adia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2020, 14:33   #22328
Steu83
Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Città: Busca (CN)
Messaggi: 116
Non me la trova dall'aggiornamento e nemmeno sul lab. Dove l'hai trovata?
Steu83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2020, 15:06   #22329
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26300
@Steu83

beta inhaus 7.19.79757

ftp://jason:274jgjg85hh36@update.avm...7-Inhaus.image
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2020, 15:27   #22330
poto77
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Bulåggna
Messaggi: 892
Quote:
Originariamente inviato da Steu83 Guarda i messaggi
Non me la trova dall'aggiornamento e nemmeno sul lab. Dove l'hai trovata?
Siamo in due.. non ho capito se è beta o inhaus.. vabbe pace aspetteremo la prossima
poto77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2020, 15:33   #22331
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26300
@poto77

Hai letto il link nel primo post (beta labour e inhaus)?
Cosa c'è da capire?
Il link parla chiaro. E' una inhaus.

Ultima modifica di Bovirus : 23-06-2020 alle 16:53.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2020, 15:59   #22332
Steu83
Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Città: Busca (CN)
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@poto77

Hai letto il link nel primo post (beta labour e inhaus)?
Cosa c'è da capire?
Il link parla chiara. E' una inhaus.
Uscita beta FRITZ!OS 07.19-79757 --> a leggere da qui (com'è stata pubblicata alcuni post sopra) sembrava una BETA pubblica e non una inhaus. Per quello che ho chiesto. Qualcuno ha il log?
Steu83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2020, 16:56   #22333
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26300
@Steu83

In quel post c'è scritto beta (senza precisare null'altro)

Nel mio link successivo ci sono i dettagli.

Nel primo post il link al post dove c'è la differenza tra beta labour e inhaus e hanno link differenti.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 12:33   #22334
Steu83
Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Città: Busca (CN)
Messaggi: 116
Nuovo firm 07.19-79768 Labor
Steu83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 12:41   #22335
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26300
Firmware 7.19.79768 beta (labour) (contiene anche recovery 7.12/7.13)
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 13:46   #22336
avvalex
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 34
Buongiorno ragazzi, provengo da un 4040 dove usavo tranquillamente la VPN su Android, sia impostata automaticamente da App che configurata manualmente con un utente.
Il 7590 di Tim l'ho subito aggiornato alla Labor, per cui non so dirvi con la official, però fatto sta che non riesco in alcun modo a far funzionare la VPN, in nessuno dei due modi citati. Ho già provato con diversi telefoni, anche iOS.
Vi risulta questo problema con la Labor? Qualche suggerimento?
Faccio un backup, ripristino alle impostazioni di fabbrica e ricarico il backup? O non serve a nulla?
Grazie mille, ciao!!
avvalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 13:51   #22337
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 4074
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Firmware 7.19.79768 beta (labour) (contiene anche recovery 7.12/7.13)
Quasi quasi la installo, anche perché la 7.20 sta tardando parecchio.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 13:55   #22338
adia
Senior Member
 
L'Avatar di adia
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 873
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Firmware 7.19.79768 beta (labour) (contiene anche recovery 7.12/7.13)
grazie infinite installata
adia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 14:34   #22339
avvalex
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da avvalex Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi, provengo da un 4040 dove usavo tranquillamente la VPN su Android, sia impostata automaticamente da App che configurata manualmente con un utente.
Il 7590 di Tim l'ho subito aggiornato alla Labor, per cui non so dirvi con la official, però fatto sta che non riesco in alcun modo a far funzionare la VPN, in nessuno dei due modi citati. Ho già provato con diversi telefoni, anche iOS.
Vi risulta questo problema con la Labor? Qualche suggerimento?
Faccio un backup, ripristino alle impostazioni di fabbrica e ricarico il backup? O non serve a nulla?
Grazie mille, ciao!!
Soluzione trovata: ho sbrandizzato il modem e ha cominciato a funzionare correttamente!!!!!
avvalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 14:38   #22340
poto77
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Bulåggna
Messaggi: 892
Quote:
Originariamente inviato da avvalex Guarda i messaggi
Soluzione trovata: ho sbrandizzato il modem e ha cominciato a funzionare correttamente!!!!!
Ottimo! Come l'hai sbrandizzato?
poto77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Recensione 1More ColorBuds: lo stile inc...
HMD Global, lo smartphone Nokia 3.4 &egr...
Cyberpunk 2077, nuovo trailer gameplay: ...
Chrome, adesso è possibile esegui...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v